нет, доказывать ничего не требовалось,требовалось восстановить власть народа и социализм, а этого никакие блеваки делать не собираются,вместо этого они готовы до бесконечности цитировать друг другу цитатки из маркса и ленина и спорить до усрачки о том, был ли построен социализм или нет и стоять с плакатиками у проходной чудом сохранившихся ещё предприятий в стране...
нет, доказывать ничего не требовалось,требовалось восстановить власть народа и социализм, а этого никакие блеваки делать не собираются,вместо этого они готовы до бесконечности цитировать друг другу цитатки из маркса и ленина и спорить до усрачки о том, был ли построен социализм или нет и стоять с плакатиками у проходной чудом сохранившихся ещё предприятий в стране...
Прямо как хабарова с её деменцией. Вот только блеваки знают, что такое классовая борьба, а она нет. Апэшка не рассказала поэтому приходиться эксперементировать
«...You watch them on TV. You might even vote for one this fall. You think they're people just like you. You're wrong...»
А что вы против интровертов . Они как и положено хотели запереться в помещении . Кремоь прекрасно подходил для этого . А всякие грязные вонючие экстраверты , что бегали по полям , выкинули из из помещения , тем самым нанесли им психологический вред . От которого они до сих пор оправится не могут . А уже прошло хрен знает сколько веков .
Цитата:
Garro: Дюпы есть?
EvilSmile: ну мои ребята уже дюпают.
От всей души поздравляю тех кто разделяет идеи товарищества и для кого события столетней давности не просто дата в истории страны, но и жизненный ориентир. С праздником, товарищи! С днем Великой октябрьской социалистической революции!
ватный дурень подорвался и экстраполирует свою обыденность на окружающих
в общем несите следующего
з.ы. что-то я не заметил, чтобы 7 ноября отмечалось как официальный праздник, а Великую Октябрьскую революцию с экранов помоек, где ты кормишься, называли не иначе, как кровавый переворот
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
От всей души поздравляю тех кто разделяет идеи товарищества и для кого события столетней давности не просто дата в истории страны, но и жизненный ориентир. С праздником, товарищи! С днем Великой октябрьской социалистической революции!
фраза по которой можно легко выявить давбайоба
еще и октябрьское событие отмечают в ноябре... у московитов вечно все через жопу