Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор Genshin Impact - Обсуждение игры (Архив: 28.09.2020-18.06.2021)
Автор темы: nORb Dragon_renamed_41442_28082025
Дата создания: 28.09.2020 08:07
ani
lazy snow fox
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Сообщение от Dalemir:
Так что я бы не сказал что в принконе монетизация жестче, чем в геншине
Математика говорит, что жёстче
Но она стандартна для подобных гач. Ничего нового.

Сообщение от elDen:
ты собрал пачку из четырех саппортов и тебя все устраивает? ну могу сказать что твои вкусы весьма специфичны.
Мои вкусы - это мои вкусы. Эта пачка убивает быстрее равноодетой пачки Кецин-Диона-Сян-СинЦу. Да и пати с Делюком тоже не сравнится по скорости.
Если кого-то не устраивает Цици, возможно, вы её просто не умеете использовать.
Сообщение от elDen:
далеко не все люди готовы даже просто играть одним и тем же персонажем долгое время, из-за чего просто переключаются на другого.
На PS4-акке так и делаю. Только вот играть нововыкачанными персонажами негде...
Сообщение от elDen:
и считаю что ты сам себя ограничиваешь.
Не, ну ты можешь считать, как пожелаешь, у нас свободное общество
Я просто считаю, что "ограничения" это когда отказываешь себе в чём-то ради ещё чего-то там. Я себе ни в чём не отказываю. У меня есть пачка с нравящимся мне геймплеем, мне нет смысла качать новую, когда её (новой пачки) геймплей мне не будет доставлять такое же удовольствие.
Сообщение от elDen:
я поступаю проще.
пока у меня качается 10й ранг дружбы с одной пачкой - я уже фармлю ресурсы на другие пачки.
в итоге когда у меня докачивается 10й ранг дружбы, то персонажи успевают приесться и у меня на смену уже готовы новые персонажи которым можно полноценно играть.
Можно. Но негде.
Да и костыль это. Сейчас уже прошло время игр типа Ла2 в "придумай себе развлечение сам", все больше ценят "парки аттракционов". И чем лучше построен "парк", тем больше ценят.

Сообщение от elDen:
1) с горы прошло не так много времени. скоро вон хаузинг, разлом.2) это твои вкусы. например некоторым вообще очень нравится музыкальная херня.
1) Проблема в двух патч-ивентах подряд. Это по сути 3 месяца филлеров без постоянного контента. Так-то до 1.4 более-менее норм по обновкам шло. Разлом в 1.4, а ивент в 1.5, имхо, был бы лучше.
ИМХО: в этом месяце ситуация значительно лучше чем в предыдущем (с доходами) из-за "Венти" и "слива" 1.5-1.6. Хорошо, если Ми*** не дропнет как грозится 1.5 ещё одним ивентом со сдвигом графика обновлений. Тогда точно многие окончательно дропнут "к гадалке не ходи".
2) мне например нравится "музыкалка". Разве что 3-яя мелодия интересна по геймплею, но уныла по мелодии....
Сообщение от First After God:
Как я уже говорил, ребята делали китайский клон зельды, но потом смекнули, что сложно, дорого и долго, прикрутили к тому что было гачу и в продакшн

Добавлено через 51 секунду

Сообщение от MrAndersoOn:
Едрить вы тут устроили
Ну мы же не ты. Мы в интернет ходим посраться подискутировать с умными людьми

Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль
Последний раз редактировалось ani; 26.03.2021 в 21:40. Причина: Добавлено сообщение
за то в принцессах есть такое

Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Зомби мутанта Медаль "1К лайков"
Короче он меня преследует
и уже стал с3 ну значит следующий будет гарантом баннерный и видимо это будет Эула .
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от ani:
Математика говорит, что жёстче
Какая математика? В принконе я большинство чаров могу получить ни разу не крутанув гачу.
Из 4-х гач в которые я играл, геншин самая жадная

Добавлено через 21 минуту

Последний раз редактировалось Dalemir; 26.03.2021 в 22:53. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Чёт я купился что повариха норм дпс....

¯\_(ツ)_/¯
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
Где это он столько сенсы взял?

Цивильные люди паровозы жопами не останавливают. (с) Дмитрий Гайдук
Только f2p, только хардкор
Один раз запость - семь раз поправь
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от ani:
Мы в интернет ходим посраться подискутировать с умными людьми
уже на 3 страницы полотна дискутируете.

