Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Genshin Impact - Обсуждение игры (Архив: 18.06.2021-20.09.2022)
Автор темы: nORb Dragon_renamed_41442_28082025
Дата создания: 28.09.2020 08:07
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Сообщение от Sabris:
Но это в бете, новые данные сливщики смогут достать после предзагрузки финального патча. На следующей неделе где-то
Бета всё равно не релиз. Они и в последний день все переиграть могут. Только по факту уже смотреть.
Гуру
Сообщение от Sabris:
Урона с него больше, а щиты Джона прекрасно заменяются гео кристалами, которые падают с мобов чуть ли не с каждой тычки. Щиты хлипенькие конечно, зато сколько хочешь.

1) Сет милилита 2) Мастерства стихий в шмотках 200+ наролить с защитой крит. шансом и крит. уроном. И со щитами там становится всё ок)
Гуру
Сообщение от Emperor Jagang:
еще один барыга
В СССР его как спекулянта посадили бы вообще

"A good friend will always make you more powerful than a good sword." Nao Mariota Pryderi
Знаток
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
И все таки есть ощущение некой халтуры с Инадзумой, то чего не было с вводом Ли Юэ, по части компонентов для возвышений.
Завязать на 2 айтемах практически всех персонажей, волком выть хочется просто фармя гарды, ну и механизмов можно было побольше на картах сделать, а то только начинаешь их фармить, а они уже все, иди артерии фармь.

Waffenträger
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков"
Сообщение от Ferny:
И все таки есть ощущение некой халтуры с Инадзумой, то чего не было с вводом Ли Юэ, по части компонентов для возвышений.
Завязать на 2 айтемах практически всех персонажей, волком выть хочется просто фармя гарды, ну и механизмов можно было побольше на картах сделать, а то только начинаешь их фармить, а они уже все, иди артерии фармь.
Это да, проклятые самураи ко мне даже во сне приходили. Но теперь я готов ко всему.Хотел бы я так сказать.

К сожалению на Райден требуют новые цветы с нового острова и осколки с электро океанида. Придется опять знакомых обкрадывать.

Маньяк
Сообщение от Ferny:
Что ж ну давай разбираться и так начнём с первой твоей притензии а именно персонажи:
Всего персов в Инадзуме 6(включая 3 ещё не вышедших) а теперь смотрим сколько из них требует те же условные гарды, даже специально сделаю со скринами дабы не было вопросов:
1. Аяка

2. Ёимия

3.Саю

4. Баал (Сёгун Райден)

5. Кокоми

6.Кудзё Сара

И что мы видим? Всего два персонажа из 6 используют гарды, и то 1 персонаж ещё даже не вышел.
Аналогично и с книгами талантов и т.д и т.п.
А теперь вторая притензия активируемые механизмы, опять же было приведено в пример Ли Юэ его и разберём:

И что же мы видим? что разница всего лишь в 10 ед. При том хочу заметить что Инадзума ещё вышла не вся, а вот Ли Юэ в лучше случае разлом когда нибудь.
Следуя из выше всего изложенного с вашими тезисами сударь я не согласен на 90%.
К слову в Мондштадте всего лишь 17 механизмов...

P.s Разница с Ли Юэ "по части компонентов для возвышений" от слова никакой, разве что только в названиях компонентов и их внешнем виде. Когда Инадзума выйдет полностью вот тогда и сравнивай её с Ли Юэ.
Гуру
Сообщение от Yumi:

P.s Разница с Ли Юэ "по части компонентов для возвышений" от слова никакой, разве что только в названиях компонентов и их внешнем виде. Когда Инадзума выйдет полностью вот тогда и сравнивай её с Ли Юэ.
Так он очевидно же, что про механизма с которых детали хаоса падают. Речь ведь про фарм
Маньяк
Сообщение от JustFight:
Так он очевидно же, что про механизма с которых детали хаоса падают. Речь ведь про фарм
Окей и что изменилось? Иди пофарми руинных стражников. так же хреново падает. Я ещё раз повторюсь, что изменений в плане гринда и фарма по сравнению с тем же Ли Юэ практически никаких. Единственное с чем соглашусь что да части более высоко качества стали падать реже но по моим наблюдениям незначительно.
Знаток
Я не знаю почему ощущения, причем субъективные, показались тебе претензиями, но в любом случае спасибо за проделанный анализ, даже с картинками. Но ты приводишь лишь только персонажей почему то, забывая об оружии.
То что приводишь всех персонажей является отличным ходом, и из занимательных картинок что мы видим, правильно, что для самых ожидаемых и обсуждаемых персонажей, а именно Аяки и Баал нужны одни и те же айтемы, в отличии от оставшихся 4, для которых айтемы у всех индивидуальные без повторений, что ты и подчеркнул, но почему бы не сделать для всех 6 разные, вот в этом мне и видится некая халтура, и опять же, не забываем про оружие.
Что же касается механизмов, в силу того, что я использовал неверную терминологию, называя часовых руин механизмами, изначально ввел в заблуждение, и в силу этого, парировать не имеет смысла.

Сообщение от Yumi:
Окей и что изменилось? Иди пофарми руинных стражников. так же хреново падает. Я ещё раз повторюсь, что изменений в плане гринда и фарма по сравнению с тем же Ли Юэ практически никаких. Единственное с чем соглашусь что да части более высоко качества стали падать реже но по моим наблюдениям незначительно.

Про качество дропа я ведь даже и словом не обмолвился, не нужно видеть в моих словах то, чего нет.
Я осознаю во что играю, и жаловаться на это, ну такое себе, разве что в сердцах, ну или на крайняк на удачу, как на остановке в ожидании транспорта стоит только закурить

Waffenträger
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
Михойо защитили авторским правом модель персонажа Arataki Itto. Он упоминается в войслайнах Ёимии и Саю. Его также называют "Королем Сумо", "Сильнейший". Это не значит, что он появится в ближайших обновлениях, но точно появится в будущем.

СЮЖЕТНЫЙ СПОЙЛЕР

Один из дата-майнеров (берет информацию напрямую из файлов игры), который слил ивенты и боссов патча 2.1, утром вбросил код. Декодированный текст "Синьора умрет".
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Маньяк
Сообщение от Ferny:
Про качество дропа я ведь даже и словом не обмолвился, не нужно видеть в моих словах то, чего нет.
Я осознаю во что играю, и жаловаться на это, ну такое себе, разве что в сердцах, ну или на крайняк на удачу, как на остановке в ожидании транспорта стоит только закурить
А это уже ответ не тебе был. Так что процитирую тебя же "не нужно видеть в моих словах то, чего нет.".
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Решил покрутить оружейный баннер, в надежде на лук оттуда, в итоге за 14к гемов - "Молитва ветрам"
Это уже второй катализатор 5* (первым выпал "Небесный атлас"), игра прямо таки настаивает, чтобы я вытащил из чулана С6 Нину

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Знаток
Сообщение от Xronos:
Решил покрутить оружейный баннер, в надежде на лук оттуда, в итоге за 14к гемов - "Молитва ветрам"
Это уже второй катализатор 5* (первым выпал "Небесный атлас"), игра прямо таки настаивает, чтобы я вытащил из чулана С6 Нину
Игра плохого не посоветует
Мне вот погибель из стандартного в начале игры выпала, так Рейзор с Байдой спасибо сказали. Ну и Нина не самый плохой вариант все же, это не какая то ЧиЧа

Waffenträger
Гуру
Сообщение от Xronos:
У меня пока 260 круток: 1 Громовой пульс, 3 Небесных меча. Думаю до конца баннера еще одну копию лука по гаранту получу. Оружие топчик для мейн дд Фишль, Тартальи, Ёоимии, хз когда реран будет. Без новой системы с гарантом за очки судьбы, конечно, было бы совсем печально.

Кстати, в русской версии у этого лука неверно описана механика получения стаков Громовой эмблемы.
Для стаков 1 и 2 соответственно нужно:
- нанести урон обычной атакой (любой урон, а не обязательно элементальный, как говорит русская локализация);
- применить элементальный навык (а не взрыв стихий, как говорит русская локализация).

"A good friend will always make you more powerful than a good sword." Nao Mariota Pryderi
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
ничего такого, просто циферка красивая - аж целых 300 дней.

и это я еще на 55м ранге и 150 тыщ опыта.

Добавлено через 39 минут

перебили рекорд в ТД - 19 лямов с половиной. правда у этого палочек маловато - у 15 лямов было 867, а тут 656 всего.

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

Последний раз редактировалось Monstrila; 20.08.2021 в 15:09. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Zan:
Снова выставил акк на продажу. Посмотрим.
скажешь потом че как, а то я уже тоже чет устал

Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Маньяк
Сообщение от MrAndersoOn:
скажешь потом че как, а то я уже тоже чет устал
Чё маешься, тебе тут уже за 30к предложили купить.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от Yumi:
Чё маешься, тебе тут уже за 30к предложили купить.
ща бы за 30к продавать акк на котором шмота за сотку

Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Аватар для Kriptman_renamed_770243_01122024
Старожил
Предлагаю включить михуям песню Елизарова "Советская". Со стримом у них прямо по тексту произошло, лол.

Знаток
Китайцы кинули с рестримом, оригинал пока тут https://live.bilibili.com/21987615
Знающие китайский есть в "чатике"?)

По тех. причинам перенесли на 30 минут
Цитата:
Dear Travelers,Due to technical problems, the special preview program scheduled at 09:00AM(UTC-4) on August 20, 2021 will be postponed to at 09:30 AM (UTC-4). Paimon would like to thank you for your patience and understanding. See you guys on the official Twitch Channel soon!
Добавлено через 8 минут

DSPVUN2BKH5M - первый.

Waffenträger
Последний раз редактировалось Ferny; 20.08.2021 в 16:16. Причина: Добавлено сообщение
6 пользователей оценили это сообщение: Показать
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
итак сойдёт (с), видимо даже в Китае работает.

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

Знаток
CB7UU6KT2H59 - второй.

Waffenträger
6 пользователей оценили это сообщение: Показать
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков"
Сообщение от Yumi:
А это уже ответ не тебе был. Так что процитирую тебя же "не нужно видеть в моих словах то, чего нет.".
я одно не пойму, нах они персам костыли в механики и геймплей вводят
ёими не может бить в свою ульту
коко мочит себя, не говоря о -100 крит шанса