Мужик, дело все в мотивации игрока. Я лично хочу пройти всю ПвЕ составляющую игры, полазить везде, получить все анемокулусы и так далее.
И, соотвтественно, пройти всю бездну(abyss). Но я ФИЗИЧЕСКИ не могу это сделать с персонажами, что у меня есть. Нужна просто гача. Я даже не представляю сколько ее крутить надо, чтобы получить нужных персонажей. А у него судя по всему это есть, но он просто не хочет играть.
Как пример на ?шестом? Этаже бездны там эти противные слизи с синим щитом, против которых хорош был бы наш любимый мастер Дилюк, а желательно ещё и с созвездиями. И сколько я денег потрачу на эту гачу? Уж явно больше, чем тридцать тысяч.
Бездна до 12 проходится без всяких донатов, у кого руки попрямее те и всю бездну на фтп акках проходят

Дилюк дно

Против этих слаймов отлично подойдет например Сян лин.
У меня фтп акк, я бездну не прохожу дальше 11-2 просто потому что мне впадлу качать Кэйю или Чуня только ради того чтоб снести водного чтеца бездны (или как он там), а других фростов у меня пока нет.
Весь остальной контент легко проходится кем угодно катаясь лицом по клаве, просто нужно подрасти и нафармить более менее нормальных артефактов
Добавлено через 58 секунд
Важная оговорка чистый фтп акк, а не как у некоторых "да я не доначу, я только луну и БП беру"