Спасибо за совет. Палец вверх. А то тут еле пробиваешься среди этих любителей аниме, ад-блоков и прочей мути. Я понимаю тема "Юмор", но флуд такой, что уже не ясно Геншин Импакт это или Юторрент Пакт.
Сказал человек, который сам в прошлом же посте офтопил про шахматы.
Или это из разряда
Сообщение от Cantstop:
Лекаря бы какого. Беннет все же наверное с Ху Тавой должен оставаться. А там Барбара уже в созвездиях же гуляет. "
У тебя Сайю С6 же есть. Моя С3 одетая в мастерство и урон и то как правило выхиливает больше чем надо. Единственное, ульта дороговата, что решается тем же фавонием в руки.
Ну, дело оказалось не совсем в Дурине, как я изначально ожидал, но все равно квест довольно интересно закончился. Плюс, небольшая порция классического "ужаса у холодильника" как бонус.
Сказал человек, который сам в прошлом же посте офтопил про шахматы.
Или это из разряда
У тебя Сайю С6 же есть. Моя С3 одетая в мастерство и урон и то как правило выхиливает больше чем надо. Единственное, ульта дороговата, что решается тем же фавонием в руки.
Я новичков уважаю, но вы тонко или толсто троллите? Про шахматы было редактирование поста, а сам пост был про Геншин Импакт.
По поводу нашей Тануки. Как Сая может лечить это все ясно. У меня таких хилеров и поверх нее завались. Но у последних этажей бездны, как вы должно быть знаете, есть очень жесткий ДПС чек. А не - я покручусь поверчусь и вылечу всех. Когда-то секунд через 5-7-10 я вас вылечу. Нужен столб хп здесь и сейчас.(Беннет) Ну или щит здесь и сейчас(Джонгли или же Дед). А не давайте подождем пока....медуза кокоми всех отлечит.
В опенворде эта ниндзя хороший самостоятельный персонаж с дамагом хилом и клеймором. Но не в ДПС чеках уж явно.
EDIT: Последний квест за Альбедо что-то вообще слабый ничего не объясняет.
Но у последних этажей бездны, как вы должно быть знаете, есть очень жесткий ДПС чек. А не - я покручусь поверчусь и вылечу всех. Когда-то секунд через 5-7-10 я вас вылечу. Нужен столб хп здесь и сейчас.(Беннет) Ну или щит здесь и сейчас(Джонгли или же Дед). А не давайте подождем пока....медуза кокоми всех отлечит.
Так в том то и дело, что в бездне ДПС-чек и выгоднее не ловить плюхи лицом и потом выхиливать море хп, а быстрее всех разложить за 1-2 прокаста. Ты сам сказал, что"здесь и сейчас" по сути способны выхилить только Беннет и Барбара, так что если тебе нужен именно инстант хил, а Беннет при этом занят, то выбор очевиден. Сайю просто способна сразу выполнять несколько ролей и при этом неплохо хилить. Как та же Диона, которая оказалась вполне полезна на этаже с тремя Магу Кенки позволяя стоять в поле ледяного не теряя хп.
Но в основном я её для мира использую, да. Не представляю уже как бабочек без неё собирать.
Сообщение от Cantstop:
Последний квест за Альбедо что-то вообще слабый ничего не объясняет.
А что осталось непонятно? Все нормально же объяснили.
Так в том то и дело, что в бездне ДПС-чек и выгоднее не ловить плюхи лицом и потом выхиливать море хп, а быстрее всех разложить за 1-2 прокаста. Ты сам сказал, что"здесь и сейчас" по сути способны выхилить только Беннет и Барбара, так что если тебе нужен именно инстант хил, а Беннет при этом занят, то выбор очевиден. Сайю просто способна сразу выполнять несколько ролей и при этом неплохо хилить. Как та же Диона, которая оказалась вполне полезна на этаже с тремя Магу Кенки позволяя стоять в поле ледяного не теряя хп.
Но в основном я её для мира использую, да. Не представляю уже как бабочек без неё собирать.
А что осталось непонятно? Все нормально же объяснили.
1-2 прокаста? Это на каком этаже бездны, мужик? Тут люди с лучшими персонажами в игре а ля @Sabris и @Vladius их мучают по секунд 40 или минуте. Или у вас там ваш фаерболл столько кастуется?
Барбарой вы видимо много не играли тоже. Она классная вайфу и дает хороший бафф НО НЕ ДЛЯ БЕЗДНЫ. Держать ее только для Q/...ну если ничего другого нет...
Блин вы много теоретикрафтите. Ваши выкладки говорите как и что убиваете. Я аж сам захотел помучать эту бездну. Хотя может вечером. С Дедушкой у меня футбол КС-ЦСКА в 15:00. :D
Безотносительно срача. По эвенту. Я все испытания прошел, всех снеговиков построил все что было принял и раздал форумчанам. Как говорится если надо лишнее готов раздать(но у меня практически ничего нет). Уайди вы мой знаете присылайте, раздам желающим. UID 726923373 Добавляйтесь. Желающих что-то для снеговиков у меня в друзьях много.
Тут блин люди живут в небесах. С 1-2 прокастов уносят бездну 12-1-12-3. Покажите эти магические прокасты. Зачем в игру тогда играть-то ?
У вас хычурлы при вашем виде сыпаться должны. Или сначала щащаащаща я подготовлю свой фаерболл, а потом прокаст? тогда это обращайтесь в таверну к моему Мастеру Дилюку.
Безотносительно срача. По эвенту. Я все испытания прошел, всех снеговиков построил все что было принял и раздал форумчанам. Как говорится если надо лишнее готов раздать(но у меня практически ничего нет). Уайди вы мой знаете присылайте, раздам желающим. UID 726923373 Добавляйтесь. Желающих что-то для снеговиков у меня в друзьях много.
Тут блин люди живут в небесах. С 1-2 прокастов уносят бездну 12-1-12-3. Покажите эти магические прокасты. Зачем в игру тогда играть-то ?
У вас хычурлы при вашем виде сыпаться должны. Или сначала щащаащаща я подготовлю свой фаерболл, а потом прокаст? тогда это обращайтесь в таверну к моему Мастеру Дилюку.
Игра про вайфу, бить бездну не ради гемов а просто так ? Играй в ла2
EDIT2: И вот тут опять встает вопрос Какой второй лекарь хорош? Барбара? Рыбина? Цици? Джин? Ответ вроде бы напрашивается рыбиной так как она в последнем патче вышла...
У меня Рыбина стала первым лекарем, а Барбара заняла второе место. В Рыбине хороша медуза тем, что она хилит и вешает статсу Мокрый только на врагов, а хил Барбары вешат статус Мокрый на активного персонажа, бывает заморозку потом сразу хватешь от мобов.
Цици у меня 20 ур, выпала на днях вместо Альбедо, Джин 60, я ими еще не играл. Кстати, Рыбине думаю дать корону на медузу точно, и наверное на ульту.
В квестах Альбедо конечно своя особая атмосфера. Вот так заглянешь спросить не может ли он собрать соковыжималку для Паймон, а потом всю жизнь ходи оглядывайся.
"THQ Nordic продолжает активно поддерживать старенькую Titan Quest. Сегодня издатель неожиданно анонсировал и сразу выпустил уже четвёртое дополнение — Eternal Embers".
На любом, какой можешь себе позволить, очевидно же. Да почти любой ДД за один/два сброса ульт так может, если нормально одет и с подходящими саппортами.
Сообщение от Cantstop:
Барбарой вы видимо много не играли тоже. Она классная вайфу и дает хороший бафф НО НЕ ДЛЯ БЕЗДНЫ. Держать ее только для Q/...ну если ничего другого нет...
Нормально все там с Барбарой. На 12 этаже текущей бездны всего два моба способных тебя заморозить от её ешки и они в разных комнатах.
Сообщение от Cantstop:
Блин вы много теоретикрафтите. Ваши выкладки говорите как и что убиваете.
Яна с казиком и в средних артах вполне справляется с Барбарой и под щитом. Пиро архонт Сян Лин закрывает вторую сторону, и если бы Син Цу случайно не отправился бы страну вечной охоты, то думаю и 12-3 на 3* закрыл, с запасом секунд в 7-10.
На любом, какой можешь себе позволить, очевидно же. Да почти любой ДД за один/два сброса ульт так может, если нормально одет и с подходящими саппортами.
ты пытаешься спорить с дауном, который сам ничего не умеет в игре, который всегда всем недоволен и имеет всегда своё "гениальное" мнение на любую неизвестную для него ситуацию в игре.
тут либо он тебя достанет своим идиотизмом и ты его кинешь в игнор, либо ты его сможешь закидать аргументами и он тебя кинет в игнор чтобы ты не портил его манямирок.
тут либо он тебя достанет своим идиотизмом и ты его кинешь в игнор, либо ты его сможешь закидать аргументами и он тебя кинет в игнор чтобы ты не портил его манямирок.
Да всякое в жизни бывает, хоть какое-то развлечение. Поживем увидим.
Можно просто проходить бездну с нескольких прокастов, а можно ее разуплотнять с особой жестокостью.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Юкито:
Что там с Итто? Тянуть, нет?)
Да ты замучал, подожди релиза уже и еще пару дней, там тебе стотыщпятьсот контентмейкеров все подробно распишут. Да и сам на пробнике глянешь что да как, может тебе Итто чисто своим управлением не понравится. В общем очень не советую брать ныне персонажей в первый день релиза, можно обжечься.
Последний раз редактировалось Sabris; 04.12.2021 в 20:53.
Причина: Добавлено сообщение
Там у лагеря при входе на снежную локу должен быть значок снеговика, туда идешь и видишь заготовку из снега в виде нижней части снеговика. Щелкни по нему, выбери запчасти нужные и сохрани. Так сделай четыре штуки рядом с друг-другом.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Юкито:
Это Аяка меня замучала своим бегом, постоянно тормозит. Сейчас эвент побегал Делюком, небо и земля...
Если надо бежать через горы или еще что, я просто переключаюсь на кого нить другого. Меня Аяка вообще не напрягает спринтом своим, к тому же в местах с водой наоборот лафа прямо.
Добавлено через 4 минуты
Про Итто тебе вряд ли кто посоветует тут, ибо его никто не ждет у нас. Все ожидают появления новых девочек, пусть они будут даже чуть слабее, зато внешность милее сердцу.
Последний раз редактировалось Sabris; 04.12.2021 в 21:01.
Причина: Добавлено сообщение
Нормально все там с Барбарой. На 12 этаже текущей бездны всего два моба способных тебя заморозить от её ешки и они в разных комнатах.
Яна с казиком и в средних артах вполне справляется с Барбарой и под щитом. Пиро архонт Сян Лин закрывает вторую сторону, и если бы Син Цу случайно не отправился бы страну вечной охоты, то думаю и 12-3 на 3* закрыл, с запасом секунд в 7-10.
Спасибо большое за скриншоты. Сам помучаю сегодня-завтра бездну. Я просто не уверен хочу ли я это делать до других персонажей или чего то ещё. Может в другие игры лучшие поиграть.
А Элдену - зачем сколько токсичности. Толку от этого ровно ноль. Будь добрее.:D