Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор Genshin Impact - Обсуждение игры (Архив: 28.09.2020-18.06.2021)
Автор темы: nORb Dragon_renamed_41442_28082025
Дата создания: 28.09.2020 08:07
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Сообщение от MrAndersoOn:
Ладн, чет меня понесло, сейчас меня "******ут по фактам"
Влом отвечать, по пунктам. Ты просто устал от Геншина, тут требуется пару месяцев игры в ла2 актуал, где за это время, влив пару десятков зарплат среднестатистического россиянина, ты всё равно будешь грязью под ногами у тех ребят что зп россиян вливают тысячами. И как жопа перестанет полыхать, а денег не будет хватать на нормальную хавку, ты вспомнишь о Геншине с теплотой и любовью
Последний раз редактировалось Draktal; 28.03.2021 в 11:44.
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Кстати, вот в голову пришла еще одна мысль, почему геншин сосёт. Вот в принципе опять же сужу по принцессам. В принцессах каждый выходящий патч заставляет тебя как-никак, а развивать персонажей. То есть ты вбухиваешь тонну энергии и т.д в то, чтоб развить чара до состояние "Норм", чтоб они могли в актуальный контент мобы\пвп и т.д. И гриндить такие вещи можно долго и этого как раз хватает до следующего патча с новой "развивалочкой для персонажа".
мы эту тему обсуждали несколько сотен страниц назад.

то что ты сейчас приводишь в пример - это классическое отыквевание персонажей, как например в вов.
ты такой качаешь, гриндишь шмот месяцами, а потом патч и все что ты гриндил превратилось в тыкву.
т.е. ты такой в принцессах дрчишь персонажей, донатишь, а потом тебе прилетает за щеку такой большой черный "патч" и наполняет тебя "контентом".
и пускай геншин сосет в плане гринда, но в принцессах то сосешь ты!

То есть в принципе в игре сейчас основная проблема это отсутствие адекватного гринда который был бы обоснован по затратам резины, затраченных сил на этот гринд и полученной награды. То есть та награда которая получается сейчас, она скорее вызывает негативные эмоции, чем положительные. У тебя нет ощущения развития, у тебя нет ощущения, что ты получаешь что-то равноценное и на этом в принципе опять же всё рушится.
так и говори - тебе просто хочется дрчить в игре 24\7, но тогда тебе в другие игры, а не геншин.

кол-во награды на затраченные силы в геншине очень высоко.

например в вов ты можешь ходить в данжи, которые проходятся по пол часа, и выносить оттуда ровно нихрена, а шанс вынести что-то ценное - примерно как выбить нормальный артефакт в генше.
но в следующем патче все твои награды превращаются в тыкву, т.е. ценность наград в вов - нулевая.
однако надо признать в вов и не стоит играть ради наград - там очень разнообразные и требовательный к скилу контент, ради которого и играю адекватные люди.

в твоих принцессах также, с каждым патчем все отыквевается, но в отличии от вов нет такого качественного контента и нельзя обойтись одним персонажем, а также сама игра - сраная гача.
т.е. по сути в принцессах принцесса - это ты и тебя неистово "танцуют" по кругу.

в геншине ты идешь в данж и проходишь его за 1-2 минуты, получая гарантированно что-то полезное.
например если ты пошел в данж с артами и выпало говно - оно тебе пригодиться для прокачки нормальных артов и ты также получил опыт приключений, опыт дружбы, немного моры.
и все что ты получил никуда не пропадет, а значит ценность этого уже есть и она не сравнима выше, чем в вов или принцессах.

Ладн, чет меня понесло, сейчас меня "******ут по фактам"
всегда к вашим услугам и не нужно благодарностей.
вот ваш счет, с вас 100500$.
Сообщение от elDen:
но в принцессах то сосешь ты!
я так понимаю в принцессы ты не играл?)

Сообщение от elDen:
так и говори - тебе просто хочется дрчить в игре 24\7, но тогда тебе в другие игры, а не геншин.
парадокс - в играх с автобоем, где нет геймплея - есть чем заняться
а в игре, где есть геймплей - заняться нечем
Сообщение от Draktal:
Влом отвечать, по пунктам. Ты просто устал от Геншина, тут требуется пару месяцев игры в ла2 актуал, где за это время, влив пару десятков зарплат среднестатистического россиянина, ты всё равно будешь грязью под ногами у тех ребят что за россиян вливают тысячами. И как жопа перестанет полыхать, а денег не будет хватать на нормальную хавку, ты вспомнишь о Геншине с теплотой и любовью
у меня гном в эссенсе стоит фармит, мне норм

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от elDen:
так и говори - тебе просто хочется дрчить в игре 24\7, но тогда тебе в другие игры
привожу в пример принцесс, начинаешь говорить про 24\7. Мдэ....
Сообщение от elDen:
кол-во награды на затраченные силы в геншине очень высоко.
например
Сообщение от elDen:
например в вов
вов помойка, можешб даже не приводить его в пример.
Сообщение от elDen:
в геншине ты идешь в данж и проходишь его за 1-2 минуты, получая гарантированно что-то полезное.
*кулсторибобенский*
Сообщение от elDen:
в твоих принцессах также, с каждым патчем все отыквевается
и мне хочется это гриндить больше, чем сет на ху-тао.
Сообщение от elDen:
но в отличии от вов нет такого качественного контента и нельзя обойтись одним персонажем, а также сама игра - сраная гача.
в принцессах сюжет в разы лучше ВОВа. Если к принцессам присобачить плашку "ММОРПГ" и ко-оп данжи, думаю получился бы отличный ВОВ-заменитель. А нет, в принцессах от гринда толку больше
Сообщение от elDen:
всегда к вашим услугам и не нужно благодарностей.
плохо работаете, попробуйте еще раз.

Добавлено через 17 минут

А, ну и в азиатских играх хотя бы нет бладэльфов с чёрной кожей

Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Последний раз редактировалось JohnRocket; 28.03.2021 в 11:50. Причина: Добавлено сообщение
Мастер клинка
Сообщение от First After God:
я так понимаю в принцессы ты не играл?)
нет конечно, вы достаточно рассказываете шокирующих подробностей чтобы держаться от этой игры на максимально возможном расстоянии.

Сообщение от First After God:
парадокс - в играх с автобоем, где нет геймплея - есть чем заняться
а в игре, где есть геймплей - заняться нечем
было бы еще это "есть чем заняться" игрой, а то продуктивнее было бы идти на завод "играть".

привожу в пример принцесс, начинаешь говорить про 24\7. Мдэ....
ну очевидно же, что если человек фантазирует о гринде - значит ему хочется играть в дрчильню, а какая дрчильня без 24\7 гринда?

вов помойка, можешб даже не приводить его в пример.
ну если мы говорим о контенте и чем заняться, то почему бы не привести в пример топ1 игру по кол-ву этих занятий?

*кулсторибобенский*
суровая реальность против которой тебе нечего возразить

и мне хочется это гриндить больше, чем сет на ху-тао.
потому что ты не можешь гриндить сет на ху тао, т.к. ограничен 30 минутами игры в день на все.
само собой принцесса которая привыкла с 24-часовым марафонам с вибратором будет негодовать, т.к. все живые будут для нее скорострелами и не удовлетворять.

в принцессах сюжет в разы лучше ВОВа. Если к принцессам присобачить плашку "ММОРПГ" и ко-оп данжи, думаю получился бы отличный ВОВ-заменитель. А нет, в принцессах от гринда толку больше
ну да, конечно. игра с 15+ летней историей, кучей книг с лором, десятками тысяч квестов и прочим - это ваще говно без сюжета.
то ли дело всратая гача с тяночками попадающими в неловкие ситуации - вот там сюжет! СЮЖЕТИЩЕ!

смотрел я кстати аниме по принцессам - по сюжету прям днище которому даже текущий геншин даст прикурить.

А, ну и в азиатских играх хотя бы нет бладэльфов с чёрной кожей
но ведь тебя никто не заставляет делать шоколадку.
меня вот этот момент не напрягает, но напрягают ЖИРУХИ из култираса - вот это отвратительное зрелище.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков"
В Хонкае вместо артефактов стигмы, но ихняя система гораздо лучше. Большую часть стигм можно скрафтить, 99% статов у них фиксированые и каждая часть сета дает различные эффекты(типа ударь навыком получи бонус). Вся проблема это нафармить нужные ресурсы для крафта и заточки. Но зато нету идиотизма, когда на огненном сете для дд, тебе ролится деф или бонусы к крио урону.
Зачем Михае вообще стали придумывать велосипед, когда у них уже была рабочая и развитая система, одному богу известно.
Так же в Хонкае можно довести любого, даже самого всратого, перса до SSS ранга(аналог нашего 7*?). Правда это очень не быстро и некоторые персы все равно останутся мусором, в сравнении с другими.
Петы в Хонакае тоже дамажат кстати. Их надо качать и развивать им таланты. Некоторые петы чисто сапорт, некоторые дамаг или сабдамаг. И на ихнем фоне, наша стремная и бесполезная капля смотрится убого.
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
Кстати, вот в голову пришла еще одна мысль, почему геншин сосёт.
Есть только одна причина.
Ты неслабо вдонатил, а теперь акк скпихнуть не можешь.
А на горизонте замаячила игра куда тоже можно былоб подонатить, но бабло уже в Геншине.
Теперь Геншин говно.
Не благодари

Цивильные люди паровозы жопами не останавливают. (с) Дмитрий Гайдук
Только f2p, только хардкор
Один раз запость - семь раз поправь
Сообщение от elDen:
у очевидно же, что если человек фантазирует о гринде - значит ему хочется играть в дрчильню, а какая дрчильня без 24\7 гринда?
а что еще должно быть в игре про гринд? По моему геншин это явно не ведьмак который прошел и забыл и не игра про сюжет уж точно. Это гача-гриндан который сделан по китайски - через жопу . Вроде выглядить как беха, а на самом деле хавал
Сообщение от elDen:
у если мы говорим о контенте и чем заняться, то почему бы не привести в пример топ1 игру по кол-ву этих занятий?
по кол-ву занятий для людей с диабло головного мозга или просто с отклонениями. Это как с твиттером, если в твиттере сидят умственно-отсталые нормизы, то в ВОВе такие же хикканы сидят
Сообщение от elDen:
суровая реальность против которой тебе нечего возразить
Отличный аргумент в духе "Ты - пидор, суровая реальность против которой тебе нечего возразить"
Сообщение от elDen:
потому что ты не можешь гриндить сет на ху тао, т.к. ограничен 30 минутами игры в день на все.
и? в принцессах я тоже ограничен энергией, но мне это не мешает получать удовольствие, а когда мне в падлу - просто проскипать тикетами.
Сообщение от elDen:
само собой принцесса которая привыкла с 24-часовым марафонам с вибратором будет негодовать, т.к. все живые будут для нее скорострелами и не удовлетворять.
wat
Сообщение от elDen:
ну да, конечно. игра с 15+ летней историей, кучей книг с лором, десятками тысяч квестов и прочим - это ваще говно без сюжета.
А вы батенька походу в вов только из-за гринда играете. Так-как основной лор всего варкрафта уже давно как не канон и вообще просран
Сообщение от elDen:
о ли дело всратая гача с тяночками попадающими в неловкие ситуации - вот там сюжет! СЮЖЕТИЩЕ!
ты точно не играл в современный вов или пытаешься в своих глазах обелить халтурный сюжет ВОВа который из дополнения в дополнения напоминает мемы с To be Continue....
Сообщение от elDen:
мотрел я кстати аниме по принцессам - по сюжету прям днище которому даже текущий геншин даст прикурить.
обычный горемник с милыми тянучками. Не смотрел, но в принципе ничего сверхъестественного
Сообщение от elDen:
но ведь тебя никто не заставляет делать шоколадку.
ну и в толерантное гавно играть чет не охото
Сообщение от elDen:
меня вот этот момент не напрягает, но напрягают ЖИРУХИ из култираса - вот это отвратительное зрелище.
дворфихи же тебя не напрягуют

P.s если это дальше будет спор ради спора, то я пожалуй дам заднюю. Я привык приходить к какому-то знаменателю в спорах, а не просто сраться ради самого процесса

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от ПочемучкА:
Ты неслабо вдонатил, а теперь акк скпихнуть не можешь.
А на горизонте замаячила игра куда тоже можно былоб подонатить, но бабло уже в Геншине.
не без этого. Но все же в первую очередь мне после вкушения контента принцесс, очень хочется подобное в геншине. А так-как я вижу, что игра не развивается, мне становится как-то не по себе. Дело даже не в деньгах, а в том, что мне хочется в это играть, но это уже на вкус как говно и как бы жрать говно не хочется, так-как оно воняет, но ты помнишь, что когда-то эта куча говна была не плохим стейком

