Ты все таки на Барбару намекаешь, ну вот я ее и качаю сейчас, потому что монин таунт не годится под полеты Сяо (потому что этот ***** разбрасывает мобов). Сяо нужны все бусты, что есть, даже немного это уже что-то, потому что он гавно.
попробовал погонять в електроданжик собрать говнецо на кецин .
из 7 раз что я видел сяо он работал 1 раз с беннетом и дилюком которые заботливо развешивали пиро для него , остальное время этот бичуган выдавал под ультой чтото в районе чарджа моей нинки в биче шмоте и дох в первых рядах
зато тима джона албедо нольки и нинки разуплотняла всё
<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
Последний раз редактировалось Everett; 28.02.2021 в 22:05.
Причина: Добавлено сообщение
попробовал погонять в електроданжик собрать говнецо на кецин .
из 7 раз что я видел сяо он работал 1 раз с беннетом и дилюком которые заботливо развешивали пиро для него , остальное время этот бичуган выдавал под ультой чтото в районе чарджа моей нинки в биче шмоте и дох в первых рядах
зато тима джона албедо нольки и нинки разуплотняла всё
По нескольким причинам. Первая - надувать вместе на ульту, потому что сам Сяо себе на ульту по кд не может наковырять, а с Сахарозой изи, вторая причина это эпос, а третья - буст мастерства стихий. По сосокупности полезного движа, ничего кроме как брать Сахарозу не остается (за неимением Венти).
у тебя явно проблема с артами у меня Сяо восстанавливает себе ульт за 2 пролёта Е-шкой и бьёт 25-26к без буста (37-38к под Беней)
90-ое копьё с БП, Беня+Эмбер и Джин/Барара/Нинка по ситуации
What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
ER 105%, конечно у тебя проблема с набором ульты
У меня ER 191% - этого хватает, чтобы ульта набивалась за время КД
Кубок "анемо" надеюсь?
Во-первых, надежды оправдались (вопрос макс.странный, ну тыж видишь, что я не идиот, вроде).
Во-вторых, откуда у тебя 191% восстановления энергии? У меня у Моны 208%, но у нее воткнуты часы на восстановление + это ее родной стат, ты в Сяо часы на восстановление вставил? Просто если нет, то получается что у тебя в каждом арте должно быть минимум по 18% восстановления зарыто, что вряд ли. При этом неясно что с силой атаки и критами, происходит если у тебя ролы в восстановление энергии... чот уже у меня вопросы к твоим артам появились))
PS: ульта набирается через костыли в виде сахарозы, яж говорил, ну. У меня вопрос к дамагу.
Во-первых, надежды оправдались (вопрос макс.странный, ну тыж видишь, что я не идиот, вроде).
Во-вторых, откуда у тебя 191% восстановления энергии? У меня у Моны 208%, но у нее воткнуты часы на восстановление + это ее родной стат, ты в Сяо часы на восстановление вставил? Просто если нет, то получается что у тебя в каждом арте должно быть минимум по 18% восстановления зарыто, что вряд ли. При этом неясно что с силой атаки и критами, происходит если у тебя ролы в восстановление энергии... чот уже у меня вопросы к твоим артам появились))
PS: ульта набирается через костыли в виде сахарозы, яж говорил, ну. У меня вопрос к дамагу.
Ну конечно часы на восстановление + в нескольких артах зароллен речардж немного, иначе он проседает в плане регена ульты и надо таскать 2го анемо-чара, что я и делал беря Джин (хил + быстрая дамажащая Е-шка), но сейчас практически всегда на её месте Барбара с 5-ым Драконоборцем - это сильный буст для Сяо
What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
Так все плохо с людьми стало, что вводят календарь с аж 20 камнями на 7-м дне ?
Явно улучшит посещаемость. Проще не заходить месяц и за акцию "возвращения" 300 камней получить
Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль