Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Genshin Impact - Обсуждение игры (Архив: 18.06.2021-20.09.2022)
Автор темы: nORb Dragon_renamed_41442_28082025
Дата создания: 28.09.2020 08:07
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Сообщение от Kriptman:
Давно скатился. qBittorrent лучше.

Сообщение от ПочемучкА:
Аргументы? или так, фанбойство?
Тыкнуть в скачанный файл, подождать закачку, установить..
Разница?
нет рекламы
не нужно искать левую/устаревшую версию, которая будет без рекламы и прочего

это всё тот же старый уторент
без рекламы, без лишних кнопок
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков"
Сообщение от ПочемучкА:
Слишком размыто, скрытые галочки приняты, остальное фанбойство из серии моя древняя седьмая винда топчик и не буду я обновляться, хотя тут скорее обратное
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"

Она мешает? Понты как по мне "уууу я такой фриварный герой, реклама видеть не хотеть даже краем своего божественно нежного глазика" а разрабу кушать не надо? за еб%нный яндекс минус однозначно, в остальном девчачьи нежности

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Sabris:
qBittorrent реально лучше, современнее и без рекламы. Ты просто как те челы, которые до сих пор не могут с 2000 xp виндовс слезть.
Просто я не девонька которой мешает рекламка в периферийном зрении, в остальном разницы нет, у меня кубит на облачном компе стоит, качает так же
Когда ты разработаешь хоть один продукт, который каждый нищееб будет нещадно пиратить, тогда и поговорим о вреде рекламных интеграций

Цивильные люди паровозы жопами не останавливают. (с) Дмитрий Гайдук
Только f2p, только хардкор
Один раз запость - семь раз поправь
Последний раз редактировалось ПочемучкА; 03.12.2021 в 22:48. Причина: Добавлено сообщение
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Сообщение от ПочемучкА:
Она мешает? Понты как по мне "уууу я такой фриварный герой, реклама видеть не хотеть даже краем своего божественно нежного глазика" а разрабу кушать не надо? за еб%нный яндекс минус однозначно, в остальном девчачьи нежности
тебя что покусал местный буйный гражданин?
Гуру
Сообщение от elDen:
тебя что покусал местный буйный гражданин?
пятничный пивас
я воен света я узрел истину кантстопа, я тоже хотеть нести правда в массы

Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
У торрента можно отключить рекламу. Погугли как. У меня вообще торрент без рекламы. Один раз сделал и забыл.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Зомби мутанта Медаль "1К лайков"
Я сделал проще 1 раз забил
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
130 Ходов Карлсена и Непомнящего утомили. Но молодцы. Надо пойти в Геншин поиграть.
Сабрис как всегда не читает сюжет, но он вроде пока не закончен. Вкратце: Альбедо расследует своего двойника мы бегаем бегаем бегаем находим, двойника альбедо и понимаем, чем он отличается него тут спойлеры, это был огромный цветок, который может мимикрировать под Альбедо. Ну там рисунки с Паймон и прочий фан контент местами. Но история все ещё не закончена.
Что хочется сказать: Очень милые отношения между Эулой и Эмбер кто смотрел, ну и Беннет конечно же. Один из моих любимых персонажей на уровне с Дедом наверное. Просто они разные. Вообщем всем советую. Кроме этой непонятной беготни. А ну и этот босс видимо придется его тоже раза 3 раза убить на все. Мне тома опыта нужны. Если кто знает как их достать пишите. А желательно МНОГО.
EDIT: @Sfea Полная муть про Дурина, где вы вообще это вычитали, что за фанфики? Таким макаром можно сюда любого героя Геншина приплести. Сюжет сказочный, а вы пытаетесь какую-то логическую цепочку выстроить.
Последний раз редактировалось Cantstop; 03.12.2021 в 23:59.
Гуру
Сообщение от morozkind:
У торрента можно отключить рекламу. Погугли как. У меня вообще торрент без рекламы. Один раз сделал и забыл.
Глас разума, вмемлите

0_o
Космос Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ПочемучкА:
Все таки я ее не заметил

имхо текущая твоя ситуация подразумевает инстант формат .

да и уж проще накатать eset inet security там по сути хоть файрвол нормальный есть

Сообщение от ПочемучкА:
Юторрент
qbit тоже самое но без ракламы.

Добавлено через 48 секунд

Сообщение от First After God:
не нужно искать левую/устаревшую версию, которая будет без рекламы и прочего
реклама в ю отрубалась спомощю гугля и ковыряния в кишках

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
Последний раз редактировалось Everett; 03.12.2021 в 23:56. Причина: Добавлено сообщение
Надо попросить чтоб кэнстопу поменяли ник на Vaas

¯\_(ツ)_/¯
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

Гуру
Сообщение от Cantstop:
Опять дозачищаю последние уже геокулусы. МиХоЕ вы извращенцы предлагать ТАКОЕ испытание обычным игрокам. Как средний игрок с Дилюком вообще убить ЭТИХ ДВОИХ? Он одного то клеймором пытает долго, а тут двое. Либо Дилюк нужен одетый либо я вообще не знаю.
Ты ж видишь - это край карты уже. Обычные игроки так далеко не ходят, если ты аж до края дошел, значит ты не обычный игрок уже и морально готов к трудностям.

"A good friend will always make you more powerful than a good sword." Nao Mariota Pryderi
0_o
Сообщение от SpringJasmine:
Надо попросить
проще вааса переименовать

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
Гуру
Сообщение от Kriptman:
Опенсурсный и без рекламы, написанный на плюсах клиент, т.е. ещё и быстрый. Качается\обновляется с официального сайта без всякой херни, чисто клиент, без всяких хитрых галочек при установке. Ну и умеет вообще всё что нужно даже в теории.
Мюторрент вроде тоже на плюсах написан, и тоже качается с официального сайта, т.к. бесплатный. Да - не опенсорс, да - монетизируется за счет рекламы. Если это проблема, то конечно лучше искать альтернативы. Мне в принципе все равно, я им слишьком редко пользуюсь, рекламу видел только когда прочитал про нее тут и специально открыл окошко мюторрента, чтобы на нее посмотреть.

Вопрос в другом. Как опенсорс не коммерческий проект может быть круче и современнее коммерческого продукта? Или насколько далеко можно уехать на одном энтузиазме? Это точно наша вселенная? Где тогда бесплатные опенсорс ААА-игры, например, еще лучше - ММОРПГ? Я не оспариваю, что этот торрент лучше, этот - хуже, я честно сказать вообще не в курсах что там за фичи у них. Я просто пытаюсь понять за счет чего такое вообще в теории может быть возможно и почему это тогда не повсеместно.

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Cantstop:
130 Ходов Карлсена и Непомнящего утомили.
Открыл стрим Меддисона на пару секунд глянуть че как. Он смотрел какие-то шахматы и тоже называл эти фамилии. Пипец в мире совпадений дофига.

"A good friend will always make you more powerful than a good sword." Nao Mariota Pryderi
Последний раз редактировалось Dread_King_Maurd; 04.12.2021 в 01:14. Причина: Добавлено сообщение
0_o
Сообщение от Dread_King_Maurd:
Как опенсорс не коммерческий проект может быть круче и современнее коммерческого продукта?
ublock vs abdblock ? рар вс 7зип ? нотпад++ . тотал командер .

ю катается на популярности у тех кому впринципе насрать и воткнули первый попавшийся торрент ибо винда обычно напоминает помойку

Сообщение от Everett:
реклама в ю отрубалась спомощю гугля и ковыряния в кишках
или просто пользоваться норм прогой, а не допиливать херню своими руками
Предводитель
@Dread_King_Maurd
Уважаю вас, но не советую смотреть эту падаль Мэддисона. У меня много эпитетов, но один я уже назвал. Вы великовозрастный вроде. Дело ваше.
А по поводу игры: я разрываюсь даже, что делать? Короновать Ху Таву? А зачем это ей она и так всех уничтожает. Там столько ресурсов на это коронование надо. Месяцами фармить. Что ещё можно сделать? Прокачать Рейден можно, но она с0, прокачать рыбу.
КСТАТИ. О чем я подумал. Тома то у меня с6. Может его как щит для Ху Тавы все же прокачать. Совершенно забыл о том, что он с6. думал с5. Хотя это тоже мало что дает Ху Тао и без щита всех убивает. Просто этот Тома это трата глобал кулдауна на щит это трата одного уровня атаки от Ху Тавы ради щита. Я не знаю, завтра буду тестировать с него и начну прокачку, наверное.
Енота может тоже пододеть в ее с15?
Просто может вместо коронования одного сделать всех кто с6 хотя бы сносными 80 уровня? А то они там плетутся в конце паровоза.
Круто, конечно, коронованная Ху Тава, но блин столько ресурсов. А в результате - пшик. Где-то в бездне она кого-то на пару ударов убьет быстрее и все.
А иначе у тебя 5-6 персонажей с6 приемлеого(80) уровня с неплохим набором артефактов и можешь их посвапать.
EDIT: А по поводу шахмат я не особенно эксперт у меня был разряд в школе, но не более того. А они играют в "Классические" шахматы. Сейчас смотреть на это крайне уныло. У каждого по 2 часа. Плюс если партия не завершилась за 40 ходов им ещё каждому по час добавляют. Плюс если это не завершилось за каждый ход по 30 секунд. Вообщем эта классика давно устарела. В том смысле вот представьте: У вас два часа я сделал ход, могу выйти из-за стола у меня собственная кабинка посплю там. Да, есть штрафы за пассивность, но не на таком уровне игры(тем более они там где то у Шейхов играют). И вот опытные игроки тянут до последнего овертайма по 5-6 часов или в ничью играют.(я имею ввиду на таком уровне как мне представляется).
Когда я был студентом у нас то и после десятого хода руки пожимали и расходились.:D
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

