Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Path of Exile — Разработчики обещают исправить мыльные текстуры и ухудшение производительности
Автор темы: 4ertik
Дата создания: 28.01.2021 22:36
Предводитель
Знаток EVE
Награжден за: Развитие раздела, помощь игрокам. Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и посетителям. Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи и информацию по EVE Online Чемпион
Награжден за: За победу в конкурсах по Archeage и Hearthstone
На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование Медаль "1К лайков" Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Светоч знаний
Награжден за: За публикацию гайдов и помощь новичкам на посту модератора
Path of Exile — Разработчики обещают исправить мыльные текстуры и ухудшение производительности
Новая технология требует доработки

В дополнении 3.13 «Отголоски Атласа» команда разработчиков Action/RPG Path of Exile добавила потоковую загрузку текстур, которая вызвала ряд вопросов у сообщества. Многие игроки столкнулись с проблемами производительности и размытыми текстурами.

Новая технология должна была улучшить стабильность частоты кадров, отрисовывая замыленный ресурс, пока не загрузится полная версия. Но даже игроки с мощными компьютерами и SSD дисками столкнулись с мылом, хотя до выхода дополнения 3.13 проблем с загрузкой текстур у них не возникало. Grinding Gear Games признали, что технология еще не идеальна и требует доработки. Обновление 3.13.1 принесло первые улучшения потоковой загрузки и в ближайшее время разработчики обещают продолжить совершенствовать технологию.

Однако, по их же заверению, ухудшение производительности, на которое жалуются игроки, с потоковой загрузкой текстур не связано. Команда тоже занимается этим вопросом и рассматривает каждую проблему по отдельности.

Остается только надеяться, что их решение не затянется надолго.

Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Re: Path of Exile — Разработчики обещают исправить мыльные текстуры и ухудшение производительности
в игре что бы пройти все
надо ночевать
им бы пора вырезать нинужное
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Re: Path of Exile — Разработчики обещают исправить мыльные текстуры и ухудшение производительности
Сообщение от Dr9vik:
в игре что бы пройти все
надо ночевать

Я уже давно беру понравившийся билд, собираю его , дохожу до красных карт= пое прошёл. И так за сезон 3-4 билда. Дальше просто уже не интересно.
Предводитель
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
ага, а то выставляешь все параметры на максимум, а там мыльцо

• Младшенький братишка
  • Garro
Мастер
Медаль "500 лайков" Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Dr9vik:
в игре что бы пройти все
Зачем проходить "все"? не нравится или надоело что-либо - так не ходи туда. Мне например давно надоел храм и туда больше не хожу, как и крафт через сущности.
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Gaari:
Зачем проходить "все"? не нравится или надоело что-либо - так не ходи туда. Мне например давно надоел храм и туда больше не хожу, как и крафт через сущности.
если за неделю экзальт выбьешь уже радость
вопрос, а какого хрена?
и вроде дошел до красных карт, но тебя уже все ваншотит
и че дальше?
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Экзальт за неделю - это ссф чтоли?
Потому что не на ссфе валютка не с пола делается.

Ваншоты на красных мапках - плохой билд свой слепленный без малейшего понимания,или плохое следование "проверенным билдам".

Я вот сейчас своего чарика создал,не следуя никаким гайдам,просто по концепту своему в голове - 73 лвл бегал уже т8-т9 карты закрывал - терпимо,с учетом того что там 80% айтемов еще нету.

Поэтому я просто не верю что по проверенным билдам за копейки,которые себя еще показали в поза-поза-прошлых лигах ,нельзя дойти до условного сируса 5-7 просто им следуя.

А таких билдов десятки.

Сообщение от _pain_:
Мне пока жалко что все диаблоклоны и нынешние и будущие заочно умрут и могут не выходить после релиза диаблы 4. Они могут спокойно закрываться
Сообщение от Alp:
да никто не ждет д4, все ждут ПоЕ2...
Сообщение от с3м:
Были у близзов ресурсы развивать диабло 3, как это делали разрабы пое? Да. Но на деле вышло то что вышло. Неплохая игра, на которую положили болт
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Маньяк
Похер на текстуры, серваки совсем в тыкву превратились и трейд сайты постоянно отваливаются, с этим бы лучше разобрались
Старожил
Сообщение от CrazyJunkie:
Экзальт за неделю - это ссф чтоли?
Потому что не на ссфе валютка не с пола делается.

Ваншоты на красных мапках - плохой билд свой слепленный без малейшего понимания,или плохое следование "проверенным билдам".

Я вот сейчас своего чарика создал,не следуя никаким гайдам,просто по концепту своему в голове - 73 лвл бегал уже т8-т9 карты закрывал - терпимо,с учетом того что там 80% айтемов еще нету.

Поэтому я просто не верю что по проверенным билдам за копейки,которые себя еще показали в поза-поза-прошлых лигах ,нельзя дойти до условного сируса 5-7 просто им следуя.

А таких билдов десятки.

Он из тех кто не умеет пользоваться трейдом.
За час вынес 7в с хеиста на гемах, затем 7в с храмы альвы (дабл коррапт на фростферно)
Играю не на мете, поджог флеймбласт трикстер, т16, а8 сирус, убер елдер.
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
После вчерашнего патча мыла у меня лично ещё больше стало, на дх11 вообще неиграбельно, на вулкане лучше, но текстуры грузятся очень долго...
Знаток
Сообщение от Oshi:
Он из тех кто не умеет пользоваться трейдом.
За час вынес 7в с хеиста на гемах, затем 7в с храмы альвы (дабл коррапт на фростферно)
Для того, чтобы так играть, нужно оооочень хорошо знать игру и ее возможности. Способы заработка и цены.

А для этого нужно ооочень много времени проводить в игре. Причем большую часть времени даже не в самой игре, а на сторонних сайтах, программах, смотреть стримы и т.д.

Просто иначе придется тыкать "прайсчекером" в каждый выпавший итем, и это будет 99% времени в игре.

А большинство возможностей "разбогатеть" будет пропущено или слито впустую. (вот например я вчера пошел в "найденное логово" синдиката, когда там был только 1 герой и тот без ранга, потому что все "топы" сидели в тюрьме) Потому что я почти не представляю, как работает этот контент. А такого контента (о котором я ничего не знаю) - в игре полно.

Хотя на дроп я особо не жалуюсь. Пару вых поднял с пола. Кое-что наторговал, но чисто повезло. (мне в храме упал виал крови, я сразу купил за пару хаосов камень на ауке, возвысил его и продал где-то за 350 хаосов). Но я так сделал только потому, что уже раньше так делал и знал эту фишку. Если бы я не знал, то в лучшем случае у меня валялось бы это про запас, а в худшем я бы сдал эту хрень вендору, как я делаю с 99% процентами уников

Я только в этой лиге начал пытаться "торговать", начал пользоваться "прайс чекерами", начал искать инфу по аффиксам на специализированных сайтах. Но до сих пор не могу себя заставить пользоваться сервисами обмена карт.

Так что для того, чтобы играть в ПОЕ "легко и просто", нужно иметь за плечами огромный багаж знаний, в противном случае придется каждые пару секунд сворачивать игру и искать информацию.
Аватар для Crz_w_renamed_1341208_18032025
Старожил
Сообщение от Iamperfect:
Так что для того, чтобы играть в ПОЕ "легко и просто", нужно иметь за плечами огромный багаж знаний, в противном случае придется каждые пару секунд сворачивать игру и искать информацию.
внезапно надо разбираться в том, что собираешься делать и все будет легко и просто. Никогда такого не было и вот опять.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
главный минус пое что нет встроенных механик для определения цены + вразумительного гайда по контнтенту. + нормальной торговли

Сообщение от KiplazaR:
главный минус пое что надо думать
Поправил

Разбор аукциона в path of exile
Дискорд для совместной игры в POE
Сообщение от FaceOfKappa:
Я художник, я так вижу!
Non
Знаток
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Dr9vik:
в игре что бы пройти все
надо ночевать
Не соглашусь. Это огромный плюс ПОЕ, что игра большая не только вглубь, но и вширь - есть десятки активностей, и любую из них можно обернуть себе на пользу. А если что-то не нравится, то можно игнорировать, ничего не теряя.

