Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор Genshin Impact - Обсуждение игры (Архив: 28.09.2020-18.06.2021)
Автор темы: nORb Dragon_renamed_41442_28082025
Дата создания: 28.09.2020 08:07
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков"
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Сообщение от ani:
Да. Почти уверен, что она справится с вишапами лучше Нины. На с6.
У моей Ноэльки только С5 пока что. Но Нинка с Джоном за минуту их разделали, тупо в лоб не уворачиваясь почти. А пати Коза-Хтотама-Цици-Бенет целых 2.5 бегали по всей комнате.

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от ani:
Не хочу. Он у меня мэйнДД. Цици+Фишль дают бонусный дамаг и суперпроводник. Альбедо - проки цветка. 4 куска + 40% любого дамага под щитом, который на Джуне висит 99-100% времени
А понятно тогда. Я думал ты его просто для щита таскаешь.
Последний раз редактировалось Sabris; 27.04.2021 в 00:37. Причина: Добавлено сообщение
ani
lazy snow fox
Сообщение от Dread_King_Maurd:
Но при этом все равно с6 Нолль в пати с Джуном хуже, чем с6 Нинка, для таких вот ситуаций?
Да :).
Джун + Нинка справятся проще и лучше )

Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль
Гуру
Сообщение от ani:
И это не Ноэль
Ничего не знаю, ее даже в новичковый баннер впихнули, значит для нубов она самый нужный перс!

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Sabris:
Меня вполне Нина устраивает как ДД в 60% игрового времени. Так же понемногу собираю и откладываю крутые арты для Сахарозы, как мейн ДД. Фишль тоже в ДД пущу, когда 2 созвездия доролю. А вот Райзор мне не зашел, не люблю героев эгоистов, в смысле с него даже переключится нельзя в любой момент, уж очень ульта своеобразная.
С Нинки тоже переключаешься и камушки теряешь порой.

Добавлено через 17 минут

Сообщение от Aliquis:
Мм в общем вот вкратце мои тезисы, пока не уснул.

Я думаю, что целенаправленно тратить роллы на баннер стоит только для выбивания НОВОГО персонажа. Выбив персонажа, которого у тебя еще нет - получаешь новую эстетику, новый стиль игры, новые составы команд, вот это все. Вытащив дубликат, мы по сути дела не получаем практически ничего. Какой-то более или менее значимый бафф уже имеющемуся у нас персонажу. Но по факту это не важно. Если персонаж нравится, то достаточно его полноценно прокачать и одеть, и он заиграет даже на С0. Любой, хоть Эмбер. Созвездия на него - это, на мой взгляд, типичный случай иллюзорной, навязанной потребности. Ну типа как каждый год покупать новый айфон.

Соответственно, вывод: ориентироваться нужно исключительно на вытаскивание новых для себя персонажей. В первую очередь (с большим отрывом) - 5*, поскольку если его пропустить - все, отдыхаем минимум полгода. Во вторую очередь - отсутствующих у нас 4*. Если играем давно, то скорее всего это означает новых 4*.
Если вкратце, то я ярый сторонник прямо противоположного подхода - мне милее собирать с6 маленькой кучке самых любимых 5*, и всем 4*. Для меня, чем больше у перса созвездий, тем он ближе к тому дизайну, который ему задумали разработчики, тем он более полноценный в плане геймплея. Отдельные созвездия реально повышают удовольствие от геймплея, например, с4 у Тартальи - какой же это кайф вешать эти дотающие метки! Я после этого уже не смог бы играть на с0. Да у всех почти персов так.

Новую эстетику я получаю от с6 4* персов. До того, как я им соберу с6, я их не качаю и не играю ими (с4 Нинка и с2 Бей Доу после первого баннера Тартальи были исключениями, нужен же был какой-то костяк персов для дейликов, сюжетки и бездны). Например до баннера Торта у меня не была вкачена Барбара и Фишль, т.к. они не были с6. Теперь же я их вкачал, вот вам и новая эстетика.

