Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Pathfinder: Wrath of the Righteous -обсуждение игры (основная тема)
Автор темы: Alp_renamed_48567_22112024
Дата создания: 08.02.2020 01:51
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: Pathfinder: Wrath of the Righteous -обсуждение игры (основная тема)
Сообщение от Altal:
Так компаньоны не единственный контент игры
Это ключевой компонент, в рпг кроме базовой части не так много важного, и 1 из них это напарники. Из топовых рпг не так уж много там где нет их ключевой роли в хорошести игры, в основном это игры типа морровинда или готики где ты бегаешь 1 просто потому что на 1го игра.
Можно выделить разьве что арканум и фоллаут, где напарники не особо интересны, так местами некоторые.
Сообщение от Altal:
А хз, что ты от этой игры ожидал вообще?
Ничего, но обсуждать ее это не мешает. Всяко мне жанр ближе чем Ассасин фаркрай 20)
Сообщение от Altal:
Меняет частоту упоминаний, не было смысла при каждом обзоре ДАО обмуссоливать Зеврана, тогда это еще не было постоянной проблемой.
Так тогда никто и не воспринимал подобное как ведро говна на голову, потому что у самого явления не было создано негативного фона и не пихали везде и просто чтобы было, это содержало какую то причину и смысл и было в небольшом количестве. То есть сейчас сжв это позорно и негативного для нормального человека, тогда воспринималось как есть и есть. Раньше люди были терпимыми, это сейчас твитор испортил их мнение о сжв. А знаешь в чем главная вещь, их настороженность, что это сжв ради сжв а не ради творческой задумки как было когда то, всегда подтверждается.
Поэтому у людей нет никакого повода сомневаться, что им ведро с говном повесточки, в игре где она заметна, попытаются надеть на голову.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Hef
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
Сообщение от Skuchniy:
Это ключевой компонент, в рпг кроме базовой части не так много важного, и 1 из них это напарники.
Я не всегда согласен, но тут да. Компаньоны - это то, что делает приключение приключением. Они как бы отражают события происходящие вокруг на тебя самого, при этом органично вписывая это в повествование.. Типо ты сделал что-то и они сразу "ооо какой ты класный/говно" и у тебя сразу ЧСВ растет, плюс порой ты можешь не заметить какой-то момент, а с помощью напарника можно обратить твое внимание.

Сообщение от Skuchniy:
Можно выделить разьве что арканум и фоллаут

В тех играх они выполняют роль "шмотья" на тебе. Типо не хватает какой-то характеристики, а тут оп и он дает доп урон (не конкретно тебе, а сам настреливает) или просто работает губкой для урона. В аркануме вроде если играть через "харизму" (могу ошибаться в названии) можно было собирать огромную толпу (человек 6) и они за тебя фактически выигрывали битвы.

Сообщение от Altal:
ДАО обмуссоливать Зеврана
Справедливости ради, у биоваров (во всяком случае до ДАИ) гомотрон был неплохо вписан. Ну, т.е. он не вызывал неприятия как такового, ибо персонажи (тот же Дориан) были персонажами, со своими проблемами, шутками, прибаутками, а уже потом выяснялось, что да они, скажем так, любят альтернативные пути В последствии же это стало чуть ли не решающей/основополагающей характеристикой персонажа. Отсюда и нелюбовь.

Вообще ждем, когда класс такой введут, что бы совсем было хорошо. Мол Эдер - паладин, Мотя - хиллер, Валентин - воин? Не совсем, он исследователь темных закоулков

Аватар для Alp_renamed_48567_22112024
Читатель
Медаль "1К лайков" Признанный автор
Награжден за: За отличные материалы по ролевым играм Светоч знаний
Награжден за: За помощь пользователям и активное размещение материалов по ролевым играм Просветитель
Награжден за: За интересные и полезные материалы по играм жанра RPG
Чемпион
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и EA и конкурсе по Torment: Tides of Numenera
Сообщение от Hef:
Справедливости ради, у биоваров (во всяком случае до ДАИ) гомотрон был неплохо вписан. Ну, т.е. он не вызывал неприятия как такового, ибо персонажи (тот же Дориан) были персонажами, со своими проблемами, шутками, прибаутками, а уже потом выяснялось, что да они, скажем так, любят альтернативные пути В последствии же это стало чуть ли не решающей/основополагающей характеристикой персонажа. Отсюда и нелюбовь.
До ДАИ был Андерс. И в первой части его нормально прописали не делая акцент на его сексуальности. И там даже не всегда было понятно - он строит из себя метросексуала для мужиков или исключительно для баб. А вот второй части его образ поломали об колено, поставив во главу угла его гомо-гомо-способности, попытавшись прикрыть это сюжетом... вот только по этому же сюжету он должен быть полностью апатичный, в том числе и к перепихонам. Или зевран опять же во второй части, где все его появление строится не на появлении, а на добавления еще одного гомо-перепихона.
И опять таки, до ДАИ был плачущий техник в нормандии - персонаж, который по-сути был создан исключительно для СЖВ

Зевран был "пробой пера", просто этого тогда никто не понял

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Сообщение от Alp:
до ДАИ был плачущий техник в нормандии - персонаж, который по-сути был создан исключительно для СЖВ
Это для консольки игра разрабатывалась

и пушистый
Берсеркер Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Alp:
До ДАИ был Андерс. И в первой части его нормально прописали не делая акцент на его сексуальности. И там даже не всегда было понятно - он строит из себя метросексуала для мужиков или исключительно для баб. А вот второй части его образ поломали об колено, поставив во главу угла его гомо-гомо-способности, попытавшись прикрыть это сюжетом... вот только по этому же сюжету он должен быть полностью апатичный, в том числе и к перепихонам. Или зевран опять же во второй части, где все его появление строится не на появлении, а на добавления еще одного гомо-перепихона.
И опять таки, до ДАИ был плачущий техник в нормандии - персонаж, который по-сути был создан исключительно для СЖВ
Андерс это пипец, я даже хз с кем его сравнить, в том же кингмейкере как я писал выше(а может даже в другой теме) ни кто на моего дварфа не бросался, с ... на перевес.

И вороны будут умирать от обжорства там, где пройду я, ибо за моей спиной останутся лишь трупы(с)
08.08.2008
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от Myagky:
ни кто на моего дварфа не бросался, с ... на перевес.
2я часть имеет все шансы поправить это дело)

Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Награжден за: Трехкратный победитель конкурсов на  нашем портале!
С чего бы это?

Shine on.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Есть предзнаменования.

Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Сообщение от Altal:
Так компаньоны не единственный контент игры,
Всмыысле? Один из основных. Раз уж их посадили мне на шею, то они должны вызывать хоть какую то симпатию и желание с ними возиться. Иначе проще купить скурим.
Сообщение от Altal:
Меняет частоту упоминаний, не было смысла при каждом обзоре ДАО обмуссоливать Зеврана, тогда это еще не было постоянной проблемой.
Вот как раз таки зевран был норм, в том плане, что гомосятина удачно дополняла образ челика без моральных принципов, готового предложить кому угодно любые услуги, чтобы получить профит.
А вот как гомосятина дополняет образ андерса или полководца из инквизиции это хз.
Или же гейские персонажи торчащие то здесь то там просто чтоб было. Привет у меня в подвале завелась гигантская крыса поможешь мне убить ее великий герой? Да и кстати, у меня есть бойфренд и мы с ним любим долбиться в анусы. Спасибо, что дочитал диалог до конца, хорошего дня.
Хрртьфу же.
Сообщение от Altal:
Так же по сути нет так нелюбимых некоторыми таймеров.
Может еще и ублюдских лагерей нет?
Сообщение от Altal:
Так то да, но ведь не все могут в этой проблеме остроту ощущать и вещать о ней везде.
Ощущение тут не причем. Если ты эксперт, то ты должен мыслить объективно и вникать в детали.
Ну например графон. На уровне ощущений ты можешь сказать ну вроде графон норм, отторжения не вызывает. На уровне эксперта ты уже должен сказать о том, что текстуры низкого разрешения, модельки влазят одна в другую, сглаживание недостаточное, тени вызывают просадки фпс и прочая хрень, а там уже каждый сам для себя решит, мешает ему это играть или нет.
Так уж получилось, что сжв превратилось в отдельную составляющую игры, и игнорирование ее, случайное или намеренное, сразу выдает в обзорщике либо ньюфага либо толерастического петушка.

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от DrSlon:
Спасибо, что дочитал диалог до конца, хорошего дня.
У меня где то так было при прохождении поздней биоваре.

Добавлено через 2 минуты

Тем временем хейтерки типа меня терпят поражение, игра на 1м уровне с Биомутант https://presse.kochmedia.com/de/Path...n-Mal-verkauft

Так что безоблачное будущее гарантировано. прошлую схавали которая до сих не доделанная, и эту с сжв схавают.

Последний раз редактировалось Skuchniy; 31.08.2021 в 14:52. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от DrSlon:
вот как гомосятина дополняет образ андерса или полководца из инквизиции это хз.
Образ Андерса - никак, за такой вотэтоповорот в развитии годного в целом персонажа разработчику хочется сделать что-нибудь очень плохое. Ну и бонусом за котика добавить.
Насчет полководца - я тоже хз, ибо штатный полководец - блондинистый храмовник - гомосеком не был, сам инквизитор - по дефолту тоже (ну типа мог, конечно, но это строго по желанию игрока, а тут же все не такие, не так ли?). По этой теме логичнее уж про Дориана с Быком вспомнить. Ну или про Сэру с Жозефиной, хотя я смотрю, к наличию в играх лесбиянок тут претензий обычно не бывает

Сообщение от Skuchniy:
Так что безоблачное будущее гарантировано.
Рефанд никто не отменял, хотя при таких продажах это, наверно, капля в море.

Si Non Confectus Non Reficiat
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от Havedrian:
Рефанд никто не отменял
Никакого рефанда не существует. Как и в случае с ущербом от пиратства, большие размеры это байка чтобы оправдываться. На деле рефанд редок, даже при хайпе на рефанд говорят у киберпанка даже 10% копий не вернули,там 8% чтоле.
Да в относительной массе денег сумма огромная, но делать хорошую игру качественно сделанную тоже дорого и долго.

То есть 2я часть при сохранении стиля выпуска игры 1й + повесточка имеет шансы получить процента 3-4 рефандов.

Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Skuchniy:
То есть 2я часть при сохранении стиля выпуска игры 1й + повесточка имеет шансы получить процента 3-4 рефандов.
Ну я ж и говорю - капля в море.

Si Non Confectus Non Reficiat
Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Ну, и каков консервативный набор правильных компаньонов в ПФ2?

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от MrakSW:
Так сколько раз там надо купить Путчфайндер чтобы там появилось ГКЧП и маршал Язов?
72 года (хотя правильнее 69)
Последний раз редактировалось Wanderv; 31.08.2021 в 15:46. Причина: Добавлено сообщение
и пушистый
Берсеркер Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Wanderv:
Я возлагаю надежды на гнома рыцаря бездны, дварфа убийцу ииииии, ммм, сукуба?

И вороны будут умирать от обжорства там, где пройду я, ибо за моей спиной останутся лишь трупы(с)
08.08.2008
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от Wanderv:
А там есть в принципе набор не сжв для полной пати?

Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Skuchniy:
Вот этот вопрос меня и волнует
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Мне стим нынче рекомендует, лидер продаж.

Добавлено через 2 минуты

Но есть претензия, дама на обложке явно не сжв, она как то похотливо на мужиков смотрит. А это бан в твиторе.

Последний раз редактировалось Skuchniy; 31.08.2021 в 16:23. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Награжден за: Трехкратный победитель конкурсов на  нашем портале!
Сообщение от Myagky:
Я возлагаю надежды на гнома рыцаря бездны, дварфа убийцу ииииии, ммм, сукуба?

А еще парень с рогами, тифлинг (вроде бы), эмбер, камеллия, паладинша и магичка.

Shine on.
Hef
Гуру
Сообщение от Skuchniy:
Вроде как. В целом можно создать гаремник и ходить гордым альфачом. Все как в жизни

Сообщение от Skuchniy:
Ты не купил чтоле? Затреуголить засранца

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от Hef:
Вроде как.
А кто не сжв танк?
Сообщение от Hef:
Ты не купил чтоле?
Не, я боюсь.

Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Skuchniy:
Я скрыл чтоб глаза не мозолил.
Hef
Гуру
Сообщение от Skuchniy:
А кто не сжв танк?
Паладинша или черные не могут быть паладинами? Ну можно Вендуаг поставить, она боец, плюс она кошкопаукотетка это вроде не сжв пока. К слову можно самому танка создать. Вообще тут тема открытая кого создавать с учетом сопартийцев и минимально полезной синергии в пати.

Сообщение от Skuchniy:
Не, я боюсь.
Понятно. Не захотел поддержать родного производителя А потом спрашивают почему страна на дне...

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от Hef:
Паладинша или черные не могут быть паладинами?
Так черная это сжв, раньше так не было, но сейчас это 99% сжв.
Сообщение от Hef:
Не захотел поддержать родного производителя
Игры Айс пик лодж я покупать буду даже если жрать будет нечего, не могу позволить умереть единственному творческому разработчику в России, но 1.5 косаря своих таким разрабам не выделю - жалко. Пусть у твитора попросят.