Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Path of Exile — Анонсированы подробности обновления 3.15 и следующей лиги Экспедиция
Автор темы: 4ertik
Дата создания: 16.07.2021 00:13
ждунишка
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Танк Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Re: Path of Exile — Анонсированы подробности обновления 3.15 и следующей лиги Экспедиция
Сообщение от Brunbjorn:
НУууу для меня патч оф экзаил как раз был таким, потным с самых перых актов, когда в игре были 1 или 2 акта только, а вот когда я сейчас (в 2021) пришел, посмеялся как все просто стало, даже вспомнил алалоды которые постигла та же учесть.
я тоже помню то прекрасное время, когда в ПОЕ были лишь 3 акта, финальный босс в виде Piety , потом добавили доминуса....потом 1.0 релиз
это было круто, люди реально поднимали рарки с пола, искали что-то крутое, крафтили сами, а не на станках вонючих
уники....блин, уники реально имели цену, а сейчас 99% это хламьё практически
мда
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Забанен
Re: Path of Exile — Анонсированы подробности обновления 3.15 и следующей лиги Экспедиция
Сообщение от Devergence:
Надо наборчик прикупить, уж больно понравился
не ведись и глянь как он будет выглядеть (там у каждого набора есть сылка) Имхо выглядит уебищно Самое ржачное как всегда на деде (лосины и т д) пропускал тренировки на ноги
с3м
Guest
Сообщение от rogue:
я тоже помню то прекрасное время, когда в ПОЕ были лишь 3 акта, финальный босс в виде Piety , потом добавили доминуса....потом 1.0 релиз
это было круто, люди реально поднимали рарки с пола, искали что-то крутое, крафтили сами, а не на станках вонючих
Аа. Значит эссенцию разбить это я погорячился. Для тебя и это было сложно. Вот 3 акта надрачивать вот это да, это я понимаю

Так то я тоже помню прекрасное время, правда для меня это было не пое, а диабло 2. Было очень круто в нее играть. А начальная пое для меня была не очень.

Но дело в том, что как в более интересной для меня диаблы 2 и начальной пое (если бы она не развивалась) я бы не играл ни в одну из них, потому что играть в абсолютно одно и тоже могут лишь совсем упоротые фанбои.

Так что я рад то, как они постоянно развивают пое. И судя по графикам не только я.

Сообщение от Dead Squallit:
Ага
Как вижу до меня тебе все расписали уже

Могу лишь посоветовать тогда не сейчас онлайн скидывать, а 19 числа. Там не просто будет конец лиги, ее вообще закроют перед стартом новой. Вот там то и будет видимо наиреальнейшее положение дел

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от DAHbKA:
не ведись и глянь как он будет выглядеть (там у каждого набора есть сылка) Имхо выглядит уебищно Самое ржачное как всегда на деде (лосины и т д) пропускал тренировки на ноги
А мне эти более менее понравились. Сеты +-, порталы с апарейшенами зашли. Да и если нужны поинты, эти все наборы считай идут как бонус.
Последний раз редактировалось с3м; 16.07.2021 в 17:21. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Сообщение от с3м:
А мне эти более менее понравились. Сеты +-, порталы с апарейшенами зашли. Да и если нужны поинты, эти все наборы считай идут как бонус.
В приближенном виде спору нет, но в игровом режиме В общем дело вкуса
Сообщение от DAHbKA:
не ведись

