Блин народ, как Океанида убивать. Эта падла периодически под ноги ИДИ КО ДНУ кидает которая шотает любого чара, и выбежать нельзя. Сумонов бью, тут под ноги херась, -1. Летит между сумонами, херась, еще -1.
Это его энрейдж. Если он начинает её кидать, значит ты слишком долго его убиваешь. Убивай иллюзии быстрее - не будет кидать.

Она не шотает. Сильно бьет да, но не шотает. Подруби щит и переключись на самого жирного чара - скорее всего переживаешь норм.
Скоро выйдет Кли, Дилюк станет не нужен
как вы задолбали со своим венти, я его вытащил и только как джамп пад юзаю, а вы все так его обсасываете, что я задумываюсь его взять вместо барбары
Венти единственный пока герой со с нормальной стяжкой. Поэтому незаменим. В бездне где надо врагов убивать на время без стяжки и со стяжкой это небо и земля.
Дилок имеет 20% крит рейт в стоке (остальные 5%) и пожалуй самую удобную элементалку с огнем , с откатом почти мгновенным. + оверхед ударом может рубить летунов убирая нужду в штатном лучнике. Просто сравни его элем абилку с теми карачунами которые вынуждены делать все другие огневики чтобы вносить норм именно огнем. Куклы какие-то, петы, шарики летающие...тьфу.
И вы серьезно этих двоих приравниваете к остальным персам? Все остальные - да, там могут быть варианты, кто-то лучше кто-то хуже. Но Дилок и Венти это космический топ относительно осталых, я не знаю каким лопром надо быть чтобы не тащить все что движется имея их обоих

Просто космос в сравнении с любым другим чаром.