Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Обсуждение Гостиная лента Goha.ru
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания: 23.12.2009 20:49
Аватар для RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025
Предводитель
Re: Гостиная лента Goha.ru
Аватар для kml_renamed_639665_02012025
Гуру
Сообщение от RaSoMaXiN:
Насколько быстро задержали бы русских за такой несанкционированный митинг считай на красной площади . И впаяли бы лет 5 .

Цитата:
Garro: Дюпы есть?
EvilSmile: ну мои ребята уже дюпают.
"Бот, ебай и багоюз - нагибательный союз" - УГ
Забанен
Сообщение от ХейхачиМишима:
чтд кастрюля - калька с местных ватанов

Добавлено через 56 секунд

https://tass.ru/obschestvo/9938513

к чему эти полумеры? когда уже они дойдут до эцилоппов?

Добавлено через 29 минут

https://www.youtube.com/watch?v=xGVB...ature=youtu.be
когда там бунты то народные?
до конца года же обещал.

Добавлено через 15 минут

и за всех "позеров" ты свечку держал, диванный эксперт

да поцалуйтесь уже харны дивчины

лол.
так это у вас,позеров,много общего с хохлами,а не у меня

вы же с ними из под шконки в унисон поёте по Крыму,Донбассу,Сирии,Путину и России.
сюда и либерасню еще можно смело добавить и замечательный любовный треугольник получается.
хохлы,псевдолибералы и псевдокоммунисты,объединённые общей идеей ненависти к России.
Последний раз редактировалось Ploom; 09.11.2020 в 02:00. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Ploom:
вы же с ними из под шконки в унисон поёте
Если все остальные кроме тебя отказываются лизать жопы кремляди, то это совершенно не значит, что они объеденены общей целью.

«...You watch them on TV. You might even vote for one this fall. You think they're people just like you. You're wrong...»
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Забанен
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Виктор Имантович Алкснис

27 октября я разместил свое фото из НИИ Склифосовского после тяжелой шести часовой операции на кишечнике. При поступлении в Склиф у меня взяли анализы на COVID и даже сделали КТ легких. Они подтвердили - коронавируса у меня нет. В противном случае операцию бы не стали делать. И в который раз повторюсь - я очень благодарен врачам Склифа за их высочайший профессионализм и реальную помощь в моем лечении.
А дальше о грустном. 3 октября в Склифе началась непонятная "движуха" и начали срочно выписывать пациентов, включая и хирургического отделения, где я лежал. Я к выписке не планировался, на утреннем обходе врачи сказали, что мне еще придется задержаться на несколько дней, поскольку невзирая на позитивные изменения, я еще слишком слаб. Тут же пришла медсестра и взяла необходимые анализы, включая мазки на COVID. Она не успела выйти из палаты, как поступила команда и меня срочно выписывать. Во второй половине дня меня привезли домой в полностью "разобранном" состоянии, не было сил подняться на шестой этаж даже на лифте. Меня кое как дотащили до кровати и раздели уже в ней. А около 10 часов вечера раздался телефонный звонок из департамента здравоохранения Москвы и меня проифомировали, что утренний анализ на COVID показал, что я им заражен. Врачи Склифа по сути спасли мне жизнь, успешно устранив кишечную непроходимость.Но при этом я заразился коронавирусом скорее всего именно в Склифе. Положение усугубляется тем, что, как мне объяснил участковый врач, в моем нынешнем состоянии после операции нельзя использвать те лекарства и методы лечения, которые в настоящее время используются для лечения этой заразы. ПОКА никаких признаков ее наличия у меня нет. Температура 36,3- 36,6, кашля нет, аппетит хороший, запахи различаю, одышки нет, легкие чистые, затруднений с дыханием нет, кислород 98-99%. Единственная проблема - жуткая слабость. Но она была у меня и до операции, хотя и в меньшей степени. Говорят, что надо ждать 10- 14 день после заражения, чтобы понять есть у меня COVID или нет. Через 10 дней у меня вновь возьмут анализы на COVID. Так что буду ждать
Вот как я выгляжу сегодня. Из позитивного можно еще отметить, что в результате всех этих событий я избавился от диагноза, с которым прожил 50 лет - ожирение второй степени. И теперь вновь вернул себе формы и вес, которые у меня были в военном училище на первых курсах. Как тогда говорили - был стройным, подтянутым юношей

раньше с вич всех проверяли,как чумы боялись,теперь ковид у всех ищут в тесте даже если никаких признаков инфекции
Аватар для R3DTHR3AT_renamed_670855_17102024
average village enjoyer
Стрелок Медаль "2К лайков"

«Товарищ, винтовку держи, не трусь! Пальнем-ка пулей в Святую Русь!»
Rise of Nations 2003 - 2004 L2 2004 - 2012 ESO 2014 - 2015 BDO 2015 - 2016
oldNagibator
Волшебник
Сообщение от RaSoMaXiN:
Бывает, просто бывает, работать конечно надо.
ну это всё? мог и написать подробнее
Сообщение от R3DTHR3AT:
Почему не в кпрф? Почему в кпрф? Где революция? Что сделал для революции? Почему ничего не сделал для революции? Почему ты устраиваешь революцию? Сколько буржуев убил? Почему не убиваешь? Почему работаешь на капиталистов? Почему не на заводе? Почему до сих пор на заводе? Почему в России? Почему не в России? Почему не в КНДР? Зачем тебе российский паспорт? Покажешь паспорт? Зачем платишь налоги Путину? Почему не платишь налоги Путину? Где работаешь? Где не работаешь? Сколько заработал? Сколько зарплата? Почему не ответил на мой вопрос №1488? Обратите внимание!
Сообщение от Ploom:
когда там бунты то народные?
до конца года же обещал.
хабаровск мимо тебя прошел, слепондя
обещал тебе пыня, ему в рот и заглядывай

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от Ploom:
так это у вас,позеров,много общего с хохлами,а не у меня

вы же с ними из под шконки в унисон поёте по Крыму,Донбассу,Сирии,Путину и России.
сюда и либерасню еще можно смело добавить и замечательный любовный треугольник получается.
хохлы,псевдолибералы и псевдокоммунисты,объединённые общей идеей ненависти к России.
причем тут россия и условная жеппа володьина, которому вы, роняя слюну, наперегонки спешите вылизать зад

у вас, охранительской шоблы, ведь нет нарастающего кома проблем в стране, у вас только протестуны-майдауны, возникшие на ровном месте или заехавшие из украшки, вездесущий госдеп, вместе с илоном маском, ссущим в подъездах воронежа, да Ленин, закладывающий мины

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 09.11.2020 в 13:16. Причина: Добавлено сообщение
madman4ik
Guest
https://forums.goha.ru/showpost.php?...postcount=3991

Я ему еще давно вопрос задавал, он отмолчался.
oldNagibator
Волшебник
у вас, охранительской шоблы, ведь нет нарастающего кома проблем в стране, у вас только протестуны, возникшие на ровном месте, вездесущий госдеп, вместе с илоном маском, ссущим в подъездах воронежа, да Ленин, закладывающий мины
вот поэтому я этого дол6аё6а и заблочик, а если он не тролит - то это ваще зайбей , НОД головного мозга
Сообщение от madman4ik:
https://forums.goha.ru/showpost.php?...postcount=3991

надо ему написать что-то в духе "обратите внимание, ватник не отвечает на вопрос!!"

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
average village enjoyer

madman4ik
Guest
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Забанен
батову апэшечка согласовала
главное флажок чтобы правильных цветов был
и ни у кого флага ссср нет
Аватар для RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025
Предводитель
40 штрафных баллов за пост номер 4028 от унтера прилетело, комми как всегда.
Забанен
репрессии
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Непродажка какая-нить, инфо 146,1%. Местные не треуголят обычно.
average village enjoyer
Никогда бы росомашечку не стал треуголить, он же такой потешный.

Забанен
причем тут россия и условная жеппа володьина, которому вы, роняя слюну, наперегонки спешите вылизать зад

у вас, охранительской шоблы, ведь нет нарастающего кома проблем в стране, у вас только протестуны-майдауны, возникшие на ровном месте или заехавшие из украшки, вездесущий госдеп, вместе с илоном маском, ссущим в подъездах воронежа, да Ленин, закладывающий мины
всё у нас есть.
и проблемы,и коррупция и преступность и всё всё всё.
разница лишь в том,что мы не радуемся и не злорадствуем,когда это происходит.
мы не радуемся гибели российских военных в Сирии например,не желаем им поражения.
как это делал ты например
когда тебе ещё Юна написала,что такие как ты,письмо императору Японии отправляли.
для нас,любая трагедия в стране,это боль.
для вас,повод для сме***чков и попрыгать на трупах.

и повторю,у вас,псевдокоммунистов,одинаковая повестка с хохлами и российскими псевдолибералами,по всем вопросам.
Крым,Донбасс,Сирия,Россия,Путин.
и я

ни по одному вопросу,у вас нет разногласий,ни по одному.

Сообщение от madman4ik:
я и не видел этого.
отвечу сейчас,это высер и говно из жопы.
попытка натянуть сову на глобус.
бунт иностранных рабочих против работодателя(единичный) не равно бунту населения страны против крававого режыма,от слова совсем.

обычные хуилы за бабло
деньги перестали платить,протест исчез физически.
Забанен
Сообщение от R3DTHR3AT:
Никогда бы росомашечку не стал треуголить, он же такой потешный.
меня же треуголил.
побежал к унтеру со слезами на очах,помогите,меня тгавят,сдеанонили.
Сообщение от RaSoMaXiN:
40 штрафных баллов за пост номер 4028 от унтера прилетело, комми как всегда.
ну лишним не будет
кастрюлеголовые всегда должны чуять елддлань Унтера над своей головой, дабы думали впредь что писать и как

кручу-верчу ...

Забанен
Сообщение от Ploom:
обычные хуилы за бабло
ты свечку держал когда бабло там раздавали или это просто удобно выдумать про бабло госдепа или кого-то ещё?
ничего не исчезало,исчезло только в методичке и воспаленном воображении путиноидов
там за бабло, которое в регионы не платят вышли
Всё про бабло ты можешь узнать из докладов Натальи Зубаревич
average village enjoyer
Сообщение от Ploom:
меня же треуголил.
Так ты врун и клеветник, за это и получил по шапке от администрации. Да и вообще из банов не вылезаешь, чего бы не треуголить? Может пермабан дадут когда-нибудь.

Сообщение от Ploom:
сдеанонили.
Кого ты вообще можешь сдеанонить в этой жизни?

Сообщение от Ploom:
Для вас любой обосрямус кооператива "Озеро" - это боль. В том числе сирийский обосрямус, где гибнут граждане России за интересы повара. А на страну вам насрать.

Daloy samederzhavyets v'rasey!
Опасносте!

Забанен
Сообщение от R3DTHR3AT:
Так ты врун и клеветник, за это и получил по шапке от администрации.
лол,меня попросили обосновать,почему я считаю,что ты Пупс и Аватар оф Хейт.
я обосновал.
никаких баллов за это не получал

Сообщение от R3DTHR3AT:
Да и вообще из банов не вылезаешь, чего бы не треуголить?
так ты и треуголишь.
а потом лайкаешь вот этот пост:

Сообщение от Stellar:
Непродажка какая-нить, инфо 146,1%. Местные не треуголят обычно.

Цитата:
всё у нас есть.
и проблемы,и коррупция и преступность и всё всё всё.
разница лишь в том,что мы не радуемся и не злорадствуем,когда это происходит.
мы не радуемся гибели российских военных в Сирии например,не желаем им поражения.
как это делал ты например
когда тебе ещё Юна написала,что такие как ты,письмо императору Японии отправляли.
для вас,повод для сме***чков и попрыгать на трупах.
Да нет у вас ничего,зачем ты мне брешешь? У вас xуилы за бабло и безупречные многоходовочки вперемешку с пи3дежом: будь добр покажи тот самый пост, где я глумлюсь над погибшими пусть даже и чвкашниками.
Что же до сме***чков, то от ватника, который регулярно ловит лулзы со смертей и трупов в других странах в попытках возвысить при этом рашку, сие звучит как минимум лицемерно.

Добавлено через 5 минут

Сообщение от Ploom:
и повторю,у вас,псевдокоммунистов,одинаковая повестка с хохлами и российскими псевдолибералами,по всем вопросам.
Крым,Донбасс,Сирия,Россия,Путин.
и я

ни по одному вопросу,у вас нет разногласий,ни по одному.
Повторять ты свой пи3деж можешь сколько угодно, как мантру, только по факту именно ты неоднократно бахаешься в десны на почве антисоветчины и подлизывания зада капиталистам, как с высером, так и с кастрюлеголовыми
Что же до Крыма, Донбасса, Сирии и пыни, так они для тебя просто слова, пропагандистский пи3деж, которых ты хаваешь постоянно из зомбоящиков вперемешку с новостями про "чо там у хохлов", которые ты сюда транслируешь, как и твой собрат по модулю

Добавлено через 5 минут

Сообщение от Ploom:
обычные хуилы за бабло
Исчез, исчез, совсем исчез, халва, халва, халва, ну и разумеется всем проплатили, и во владике, и в шиесе, и в ебурге, и в хабаровске
Откуда только бабло находят проклятые иностранные агенты нко

Сообщение от х т х:
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 10.11.2020 в 10:09. Причина: Добавлено сообщение