я тоже помню то прекрасное время, когда в ПОЕ были лишь 3 акта, финальный босс в виде Piety , потом добавили доминуса....потом 1.0 релиз
это было круто, люди реально поднимали рарки с пола, искали что-то крутое, крафтили сами, а не на станках вонючих
уники....блин, уники реально имели цену, а сейчас 99% это хламьё практически
Аа. Значит эссенцию разбить это я погорячился. Для тебя и это было сложно. Вот 3 акта надрачивать вот это да, это я понимаю
Так то я тоже помню прекрасное время, правда для меня это было не пое, а диабло 2. Было очень круто в нее играть. А начальная пое для меня была не очень.
Но дело в том, что как в более интересной для меня диаблы 2 и начальной пое (если бы она не развивалась) я бы не играл ни в одну из них, потому что играть в
абсолютно одно и тоже могут лишь совсем упоротые фанбои.
Так что я рад то, как они постоянно развивают пое. И судя по графикам не только я.
Как вижу до меня тебе все расписали уже
Могу лишь посоветовать тогда не сейчас онлайн скидывать, а 19 числа. Там не просто будет конец лиги, ее вообще закроют перед стартом новой. Вот там то и будет видимо наиреальнейшее положение дел
Добавлено через 3 минуты
не ведись и глянь как он будет выглядеть (там у каждого набора есть сылка) Имхо выглядит уебищно Самое ржачное как всегда на деде (лосины и т д) пропускал тренировки на ноги
А мне эти более менее понравились. Сеты +-, порталы с апарейшенами зашли. Да и если нужны поинты, эти все наборы считай идут как бонус.