Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор Genshin Impact - Обсуждение игры (Архив: 28.09.2020-18.06.2021)
Автор темы: nORb Dragon_renamed_41442_28082025
Дата создания: 28.09.2020 08:07
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Сообщение от Sapph1re:
Пожалуй единственный пейтувинный чар это Венти и то из-за бездны, которая никому не всралась, остальные банерные имеют сомнительную пользу для чего угодно.
после банера венти единственный чар, кого захотелось взять - это 4*диона, у остальных кроме внешки ничего нет.
И следующие 2 банера не лучше.
Гуру
Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Warrior в RIFT: Planes of Telara
Диона же вообще бесполезная
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Krouz:
Так 7-й уровень мира последний (во всяком случае в обозримом будущем) и это можно в ранге приключений посмотреть, последний ап мира на 50-м ранге, дальше ничего нет.
Смотреть можно только на 5 уровней вперед, топовые донатеры сейчас ~50е, а с учетом роста экспы за каждый уровень, то даже они 60й возьмут спустя месяцы, а потом могут нарисовать еще, ибо то, что есть сейчас, по сути у нас было еще со старта и скорее было заглушкой.
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
Сообщение от Zenux:
А можно мне ее не тратить и оставить на определенные дни? Вот то то и оно
Концентрированная смола
Да всего 3 но больше жирно.
Я уже говорил, повторюсь, снять ограничения и игра будет отспидраннена за неделю 5% игроков задротищ которые потом будут выливать тонны говн на форумах про то какое игра дно и как в ней нефиг делать.

Добавлено через 6 минут

Сообщение от Sapph1re:
Смотреть можно только на 5 уровней вперед, топовые донатеры сейчас ~50е
По идее доны как раз 60 должны быть, я на 10 дней позже релиза начал играть и сейчас 46й играл бы с релиза как раз 49-50 был бы.

Цивильные люди паровозы жопами не останавливают. (с) Дмитрий Гайдук
Только f2p, только хардкор
Один раз запость - семь раз поправь
Последний раз редактировалось ПочемучкА; 21.11.2020 в 14:03. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Сообщение от MrAndersoOn:
куда вы блять их деваете
У меня вот нет батл-пасса, поэтому в дефиците вообще все ресурсы. Их хватает только чтобы прокачивать основную команду.
Сообщение от haksaw:
Диона же вообще бесполезная
единственный лёд в игре, если выкинуть кунов
Маньяк
Сообщение от ПочемучкА:
Я уже говорил, повторюсь, снять ограничения и игра будет отспидраннена за неделю 5% игроков задротищ которые потом будут выливать тонны говн
Игра Ведьмак ограничений не имеет, и отзывы на неё преимущественно положительные.
Ограничения нужны только чтобы побуждать снимать их деньгами. Больше ни для чего.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ПочемучкА:
сейчас 46й играл бы с релиза как раз 49-50 был бы.
Ты забываешь, что каждый уровень требует все больше экспы, а смолы у тебя больше не становится, поэтому даже разрыв в 1 уровнь это уже неделя кача, когда мы говорим о 45+ уровне.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Sapph1re:
Смотреть можно только на 5 уровней вперед, топовые донатеры сейчас ~50е, а с учетом роста экспы за каждый уровень, то даже они 60й возьмут спустя месяцы, а потом могут нарисовать еще, ибо то, что есть сейчас, по сути у нас было еще со старта и скорее было заглушкой.
Это ты награды можешь смотреть на 5-ть уровней, а повышение мира отмечено замком, и посмотреть когда они будут происходить можно сразу по всей ветке уровней. Топовые донатеры, были 50ar ещё две недели назад, а то и больше, просто смотрю один канал на ютубе, там 50ar человек 5 нояб. взял. Думаю китайцы уже вплотную к капу подходят. Ну и думаю ни для кого не откровение, что кап будут со временем двигать, но не думаю, что произойдёт это раньше чем через пол года, на моей памяти во всяком случае нет проектов которые быстро кап уровней увеличивали

с кухонными вентиляторами нет чувства кислоты
Маньяк
Сообщение от ПочемучкА:
Концентрированная смола
Да всего 3 но больше жирно.
Которая работает не везде, а значит полезна ток на 50%.
Сообщение от ПочемучкА:
Я уже говорил, повторюсь, снять ограничения и игра будет отспидраннена за неделю 5% игроков задротищ которые потом будут выливать тонны говн на форумах про то какое игра дно и как в ней нефиг делать.
В игре и с текущей системой нефиг делать, сбор всего и вся уже задолбал, единственная отдушина покачать персонажей, но и тут облом.

7700X | 32Gb Ram | 7900 XTX | 1440p 144Hz
Гуру
Просветитель
Сообщение от First After God:
единственный лёд в игре, если выкинуть кунов
Мне тоже нужен лёд, но не такой фуфел. Буду ждать ту ледяную девку с мечом.
Сообщение от ПочемучкА:
я на 10 дней позже релиза начал играть и сейчас 46й играл бы с релиза как раз 49-50 был бы.
Да после 45го один уровень брать 10 дней или около того Я играю с релиза и делаю дейлики каждый день, у меня тоже 46й. Ты наверняка смолы назаливал себе.
Сообщение от haksaw:
Мне тоже нужен лёд, но не такой фуфул. Буду ждать ту ледяную девку с мечом.
Ну на текущий момент лёд нужен в игре ровно по одной причине - мудачина с молотом так вот, диона лопает его щит одной кнопкой, просто вжух и пузыря нет. Не нужно там бегать в прицельном выстреле (а козочка сможет сбивать щит только прицельным), не нужны хороводы, просто нажал Е и гг.
+ в игре не особо нужен хил, нет контента, чтобы нужен был активный хил. Мне с6 барбара компенсирует только мою лень. Когда лень доджить, лень стараться. После битвы нажал ульту и дальше побежал.
Так что диона это отличный полухил на замену барбары, который ещё может и щит сбить, и от заморозки защитить
Гуру
Просветитель
Что за Барбара ещё, Ноэль наше всё Молотков я тупо нюкаю Кли, достаточно быстро разваливаются. Не так быстро, как без щита, но сойдёт. Таскать ещё лольку в пати из-за одних молотков больно жирно.
Гуру
Сообщение от Raf-9600:
Игра Ведьмак ограничений не имеет
Сравненьице
Ведьмак соло проект, и пройден был со всеми длц за 2 недели...

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от haksaw:
Ты наверняка смолы назаливал себе.
Ту что за повышение РП
И раз 15 +- покупал по 50 гемов.

Добавлено через 1 минуту

14 числа взял 45, 20 числа 46й
хз откуда 10 дней ты берешь

Последний раз редактировалось ПочемучкА; 21.11.2020 в 14:36. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Просветитель
Сообщение от ПочемучкА:
Ту что за повышение РП
И раз 15 +- покупал по 50 гемов.
Да ты мажор вообще
Сообщение от ПочемучкА:
хз откуда 10 дней ты берешь
Ну я дневник не веду, когда я что взял :Р Помню, что 45й 100 лет назад брал, а 46 ток пару дней.
Гуру
Сообщение от haksaw:
Ну я дневник не веду
Да я так то тоже, просто переписку в дискорде глянул

Сообщение от haksaw:
Таскать ещё лольку в пати из-за одних молотков больно жирно.
лучше лольку, чем куна
Гуру
Просветитель
Кунов вообще в игре нет, о чём ты? Но лучше вообще без льда, чем с таким. Её ведь и качать придётся, чтобы она совсем бесполезная не была.
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Сообщение от ПочемучкА:
Ткнул, чегото не получается
Главное условие чтобы ссылка на ролик стала роликом - свободное место по бокам ссылки. После неудачной попытки скопированная ссылка из простого текста превращается именно в ссылку, а не ролик (будет при редактировании отображаться синим).

Добавлено через 10 минут

Сообщение от Raf-9600:
Игра Ведьмак ограничений не имеет, и отзывы на неё преимущественно положительные.
Ограничения нужны только чтобы побуждать снимать их деньгами. Больше ни для чего.
Ведьмак - это завершенная игра, вот смысла сдерживать игроков и нет. Купил, прошел - рад, заходить туда каждый день с определенной целью нет необходимости. Тем более там есть конечный вариант развития персонажа, выше головы не прыгнешь.
С геншином такое не прокатит, т.к. его развитие - вопрос времени. Пока люди проходят одно - разрабы готовят к выпуску другое. Убери ограничение - пройдено будет в первый же день, а до выходящего контента ждать ещё + как только выйдет он автоматически станет неактуальным из-за слишком прокаченных игроков.
Последний раз редактировалось KaiNNight; 21.11.2020 в 15:39. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от haksaw:
Ноэль наше всё
Диона даёт щит и элемент на мобах, Ноэль без с6 просто медленный кусок уг, который только в шахтах пользу приносит

Аватар для Medwedius_renamed_1466207_04062025
Гигант мысли
Сообщение от Sapph1re:
т.е по сути у тебя просто есть шанс на дроп 4 и 5*, а в промежутке ты получаешь примерно ничего и чем дальше, тем большим ничем это будет становиться.
Еще ты получаешь валюту для магазина Паймон. Но я согласен, с мусором между гарантами. Это откровенный развод и неуважение донатеров. Люди могут влить бабло и получить в кучу гомна + иногда (раз в 10 круток) что-то рандомное и возможно полезное..
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Гуру
Сообщение от Krouz:
Ноэль без с6 просто медленный кусок уг
Ноэль стоит любить хотя бы за её "ууууух хау эксайтинг"
Ну и в бездне спасает если есть только Барби из хилов

Маньяк
Сообщение от KaiNNight:
Убери ограничение - пройдено будет в первый же день
Все и так уже пройдено, в игре по сути нечего делать при нулевой смоле, кроме как бегать за цветами\кабанами\рудой, такая система прокачки в игре сделана не с заботой о том, что бы растянуть удовольствие на месяцы, а что бы ты не выдержал этого издевательства и побежал в магазин за смолой, в данной игре нет конвертации свободного времени в полезные ресурсы (как в большинстве f2p) и это то самое дно игры.

7700X | 32Gb Ram | 7900 XTX | 1440p 144Hz
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от ПочемучкА:
Ноэль стоит любить хотя бы за её "ууууух хау эксайтинг"
Да я вообще всех люблю Просто немного покоробило такое сравнение, мол Ноэль имба, а Диона фуфел, когда это совсем не так

Гуру
Я вообще не понимаю смысла имбами меряться в игре где нет пвп, а весь контент при желании фейсроллом проходится, кроме последних этажей бездны пожалуй.
Имхо главная имбоватость тут это личные субъективные симпатии к персонажу

2 пользователя оценили это сообщение: Показать