Это не рандом, это подкрутка на хп и деф
У меня 1 из 6 не на хп или деф, у всех так. За день получается выбить один более-менее 5* арт. После 45 шанс будет 100%, т.е частота выпадения чего-то нормального увеличится в 3 раза.
После 45 шанс будет 100%, т.е частота выпадения чего-то нормального увеличится в 3 раза.
эх я в начале на 30м уровне решил забить на арты и качать ток персов, пушки и скилы, затем на 35, походу сейчас и на 40м забью, а затем и 45м... и на 50м, чтоб уже ходить за артами 90ми персами
Сообщение от MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
Я имел ввиду другое, что выделяет ммо на фоне остальных игр? Гринд и задротство. Как можно гриндить и задротить если твоя активность ограничена смолой в каком-нить мморпг я мог уйти гриндить нужную вещь до посинения, хоть неделю, хоть месяц, пока не выбью... в геншине же
Последние ММО почти все с такой системой. Что-то более менее ценное достается через ежедневные и еженедельные активности. Которые нужно дротить без перерыва несколько месяцев.
эх я в начале на 30м уровне решил забить на арты и качать ток персов, пушки и скилы, затем на 35, походу сейчас и на 40м забью, а затем и 45м... и на 50м, чтоб уже ходить за артами 90ми персами
После 40 только за артами хожу, в любом случае надо очень много мусорных артов для раскачки нормальных.
Дали бы возможность получать лут с данжей без смолы, хотя бы с 10% шансом, можно было бы и позадротить, а так я тоже дошел до стадии "Нет смолы - закрывай игру".
вместо 30 минут будем играть 15
Я с трудом понимаю что за план у них с этим х2 дропом. Зачем так сильно ужимать энергию которой и так нет особо. Типа теперь можно будет только дейлики делать, мариновать смолу и на выходных, либо в нужный день идти в данжи и рыдать от артов на деф и хп х2
Жопки бабочек просто некуда девать было, необходим какой то способ их вывода из игры. А если серьезно, то план, помимо слива смолы в выходные, еще в том что бы можно было слить её в определенный день, при фарме предметов на пробуждение пух например.
Добавлено через 29 секунд
Сообщение от Darth Dragon:
упаковываем 80 смолы в 40
Там вроде как 2 предмета по 40 выходит в итоге.
Последний раз редактировалось Draktal; 30.10.2020 в 10:46.
Причина: Добавлено сообщение
Я подумал немножк, короче эта фича для донов, которые тарят по фулу смолу, чтобы им не так много фармить приходилось.
А для фтп планктона теперь игра на пол шишечки
Ну что там в 1.1 ? Курс правильный и он на дно? Или опять закручивают гайки и заживем, вместо 30 минут, по 15 на игру.
Если введут консервирование смолы - есть гениальный план. Консервируем всю смолу и делаем ток 4 дейлика, ждём 50 лвл, чтобы потом за цветки больше голды и опыта давали + в данжах с большим шансом двойной золотой лут вытаскивать
Сообщение от MikeNew:
а на драконе всегда был баг, что при свиче персонажа под дракона засовывает или в центр площадки?
На прошлой неделе мне пришлось из-за этого дракона перезапускать. Чаще всего у меня это случается при быстром переключении между Фишль и Сян Лин. И вообще телепортит не только на драконе просто на нем это критичней всего.
Чаще всего у меня это случается при быстром переключении между Фишль и Сян Лин. И вообще телепортит не только на драконе просто на нем это критичней всего.
у меня фишль + сян + мона раньше спокойно на спину дракона ставил трёх самонов и пилил дракона моной с руки, а тут свап и ты в драконе, у ноги свап и ты в центре площадки
Сообщение от MikeNew: