Блин, какого хрена у меня на 6й пул этот Тарталья выпал? Я не особо жалуюсь, учитывая что в прошлый раз я на дропе Кли перестал пулить, так что гарант почти не пострадал, но зачем он мне Я ещё ни разу не вытянул 5* не из баннерных
О, а следующим пулом Нинка, это уже по нашему Ролить лолю ледяную или нет, хммм... Мне хоть один ледяной перс не помешал бы, но ведь теперь она не выпадет
Слил на роллы остатки примогемов, в итоге собрал всех персонажей с баннера. Ессно, больше всех выпала сраная Байда, которая теперь станет шахтером-стахановцем, отобрав кирку у Рейзора.
Ура, в клиенте для Ps4 наконец то убрали уебанский лок в 30 ФПС
вообще технических фиксов подвезли - клиент стал меньше тупить, быстрее грузятся экраны персонажей/карта/инвентарь и т.д.
пофикслили сбрасывающуюся камеру
сделали наконец то смену кнопок управления
добавили функцию ввода промокодов
What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
Слил на роллы остатки примогемов, в итоге собрал всех персонажей с баннера. Ессно, больше всех выпала сраная Байда, которая теперь станет шахтером-стахановцем, отобрав кирку у Рейзора.
Неужто Байда так плоха?
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от KaiNNight:
Ну что все кинутся Чайлда (Тарталью) ролить или вам больше Чжун Ли интересен (Zhongli) ?) И почему именно так ?)
Чайлд, потому что Снежная. И может чуток еще баннера Чжун Ли, если вдруг окажется, что к Чайлду в компаху хорошо зайдет огненная рокерша.
"A good friend will always make you more powerful than a good sword." Nao Mariota Pryderi
Последний раз редактировалось Dread_King_Maurd; 11.11.2020 в 10:43.
Причина: Добавлено сообщение