На деле 50% к\ш хватает с головой. У нас в основном очень короткие бои, поэтому нет смысла слишком задирать к\ш, а лучше набрать побольше к\у.
На деле тут ни крит шанс ни крит урон не влияет. А больше к тому что: давайте мы проскипаем фазу босса и он будет в инвуле либо как то его забагаем на одном месте до смерти. По поводу КШ и Крит Урона на убивании хучырлов я не думаю, что имеет смысл говорить.
А если вы делаете это в оутворлде какая-нибудь мелкая падаль где-нибудь спряталась и какая разница ударите вы ее на 100 или на 30000? Она все равно будет присутствовать. Нууу как тут мы видели на бездне все респавны каждого моба на спотах выучили, так что...В одном из домейнов с тремя тепепортирующесями товарищами я знаю, что надо всем бежать в правый нижний угол, что бы их там залить АоЕ, но на всем тактика то и заканчивается. А ну да: лучше возьми Барбару она снимет двум щиты, а лекарей у вас и так не будет.:D
@Sabris Удовольствие как мин/максеру вам это доставляет, но как мне который просто играет ради игры это сомнительно

EDIT:
@Sabris Вы десятый "лук" доедаете уже. Ну это как юмор. У вас и так все уже, что вы там гачить хотите? На мировой рекорд спидрана босса? Крайне сомневаюсь. Может в Европе и сделаете
@LordSADAM
И замеряние и выкладывание на форум ещё 5-7 минут. :D Прошли легко и хорошо. Нет в этой игре лидерборда. Это легкая гача.