Цитата:
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Последний раз редактировалось JohnRocket; 28.03.2021 в 12:26. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
В прошлом банере выбил Хто Тао и копье к ней. Осталось ее прокачать, но как вспомню, как я на втором акке фармил огненный сет два месяца на Делюка, так все желание отпадает. Так вот, есть кто нибудь у кого она есть прокаченая? Скажите, стоит ли превозмочь себя и одевать ее или же и Сян Лин сойдет.
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Сообщение от elDen:
Дело в том, что дротить в геншине 30 минут в день тоже нечего. Можно, но не надо. Можно пытаться выфармить идеальные артефакты, но достаточно просто нормальных. Можно фармить ресурсы под умения 10 уровня, но достаточно и до 6. Можно вкачать все имеющееся оружие, но достаточно по 1-2 каждого вида.

Задротить имеет смысл только дейлики, потому что примогемы. Ивентовые задачи для примогемов. Может быть батл пасс ради стандартных молитв. Остальное не надо. То есть игра выстроена так, что дрочка в ней не ради развития персонажей, а ради шанса получения новых. Игра не ради игры, но ради рулетки. При том, что рулетка выстроена так, что она вообще не вызывает чувство вознаграждения за исключением случаев выпадения 5*.

И я думаю, это не столько проблема самой игры, сколько проблема ее развития. За полгода оно нулевое. Никаких новых механик, никаких новых активностей. Только новые персонажи. Но даже новые персонажи не требуют какого-то развития. Просто нужно пофармить цветки на уровни и данжи на умения. Ведь артефакты уже есть. Кто нафармил пиро сет на Кли в октябре, мог смело одеть его в марте на Ху Тао, и сможет одеть его в апреле на нового пиро-мага. То есть в принципе, единственная причина не забить до Инадзумы, а заходить каждый день - это дейлики и ивентовые задачи с примогемами. Заходить не ради игры, а ради жетончиков для рулетки.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от ПочемучкА:
амаячила игра
это какая?

Добавлено через 23 секунды

не без этого
А кто донить заставлял?
Последний раз редактировалось Zan; 28.03.2021 в 13:04. Причина: Добавлено сообщение
Мастер клинка
а что еще должно быть в игре про гринд? По моему геншин это явно не ведьмак который прошел и забыл и не игра про сюжет уж точно. Это гача-гриндан который сделан по китайски - через жопу . Вроде выглядить как беха, а на самом деле хавал
но геншин - не про гринд, т.к. ты тут просто не можешь в принципе гриндить по определению.

по кол-ву занятий для людей с диабло головного мозга или просто с отклонениями. Это как с твиттером, если в твиттере сидят умственно-отсталые нормизы, то в ВОВе такие же хикканы сидят
тьма квестов и квестового контента с прокачкой репутаций и всякого говна, 5ппл данжи с неограниченной сложностью и соревновательным ладдером, рейды разных сложностей с соревновательным ладдером, ворлд пвп, батлграуды разных типов, соревновательные арены 2х2 и 3х3, скирмиши, крафт и сбор ресурсов с ценностью и торговлей на аукционе, гриндан мобов для аутистов и ботов, боевые питомцы, их битвы и даже данжи для них.

и со всем этим ты сравниваешь какой-то гача мусор с автобоем
и еще считаешь людей играющих в контент - даунами, но при этом люди сидящие(игрой это назвать нельзя, т.к. люди в таких играх - это просто мешки биомусора которые должны платить деньги) в мусоре с автобоев наверное у тебя прям надмозги

Отличный аргумент в духе "Ты - пидор, суровая реальность против которой тебе нечего возразить"
я тебе расписал почему в данжах генша всегда падает что-то полезное, а ты какую-то херню пытаешься несли типа "ололо" и считаешь это контраргументом

А вы батенька походу в вов только из-за гринда играете. Так-как основной лор всего варкрафта уже давно как не канон и вообще просран
видел весь контент вов и шл.

считать что лор варкрафта просран и не канон может только надменный фанбой считающий себя умнее всех.
жаль такие фанбои кроме как пёрнуть в лужу ничего не могут, а хотя гонору столько что можно подумать человек уже придумал кучу вселенных и вообще причастен к созданию свеленной варкрафта.