Разбор аукциона в path of exile
Дискорд для совместной игры в POE
Сообщение от FaceOfKappa:
Я художник, я так вижу!
GachiLorD
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Медаль "2К лайков"
Сообщение от rogue:
так они же все время добавляли уники/скиллы и псевдо контент, как они это балансить собирались, а по итогу, никак, потому что это анриал. С глобальных обновлений крупная была когда харбингеры были, остальное косметика. Вот сейчас наконец то выкатили нерф, хотя это давно надо было сделать, и усилить мобов, чтоб васяны говнобилдами не фейсролили, а стабильно отлетали накуй на т1 картах, игра была про это, к сожелению стала жвачкой и думаю что ПоЕ 2 тут ничего не изменит
ждунишка
Сообщение от Трон-тень:
думаю что ПоЕ 2 тут ничего не изменит
а это уже факт) Крис давно говорил - будет та же самая игра, с теми же самыми механиками
только в новом окружении и +/- минорными изменениями
нового опыта не будет, это не будет другая игра
Сообщение от rogue:
а это уже факт) Крис давно говорил - будет та же самая игра, с теми же самыми механиками
Вы каким местом слушали видео с последнего релиза? Там же явно было сказано, что в ПоЕ 2 будет более умеренный геймплей и вот этот мега нерф один из шагов для приведения ПоЕ 1 к ПоЕ 2, в дальнейших патчах они продолжат.
ждунишка
Сообщение от ezd:
Там же явно было сказано
Разрабы своими словами и дорожными картами и датами релиза - всем подотрутся , наболтать что угодно можно, но факт в том, что игра деградирует уже давно. Играть некомфортно, скучно, билды одни и те же по сути, фласки конченые как были, так и остались
с3м
Guest
Сообщение от rogue:
Крис давно говорил - будет та же самая игра, с теми же самыми механиками
Прям другая игра? Конечно не будет. Она и не должна ей быть.

По твоему описанию кстати, все три диаблы это тоже одна игра, только в новом окружении и +- минорными изменениями. Никакого нового опыта новая часть не несла.
GachiLorD
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Медаль "2К лайков"
Сообщение от rogue:
Играть некомфортно, скучно, билды одни и те же по сути, фласки конченые как были, так и остались
да систему софта и хк переработали б ибо из-за наплыва хомяков на софте все дешевеет ппц как быстро, хк умер нахер, потому что там профита играть нету, ссф как был для гиков так и остался, пускай там варятся в этом болоте
Очевидно, что можно было бы больше градаций разбить, тот же софт/хк, типа 5 смертей и вылетел нахер с лиги, 10 смертей вылетел нахер с лиги, игроки бы размазались по лигам , когда онлайн падал тупо мержишь подобное к подобному и все, и проще было бы даже трейдится, а не 10 паст епошить, потому что или продали или хер положили лететь с мапы ради условного хаоса. Но никто этого делать не будет
Гуру
GoHa.Ru I Степени Берсеркер
Сообщение от Ploom:
чел ты
лига закончилась,новая не началась.
давай глянем онлайн
А что тебе не так? Я это и написал, что народ только в начале лиги и кто эти люди, а по итогу в игру не играют.
Сообщение от с3м:
Могу лишь посоветовать тогда не сейчас онлайн скидывать, а 19 числа. Там не просто будет конец лиги, ее вообще закроют перед стартом новой. Вот там то и будет видимо наиреальнейшее положение дел

Сообщение от Non:
А, все, понятно откуда. Ты всерьез смотришь на количество играющих за неделю до старта новой лиги? Ты точно знаешь хоть что-то про ПоЕ?
Я в этой срани не один год варился и реально смотрю на вещи в отличии от хомяков.

13600kf/РRО Z790-Р/32Gb DDR5 5200/5080 Gamerock
с3м
Guest
Я это и написал, что народ только в начале лиги и кто эти люди, а по итогу в игру не играют.
То есть если я играю 3-5 недель вначале каждой новой лиге, а потом жду следующую, то я не играю в пое?
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Гуру
Сообщение от с3м:
То есть если я играю 3-5 недель вначале каждой новой лиге, а потом жду следующую, то я не играю в пое?
Ты текучка игры, а не постоянный игрок.

с3м
Guest
Ты текучка игры, а не постоянный игрок.
Пое - сессионная игра с системой постоянных сезонов. Основные игроки играют часть сезона, а потом ждут следующий
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Гуру
Сообщение от с3м:
Пое - сессионная игра с системой постоянных сезонов. Основные игроки играют часть сезона, а потом ждут следующий
В этом и суть, что на постоянной основе игра не способна держать народ, от сезона к сезону, а сезоны все хуже и хуже...
Ну или у меня уже какое то отвращение начинается к игре вырабатываться.
Надеюсь в ПОЕ2 разрабы пойдут на решительные шаги кардинальных изменений, я понимаю что многим не нравится, что рушат их мирок каждый раз по кирпичику от патча к патчу, но игре требуется перезагрузка и свежий глоток идей.