Например, я терпеть не могу Синдикат, поэтому просто пробегаю мимо - для меня его как будто вообще не существует. Наличие синдиката в игре мне не мешает, но зато тем, кто его любит фармить, это приносит неплохой профит.

Зато я очень люблю эндгейм боссинг и харвест, поэтому комбинирую это с маппингом и получаю свою собственную ПоЕ, адаптированную под мои хотелки. При этом видел много комментариев от людей, которые харвест вообще не понимают, а Сирус А9 для них что-то непостижимое, зато они отлично фармят alch&go мапки и продают Альву.

Не вижу ни одной причины упрощать игру. Простеньких пустышек на рынке и так вагон

Lineage 2 (North America official: Kain) - давным-давно, еще до появления евро серверов и этого вашего руоффа
Perfect World (Ru official: Orion) - первые года полтора со старта

Nightwish, Muse, Within Temptation, The Killers, Epica, Diablo Swing Orchestra, After Forever...
Мастер
Медаль "500 лайков" Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Non:
Не вижу ни одной причины упрощать игру
Некоторые механики надо не чтобы упрощать, а переделывать или вообще удалять из игры. Например сущности и где-то 90+% пророчеств. Да и сделать что-то с мусором, которое падает на картах в огромных количествах.
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от Dr9vik:
а что ненужное?

я вот в этой лиге залипаю в синдикат и крафт через харвест. Тебе он нужен? или не нужен. Мне нужен. А вот в хейст я ни разу не ходил на этой лиге, мне он не нужен, а тебе нужен? вот так это и работает. Каждый сам выбирает каким контентом пользоваться, ибо игра тебя не заставляет трогать то, что ты не хочешь трогать.

Сообщение от Gaari:
Да и сделать что-то с мусором, которое падает на картах в огромных количествах.

для этого есть лутфильтр: http://www.filterblade.xyz/

у меня на картах ничего кроме хайтир куренси и т1 рарок - не подсвечивается. Чистота на экране.

Нуб
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Redked:
а что ненужное?
Половина контента со старых лиг

На самом деле я бы на их месте сделал ротацию - типа в этой лиге без бестиария и синдиката, в следующей - без харвеста и чего-нибудь еще
Т.к. устаревшего контента действительно очень много (привет, убер Атзири), плюсов это не добавляет

Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Трейд у всех как-то лагнуто работает?
Выставляю мапки/мусорок всякий дешевли других - первые 1-2 часа абсолютно никто не пишет,затем начинается лютая спам атака именно через часа 2.
И так со всеми позициями.

Сообщение от _pain_:
Мне пока жалко что все диаблоклоны и нынешние и будущие заочно умрут и могут не выходить после релиза диаблы 4. Они могут спокойно закрываться
Сообщение от Alp:
Сообщение от с3м:
Были у близзов ресурсы развивать диабло 3, как это делали разрабы пое? Да. Но на деле вышло то что вышло. Неплохая игра, на которую положили болт
И так со всеми позициями.
да

Разбор аукциона в path of exile
Дискорд для совместной игры в POE
Сообщение от FaceOfKappa:
Я художник, я так вижу!
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Как же бесит трейд это просто жесть,бегаешь мапку,а там просто каждые 5 секунд виспы на айтемы которые проданы 30-80 мин назад в перемешку с актуальными,это просто душка.
Че они сделали с трейдом блэт?
Такой душки не примомню не в одной из лиг.

Сообщение от _pain_:
Сообщение от Alp:
Сообщение от с3м:
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Кста челы,кто шарит - как харвест крафты по нормальному можно продать?
Внутриигровой трейд чат канал не предлагать там содомия да и сидеть спамить - ну нахер.