ты точно не играл в современный вов или пытаешься в своих глазах обелить халтурный сюжет ВОВа который из дополнения в дополнения напоминает мемы с To be Continue....
играл.
сюжет как сюжет - люди пилят свою историю с всякими поворотами.
это куда лучше чем истории как тяночки попадают в неловкие ситуации.

дворфихи же тебя не напрягуют
напрягают, но спасает то, что я за орду и дворфихами почти никто не играет.

P.s если это дальше будет спор ради спора, то я пожалуй дам заднюю. Я привык приходить к какому-то знаменателю в спорах, а не просто сраться ради самого процесса
вроде ценитель гринда, а в форумный гринд не можешь.

Добавлено через 3 минуты

и? в принцессах я тоже ограничен энергией, но мне это не мешает получать удовольствие, а когда мне в падлу - просто проскипать тикетами.
т.е. ты в принцессах тоже ограничен 15-30 минутами игры в день?
Последний раз редактировалось elDen; 28.03.2021 в 13:12. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Zan:
А кто донить заставлял?
это первая игра, где мне хочется с игры бабки вернуть

Цитата:
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от elDen:
в твоих принцессах также, с каждым патчем все отыквевается
Вообще-то нет, там все вложенное в персонажа остается, старый шмот с выходом нового, используется для повышения ранга персонажа.
Сообщение от elDen:
само собой принцесса которая привыкла с 24-часовым марафонам
Там, если сильно лень, можно 100 раз пройти "данж" меньше чем за минуту
Но все же в первую очередь мне после вкушения контента принцесс, очень хочется подобное в геншине.

Добавлено через 55 секунд

Сообщение от Bladesinger:
И я думаю, это не столько проблема самой игры, сколько проблема ее развития. За полгода оно нулевое. Никаких новых механик, никаких новых активностей.
Ну вот, скоро дома введут, если будут с фермой на которой будет чем заняться, будет норм.
Последний раз редактировалось Dalemir; 28.03.2021 в 13:16. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Dalemir:

Цитата:
Мастер клинка
Сообщение от Bladesinger:
Дело в том, что дротить в геншине 30 минут в день тоже нечего. Можно, но не надо. Можно пытаться выфармить идеальные артефакты, но достаточно просто нормальных. Можно фармить ресурсы под умения 10 уровня, но достаточно и до 6. Можно вкачать все имеющееся оружие, но достаточно по 1-2 каждого вида.

Задротить имеет смысл только дейлики, потому что примогемы. Ивентовые задачи для примогемов. Может быть батл пасс ради стандартных молитв. Остальное не надо. То есть игра выстроена так, что дрочка в ней не ради развития персонажей, а ради шанса получения новых. Игра не ради игры, но ради рулетки. При том, что рулетка выстроена так, что она вообще не вызывает чувство вознаграждения за исключением случаев выпадения 5*.

И я думаю, это не столько проблема самой игры, сколько проблема ее развития. За полгода оно нулевое. Никаких новых механик, никаких новых активностей. Только новые персонажи. Но даже новые персонажи не требуют какого-то развития. Просто нужно пофармить цветки на уровни и данжи на умения. Ведь артефакты уже есть. Кто нафармил пиро сет на Кли в октябре, мог смело одеть его в марте на Ху Тао, и сможет одеть его в апреле на нового пиро-мага. То есть в принципе, единственная причина не забить до Инадзумы, а заходить каждый день - это дейлики и ивентовые задачи с примогемами. Заходить не ради игры, а ради жетончиков для рулетки.
30 минут в день - это уже не дротить, т.к. очень малое кол-во времени, а дротить - это большое кол-во времени.
большинство игроков смысл игры видит в развитии персонажей, судя по опросам.
а вот видит смысл в гаче очень небольшой процент игроков по этим опросам, порядка 8%.
конечно можно списать на непрезентабельность опросов с реддита, но они вполне похожи на правду.
т.е. не стоит считать всех вокруг гача наркоманами если они играют в игру где есть гача механика.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Dalemir:
Вообще-то нет, там все вложенное в персонажа остается, старый шмот с выходом нового, используется для повышения ранга персонажа.
но андерсон же говорит что каждый патч нужно снова фармить все чарам чтобы они были норм в новом контенте
Последний раз редактировалось elDen; 28.03.2021 в 13:20. Причина: Добавлено сообщение
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
ты не ответил на вопрос

Добавлено через 33 секунды

Механика боя в азурке вообще ацтой. Я недавно поставил, и вспомнил, почему я её скипнул 2 года назад
Последний раз редактировалось Zan; 28.03.2021 в 13:21. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от elDen:
но андерсон же говорит что каждый патч нужно снова фармить все чарам чтобы они были норм в новом контенте
Да, добавляется новый ранг шмота и новый ранг чаров, старый шмот переводится в ранг персонажей (статы увеличивает).
Мастер клинка
Сообщение от Dalemir:
Да, добавляется новый ранг шмота и новый ранг чаров, старый шмот переводится в ранг персонажей (статы увеличивает).
ну это и есть отыквевание шмота.

