4 улёты аяки и поварихи и я еле уложился в 2 звёзды. Он какой-то супер не правильно жирный
Хм, странно. Я справился пачкой из Аяки, Беннета, Син Цю и Сян Лин. Сначала не хватало 5-10 секунд на 3 звезды, но начал заново, пришел с заряженными ультами и уложился, с небольшим запасом в 20 секунд.
Начинается с ним файт только, жмете Ф2 и ждете 30 сек. Возвращаетесь в игру и видите, что гипостазис в фазе после призыва стражей валяется на полу беспомощный. Можете дамажить.
Нет, до ваших высот(ну или глубин) мне пока далеко. Два-три месяца.
я играю с релиза, недавно только смог закрыть все этажи на 36 звезд
пока ты докачаешься разрабы еще какую-нибудь дичь с бездной сотворят
жаль, у игры был потенциал, но михойо сделали из нее обычную доилку
Ладно, выроллю я вашу пятизведочную Барбару для коллекции. Все равно я Барбарой играю, а у меня она(Барбара) не с6. Почему бы не улучшить.
EDIT: Розарию я бы может до с6 бы и покрутил, но не уверен, что мой кошелек настолько бездонный для Михоё. Беннета вот да.
Кто-то не может 12 этаж бездны пройти? Крутите имба персонажей желательно в созвездия. Ну или терпите. Это же гача. михое тут вас и не обещал жирность-не жирность боссов.
Зачем всякая имба, вот почти фри ту плей сетап для 12-3 (на с6 Тарталью можно не обращать внимание, он дамажит тут не очень сильно, просто у меня нет дамагера получше) в исполнении далеко не самого скиллового игрока (меня), куча попыток, без топовых артов, Эола чисто фри ту плейная - с0 и с р1 крафтовым мечиком с горы, если выкинуть Тарталью и заменить хотя бы на с0 мастера Дилюка - наверное против босса на 12 этаже это даже лучше будет (у меня до сих пор Дилюка нет, так что приходится Тортом разваливать вообще везде, где он подходит и где нет, я им даже океанида убиваю), только суппортов надо перетасовать под Дилюка.
"A good friend will always make you more powerful than a good sword." Nao Mariota Pryderi
Зачем всякая имба, вот почти фри ту плей сетап (на с6 Тарталью можно не обращать внимание, он дамажит тут не очень сильно, просто у меня нет дамагера получше) в исполнении далеко не самого скиллового игрока (меня), куча попыток, без топовых артов, Эола чисто фри ту плейная - с0 и с р1 крафтовым мечиком с горы, если выкинуть Тарталью и заменить хотя бы на с0 мастера Дилюка - наверное против босса на 12 этаже это даже лучше будет (у меня до сих пор Дилюка нет, так что приходится Тортом разваливать вообще везде, где он подходит и где нет, я им даже океанида убиваю), только суппортов надо перетасовать под Дилюка.
Тарталья + Сянка одна из сильнейших связок в игре, да еще и Торт C6
Тарталья + Сянка одна из сильнейших связок в игре, да еще и Торт C6
Вот, рулят не отдельные персы, а связки. С Дилюком наверное хорошей связкой будет с6 Беннет и Син Цю. Во всяком случае если б я мейнил Дилюка, я бы себе такую тиму собрал. Но я мейню Тарталью и потому сделал с6 Фишль, Бейдоу и Розарию.
Забавная история, как чувак пришел в игру для того, чтобы просто поиграть Элаой, а в итоге коварные МиХоЕ заставили его закрывать почти весь существующий контент, чтобы ее прокачать: https://www.reddit.com/r/Genshin_Imp...he_aloy_event/
Как у новичока, начавшего из-за события с Элаой, желание сыграть за нее обернулось кошмаром.
Как сказано в названии, я абсолютный новичок, я играл около недели на момент релиза, а затем забил, но когда я услышал об ивенте Элаой, я был рад вернуться в игру. К сожалению, я не осознавал, через что придется пройти, чтобы на самом деле сыграть за нее. Я вошел в игру имея AR 15 и подумал: «Круто, я подниму 5 уровней AR, а потом смогу добавить Элаой в свою группу». Проблема в том, что когда я получил AR 20 чтобы получить её, все мои другие персонажи были уже 40 уровня, и теперь Элой была полностью бесполезна. Хорошо, без проблем, я просто нафармлю ей материалы для возвышения... Ой, подождите, вы можете получить кристаллический мозг только в Инадзуме, чтобы посетить которую вы должны быть AR 30. Хорошо, качну еще 10 уровней. Теперь у меня AR 30, можно мне эти материалы? Нет, вам нужно бегать с Данеслейф около 47 часов, чтобы просто получить квест, чтобы добраться туда (видимо, в Инадзуму. Но 47 часов?! WTF, о чем он? - прим. DKM). Сейчас у меня вся команда 50 уровня, а Элаой отстает на 2 возвышения. Итак, что мне нужно для ее следующего возвышения? Части крио-гипостазиса, ладно, нет проблем, с другими гипостазисами было легко. Подождите, почему на моей карте нет крио-гипостазиса? О, потому что вам нужно пройти всю цепочку квестов Dragonspine, чтобы разблокировать его. В том числе и это тупое испытание, в котором тебя постоянно замораживают. Так что к этому моменту я прошел почти всю игру, плюс кучу побочных квестов, играя персонажами, которые мне не нравятся и которыми я не люблю играть, пытаясь прокачать Элаой.
TL; DR: они должны были сделать Элаой более дружественной к новичкам, вместо того, чтобы закрывать все ее материалы за эндгейм контентом.
В целом, их задумка ясна - в этом и смысл коллаборации, чтобы игроки одной франшизы прониклись другой франшизой. Но чуваку нужна была только Элаой, и похоже, что он реально страдал, чтобы насладиться ее геймплеем. Надеюсь, оно того стоило.
"A good friend will always make you more powerful than a good sword." Nao Mariota Pryderi
Последний раз редактировалось Dread_King_Maurd; 18.09.2021 в 03:34.
Причина: Добавлено сообщение
Сколько можно говорить, что с6 созвездие Торта - не даёт ему бонусного дамага. Он по прежнему остаётся каличем в дамаге в одну цель. И является богом разноса трэша даже в с0.
И да Дред прав, что если сменить его на Дилюка даже с0 - дамага будет больше. Даже если часть ульты Дилюка будет улетать в ипеня.
Сообщение от Dread_King_Maurd:
Да уже и реддит согласен, что ему с6 не нужен для норм игры
Для комфорта, с6 весьма годное, но переоценённое.
Кста, скинь статы своего Торта. Интересненько. С чем он у тебя, кста, ходит ?
Сообщение от Dread_King_Maurd:
В целом, их задумка ясна - в этом и смысл коллаборации, чтобы игроки одной франшизы прониклись другой франшизой.
Они просто могли запихнуть ресы на её прокачку в Монштадт, но, полагаю, решили, что раз она выходит с иназумовскими героями, то можно и ресы на неё в Иназуму впихнуть. Сомневаюсь, что у них были задумки заставить желающих играть за Илаой пройти всю игру, просто сэкономили ресурс разработки.
Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль