Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Genshin Impact - Обсуждение игры (Архив: 18.06.2021-20.09.2022)
Автор темы: nORb Dragon_renamed_41442_28082025
Дата создания: 28.09.2020 08:07
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков"
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Статы без баффов на ней такие.

Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Сообщение от elDen:
башня проигрывает геншину в разнообразии, т.к. придумывать разные оружия для каждого класса постоянно невозможно.
в геншине каждый класс не требует создания уникального вида оружия под него, поэтому они могут создавать разные классы до самого конца игры, а оружие - просто объект для набора анимаций.
В любом случаи поглядим. Я конечно понимаю что ты фанбой и геншин игра номбер ван до конца жизни...
Кстати в игре есть транспорт и его тут просто очень дофига, еще по воде вот так можно кататься.

Мастер
Сообщение от elDen:
не идти на поводу у нытиков - это не плохо, а хорошо.
вот вов умер как раз из-за того что стали пытаться удовлетворить желания нытиков даже не играющих в вов.
Я бы не отказался от увеличения смолы на 120 примерно и чуть большего количества халявных гемов, ну или скидок на донат хотя бы.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от elDen:
башня проигрывает геншину в разнообразии, т.к. придумывать разные оружия для каждого класса постоянно невозможно.
в геншине каждый класс не требует создания уникального вида оружия под него, поэтому они могут создавать разные классы до самого конца игры, а оружие - просто объект для набора анимаций.
Последний раз редактировалось Sabris; 27.11.2021 в 23:08. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Everett:
что вышло дальше готика 02 года и морра 03 , что досихпор переплёвывает облу и скурим
у тебя синдром утёнка

Сообщение от MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
Сообщение от Ferny:
богомерзкие донатеры не ровня истинным f2p
Мастер
Сообщение от LordSADAM:
И цифры по урону не заметил? Сколько ульта и сколько заряженные атаки?
Ульта 340к, заряженные 57к, обычные 35к. Я конечно загнул про три удара, но за три секунды с момента ультования Райден он сложился.
Без видео конечно тяжело все в бою разглядеть, пришлось его еще пару раз валить
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Сообщение от morozkind:
В любом случаи поглядим. Я конечно понимаю что ты фанбой и геншин игра номбер ван до конца жизни...
я не фанбой - я реалист.

Сообщение от morozkind:
Кстати в игре есть транспорт и его тут просто очень дофига, еще по воде вот так можно кататься.
как я уже тебе ранее писал - маунты не нужны когда у тебя есть всюду телепорты, поэтому в геншине они были бы глупостью.
однако маунты - отличная донатная сосалка, поэтому они всегда есть в донатных помойках.

Сообщение от Sabris:
Я бы не отказался от увеличения смолы на 120 примерно и чуть большего количества халявных гемов, ну или скидок на донат хотя бы.
да каждый человек хочет халявы и ему никогда не будет достаточно халявы.

Сообщение от Sabris:
Там каждое оружие добавляет разные абилки и получается, что с разными двуручными мечами у нас выходят разный гемплей, хотя класс оружия все еще тот же.
но это выглядит максимально глупо.
взял один двуручный меч - имеешь одни абилки, взял другой - другие.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Лучшая боевка - в MHW
Сообщение от Sabris:
Я бы не отказался от увеличения смолы на 120 примерно и чуть большего количества халявных гемов

Сообщение от Sabris:
ну или скидок на донат хотя бы
Спасибо, не надо
Мастер
Сообщение от elDen:
башня похожа на геншин точно также как хонкай похож на геншин.
хотя не, хонкай пожалуй больше похож на геншин.
однако хонкаю это не помогло.
Тут всем молиться надо, чтобы башня выстрелила, а так же вышло бы больше похожих игр. Иначе это уже прямо смешно, когда одна компания зарабатывает миллиарды, а другие даже и не пытаются отхватить кусок пирога, вместо этого выкатывая низкопробные поделки с бюджетом в зарплату студента.
Предводитель
Стрим с разрабами. Кстати какой та ютубер из геншина смотрит. Сделал привязку, там босса бьют. Очень годно сделали боссов и прохождение, где нужно клацать кнопочки.
Мастер
Сообщение от elDen:
но это выглядит максимально глупо.
взял один двуручный меч - имеешь одни абилки, взял другой - другие.
И чего тут глупого, каждое оружие там имеет там свою стихию и свои навыки. Как у нас мы подбираем пати по стихиям и классам, так и в башне люди выстраивают определенные билды с помощью оружия. У навыков так же имеется откат, а ульту надо заряжать на каждой пушке. Мы просто переключаем не персонажей, но оружие. Вообще никакой разницы по сути.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
Сообщение от Sabris:
Тут всем молиться надо
Итто будешь тащить? Что думаешь про него?
0_o
Космос Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Kriptman:
хз чо вы спорите, 1.3 лучшая контра
1.6 же
Сообщение от elDen:
не идти на поводу у нытиков - это не плохо, а хорошо.
тебе пример ещё проэкт , планетсайд2 , по тойже тропе

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Они не могли для демонстрации выбрать менее похожие на геншин локации и мобов ?

После этих видео почему-то захотелось поиграть в Xenoblade Chronicles X
Мастер
Сообщение от elDen:
да каждый человек хочет халявы и ему никогда не будет достаточно халявы.
Это не отменяет того факта, что донат в Геншине очень дорогой. Ты или донатишь по самому минимуму или будь добр выложить нереальные суммы. И не надо мне сказок про прохождение всего без доната, это для тех кто бросает игру через пару месяцев.
0_o
Сообщение от First After God:
у тебя синдром утёнка
я нехочу ругаться и обзываться , но иди нах с таким тролингом

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
Мастер
Сообщение от Юкито:
Итто будешь тащить? Что думаешь про него?
Мне не подходит абсолютно. У меня нету ни Альбедо ни желания доставать еще одного милишника, когда их у меня и так полно.
А что про него я думаю, то лучше подожди пару дней после его релиза - там народ все подробно разложит.
Как я и говорил, собираю на Яэ - ибо маг, на Аяку С4(круче ее ульты в игре ничего нету) и Казуху С1(если повезет С2).
Old School
Зомби мутанта
Сообщение от Sabris:
Ульта 340к, заряженные 57к, обычные 35к. Я конечно загнул про три удара, но за три секунды с момента ультования Райден он сложился.
Без видео конечно тяжело все в бою разглядеть, пришлось его еще пару раз валить
Ну так там явно тогда не 3 удара и даже не 6 )
Мастер клинка
Сообщение от Sabris:
Тут всем молиться надо, чтобы башня выстрелила, а так же вышло бы больше похожих игр. Иначе это уже прямо смешно, когда одна компания зарабатывает миллиарды, а другие даже и не пытаются отхватить кусок пирога, вместо этого выкатывая низкопробные поделки с бюджетом в зарплату студента.
так это проблема геймдэв индустрии, которая прогнила насквозь.

не нужно выпускать клоны геншина - нужны нормальные новые свежие игры.
нафиг тебе еще одна геншиноподобная игра когда у тебя есть геншин в котором у тебя куча всего?

Сообщение от Sabris:
И чего тут глупого, каждое оружие там имеет там свою стихию и свои навыки. Как у нас мы подбираем пати по стихиям и классам, так и в башне люди выстраивают определенные билды с помощью оружия. У навыков так же имеется откат, а ульту надо заряжать на каждой пушке. Мы просто переключаем не персонажей, но оружие. Вообще никакой разницы по сути.
ну вот представь у тебя не 2 двуручных меча, а 20.
и при надевании каждого ты получаешь разные абилки.
лично по мне - это одно из самых дебильных решений в рпг что я встречал когда либо.
Мастер
Вот прикинул про Шэньхэ, ее бафф на количество произведенных с усилением атак оказывается рассчитывается на каждого персонажа отдельно. То есть каждый может сделать по семь усиленных атак и если сложить их все вместе, то получаются неплохие все же цифры.

Но блин, по сравнению с С6 это вообще не сопоставимо.
0_o
Сообщение от elDen:
и при надевании каждого ты получаешь разные абилки.
лично по мне - это одно из самых дебильных решений в рпг что я встречал когда либо.
эм.. скарим смотрит с неодобринием ... пока не скрафриш себе топ мечуган

Предводитель
Сообщение от elDen:
не нужно выпускать клоны геншина - нужны нормальные новые свежие игры.
нафиг тебе еще одна геншиноподобная игра когда у тебя есть геншин в котором у тебя куча всего?
Почему. Геншин не идеальная игра. У геншина куча проблем, но из за того что нет другой подобной игры - все играют в нее, не смотря на ее проблемы.
Как например много кто долбит эту бездну, хотя по хорошему геншину просто нужен нормальный хай енд контент. Но игрокам только остается сидеть и долбить бездну... И таких вот моментов полно в игре, которые сделаны плохо. Так же например есть некие проблемы с балансом оружия и стихий. Некоторые стихии тупо не актуальны, как и оружие....

А если посмотреть на товер, он как раз решает многие проблемы геншина. Да у него некоторые моменты явно похуже выглядят. Но как минимум это уже серьезный конкурент, что есть хорошо.
Посмотреть как они патькой фармят боссов. Там увороты и прочие фишички есть как в нормальных данжах с боссами. А не тупое закликивание как в геншине...
Мастер
Сообщение от LordSADAM:
Ну так там явно тогда не 3 удара и не 6 )
Главное не количество, а затраченное время. Плюс Райден в том, что после окончания ее ульты все снова заряжены и можно повторять эту карусель бесконечно.
0_o
Сообщение от Sabris:
Вот прикинул про Шэньхэ, ее бафф на количество произведенных с усилением атак оказывается рассчитывается на каждого персонажа отдельно

Мастер клинка
Сообщение от Sabris:
Это не отменяет того факта, что донат в Геншине очень дорогой. Ты или донатишь по самому минимуму или будь добр выложить нереальные суммы. И не надо мне сказок про прохождение всего без доната, это для тех кто бросает игру через пару месяцев.
донат в геншине невелируется не обязательностью этого доната.
замечу, что я не воспринимаю луну за донат т.к. это меньше стоимости подписки многих мморпг игр.
однако даже без луны люди проходят бездну на 36 звезд и я даже лично знаю таких.

а уж если мы вспомним что в любой игре большинство - казуалы, то возможность пройти всю сюжетку и фармить данжи без доната - это по сути для них возможно полноценно играть без доната, т.к. в бездну они один хрен не пойдут и не пройдут даже с донатом.
Old School
Зомби мутанта
Сообщение от Sabris:
Главное не количество, а затраченное время. Плюс Райден в том, что после окончания ее ульты все снова заряжены и можно повторять эту карусель бесконечно.
Ну все же не 3 удара то, суть же в этом? Там у тебя будет ударов минимум 10, блин, у тебя нвидиа? Снять видео это 2 минуты дело и выложить в ютубе)