Это бы сработало в Хонкае, но у нас даже гадать не надо чтобы понять, что для Дпс ей понадобится шесть созвездий. Михуи почувствовали вкус денег, теперь герои будут выходить максимально калечными на С0.
Ну хз. За Эолу и Гань Юй я и без всяких там дополнительных созвездий спокойно отыгрываю роль дпса) За Кэ Цин тоже не жаловался.
Добавлено через 2 минуты
он саппорт. А если одевать джин в ДПС, то что она выдавать ничего не будет, что он
С чего сразу саппорт то ?) Цифры урона неплохие нарисовали + апнули для него мастерство стихий чтобы апнуть рассеивание. Может это ему саппортить будут xD
Добавлено через 7 минут
Народ вопрос технического характера. Выбираю себе геймпад для ПК + смарт. Играю в основном в геншин и по мелочи. Смотрю пока у сторону xbox one, вроде к нему даже можно найти держалку для смарта. Кто что может по этому поводу сказать? А то никак выбрать не могу. Спасибо
У меня лет 5 ящиковый геймпад и до сих пор не сдох. А играю я на нем в такие игры как дарк соулсы, монстер хантер ворлд и подобное. Что мне в нем еще нравится, то что он легко распознается виндой и пока не было не одной игры к которой он бы не подошел.
У меня геймпад от xbox-360 уже не помню сколько лет живёт) Ниразу не жаловался, но его в продаже сейчас уже не найти ибо заменили на x-one.
А вообще при покупке геймпада стоит обратить внимание есть ли у него поддержка xinput. Именно благодаря данной технологии игры будут его адекватно воспринимать.