Вопрос: почему Сяо, такое гавно? Чо это за перс такой, под которого надо Барбару качать?)) Я все вливаю и вливаю в него ресурсы, одел, вкачал:
таланты на 8
копье БП 90
соотношение критов: шанс 79% на дамаг 179%
Артефакты 2 глада, 2 аниме, кроме цветка все на 20 ур.
и...
Итоговый дамаг по 16-18к с прыжка. С Сахарозой и под беннетом больше конечно, но... Это сложновато все контролить, помнить сколько там откат у эпоса Сахарозы, да так, чтобы еще и Беннета была ульта. А я еще на этого упыря 100% гарант всрал. Короче, единственный пока что перс в которого не верится. Еще и с выживаемостью проблемы, после второй ульты обычно хп так мало, что качаю Барбару, чтобы эта говнина жила дольше чем две ульты.
Это теперь всегда так или только в воскресенье?
Только в вск.
Еще не факт что гарантом тебе упадет именно Ху Тао. У тебя есть все шансы стать счастливым обладателем любого другого 5* перса или пушки со стандартного баннера.
Гарант это гарант, т.е 100% выпадает главный перс баннера. Сначала софт гарант баннера - 50\50 что выпадет 5* баннера, если выпадает что-то другое, то следующий гарант - 100% 5* перс баннера.
Ху тао вообще не понравилась.
Подумай лучше.
+ Ху тао гонит с лвлом крит.дмг, т.е разогнать его выше 200% будет не так сложно, а это те самые красивые цифры Козы, которые всем так нравятся.
+ Пиро резонанс, все еще топ, ставишь Беннета или Сян Лин и два слота под твою фантазию, минимум костылей, максимум кайфа от игры.
+ Керри с самохилом
+ Сильная, недорогая ульта
+ Очень, очень, очень много хп (если хочешь норм буст атаки), куча дефа в статах, выживаемость шо пздц.
+ Саппорт потенциал, с дотом и бафом всей пачки на крит.шанс.
Из минусов
- Копье. Если нет голда с баннера, то как бы соси бибу. БПшное в принципе хорошо должно зайти, т.к дает много крит.шанса, но сила атаки оставляет желать лучшего, надо будет ловить много силы атаки в артах, чтобы скомпенсировать это все.
- Игра от лоу хп, такое себе учитывая его количество.
Поэтому я бы не закрывал ее для себя. В теории это выглядит, как всё в одном. Тут и танк, и хил, и очень сильный дамаг, и баф для пати и простой для билдостроения резонанс с простором для фантазии.
Добавлено через 10 минут