Есть дискорд какой-нить общий по пое,где можно в разделе каналов Sale/Craft вывесить свои крафты и указать ник игровой,чтобы оно висело фоном пока играешь,и тот кому надо заходит - увидел - написал.
Ну что-то в таком духе есть?

Еще вопросик в чем принципиальная разница между iLvl харвест модов?
Ну допустим - Remove Defence крафт - i75 и ilvl 83 - если приходит чел со шмоткой гарантированной где полюбому убирается нужный ему Defence мод в чем будет разнцица между ilvl 75 и iLlvl 83 крафтом в станке.
Его шмотка будет допустим нечто средним вроде ilvl 80-81.

Т.е. крафт ilvl 75 не будет работать со шмоткой ilvl 76+?

Сообщение от _pain_:
Сообщение от Alp:
Сообщение от с3м:
Сообщение от Gaari:
Некоторые механики надо не чтобы упрощать, а переделывать или вообще удалять из игры. Например сущности и где-то 90+% пророчеств. Да и сделать что-то с мусором, которое падает на картах в огромных количествах.
Чем сущности то не угодили? Они стоят относительно копейки, зато позволяют крафтить то что тебе нужно без риска получить говно. Иногда это даже дешевле чем фоссилами крафтить. Пророчества тоже нужные многие. Открой вон пое нинзю, там на многие цепные пророчки цены под экзальт. А они валются в избытке с той же кражи, продавай не хочу. Щас вот занялся торговлей крафта с станков в харвесте, те что с иконкой экзальта на семячке можно продать по равнозначной цене в любом крафт шопе. Желающих убрать ненужный стат и добавить нужный просто вагон, разбирают как пирожки.

Добавлено через 5 минут

Кста челы,кто шарит - как харвест крафты по нормальному можно продать?
Внутриигровой трейд чат канал не предлагать там содомия да и сидеть спамить - ну нахер.

Есть дискорд какой-нить общий по пое,где можно в разделе каналов Sale/Craft вывесить свои крафты и указать ник игровой,чтобы оно висело фоном пока играешь,и тот кому надо заходит - увидел - написал.
Ну что-то в таком духе есть?

Еще вопросик в чем принципиальная разница между iLvl харвест модов?
Ну допустим - Remove Defence крафт - i75 и ilvl 83 - если приходит чел со шмоткой гарантированной где полюбому убирается нужный ему Defence мод в чем будет разнцица между ilvl 75 и iLlvl 83 крафтом в станке.
Его шмотка будет допустим нечто средним вроде ilvl 80-81.

https://discord.gg/aq8aFR6D

Тут торговать крафтом. Ток придется репу сперва заработать. Но в принципе за залог тебе так или иначе поверят, если равнозначный дашь. Как репу поднакопишь будут без залога уже давать.

Если илвл меньше мшотки, то работать крафт будет но и ролл будет под макс илвл семячка, тоесть грубо говоря на некоторых ты никогда не сделаешь т1 даже если попытаешься. С этим надо внимательней быть, елси запорешь чью то шмотку то придется либо отдать залог, либо возместить все стоимость шмотки что ты сломал. Если не сделать тебя в чс на этот дискорде внесут и ты больше никогда не сможет торговать там.
Последний раз редактировалось Neocronic; 31.01.2021 в 00:09. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от Neocronic:
https://discord.gg/aq8aFR6D

Тут торговать крафтом.
ещё такой могу посоветовать https://discord.gg/7pTEcYhX

с3м
Guest
+10 илвл от семечка

Добавлено через 25 минут

Сообщение от Neocronic:
Если илвл меньше мшотки, то работать крафт будет но и ролл будет под макс илвл семячка, тоесть грубо говоря на некоторых ты никогда не сделаешь т1 даже если попытаешься. С этим надо внимательней быть, елси запорешь чью то шмотку то придется либо отдать залог, либо возместить все стоимость шмотки что ты сломал. Если не сделать тебя в чс на этот дискорде внесут и ты больше никогда не сможет торговать там.
Че
Последний раз редактировалось с3м; 31.01.2021 в 03:57. Причина: Добавлено сообщение