само собой никто не будет удалять прямо твой старый шмот.
просто старый шмот превращается в тыкву, т.е. становится говном на фоне нового и давай дрчи дальше шмот.
Мастер
Сообщение от elDen:
ну это и есть отыквевание шмота.

само собой никто не будет удалять прямо твой старый шмот.
просто старый шмот превращается в тыкву, т.е. становится говном на фоне нового и давай дрчи дальше шмот.
Говном он становится, если его приходится в банк ложить на хранение или продавать. В принконе чуть другая система, там одетый шмот не снимается, а если появляется новая карта с новым шмотом, старый переводится в ранг персонажа. Там без старого шмота ты новый не оденешь.
Гуру
Дело даже не в деньгах, а в том, что мне хочется в это играть
Явный самообман, если бы хотелось прям играть, то акк на платёжке не висел бы.
Тут явно жабка, хочется отбить хотя бы часть денег, но не выходит.
Из-за жабки опять же жабно дропнуть.
А так как игра поднадоела, то приходится публично искать причины дропа, самая удобная из которых игра говно есть другая и лучше.

Просто с возрастом ты начал что-то подозревать, но еще не до конца осознал.
Так уж вышло что на этот период попал именно Геншин

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Zan:
это какая?
Принцесс коннект же вон их напару с FAGом пленил трусами
И Далемир судя по всему в опасности

Последний раз редактировалось ПочемучкА; 28.03.2021 в 13:44. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Я вдонатил 8К, спокойно не играю

* не троллинг.

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от ПочемучкА:
Тут явно жабка, хочется отбить хотя бы часть денег, но не выходит.
нет, если бы я знал, что акки ми*** не взламывают. Я вообще бы не парился, а так получается я влил в акк бабки, а его взломать - пару делов, так-как базы постоянно сливаются. И сидеть как прокаженный следить, чтоб акк не с****или - мне лень. Это единственная причина почему я хочу продать акк. Ибо в остальных проектах, я никогда подобного не встречал и думаю, если сейчас в какую-нить позабытую залупу зайду с своим старым пассом, то всё зайдет нормально.

Единственный акк который я помню задонатил и просрал потому-что "Взломали" это акк на американском Cross Fire и то, там с этого акка начали читерить и в итоге саппорт послал меня нахуй с его восстановлением. По этому лучше продам, чем потом вернусь, узнаю, что ак взломали\перепродали и расстроюсь.

Цитата:
Последний раз редактировалось JohnRocket; 28.03.2021 в 13:49. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Просто отложи игру на месяц до следующего патча, отдохни. Потом вернешься, как раз хаузинг появится и очень надеюсь мотивация им заниматься.
Гуру
нет, если бы я знал, что акки ми*** не взламывают. Я вообще бы не парился, а так получается я влил в акк бабки, а его взломать - пару делов, так-как базы постоянно сливаются. И сидеть как прокаженный следить, чтоб акк не с****или - мне лень. Это единственная причина почему я хочу продать акк. Ибо в остальных проектах, я никогда подобного не встречал и думаю, если сейчас в какую-нить позабытую залупу зайду с своим старым пассом, то всё зайдет нормально.
Все это укладывается в это
Сообщение от ПочемучкА:
Тут явно жабка
Сообщение от ПочемучкА:
А так как игра поднадоела, то приходится публично искать причины дропа

Добавлено через 3 минуты

Корень зла он всегда в донате, я вот давно это понял и как перестал донатить у меня исчезли проблемы с поиском причин почему игра говно.
А так же с утомлением от игры.
Да я тоже сейчас переживаю за свой акк, но только потому что мне нравится играть в Геншин.

Последний раз редактировалось ПочемучкА; 28.03.2021 в 13:55. Причина: Добавлено сообщение