Крутила я оружейный банер в надежде на лакерство, выпал некованный. Конечно расстроилась, ну думаю докидаю уж крутки в него до конца, то что накопится за дейлики и Луну, подсоила вчерашняя бездна конечно, на 9 крутке выпало копьё. А я уже думать начала, что удача меня покинула
вот когда кинешь свое видео с 4* персами тогда поговорим, а пока не тявкай
Noooo, I'm not F2P. I am Whale. But it's true that 4 stars units are strong and enough to beat the game contents.
вот чувак пишет что он кит
я то прошел на 36* и мне норм.
а чувак в видео говорит что он кит, но показывает видео специально с 4* персонажами и 4* пушками фавония, которые считаются говном совсем.
т.е. у него гир ХУЖЕ, чем у большинства ф2п игроков, но он закрыл на 36* в таком гире и с всего 2 персонажами в группе, чем унизил всех ф2п игроков, которые не могут.
а чувак в видео говорит что он кит, но показывает видео специально с 4* персонажами и 4* пушками фавония, которые считаются говном совсем.
т.е. у него гир ХУЖЕ, чем у большинства ф2п игроков, но он закрыл на 36* в таком гире и с всего 2 персонажами в группе, чем унизил всех ф2п игроков, которые не могут.
у него Син Цю херачит по 5700 тычками ульты, а мой по 2800, ничего себе гир хуже чем у большинства, Розария у него C6, у меня Розария C0 причем я целых два баннера с ней крутил
обычный f2p кит
Ну о вкусах спорить такое себе , но примеры выше были исключительно с целью 1е по качеству видео не хуже снято ( про смысл текста лучше не буду шнур там в помойке давно ) , 2е же по сути как раз последователи шнурка , но в основном изгалаются над старенькой попсой .
Я конечно мог бы там Погудина закинуть , но цель то была не в том
Ну, я чисто за себя говорю. Я лично не ценитель вообще чего-либо русского и ловить балдёж от всякой российской херни типо перепевки каверов и т.д перестал наверное лет с 18, когда начал более общаться с иностранцами и пожинать другие культуры. Яхз к чему в это анписал, но пусть будет
Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Ну, я чисто за себя говорю. Я лично не ценитель вообще чего-либо русского и ловить балдёж от всякой российской херни типо перепевки каверов и т.д перестал наверное лет с 18, когда начал более общаться с иностранцами и пожинать другие культуры. Яхз к чему в это анписал, но пусть будет
российские каверы говно - а вот эльфийские каверы англов совсем другое дело
у него Син Цю херачит по 5700 тычками ульты, а мой по 2800, ничего себе гир хуже чем у большинства, Розария у него C6, у меня Розария C0 причем я целых два баннера с ней крутил
обычный f2p кит
ну так там все статы показаны.
у него син цю имеет 50% крита и 100% крит урона, одет в сет новый на урон ульты.
если ты одел своего персонажа в говнище - это не значит что любой, кто одел чуть лучше - кит
то, что у него роза с6 - ничего не дает, т.к. она у него по сути для накладывания крио статуса, для последующего мелта беннетом
Начинается с ним файт только, жмете Ф2 и ждете 30 сек. Возвращаетесь в игру и видите, что гипостазис в фазе после призыва стражей валяется на полу беспомощный. Можете дамажить.
Кто-то не может 12 этаж бездны пройти? Крутите имба персонажей желательно в созвездия. Ну или терпите. Это же гача. михое тут вас и не обещал жирность-не жирность боссов.