"A good friend will always make you more powerful than a good sword." Nao Mariota Pryderi
Последний раз редактировалось Dread_King_Maurd; 27.04.2021 в 02:00. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Сообщение от MrAndersoOn:
там где он в своем настоящем обличии
Настоящее обличие Венти это же сундуковая феечка, больные ублюдки
Сообщение от Sabris:
Да чуть не забыл. Совет дня - не убивайте пока недельных боссов. Со среды они будут требовать 30 смолы всего.
я уже 3 недели не трачу смолу, т.к. толку копить на какого-то чара нет смысла, т.к. потом введут опять новые ресы
Мастер
Сообщение от First After God:
я уже 3 недели не трачу смолу
А как же цветочки с морой? Сам давно не чего не бью из артов и подобного, но если бить нечего, открываю цветки. Лямов 11 уже накапало, хватит паре тройке персов скилы поднять до 9 уровня.
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Михуям надо что-то делать с дублями С6 чаров, что-нить типа возможности обмена айтема для созвездий между чарами хотя бы у 4*, но только после С6

Я вот хочу покрутить Фею и Ноэль, но мне вот вообще не упала бесполезная Диона, которая и так у меня сидит С6 на 1 уровне

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Мастер
Со временем михаёвцы что то должны придумать для дублей. Ведь волна вайна будет только расти по мере выбивания с6 персов всё большим количеством людей.
Сообщение от Sabris:
Да чуть не забыл. Совет дня - не убивайте пока недельных боссов. Со среды они будут требовать 30 смолы всего.
ну ты вовремя конечно

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Draktal:
Со временем михаёвцы что то должны придумать для дублей
придумать что-то, как с контентом. ИВЕНТИКИ, КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ ГАВНО ИВЕНТИКИ, И ЖЕЛАТЕЛЬНО С ТАЙМ ВОЛЛОМ, БОЛЬШЕ ТАЙМ ВОЛЛА БОГУ ТАЙМ ВОЛЛА, ВЕСЕЛО, ЗАБАВНО, КОНТЕНТАЛЬНО!

Добавлено через 12 минут

НА самом деле, проходя ивенты за примогемы, ощущаешь себя китайским ребенком на заводе Nike. Только разница в том, что китайскому ребенку хотя бы похлёбку дают, а тебе гавно пиксели за которые ты можешь сделать 1-2 ролла. МОЖНО МНЕ ТОЖЕ ПОХЛЁБКУ, ПОЖАЛУЙСТА?

Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Последний раз редактировалось JohnRocket; 27.04.2021 в 06:45. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
придумать что-то, как с контентом
По смоле же прожали жадных косоглазиков. Раньше кап был 120, а в зачет на дейлик шло 150, которые по факту были 160, ведь активностей на десять смолы в игре нет. Так что будет недовольство, будут и изменения в механике, повторяшки персов это такая же базовая механика как и смола, эту проблему не получится игнорировать как отсутствие контента, которое они эвентами перебивают.

А по поводу гемов, ты просто зажрался со своим донатом. Дети и великовозрастные, идейные нишеброды душу продадут за пару гемов, лишь бы не платить.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

Сообщение от Aliquis:
Созвездия на него - это, на мой взгляд, типичный случай иллюзорной, навязанной потребности. Ну типа как каждый год покупать новый айфон.

Сообщение от Draktal:
А как же цветочки с морой? Сам давно не чего не бью из артов и подобного, но если бить нечего, открываю цветки. Лямов 11 уже накапало, хватит паре тройке персов скилы поднять до 9 уровня.
к тому моменту, как появятся новые персы
уже и введут новые книги для талантов
и новые ресы для талантов
и новых боссов для апа перса
и новые диковины для апа перса
и пока всё это будешь собирать, мора и книги сами появятся за ивенты и прочее
Мастер
Книги да, копятся с бп, а вот с морой сразу становится жопа стоит хоть что то начать качать. Я прошлые шесть с половиной лямов моры спустил дня за 3-4 как то вообще незаметно. Вроде вот была, а вот её уже и нет
Космический некромант
GoHa.Ru II Степени Волшебник
Сообщение от Xronos:
бесполезная Диона
Извинись.
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от Darth Dragon:
Извинись.
Нет, она милая и забавная, но бесполезная

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Мастер
Сообщение от Xronos:
Козе может зайти для резонанса в пати, щита и подхила. Сам рассматривал такую возможность. Но Диона у меня с1, а я не вижу смысла качать 4* если они хотя бы на с4. Исключение Бенни, он хорош и на с1
Мастер
Ничего не знаю, ее даже в новичковый баннер впихнули, значит для нубов она самый нужный перс!
И ты чертовски прав. Голубая руда сама себя не сломает.

С Нинки тоже переключаешься и камушки теряешь порой.
Вообще побоку, что они теряются. Набираютсь все равно за две авто-атаки. Там главное после ульты не переключится сразу, если есть С6, а разрядить холду сразу.

ну ты вовремя конечно
Я сам чуть не забыл. Во время боя с драконом вспомнил вдруг. Само-собой ливнул тут же.

Сообщение от Xronos:
Гораздо полезнее остальных лекарей. Лучше прикрыться щитом и предотвратить урон, чем судорожно лечиться получив в лицо. А еще щит Дионы дает иммунитет к опрокидываниям и статусам. Резонанс для Гань Юй или же как лучника в пати для отстрела живности по миру, если Козы нету.

Добавлено через 7 минут

к тому моменту, как появятся новые персы
уже и введут новые книги для талантов
и новые ресы для талантов
и новых боссов для апа перса
и новые диковины для апа перса
Как ни странно, но даже персонажам из Ли Юэ требуются те же ледяные кристалы с крио папоротника, которые используют чары Монштальда. Их запас всегда актуален. В смыле кристаллы разных элементов.

Прокачал я Хтотама с нуля: 90уровень, таланты 6\6\6, средние артефакты - 6 лимонов, как корова слизнула. А заодно и почти 400 фиолетовых книг.
Последний раз редактировалось Sabris; 27.04.2021 в 12:17. Причина: Добавлено сообщение
Космический некромант
GoHa.Ru II Степени Волшебник
От нечего делать подкачал Нину. 71 уровень, хреноватые арты, 4* книжка... Как она жарит! Митачурла с каменным щитом сдувает, а его хорошо качаный Дилюк с реакциями слабо ковыряет.

Срочно выкачиваю эту имбень.
Сообщение от Draktal:
А по поводу гемов, ты просто зажрался со своим донатом. Дети и великовозрастные, идейные нишеброды душу продадут за пару гемов, лишь бы не платить.
Детям надо в шкалку ходить, а взрослым лучше найти работку

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Darth Dragon:
От нечего делать подкачал Нину. 71 уровень, хреноватые арты, 4* книжка... Как она жарит! Митачурла с каменным щитом сдувает, а его хорошо качаный Дилюк с реакциями слабо ковыряет.

Срочно выкачиваю эту имбень.
что же будет с тобой когда ты выкачаешь нингуанг

Цитата:
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Последний раз редактировалось JohnRocket; 27.04.2021 в 13:30. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сливы по Казухе.
Анимация простоя.

Гемплей.

Любовь несущий
Космос
что же будет с тобой когда ты выкачаешь нингуанг
Нина с 4* книгой это же и есть Нингуанг, не?
Мастер
Сообщение от Эрос:
Нина с 4* книгой это же и есть Нингуанг, не?
Да, она единственная в игре. Сам не понял, что там Андерсон сказанул.
0_o
Космос Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Sabris:
Я сам чуть не забыл. Во время боя с драконом вспомнил вдруг. Само-собой ливнул тут же.
зачем ? можно же потом зайти и 20 лвл эту ящерицу пнуть ваншотом.
Сообщение от Sabris:
Резонанс для Гань Юй
который бесполезен

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
Вот если бы использовали человеческие названия, я бы может меньше путался

Цитата:
0_o
Космос Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Вот если бы использовали человеческие названия, я бы может меньше путался

сленг везде и всегда

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla