Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор Genshin Impact - Обсуждение игры (Архив: 28.09.2020-18.06.2021)
Автор темы: nORb Dragon_renamed_41442_28082025
Дата создания: 28.09.2020 08:07
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Сообщение от First After God:
сян с6 должна бодро заходить под хутао, там и гоба пиро резист снимает и ульта пиро бафает
Есть же Дилюк с Беннетом.
Ну, я имею в виду у тех, кто без гендерных фобий.
Гуру
Медаль "500 лайков"
https://playprint.ru/product/men-hoo...10280917103772

Цивильные люди паровозы жопами не останавливают. (с) Дмитрий Гайдук
Только f2p, только хардкор
Один раз запость - семь раз поправь
Маньяк
Вопрос: почему Сяо, такое гавно? Чо это за перс такой, под которого надо Барбару качать?)) Я все вливаю и вливаю в него ресурсы, одел, вкачал:
таланты на 8
копье БП 90
соотношение критов: шанс 79% на дамаг 179%
Артефакты 2 глада, 2 аниме, кроме цветка все на 20 ур.
и...
Итоговый дамаг по 16-18к с прыжка. С Сахарозой и под беннетом больше конечно, но... Это сложновато все контролить, помнить сколько там откат у эпоса Сахарозы, да так, чтобы еще и Беннета была ульта. А я еще на этого упыря 100% гарант всрал. Короче, единственный пока что перс в которого не верится. Еще и с выживаемостью проблемы, после второй ульты обычно хп так мало, что качаю Барбару, чтобы эта говнина жила дольше чем две ульты.
Сообщение от ПочемучкА:
Это теперь всегда так или только в воскресенье?
Только в вск.
Сообщение от FearArray:
Еще не факт что гарантом тебе упадет именно Ху Тао. У тебя есть все шансы стать счастливым обладателем любого другого 5* перса или пушки со стандартного баннера.
Гарант это гарант, т.е 100% выпадает главный перс баннера. Сначала софт гарант баннера - 50\50 что выпадет 5* баннера, если выпадает что-то другое, то следующий гарант - 100% 5* перс баннера.
Сообщение от ПочемучкА:
Ху тао вообще не понравилась.
Подумай лучше.
+ Ху тао гонит с лвлом крит.дмг, т.е разогнать его выше 200% будет не так сложно, а это те самые красивые цифры Козы, которые всем так нравятся.
+ Пиро резонанс, все еще топ, ставишь Беннета или Сян Лин и два слота под твою фантазию, минимум костылей, максимум кайфа от игры.
+ Керри с самохилом
+ Сильная, недорогая ульта
+ Очень, очень, очень много хп (если хочешь норм буст атаки), куча дефа в статах, выживаемость шо пздц.
+ Саппорт потенциал, с дотом и бафом всей пачки на крит.шанс.

Из минусов

- Копье. Если нет голда с баннера, то как бы соси бибу. БПшное в принципе хорошо должно зайти, т.к дает много крит.шанса, но сила атаки оставляет желать лучшего, надо будет ловить много силы атаки в артах, чтобы скомпенсировать это все.
- Игра от лоу хп, такое себе учитывая его количество.

Поэтому я бы не закрывал ее для себя. В теории это выглядит, как всё в одном. Тут и танк, и хил, и очень сильный дамаг, и баф для пати и простой для билдостроения резонанс с простором для фантазии.

Добавлено через 10 минут
Последний раз редактировалось FreeFo; 28.02.2021 в 16:00. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для SpiteOni_renamed_1470761_07122023
Фанат
Сообщение от FreeFo:

- Копье. Если нет голда с баннера, то как бы соси бибу.

Поэтому я бы не закрывал ее для себя. В теории это выглядит, как всё в одном. Тут и танк, и хил, и очень сильный дамаг, и баф для пати и простой для билдостроения резонанс с простором для фантазии.
Тут надо однозначно ролить копьё Хомы. Ибо оно больше даст чем ху Тао. А Ху Тао без него это -50% к дамагу. А копьё зайдёт и поварихе и деду.
Сообщение от FreeFo:
Итоговый дамаг по 16-18к с прыжка.
а зачем больше? у меня по 39к демагает, мне норм

Добавлено через 1 минуту

Типо, блять, я когда за разора играл цифры больше 8к не видел, едрить вы зажрались

Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Последний раз редактировалось JohnRocket; 28.02.2021 в 16:06. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Медаль "500 лайков"
Сообщение от FreeFo:
Вопрос: почему Сяо, такое гавно?
Так кун жеж
Сообщение от FreeFo:
Подумай лучше.
Подумал, не нравитсяЧисто визуально не нравится, и сперматозойд этот тоже

Сообщение от FreeFo:
которые всем так нравятся.
Вообще пох на цифры
Сообщение от FreeFo:
Беннета или Сян Лин
Милишники

Мага бы какого нить нового

Гуру
Сообщение от ПочемучкА:
Нищебродство какое-то
Я бы даже сказал скотство :)

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Aliquis:
Отличный баннер, вы чего.

Баннер классный. И кто-то тут говорил, что двух персов одной стихии в баннер не ставят. Оказалось еще как ставят. Оба при этом копейщики.

"A good friend will always make you more powerful than a good sword." Nao Mariota Pryderi
Последний раз редактировалось Dread_King_Maurd; 28.02.2021 в 16:17. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Сообщение от MrAndersoOn:
а зачем больше? у меня по 39к демагает, мне норм
Так под Беннетом и Сахарозой и у меня Сяо чото типо 30к выдает, но это надо ловить момент. Когда такое наступает, у меня такие возвышенные ощущения, прям как будто женишься (это типо как выходишь замуж, но только вместо мужика - женщина). При этом он капризный прямо очень, все прямо под него должно быть (привет Барбара), чтобы мальчик выдал. У меня прямо дилемма. Дилюк, Коза и Мона, понимаю зачем, а вот Сяо не понимаю, я с ним больше борюсь (не в том смысле, что ты подумал), чем играю.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гуру
Сообщение от FreeFo:
Так под Беннетом и Сахарозой и у меня Сяо чото типо 30к выдает, но это надо ловить момент. Когда такое наступает, у меня такие возвышенные ощущения, прям как будто женишься (это типо как выходишь замуж, но только вместо мужика - женщина). При этом он капризный прямо очень, все прямо под него должно быть (привет Барбара), чтобы мальчик выдал. У меня прямо дилемма. Дилюк, Коза и Мона, понимаю зачем, а вот Сяо не понимаю, я с ним больше борюсь (не в том смысле, что ты подумал), чем играю.
Будь как все, играй Ганей. Зачем ты вообще с этим Сяо связался.

"A good friend will always make you more powerful than a good sword." Nao Mariota Pryderi
Маньяк
Сообщение от ПочемучкА:
Мага бы какого нить нового
Сейчас есть 6 магов и всего три копья (еще 2 на подходе), поэтому может я бы тоже присоединился к ожиданию нового мага, но логика говорит, что для паритета надо добавить еще копья.
Гуру
Медаль "500 лайков"
Сообщение от FreeFo:
Сейчас есть 6 магов
Магов много не бывает

Добавлено через 37 секунд

Сообщение от FreeFo:
добавить еще копья
Роза на подходе же. Вроде как

Последний раз редактировалось ПочемучкА; 28.02.2021 в 16:37. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Сообщение от Dread_King_Maurd:
Будь как все, играй Ганей. Зачем ты вообще с этим Сяо связался.
Дык играю. Дилюк, Беннет, Мона (под настроение - Син цю, не уточняй что это за настроение), Коза - это мировая пачка и она же, первая в бездне обычно.

Добавлено через 34 секунды

Сообщение от ПочемучкА:
Роза на подходе же. Вроде как
Я написал об этом. "2 на подходе" это и есть Ху Тао и Роза
Последний раз редактировалось FreeFo; 28.02.2021 в 16:38. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Медаль "500 лайков"
Сообщение от FreeFo:
Я написал об этом
В глаза чет долблюсь

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от FreeFo:
С Сахарозой и под беннетом больше конечно
Зачем Сяо Сахароза?

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от ПочемучкА:
Так кун жеж
Последний раз редактировалось Dalemir; 28.02.2021 в 17:43. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
интересно кто завтра в магазе.

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

0_o
Космос Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
баннер лулзовый , чугун и так никому особо не интересен , повариха есть у всех и имхо минмаксить её странное дело . ибо сраный медведь тупой как пробка. хутао неоднозначна , а роллить ради 1 трапа както сомнительно

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
интересно, а они собираются апать слабых чаров? а то я со старта помню ток незначительный нерф венти и ап джона

Сообщение от MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
Сообщение от Ferny:
богомерзкие донатеры не ровня истинным f2p
Гуру
Медаль "500 лайков"
Сообщение от First After God:
а они собираются апать слабых чаров?
Срочно убрать у Мониной ульты 2 секундный гейт, а то динамика боя проседает

Сообщение от Everett:
баннер лулзовый , чугун и так никому особо не интересен , повариха есть у всех и имхо минмаксить её странное дело . ибо сраный медведь тупой как пробка. хутао неоднозначна , а роллить ради 1 трапа както сомнительно
У меня мейн дд чугун

¯\_(ツ)_/¯
Маньяк
Сообщение от Dalemir:
Зачем Сяо Сахароза?
По нескольким причинам. Первая - надувать вместе на ульту, потому что сам Сяо себе на ульту по кд не может наковырять, а с Сахарозой изи, вторая причина это эпос, а третья - буст мастерства стихий. По сосокупности полезного движа, ничего кроме как брать Сахарозу не остается (за неимением Венти).
Гуру
Зомби мутанта Медаль "1К лайков" GoHa.Ru I Степени
Сообщение от FreeFo:
Сейчас есть 6 магов и всего три копья (еще 2 на подходе), поэтому может я бы тоже присоединился к ожиданию нового мага, но логика говорит, что для паритета надо добавить еще копья.
ледяной маг нужен срочно
Маньяк
Сообщение от SpringJasmine:
У меня мейн дд чугун
Сочувствую

Добавлено через 37 секунд

Сообщение от Emperor Jagang:
ледяной маг нужен срочно
Аяка ледяной спамер будет. Да и Козий шарик в каком-то смысле магия)
Последний раз редактировалось FreeFo; 28.02.2021 в 19:08. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от FreeFo:
Первая - надувать вместе на ульту, потому что сам Сяо себе на ульту по кд не может наковырять, а с Сахарозой изи, вторая причина это эпос, а третья - буст мастерства стихий.
Совсем забыл про Q. Эпос можно и развешивателю элементов дать. А МС анемо слабовато бустит, может другие персонажи больше урон поднимут.
Маньяк
Сообщение от Dalemir:
Совсем забыл про Q. Эпос можно и развешивателю элементов дать. А МС анемо слабовато бустит, может другие персонажи больше урон поднимут.
Ты все таки на Барбару намекаешь, ну вот я ее и качаю сейчас, потому что монин таунт не годится под полеты Сяо (потому что этот ***** разбрасывает мобов). Сяо нужны все бусты, что есть, даже немного это уже что-то, потому что он гавно.
Мастер
Сообщение от FreeFo:
Ты все таки на Барбару намекаешь, ну вот я ее и качаю сейчас, потому что монин таунт не годится под полеты Сяо (потому что этот ***** разбрасывает мобов). Сяо нужны все бусты, что есть, даже немного это уже что-то, потому что он гавно.
Можно Лизу, надо только одеть в реген, чтоб Q ставить часто.