Я не вижу никаких доказательств что я в чем то ошибаюсь. Тут просто половину тупорылые дауны, которые только и сидят пистаболят, но по факту нихуя не могут сказать.
в этом и проблема - ты не считаешь за доказательство то, что не совпадает с твоей точкой зрения либо исходит из источника масс-медиа.
а если кто-то возражает - ты его считаешь сразу дауном, т.к. он не согласен с тобой и\или васей-стримером.
Я не долбаеб, что бы сидеть по последнего ****еть...
но ведь ты это и делаешь!

тебе уже несколько десятков страниц все пытаются наставить на путь истинный, но вместо того чтобы плюнуть на это уже через 2-3 страницы - ты сидишь десятки страниц держишь последнюю оборону слабоумия.
даже твой собрат по разуму cantstop и то выглядит на твоем фоне очень умным и сообразительным человеком.
Вроде тут взрослые люди, но почему то люди пишут свое мнени за факт. Когда я ориаентируюсь действительно на факты, которые я могу привести.
то, что я видел - это не мнения людей, а в большинстве случаев просто пересказ механики персонажей.
а ты приводишь как факт сайт, который с самого запуска игры все считают мусорным.
ты ориентируешься на каких-то левых стримеров, которые в большинстве своем никогда ни в чем не разбираются - это им вообще противопоказано, т.к. разбирающихся стримеров обычно никто не смотрит - они как это называется щас "душные", т.к. слишком сложные вещи разбирают.
причем бывают совсем конченные, как например мне недавно скидывали какой-то один из самых топовых ру стримеров по геншину собирал альбедо в атаку и удивлялся че это он у него не демажит.

но из-за этого их и смотрят - многим людям нравится наблюдать как другие люди строят из себя даунов, т.к. это им смешно, а также это создает инфоповод чтобы они рассылали ссылки на стрим друзьям и те тоже посмотрели, тем самым накручивая популярность стримеру.
а некоторые люди, такие как ты смотрят таких с открытым ртом и восхищаются какие они умные
ты ведь полный ноль в игре, не знаешь почти ничего, не разбираешься в механиках, скилах персонажей, как работают многие сеты и оружие.
однако ты постоянно высказываешь своё неправильное мнение, что вызывает закономерную реакцию окружающих, которые давно играют.
вместо того чтобы учесть их мнение, пойти и разобраться самому в вопросе или даже научиться играть - ты сразу агрессивно реагируешь и пытаешься доказать что ты прав.
не надо так.