я играю онли миликами. Единственный раз когда пожалел, что нет лучника - на водном боссе, ибо воронов нечем сбивать
А птичье мясо ты как добываешь?
Добавлено через 4 минуты
Прошло уже 2 недели. Сундуки пока не реснулись (может чуть больше должно пройти).
В них полный рандом. У меня 3 уровень мира лут лучше не стал. Зато с мобов теперь сыпется синяя расходка.
В каком-то ютуб ролике вообще слышал, что содержимое сундуков не рандомно, а прописано заранее. Во всяком случае тех, которые не ресаются (всех, кроме обычных?)
Добавлено через 2 минуты
Сундуки ресаются. Но самые простые и в рандомных местах. Но довольно в малых количествах. Искать целенаправленно бесполезное занятие. За реснутые сундуки не дают донат валюту.
А дают печати? Ну, ту валюту, за которую в городе у торгашей ресы покупаются?
Добавлено через 3 минуты

а я думал лучники нужны, чтобы шарики в воздухе сбивать ну и максимум там факелы зажигать
Это тоже, без этого никак. Ну и мне например тупо нравится пострелять по взрывающимся бочкам, и по мобам, до которых лень идти. Вообще прикольно стрелять! Жаль нельзя это делать в полете.
Добавлено через 4 минуты
Да просто лимитный и хер когда потом будет. Другие 5* можно и потом наролить. Но, к примеру, я сейчас хорошо так вламливаю стяжкой сахарозы + ульта дилюка, а с венти будет еще лучше.
Всмысле, Венти не будет?

Я думал его после этого баннера добавят в стандартный пул к остальным 5*.
Добавлено через 11 минут
На досуге почитываю описание предметов. Оказывается, в качестве магического оружия в Геншине можно использовать книгу... Художественного содержания. Даже посредственно написанную. Например, про попаданца:
Добавлено через 22 минуты
Еще хотел спросить, на каком AR уровень мира станет 2? Сильно боссы усложнятся, тот же волк, например? Я только его убил первый раз, хочется пофармить, вдруг на уровне мира 2 опять не смогу его убивать. К тому же, мой кореш начал играть, хочется с ним в коопе побегать, а разница в уровнях мира, кажись, может стать проблемой - его тупо ко мне не пустит. Не знаю пустит ли меня к нему.
"A good friend will always make you more powerful than a good sword." Nao Mariota Pryderi