в геншине ты получаешь гавно, за гавно ивенты, которые тебе даже делать не хочется
И выбора делать или не делать эти ивенты - нет. ПОчему? потому-что в них дается основной ресурс - примогемы. Всё. Если в тех же принцессах ты понимаешь, что инвистируя энергию в ивент ты получишь какое-то кол-во кристаллов и кучу шмотья лоу уровня, который тебе прегодится для апа новых персонажей
Во-первых странно, то награда говно и делать даже не хочется, то дают основной ресурс и выбора делать или не делать нет. Так награда говно или все-таки основной ресурс?
Во-вторых, если бы в Геншине в ивентах ты мог сливать энергию и тебе давали мусорные 3* арты и ресурсы на развитие персонажа, как сейчас например в ивент шопах бывают книги на прокачку скиллов и ресы на возвышение оружия, и как в ивенте с метеоритами в ивент шопе даже были цветные камешки, которые с боссов падают, то тебя бы это устроило? Наверное тебе еще и геймплей нужен не такой, как в геншиновских ивентах, чтобы ты получал удовольствие, как в принцессах, т.е. тебе нужно что-то типа автобатлера в Геншине?
Вот я пройду ивент до такой-то фазы и потом забью, когда получу нужные мне вещи, а потом буду опять просто гриндить. То в геншине так не получится. ТЫ ОБЯЗАН гриндить эти гавно ивенты, потому-что только в них можно получить основные ресурсы.
Такое есть и в Геншине - на том же Празднике ветряных цветов ты получал примогемы за выполнение определенных этапов, а гриндить для выгребания всякого треша из ивент шопа было не обязательно. И в ивенте с кубами ты получал основную награду за изи мод, а дальше можно было жопу не рвать.
Добавлено через 2 минуты
Прикольно, костюмы даже вписываются в стиль игры.
"A good friend will always make you more powerful than a good sword." Nao Mariota Pryderi