Когда у людей спрашиваешь, а что делать в игре, когда всё пройдено - тебе говорят "иди в бездну"
В бездне дпс чек раз в игре дпс чек - разве не логично хотеть персов всё более и более сильных?
Мне говорят, что до 90 дд не обязательно качать... ну да ну да) и 5* пушки не нужны)
вся бездна проходится спокойно без 90 лвл чаров, 80 лвл без возвышения - вполне хватает.
9-10 этажи так вообще даже для 80 лвл уже низкоуровневая хрень которая проносится на 9* с закрытыми глазами.
11 этаж уже имеет дэф, которы не ограничен по времени, и надо закрыть всего на 6* чтобы пройти на 12й.
12 этаж надо просто пройти хоть на 0* чтобы получить награды основные.
90 лвл и 5* пушки нужны чтобы комфортно закрывать 12й этаж на 9*, хотя и с 4* чарами и пушками это тоже возможно, но куда геморнее.
Мне говорят, что новыми персами может просто нравиться играть. Вопрос - где?
Такое ощущение, что мы с вами в разные игры играем. Вот я себе сейчас возьму иулу - где мне ей играть? У меня на выбор есть : потрать 160 смолы и 4 дейлика. Где находится этот замечательный геймплей, чтобы я насладился новым персом?
Единственный выход, который я придумал - это вытаскивать персов, на новых акках. Что я и сделал с хутао. Сейчас у меня 40 ар, я могу проходить квесты, закрывать квесты-ключи, мир не пустой, могу бегать играть. Ресы кончаются - охочусь на элиток.
Если бы я вытащил хутао на своём ар55... то нах она мне там нужна? Что мне с ней делать?
ну так слить 180 смолы и сделать 4 дейлика - это основной филлерный геймплей.
если хочешь еще больше насладиться - можешь бегать по миру и убивать мобов им.
Брр...давай без наездов.
Никто себя не ограничивает. Приведу простейший пример лично мой. Джун-Фишль-Цици-Альбедо - моя пати "в мир/данжи/боссов", которая:
- полностью устраивает меня геймплейно и стилистически
- закрывает любой контент (кроме бездны, начиная с требования 2-х пачек)
Другие герои мне просто не нужны. Ответь, зачем мне крутить "гачу" ?
На этом аккаунте 24 (кажись) героя из 29, использую я 4 основных для всего и ещё 4 для бездны (из наиболее раскачанных свободных), т.е. 80% времени 20 героев у меня без дела, а оставшихся 20% 16 героев без дела.
И нет, я ни капельки себя не ограничиваю. Или ты хочешь назвать то, что я не играю героями, которые мне не нравятся, ограничением себя ?
ты собрал пачку из четырех саппортов и тебя все устраивает? ну могу сказать что твои вкусы весьма специфичны.
далеко не все люди готовы даже просто играть одним и тем же персонажем долгое время, из-за чего просто переключаются на другого.
я бы так точно не смог как ты играть.
и считаю что ты сам себя ограничиваешь.
и отговорки про "не нравится" от человека который в мейн пачке таскает 4 саппорта и один из них цици - мне такое кажется странным.
Чтобы прокачать новый класс в Финалке14 я хожу этим новым классом в контент, соответствующий его уровню и постепенно прокачиваюсь играя этим классом. В Геншине я беру прокачанную и знатно надоевшую пачку и иду фармить ресурсы из знатно надоевшего контента и только после этого играю новым персонажем.
я поступаю проще.
пока у меня качается 10й ранг дружбы с одной пачкой - я уже фармлю ресурсы на другие пачки.
в итоге когда у меня докачивается 10й ранг дружбы, то персонажи успевают приесться и у меня на смену уже готовы новые персонажи которым можно полноценно играть.
Тем, что награды за бездну дерьмо) мне жалко столько сил тратить на перса, ради бездны с её мусорными наградами)
И я крайне ненавижу геймплей с таймерами. Сделали бы на 3 звезды мобов больше, жирнее или ещё чего, чтобы я попотел, но тупо таймер мне проходить скучно.
Я помню какой кайф был, когда взял 45й ар и такой "пора идти за золотыми артами". А у меня самый высокий лвл в отряде был 80й, один 70й и двое 60е. И пошёл в электро данж. Как сейчас помню - 3 ульты моны, 3 ульты сянлин, чтобы убить одну фиолетовую девку. И никто меня не подгонял, что не пройдёшь данж на 3* = не получишь голд шмотку. Просто играл и кайфовал.
нормальные там награды.
за пол часа раз в 2 недели ты получаешь:
600 кристаллов
700к моры
20+ фиол книжек
пачку кристалов для оружия
4 золотых арта глада-ансамбля и пачку фиолетовых
это отличная экономия смолы и увеличение кол-ва фармимого контента.
причем от кол-ва звезд на которые ты закрыл зависят только кристаллы и чуть-чуть моры.