нет, т.к. в нем возможность др*чить удалена на уровне механики игры.
Да ладно, а я что по твоему делаю сейчас ? Просто ты играешь со старту и у тебя все есть и нафармленно с запасом. А я вот сейчас могу сутками сидеть и выфармливать мобов и собирать ресурсы...И я так если что уже играл несколько недель, сидел по пол дня фармил пока не стошнило и я не забил на геншин.
не нужно, если ты не пытаешься бежать куда-то сломя голову - у тебя все нападает во время обычной игры
А что в игре делать кроме как просто фармить ? Ну я вот прошел сюжетку сегодня, последний остров окрыл. Что делать ? Если не фармить, в бедзну бегать ???
текущую сложность не проходит до сих пор большинство игроков.
даже до сих пор люди хвастаются тем, что смогли пройти бездну на 36 звезд на реддите.
вот такая вот сложность, которую ты кстати тоже даже близко не осилил пока, но считаешь что лучше понимаешь игру чем те, кто осиливает.
да, некоторые стихии в некоторых ситуациях слабее, других, но это не делает их "не рабочими".
в игре вообще нет ни одной стихии, которая бы была оптимальна везде - значит по твоей логике в игре нет рабочих стихий получается?
Да я не осилил пока бездну 36 потому что я ****ался сидеть месяц фармить и имея всего 7 персонажей всего 80 уровня со скиллами 6 уровня и кое как одетых, где половина даже не одеты по шмоту.
И это мне человек говорить, что геншин не китайская *****льня.

В геншина уебищный фарм, он тупо скучный. Почему лично мне товер привлекает, там дейлики и фарм будет интереснее, потому что он ОНЛАЙН! С тобой в мире будут бегать другие игроки, вы будете фармить боссов. Ходить в данжи и просто есть кланы, можно кооперироваться. А геншин тупо соло *****льня, которую в соло тупо не интересно фармить.!
Вот сюжетку пройти, там побегать по миру интересно. Но вот когда пройдешь это все, как начинаешь фармить это мир - это пзцзд душно.