с3м
Guest
В этом и суть, что на постоянной основе игра не способна держать народ
Да, но это жанр такой

а сезоны все хуже и хуже
Судя по графикам - нет.
Знаток
Победитель конкурса
Награжден за: За 10 найденных тыкв в конкурсе Hyper Pumpkin
для всех упоротых, лучше пое на поприще арпг не будет десятилетие минимум, пока жива та команда которая сейчас делает пое и ни одна компанию в здравом уме не будет пытаться составить конкуренцию

"Если вы увидите, что эти правила нарушаются (модераторами или пользователями) - пишите в этот топик или мне в приват." (с) Goha.ru
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Игра и так жутко перегружена и абсолютно неиграбельна для новичка, еще усложнять собрались.

Добавлено через 55 секунд

Сообщение от vasiliy12:
для всех упоротых, лучше пое на поприще арпг не будет десятилетие минимум
Далеко не всем нравится нестись со скоростью света, не понимая даже отдаленно что происходит на экране, и копаться в 200 миллиардах разной валюты и механик.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Последний раз редактировалось Skuchniy; 17.07.2021 в 22:38. Причина: Добавлено сообщение

GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Skuchniy:
Далеко не всем нравится нестись со скоростью света, не понимая даже отдаленно что происходит на экране, и копаться в 200 миллиардах разной валюты и механик.
Тогда этим "не всем" стоит поискать другую живую арпг и увлеченно играть в нее. А, погодите-ка...
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Pepegus:
Тогда этим "не всем" стоит поискать другую живую арпг и увлеченно играть в нее. А, погодите-ка...
Это отличный принцип, очень удобный.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Skuchniy:
Это отличный принцип, очень удобный.
Ну это на самом деле так.
Если лига не удалась - то я обычно смотрю недельку первую неспеша и забиваю.
Но возвращаюсь глянуть что будет в следующей каждый раз.

Не в одну другую АРПГ я так часто не наведываюсь.

Сообщение от _pain_:
Мне пока жалко что все диаблоклоны и нынешние и будущие заочно умрут и могут не выходить после релиза диаблы 4. Они могут спокойно закрываться
Сообщение от Alp:
да никто не ждет д4, все ждут ПоЕ2...
Сообщение от с3м:
Были у близзов ресурсы развивать диабло 3, как это делали разрабы пое? Да. Но на деле вышло то что вышло. Неплохая игра, на которую положили болт
Знаток
Победитель конкурса
Награжден за: За 10 найденных тыкв в конкурсе Hyper Pumpkin
Сообщение от Skuchniy:
причем тут это? мне это тоже это не нравится, именно в этом патче этот "павер крипинг" они и пытаются как-то поправить

я бы вообще хх удалил из новых лиг, но пожалуй ггг на это не решатся

"Если вы увидите, что эти правила нарушаются (модераторами или пользователями) - пишите в этот топик или мне в приват." (с) Goha.ru
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Кот в Кроссовках:
Игра стагнирует, нужен новый толчок к развитию, например, выпуск второй части.
надежды канеш есть, но по нынешней инфе пое2 по сути никаких сильных изменений не привнесет просто улучшенная пое

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от rogue:
мда
торговля убила бОльшую часть лута. зачем поднимать и рыться в мусоре, когда в любой момент можно нужное просто купить
Последний раз редактировалось Yukkuri; 18.07.2021 в 10:39. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Crz_w_renamed_1341208_18032025
Старожил
Сообщение от Трон-тень:
хк умер нахер, потому что там профита играть нету
Хк мерт из за системы лог аутов и самой системы боссов, где этот лог аут юзается на полную.