Bethesda анонсировала выход юбилейного издания The Elder Scrolls V: Skyrim — Anniversary Edition
11 ноября The Elder Scrolls V: Skyrim отмечает свое десятилетие
11 ноября The Elder Scrolls V: Skyrim отмечает свое десятилетие. В преддверии праздника Bethesda анонсировала выход юбилейного издания The Elder Scrolls V: Skyrim — Anniversary Edition, которое планирует выйти в знаменательный для проекта день.
В состав Anniversary Edition входят Skyrim Special Edition и 74 творения, из которых: 48 доступны в настоящее время и 26 будут выпущены в ближайшее время. Компоненты юбилейного издания содержат более 500 отдельных элементов, в число которых входят квесты, предметы, броня, дома и т.д.
Небольшой перечень входящего в издание контента:
Арсенал доспехов и новое оружие
Новые игровые режимы «Лагери» и «Выживание»
Новые противники, дома для персонажей, питомцы
Десятки квестов, часть из которых содержат побочные задания
Дополнение «Призраки Трибунала», в ходе прохождения которого можно получить броню из Morrowind
Квесты про культистов и айлейдские руины
Квесты, где предстоит охотиться на огромного паука
Рыбалка, где можно выловить около 20 видов
Двемерский дом, Ферма в Вайтране, Вампирское поместье и Крепость для некроманта
В дополнение, к The Elder Scrolls V: Skyrim — Anniversary Edition будут прилагаться все раннее выпущенные творения из клуба творчества, четыре бесплатных творения: «Святые и соблазнительницы», «Занятные редкости», «Режим выживания» и «Режим рыбалки».
Юбилейное издание будет выйдет 11 ноября и будет доступно на платформах: ПК, Xbox One, Xbox Series X/S, PlayStation 4, PlayStation 5.
Друзья, напоминаем, что на нашем портале стартовала весьма полезная активность, приуроченная к выходу новой стратегии в реальном времени Age of Empires IV. Участие в активности позволит Вам получить доступ к указанной игре.
Re: Bethesda анонсировала выход юбилейного издание The Elder Scrolls V: Skyrim — Anniversary Edition
Сообщение от MikeNew:
Вон, даже Сиротин признает что игра на редкость уныла и неинтересна.
ненене
она оч интересна, я в нее часов 120 наиграл
но так и не прошёл, так как постоянно на чтото отвлекаюсь
Она у меня даже установлена
НО Я ОБЯЗАТЕЛЬНО КОГДА-НИБУДЬ СДЕЛАЮ ЭТО
Добавлено через 30 секунд
Я вот в НВ поиграл 100 часов и скажу что TES неа много лучше...
Последний раз редактировалось Sirotin; 04.11.2021 в 13:48.
Причина: Добавлено сообщение
Re: Bethesda анонсировала выход юбилейного издание The Elder Scrolls V: Skyrim — Anniversary Edition
Сообщение от NonFactor:
Да сколько можно уже её впаривать. Делайте шестую часть быстрее.
На график разработки новых игр ничто не влияет. Как и было указано: сначала Старфилд (в следующем году), а потом уже ТЕС через пару лет после Старфилда
Сообщение от Sirotin:
ненене
Сюжетку основную даже не закрыл, без модов
Если на пс 5 понравится реализация, может даже во 2 раз куплю Вот бы аниверсари в вр вышел на пс5, так точно бы ворвался
Сообщение от Bezmolv:
Сюжетку основную даже не закрыл, без модов
Если на пс 5 понравится реализация, может даже во 2 раз куплю Вот бы аниверсари в вр вышел на пс5, так точно бы ворвался
Учись, студент. Пройдена полностью)
а я там любою походить поглазеть по сторонам
не идти по сюжету...
последний раз не пошел в город после побега от дракона а пошел совсем в другую сторону...
Добавлено через 58 секунд
Сообщение от Кролик Хэппи:
за каджита играй, ночное зрение имба
он никрасивый
Добавлено через 17 секунд
Сообщение от Skatner:
там две игры
СЕ и простая
Последний раз редактировалось Sirotin; 04.11.2021 в 16:29.
Причина: Добавлено сообщение
Я, кста, за Тес несколько раз садился и бросал, хз, не заходило. Потом из принципа прошёл всю, но все равно Ведьмак 3 мне больше понравился и ближе оказался.
Тут важен настрой книжку по вселенной игры можно почитать, или персонажа своего продумать достаточно... РПГ они такие
Сообщение от Sirotin:
ненене
Добавлено через 30 секунд
Я вот в НВ поиграл 100 часов и скажу что TES неа много лучше...
Тогда уж в ВРе его пройти. Сейчас можно отличную сборку сделать. ИМХО, это будет гораздо интереснее. Как купил себе окулус квест 2, сразу взял и скайрим). Правда еще не играл.
Сообщение от enIf:
Тогда уж в ВРе его пройти. Сейчас можно отличную сборку сделать. ИМХО, это будет гораздо интереснее. Как купил себе окулус квест 2, сразу взял и скайрим). Правда еще не играл.
да у меня ВР пылиться уже год...
ну там другое, ВР для битсейбера)
Сообщение от Sirotin:
да у меня ВР пылиться уже год...
ну там другое, ВР для битсейбера)
Ну вот как раз повод стряхнуть с него пыль. Битсейбер вообще классика. Первое, во что я поиграл после покупки окулуса - именно в него). Правда пройдя все купленные и понравившиеся треки пару раз, мне поднадоело. Но все же.
Сообщение от enIf:
Ну вот как раз повод стряхнуть с него пыль. Битсейбер вообще классика. Первое, во что я поиграл после покупки окулуса - именно в него). Правда пройдя все купленные и понравившиеся треки пару раз, мне поднадоело. Но все же.
VR-exclusive Warhammer Age of Sigmar: Tempestfall Comes to Steam VR, Viveport, and Oculus November 17!