ani
lazy snow fox
@Cantstop, короновать есть смысл если у тебя уже есть более-менее собранные и прокачанные пачки и нужно ещё немного поднарастить дамаг. Ну или просто хочется любимца/любимицу в топ прокачки загнать. У тебя, судя по всему ещё есть кого подтягивать. Потому есть смысл ими и заняться. Прокачанная пачка даст больше, чем коронование единичного персонажа.

Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Everett:
qbit тоже самое но без ракламы.
У меня в обычном битторенте нет никакой рекламы, поля тупо чёрные, хз что именно вырезает её, я ниче не трогал.
Сообщение от Everett:
ublock vs abdblock
Сначала пользовался адблоком, потом стал замечать, что кое где вообще не работает, а после наткнулся на инфу, что разраб берёт чемоданы за удаление ресурсов из списка аддона(ну или добавлет в вайтлист). С юблоком который год подобного не замечал, с ютубом тоже отлично.

Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Сообщение от Ctr:
Сначала пользовался адблоком, потом стал замечать, что кое где вообще не работает, а после наткнулся на инфу, что разраб берёт чемоданы за удаление ресурсов из списка аддона(ну или добавлет в вайтлист). С юблоком который год подобного не замечал, с ютубом тоже отлично.
Король блока всего - adguard. Стабильно уже несколько лет всю рекламу блочит.
Сообщение от Ctr:
С юблоком который год подобного не замечал, с ютубом тоже отлично.
Сообщение от morozkind:
Король блока всего - adguard. Стабильно уже несколько лет всю рекламу блочит.

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Сообщение от Vladius:
Есть только одно-но! Вы забыли добавить, что это по вашему мнению, она лучшая
Не первый раз вижу такие уточнения и каждый раз удивляюсь. Естественно это только моё мнение, это как бы логично. Я же от себя пишу, а не от некого коллектива.

Добавлено через 12 минут

Сообщение от Cantstop:
Мне тома опыта нужны. Если кто знает как их достать пишите. А желательно МНОГО
Массово, только цветочками за смолу.
Последний раз редактировалось Draktal; 04.12.2021 в 06:17. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от ani:
@Cantstop, короновать есть смысл если у тебя уже есть более-менее собранные и прокачанные пачки и нужно ещё немного поднарастить дамаг. Ну или просто хочется любимца/любимицу в топ прокачки загнать. У тебя, судя по всему ещё есть кого подтягивать. Потому есть смысл ими и заняться. Прокачанная пачка даст больше, чем коронование единичного персонажа.
Спасибо за совет. Палец вверх. А то тут еле пробиваешься среди этих любителей аниме, ад-блоков и прочей мути. Я понимаю тема "Юмор", но флуд такой, что уже не ясно Геншин Импакт это или Юторрент Пакт.
EDIT: Как я уже писал если я в бездну хочу бегать мне нужен второй мейн ДД. Может Еулу выкручу. Вы можете сказать - а у тебя Мастер Дилюк есть. Можно и с ним попробовать, конечно. Тем более Тома есть. Одеть его(Тому) и ещё саппорта какого-нибудь к ниму присобачить. Лекаря бы какого. Беннет все же наверное с Ху Тавой должен оставаться. А там Барбара уже в созвездиях же гуляет. Но она дамага не дает, к сожалению. Опять же встает вопрос этой рыбины. Барбара в созвездиях или этот кусок рыбины как лечения.
8 персонажей одетых у меня с трудом пока наскребается. Всем что-то не хватает.
Минутка сарказма:
"Да-да ДПС Рыбина как Элден говорил сейчас прокачаю. По 14 тыщ нормал атаками буду давать АЖ СМЕШНО. Всю бездну зачищу соло. Коронованная, наверное, и по 30к выдаст. Только пару автомобилей вложите сначала в нее"
EDIT2: И вот тут опять встает вопрос Какой второй лекарь хорош? Барбара? Рыбина? Цици? Джин? Ответ вроде бы напрашивается рыбиной так как она в последнем патче вышла...