Так что я бы не сказал что в принконе монетизация жестче, чем в геншине
Математика говорит, что жёстче

Но она стандартна для подобных гач. Ничего нового.
ты собрал пачку из четырех саппортов и тебя все устраивает? ну могу сказать что твои вкусы весьма специфичны.
Мои вкусы - это мои вкусы. Эта пачка убивает быстрее равноодетой пачки Кецин-Диона-Сян-СинЦу. Да и пати с Делюком тоже не сравнится по скорости.

Если кого-то не устраивает Цици, возможно, вы её просто не умеете использовать.
далеко не все люди готовы даже просто играть одним и тем же персонажем долгое время, из-за чего просто переключаются на другого.
На PS4-акке так и делаю. Только вот играть нововыкачанными персонажами негде...
и считаю что ты сам себя ограничиваешь.
Не, ну ты можешь считать, как пожелаешь, у нас свободное общество

Я просто считаю, что "ограничения" это когда отказываешь себе в чём-то ради ещё чего-то там. Я себе ни в чём не отказываю. У меня есть пачка с нравящимся мне геймплеем, мне нет смысла качать новую, когда её (новой пачки) геймплей мне не будет доставлять такое же удовольствие.
я поступаю проще.
пока у меня качается 10й ранг дружбы с одной пачкой - я уже фармлю ресурсы на другие пачки.
в итоге когда у меня докачивается 10й ранг дружбы, то персонажи успевают приесться и у меня на смену уже готовы новые персонажи которым можно полноценно играть.
Можно. Но негде.

Да и костыль это. Сейчас уже прошло время игр типа Ла2 в "придумай себе развлечение сам", все больше ценят "парки аттракционов". И чем лучше построен "парк", тем больше ценят.
1) с горы прошло не так много времени. скоро вон хаузинг, разлом.2) это твои вкусы. например некоторым вообще очень нравится музыкальная херня.
1) Проблема в двух патч-ивентах подряд. Это по сути 3 месяца филлеров без постоянного контента. Так-то до 1.4 более-менее норм по обновкам шло. Разлом в 1.4, а ивент в 1.5, имхо, был бы лучше.
ИМХО: в этом месяце ситуация значительно лучше чем в предыдущем (с доходами) из-за "Венти" и "слива" 1.5-1.6. Хорошо, если Ми*** не дропнет как грозится 1.5 ещё одним ивентом со сдвигом графика обновлений. Тогда точно многие окончательно дропнут "к гадалке не ходи".
2) мне например нравится "музыкалка". Разве что 3-яя мелодия интересна по геймплею, но уныла по мелодии....
Как я уже говорил, ребята делали китайский клон зельды, но потом смекнули, что сложно, дорого и долго, прикрутили к тому что было гачу и в продакшн
Добавлено через 51 секунду
Ну мы же не ты. Мы в интернет ходим
посраться подискутировать с умными людьми
Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль