Какая-то странная тема, у меня 1к атаки в статах у Сяо. У книги написано даёт 48% урона - по факту добавляет около 180

хавка даёт в 2 раза больше.
Как я понимаю бафы артов не стакаются с другими бафами. Все доп бонусы (книги, еда) даются к базовой + пуха (и то не факт) атаке. Но это не точно - выглядит по крайней мере по логике и по игре выходит так, а как по факту там на самом деле в механике - надо уточнять.
Насколько я понял - она физ дпс маг? У неё ульту нужно прям стоять и держать или каст не прерывается?
Не, она бьет землей, земляной маг-критовик. Но статы ей как физу нужны, да, нет смысла элем мастери качать. Криты с заряженной атаки просто зверские в правильном шмоте. Пример мой - сейчас с руки не критом вносит 500, крит той же абилой - 2500. Разогнав крит до %40 хотя бы получается просто ацкая машина.
Ульта не прерывается, по крайней мере мне не прерывали. Только фул контролем типа заморозки разе что. Держать ничего не нужно - один раз нажал , дальше все сама сделает няшечка <3
С воротами ульта снова набивается в 5 сек БЕЗ шмота на реген ульты! Вообще адски быстро набивает энергию за счет ворот.
Может быть непривычно после других магов её стандартный вид атаки (3 простых, потом удержание разрядка как шарды набились + атакует двумя шарами, котоыре летят не в цель а как бы слева и справа от нее

), но привыкаешь.
А самое главное знающие люди говорят у нее созвездия очень хорошо с уровнем стакаются. Т.е. она дальше будет только лучше.
У неё из плюсов только стоны
Ага. Об этих фанатах и речь