Йазых эта важна. Учи китайский. Я не учу потому-что мне не нравятся шипящие языки. Так бы уже давно польский знал бы, что-то кроме курвы,гуздна и я пердоле
Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
чет вспомнил бг в ванильном вове, это разве не гринд
ванильный вов - это совсем другая игра даже в сравнении с следующим аддоном бк.
а уж что говорить о актуальном вов - так это вообще абсолютно разные игры.
ванильный вов - это гриндан во всем, а актуальный - это обычная сессионка только открытым миром и квестиками.
Ну и естественно развивать разнообразие активностей в которые можно всрать смолу и с этой активности получить какой-то профит в силу твоего персонажа, для прохождение более сложного контента.
До сих пор жду, что они вернут ивент типа жаровни, когда ты можешь без ограничений сливать всю смолу в ресы по более выгодному курсу, чем через не ивентовые активности. Был бы смысл для таких иветов запасаться смолой.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от MrAndersoOn:
То есть в принципе в игре сейчас основная проблема это отсутствие адекватного гринда
Это в тебе линейщик говорит
"A good friend will always make you more powerful than a good sword." Nao Mariota Pryderi
Последний раз редактировалось Dread_King_Maurd; 28.03.2021 в 19:15.
Причина: Добавлено сообщение
А вообще игра без русского языка, это как презерватив от всякого подпивасного планктона, их личинок и всяких додиков из под гаражей
поэтому некоторые русские игроки обожают играть в игры на английском, даже когда есть русский, и собираться вместе в сообщества и гильдии.
так сказать собираются в свой презерватив и вместе тухнут там, смакуя какая они "илита", не то что чернь играющая на русском!
Добавлено через 2 минуты
Так-что я предпочитаю находится в обществе пердящих французов которые вечно в контрах с немцами и итальяшками и где-то там сбоку затёсывается польша и прибалты, у которых срач заканчивается на первых двух строчках.
До сих пор жду, что они вернут ивент типа жаровни, когда ты можешь без ограничений сливать всю смолу в ресы по более выгодному курсу, чем через не ивентовые активности. Был бы смысл для таких иветов запасаться смолой.
Действительно, были же времена. Сейчас бы такой ивент не помешал бы, чтобы отдохнуть от обычных активностей.
Дело в том, что дротить в геншине 30 минут в день тоже нечего. Можно, но не надо. Можно пытаться выфармить идеальные артефакты, но достаточно просто нормальных. Можно фармить ресурсы под умения 10 уровня, но достаточно и до 6. Можно вкачать все имеющееся оружие, но достаточно по 1-2 каждого вида.
Может и достаточно, но я хочу, чтобы мои персы разваливали как в ролике что я запостил, без покупки примогемов. Так что мне еще надолго хватит чем заняться в Геншине.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Bladesinger:
При том, что рулетка выстроена так, что она вообще не вызывает чувство вознаграждения за исключением случаев выпадения 5*.
Мне нравится когда нужный рес с босса падает и можно скиллы персам прокачивать. Вполне вознаграждающее чувство.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Bladesinger:
Заходить не ради игры, а ради жетончиков для рулетки.
Ну можно тихо фармить ресы на будущий персов, чтобы потом с попой в мыле не фармить перед их релизом.
Добавлено через 8 минут
Сообщение от Dalemir:
Там без старого шмота ты новый не оденешь.
Жесть, а нубам что делать, которые только в игру пришли?
Добавлено через 6 минут
Единственное, что мне сейчас хочется - релиз нью ворлда и тогда все геншины, принцессы пойдут лесом
А как же Mortal Online 2?
"A good friend will always make you more powerful than a good sword." Nao Mariota Pryderi
Последний раз редактировалось Dread_King_Maurd; 28.03.2021 в 19:48.
В Хонкае вообще артефакты крафтятся и при чем без всякого рандома. Но кто сказал, что ресурсы на это просто собрать? Другое дело, что ты знаешь конечный вариант и не получишь на финише испанский стыд.
Когда Геншин обрастет контентом, с фармом артефактов могут что-то сделать. А пока это действительно единственная активность, с которой можно получить какой-то профит и к которой можно постоянно возвращаться.
Ничего в 1.5 будет хаузинг он время займет, потом 6 июня выйдет разлом. А он побольше горы чутка будет.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Dread_King_Maurd:
Когда Геншин обрастет контентом, с фармом артефактов могут что-то сделать. А пока это действительно единственная активность, с которой можно получить какой-то профит и к которой можно постоянно возвращаться.
Дело не в скорости выбивания артефактов. Ихний крафт занимает в Хонкае пару недель где то, если топовые делаешь. А в самой системе крафта, когда ты знаешь конечный результат, который тебя мотивирует, а не заставляет прожигать очердной стул.
Последний раз редактировалось Sabris; 28.03.2021 в 20:24.
Ничего в 1.5 будет хаузинг он время займет, потом 6 июня выйдет разлом. А он побольше горы чутка будет.
Весь контент, что не приносит сюжета или примогемов - мусорный. Осталось ещё ивент с тетрисом сделать. Ивент с пакманом. Ивент с амонг ас. Ивент три в линию
Весь контент, что не приносит сюжета или примогемов - мусорный. Осталось ещё ивент с тетрисом сделать. Ивент с пакманом. Ивент с амонг ас. Ивент три в линию
Да норм, скачал одну игру а получил набор к ещё и с таймкиллерами
если они завезут три в линию с хентаем - то я согласен
А мне понравился хаузинг в хонкае. Туда чибиков заселяешь и они такие прикольные-милота. К тому же чем круче дом, тем больше они дополнительно регенят смолы и добывают золота. А так же добавляют боевой группе основных статов.
В Геншине, на первый взгляд, хаузинг будет даже развитие.