Я не знаю почему ощущения, причем субъективные, показались тебе претензиями, но в любом случае спасибо за проделанный анализ, даже с картинками. Но ты приводишь лишь только персонажей почему то, забывая об оружии.
То что приводишь всех персонажей является отличным ходом, и из занимательных картинок что мы видим, правильно, что для самых ожидаемых и обсуждаемых персонажей, а именно Аяки и Баал нужны одни и те же айтемы, в отличии от оставшихся 4, для которых айтемы у всех индивидуальные без повторений, что ты и подчеркнул, но почему бы не сделать для всех 6 разные, вот в этом мне и видится некая халтура, и опять же, не забываем про оружие.
Что же касается механизмов, в силу того, что я использовал неверную терминологию, называя часовых руин механизмами, изначально ввел в заблуждение, и в силу этого, парировать не имеет смысла.
Окей и что изменилось? Иди пофарми руинных стражников. так же хреново падает. Я ещё раз повторюсь, что изменений в плане гринда и фарма по сравнению с тем же Ли Юэ практически никаких. Единственное с чем соглашусь что да части более высоко качества стали падать реже но по моим наблюдениям незначительно.
Про качество дропа я ведь даже и словом не обмолвился, не нужно видеть в моих словах то, чего нет.
Я осознаю во что играю, и жаловаться на это, ну такое себе, разве что в сердцах, ну или на крайняк на удачу, как на остановке в ожидании транспорта стоит только закурить