В любом случае конвертация смолы в мору через метеориты выгоднее
Так мне после 30-ти метеоритов и всех квестов еще надо выкупить 31шт моры. Это 60 смолы. А если дадут за квесты вдруг, камешки мне не нужны мелкие, их хватает.
Топчик это новый 5* гео куб, ради него сейчас переключился на оружейный баннер и всё сливаю туда
Кстати этот новый геокуб, он вроде эксклюзивный для этого баннера? То есть после того, как баннер закончится, этот гео куб уйдет туда же, куда и Чайлд (и все остальные лимитные персы и оружия)?
Добавлено через 13 минут
Сообщение от H2SO3:
Дак обьявку я видел. А вот письма с Барбарой у меня нет. Я думал событие к чему-то будет привязано или позже упадет.
Но нету...
К слову, в прошлом месяце я Барбару получил. К 1.1 имел 38 AR.
F5 в игре нажми, там должна быть эта Барбара. Я тупо нажал на этот ивент и ее сразу выдали. Если у тебя ее там нет, то я хз.
Добавлено через 8 минут
Сообщение от ПочемучкА:
Судя по айтемам, там именнно повышение цвета, что полезно.
А вообще кончайте сами себе выдумывать, ждите обновы, а то как бабки у падика
То есть мусорные сеты, которые выше 3* не грейдятся, можно будет до 5* проапгрейдить? Жди меня, сет Целителя!
"A good friend will always make you more powerful than a good sword." Nao Mariota Pryderi
Последний раз редактировалось Dread_King_Maurd; 21.11.2020 в 01:34.
Причина: Добавлено сообщение
Давали бы опускать лвл мира, я бы с радостью побегал некоторыми персами 20-30 лвла, тупо пофаниться.
Ну и я бы хотел просто перепройти некоторые миссии, награды не нужно. Там в квестах моны работа оператора уже награда ну и за кли квест пройти, чисто словить дукалиса
Да по сути ограничение только на книги для навыков и один рес для пушки, всё остальное в достатке.
У меня такая ситуация, куча книг для апа дионы, ещё после барбары осталось, ток книги синие и фиол, а зелени на первые лвлы нет и этот эвен с тратой смолы отсрочил прокачку дионы
Да по сути ограничение только на книги для навыков и один рес для пушки, всё остальное в достатке.
У меня такая ситуация, куча книг для апа дионы, ещё после барбары осталось, ток книги синие и фиол, а зелени на первые лвлы нет и этот эвен с тратой смолы отсрочил прокачку дионы
ну, книги это дело наживное. В принципе можно и примогемчики просрать
Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Ну так у тебя полная свобода выбора куда деть 180 смолы в день
Вот если б при 180 доступной было бы ограничение на 2 цветка в день сходить не больше вот тогда да
Сообщение от Zenux:
Ресов полно (кроме моры )
Ты куда ивентовую мору дел
У меня 3 ляма висит и это я еще потратил дофига на персов
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от First After God:
Давали бы опускать лвл мира, я бы с радостью побегал некоторыми персами 20-30 лвла
Я к подруге хожу (3й мир), заодно ей помогаю и ворую филанемо
Цивильные люди паровозы жопами не останавливают. (с) Дмитрий Гайдук Только f2p, только хардкор Один раз запость - семь раз поправь
Последний раз редактировалось ПочемучкА; 21.11.2020 в 13:15.
Причина: Добавлено сообщение
К игре конечно много вопросов, особенно к уровню мира, который вроде как постоянно растет, но есть сотфкап уровня персонажа. Рано же или поздно им придется прийти к какому-то сотфкапу мира, иначе в какой-то момент между игроками будет пропасть в годы в прокачке и начнутся очереди на активности и ивенты. Даже сейчас собирается группа из таких говнорей, что лучше либо соло бегать, либо 10 найти новую группу, чем пойти с такой, а чем дальше, тем выборка будет скуднее.
Второй большой вопрос - это эндгейм. Меня в принципе вроде и устраивает концепция бездны, но вот награды за фарм бездны 8+ на столько удручающе смехотворные, что даже если бы их выдавали раз в день, а не раз в 2 недели, я бы еще 2 раза подумал, что бы туда сходить.
К монетизации вообще вопросы огромные, пока их монетизация держится на том, что людям просто нравится покупать чаров и нийухя ими не делать, долго это вряд ли может продолжаться. Пожалуй единственный пейтувинный чар это Венти и то из-за бездны, которая никому не всралась, остальные банерные имеют сомнительную пользу для чего угодно. У меня так лично вопрос скорее не к героям и % дропа, а к тому, что падает между 4 и 5*, а именно абсолютно нахер не нужные 3* стволы, которые нужны ну может до 20 уровня мира, а потом ими даже оружие прокачать не возможно, ибо на прокачку одной пушки до 70 их нужно сотни, они почти не дают экспы. т.е по сути у тебя просто есть шанс на дроп 4 и 5*, а в промежутке ты получаешь примерно ничего и чем дальше, тем большим ничем это будет становиться.
Вот если б при 180 доступной было бы ограничение на 2 цветка в день сходить не больше вот тогда да
А можно мне ее не тратить и оставить на определенные дни? Вот то то и оно.
Сообщение от ПочемучкА:
Ты куда ивентовую мору дел
У меня 3 ляма висит и это я еще потратил дофига на персов
Я с ивента ток свитки опыта взял и пару итем кристаллов (закрыл 14\14), остальная смола пошла на гео куб, а так в запасе был лям моры, 900к уже ушло на прокачку Нинки
особенно к уровню мира, который вроде как постоянно растет, но есть сотфкап уровня персонажа. Рано же или поздно им придется прийти к какому-то сотфкапу мира, иначе в какой-то момент между игроками будет пропасть в годы в прокачке и начнутся очереди на активности и ивенты.
Так 7-й уровень мира последний (во всяком случае в обозримом будущем) и это можно в ранге приключений посмотреть, последний ап мира на 50-м ранге, дальше ничего нет.