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гуру
Сообщение от ПочемучкА:
В настройках - там для режима прицеливания отдельная полоска сенса.

"A good friend will always make you more powerful than a good sword." Nao Mariota Pryderi
Гуру
Сообщение от Dread_King_Maurd:
В настройках - там для режима прицеливания отдельная полоска сенса.
Это я знаю, у меня на максимуме стоит, но такой четкости нет +присутствует дрейф прицела и вата на прицеливании вниз.

Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Aesde:
Батлпасс можно купить 1 раз в месяц за 300 рублей, а кристаллы в неограниченном количестве, почему же большая часть прибыли от примогемов, просто загадка уровня бермудского треугольника
А зачем тебе кристаллы? Они ведь для игры в замечательный геншин не нужны.
Они нужны для рулетки. Люди по факту платят не за глубокую инновационную интересную игру, а за персонажей в ней. И даже не за них, а за вероятность их получить. И не потому что персонажи прямо таки сильно меняют игру. Нет. Для разнообразия, из геймплейных соображений, из эстетических, для коллекции - у каждого свой набор причин. Кто-то потратит только то, что бесплатно накопил, кто-то достанет кредитку, кто-то почку продаст - у всех свой порог контроля. И самое главное, что большинство людей тянут персонажей не столько для игры, сколько просто чтобы тянуть. Играют одной новинкой до тех пор, пока не вытащат другую. Платят тут не за игру, платят тут за дофамин, который вырабатывается при вытаскивании чего-нибудь. Игры тут на пару недель бесплатно и неспешно.

К слову, не надо считать, что если люди платят за товар, значит товар хороший. Люди существа слабые, за что только они не отдают свои деньги. Некоторые вещи их в общем-то прямо убивают, но они все равно платят за них.
0_o
Космос Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от SpringJasmine:
Чёт я купился что повариха норм дпс....
норм , но я с неё на нинку перелез, ибо повариха стала раздражать медведем который сам себе король , если у фишли можно двигать то медвед это якорь
Сообщение от ПочемучкА:
я в анрил гамал на какойто адовой супер сенсе , потом перелез в кс 1,6 где нужна была здц мелкая , потом вернувшис в анрил тупо немог нипокому попасть пока не выкрутил в макс , а так логитечи в 1 клик дают тебе свичится на что угодно

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Сообщение от elDen:
эти ящерицы на 12-1 просто в капусту разносятся за полторы минуты
Спасибо за развернутый ответ. Я значит на верном пути, как раз сейчас занимаюсь тем что привожу в порядок и докачиваю Сян Лин, Фишль и думал на счет Син Цу. Через месяцок, другой тоже смогу на звезды 12 этаж траить
Вот кстати, вот вы спорили о полезности чаров. Вот в принципе есть такие чары как реворкнутый жонг ли. Имя которого можно выкидывать на помойку всех остальных саппортов, так-как его щит в ХП билде вообще не пробиваймый, а бонусы которые он дает (понижение резистов и кирпич который жахает на 30к и еще даёт имболайз) по сути нечем заменить, все другие саппорты в этом сосут. Тот же вентель. И в принципе их пихаешь в дуо с жонгом и большие никакие саппорты и реакции там не нужны. Ты просто берешь фейсролл дпса и просто долбишь

Цитата:
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Сообщение от Everett:
норм , но я с неё на нинку перелез, ибо повариха стала раздражать медведем который сам себе король , если у фишли можно двигать то медвед это якорь
я в анрил гамал на какойто адовой супер сенсе , потом перелез в кс 1,6 где нужна была здц мелкая , потом вернувшис в анрил тупо немог нипокому попасть пока не выкрутил в макс , а так логитечи в 1 клик дают тебе свичится на что угодно
Ну вот на 49 уровне мира, хичурли отлетают от Райзора с 3 тычек, поварихой я ковыряю раза в 3 больше

¯\_(ツ)_/¯
Аватар для Aliquis_renamed_1468957_01092024
Гигант мысли
Ты просто берешь фейсролл дпса и просто долбишь
А можно сделать то же самое и без Чжун Ли и Венти, с тем же результатом.
Сообщение от Aliquis:
А можно сделать то же самое и без Чжун Ли и Венти, с тем же результатом.
Жду видосов с боссов где ты стоишь просто перед боссом и херачишь его, без уворотов и т.д и не получаешь урона

Цитата:
Имя которого можно выкидывать на помойку всех остальных саппортов

Ты просто берешь фейсролл дпса и просто долбишь

Я про это и говорил. Все нужные персонажи уже есть в игре. Максимум, кого стоит ввести - это недостающие элементы у разного оружия, ну там водное копьё, крио каталист и т.д.
Дальше что? Если они скажем после инадзумы не станут вводить прям новые типы оружия - то будет грустно.
Максимум они могут чуток разнообразия внести с вводом дендро.

Сейчас больше чем персов я хочу реворк синергии воды и электро.

поварихой я ковыряю раза в 3 больше
повариха это перс под реакции, т.к. что по воде х1.5, что по льду х2 будет всекать
Гигант мысли
Все нужные персонажи уже есть в игре. Максимум, кого стоит ввести - это недостающие элементы у разного оружия, ну там водное копьё, крио каталист и т.д.
Дальше что?
Дальше будет паверкрип. Перебалансят в очередной раз абисс и выпустят чара, который будет процентов на 20 лучше, чем всё что было до этого. Потом еще одного и т.д.
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Вот кстати, вот вы спорили о полезности чаров. Вот в принципе есть такие чары как реворкнутый жонг ли. Имя которого можно выкидывать на помойку всех остальных саппортов, так-как его щит в ХП билде вообще не пробиваймый, а бонусы которые он дает (понижение резистов и кирпич который жахает на 30к и еще даёт имболайз) по сути нечем заменить, все другие саппорты в этом сосут. Тот же вентель. И в принципе их пихаешь в дуо с жонгом и большие никакие саппорты и реакции там не нужны. Ты просто берешь фейсролл дпса и просто долбишь
смотря что ты танкуешь его щитом.
у меня его нет, но в роликах постоянно вижу что боса этот щит лопают, в 12 бездне щит у людей быстро лопается если они не доджат.
сам джон не дает реакций и понижает резист всего на 20%.
подходит на мой взгляд ограниченному кол-ву персонажей, в основном одиночек, типа сяо, козы, нинки.

венти пусть не дает щит, но стягивает большинство мобов, а стянутые мобы не демажат и их можно шлепнуть разом, а не бегать и по одному убивать.
понижает резист на 40%+(созвездия дают дополнительное понижение), дает возможность планщить любому персонажу.
так что венти имхо лучше для игры в целом, а джон - это больше по части забегов на босов.

Сообщение от Everett:
Ну вот на 49 уровне мира, хичурли отлетают от Райзора с 3 тычек, поварихой я ковыряю раза в 3 больше
чтобы повариху мейнить как дд и сравнивать с разором - это надо дать поварихе крафтовое физ копье и арты на физ демаг.

оффтоп, но это прекрасно.

Цитата:
Сообщение от ИшаАшырук:
Дальше будет паверкрип.
Да бездна - это такой экзамен на терпил
Вот начинаешь проходить бездну, ну ладно, качаешься, проходишь новый этаж, качаешься, проходишь новый этаж.
Внезапно, героев нужно в 2 раза больше, а награда та же. Я тогда ещё подумал, это не стоит того
А когда узнал, что потом ещё и награда в 2 раза хуже становится - просто

И вот вы предлагает под это место, для терпил, балансить и выпускать новый контент?
Гуру
Сейчас больше чем персов я хочу реворк синергии воды и электро.
???
Зачем идеально же работает?

Или ты про бонус от 2х персов в тиме?

Сообщение от ПочемучкА:
Или ты про бонус от 2х персов в тиме?
да
у воды хил
Гигант мысли
И вот вы предлагает под это место, для терпил, балансить и выпускать новый контент?
Я ничего не предлагаю, я говорю как именно в гачах продают новых персонажей, с помощью поднятия планки их силы через год-два после релиза игры.
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Так это ж сразу было понятно, что игра неизбежно скатится в паверкрип. Когда зарабатываешь на постоянном выпуске новых персонажей в конце концов и у тебя фантазия иссякнет, и у клиентов наступит пресыщение всякой эстетикой и механиками. Тогда придет время совсем грубого маркетинга, придется продавать откровенный павер.