Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор Genshin Impact - Обсуждение игры (Архив: 28.09.2020-18.06.2021)
Автор темы: nORb Dragon_renamed_41442_28082025
Дата создания: 28.09.2020 08:07
Re: Genshin Impact [3D, action RPG, Fantasy, adventure, open world, gacha game]
Сообщение от Dark_Wood:
Барбару он точно не заменит. Как вариант Фишель, Сян Лин, Барбара, Венти.
Довольно хорошо заливает по урону
Меня и моя ксян,байда, кея устраивает. Прожимаешь все ульты и все что находится в близи - просто сносится в момент. Даже боссы

Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от CoBeCTb:
то я совершенно точно ошибся и вообще головой е*нулся и мне херня всякая мерещится :)
Переиграл
Знаток
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn GoHa.Ru II Степени Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Блин народ, как Океанида убивать. Эта падла периодически под ноги ИДИ КО ДНУ кидает которая шотает любого чара, и выбежать нельзя. Сумонов бью, тут под ноги херась, -1. Летит между сумонами, херась, еще -1.
Гуру
Сообщение от Dalemir:
Переиграл
вполне вероятно. Также вполне допускаю, что это баг и они ресаться не должны. Но пока ресаются я буду абузить
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от Dark_Wood:
Игра вышла 28.09 в 5 утра по МСК

8 день игре
Сообщение от CoBeCTb:
уже куча пруфов на реддите и в дискорде, где народ сундуки и статуи обсуждает. Да и когда я выхожу из игры на телепорте, смотря на заюзанную статую, а через пару часов захожу и она пустая, а дух в стороне летает и мне потом за нее сундук дают, то я совершенно точно ошибся и вообще головой е*нулся и мне херня всякая мерещится :)
Странно тогда. Пока не встречал реснутых просто. Видимо их ещё меньше сундуков или по одному в день.
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Abyzz:
как Океанида убивать
фейсроллом
Босса бить смысла нет, бей только аадов и сбегай от подсвеченных платформ - они утонут
Мастер
Кстати, забавно наблюдать как в мультиплеере в данжиках Венти обламывает игру Делюку
Гуру
Сообщение от _pain_:
Странно тогда. Пока не встречал реснутых просто. Видимо их ещё меньше сундуков или по одному в день.
я абсолютно уверен как минимум в 3-х. С остальными есть подозрения, что я мог действительно пропустить, хотя некоторые было практически нереально скипнуть. И как я чуть выше сказал - это реально может быть баг. Связанный со сменой уровня миров или еще чем, хз. Жаловаться я уж точно не буду
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Где они берутся?
Мастер
Сообщение от Zan:
Где они берутся?
Последний точно дейлик.
Сообщение от Zan:
Где они берутся?
В патче 1.1
Знаток
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn GoHa.Ru II Степени Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Zan:
Босса бить смысла нет, бей только аадов и сбегай от подсвеченных платформ - они утонут
Еще раз повторяю. Периодически сам босс кидает типа водоворота под ноги, при этом говорит "Иди ко дну". Водоворот следует за тобой, убежать от него нельзя. Он тикает по 2-2.5к урона. Кидает рандомно, то когда я аддов бью, то когда в перерыве между сумонами летает.
Аватар для Yahiko_renamed_677269_13072024
Старожил
Народ, как вы реролите? Хочу конкретного перса. За то, что выпало играть совсем не хочется
Аватар для Frucy_renamed_1170259_30102023
Гигант мысли
Сообщение от Yahiko:
Народ, как вы реролите? Хочу конкретного перса. За то, что выпало играть совсем не хочется
6 раз рероллил, качаясь до 10 уровня, надоело, решил на 7ой раз что упадёт, тем играть и буду. Выпал Дилюк, вот и играюсь Дилюк + Фишль + Барбара\ГГ+ Девка-кулинар с копьём.
Аватар для Yahiko_renamed_677269_13072024
Старожил
То есть это вот все руками проходить, пока 10 бесплатных роллов не дадут? Да ну бросьте, это ж долго
Гуру
Сообщение от Abyzz:
Еще раз повторяю. Периодически сам босс кидает типа водоворота под ноги, при этом говорит "Иди ко дну". Водоворот следует за тобой, убежать от него нельзя. Он тикает по 2-2.5к урона. Кидает рандомно, то когда я аддов бью, то когда в перерыве между сумонами летает.
Лично у меня ни разу такого не было, бегаю все время в центре, а круги в которые он что-то кидает подсвечиваются заранее и выйти из них можно даже шагом
Сообщение от Abyzz:
Это что то вроде энрейджа как я понял. У всех боссов такое есть. когда долго бьешь босса. Сегодня один раз быстро убил такого не было, второй раз дольше получилось и было такое. Там надо быть фуловым и на себя хил бросать чтоб пережить
Гуру
Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Warrior в RIFT: Planes of Telara
Сообщение от Yahiko:
Да ну бросьте, это ж долго
Долго, но задроты ролят по 100 раз Будь мужиком, играй чем дали. Особенно если ты хочешь конкретного, а не просто любого нормального.

Насчёт реса статуй не уверен, а вот некоторые цветочки подозрительно были активными в проходных местах, вряд ли я их пропускал когда там ходил.
Знаток
Сообщение от Abyzz:
Блин народ, как Океанида убивать. Эта падла периодически под ноги ИДИ КО ДНУ кидает которая шотает любого чара, и выбежать нельзя. Сумонов бью, тут под ноги херась, -1. Летит между сумонами, херась, еще -1.
Это его энрейдж. Если он начинает её кидать, значит ты слишком долго его убиваешь. Убивай иллюзии быстрее - не будет кидать.

Она не шотает. Сильно бьет да, но не шотает. Подруби щит и переключись на самого жирного чара - скорее всего переживаешь норм.

Сообщение от Dalemir:
Скоро выйдет Кли, Дилюк станет не нужен
Сообщение от MrAndersoOn:
как вы задолбали со своим венти, я его вытащил и только как джамп пад юзаю, а вы все так его обсасываете, что я задумываюсь его взять вместо барбары
Венти единственный пока герой со с нормальной стяжкой. Поэтому незаменим. В бездне где надо врагов убивать на время без стяжки и со стяжкой это небо и земля.

Дилок имеет 20% крит рейт в стоке (остальные 5%) и пожалуй самую удобную элементалку с огнем , с откатом почти мгновенным. + оверхед ударом может рубить летунов убирая нужду в штатном лучнике. Просто сравни его элем абилку с теми карачунами которые вынуждены делать все другие огневики чтобы вносить норм именно огнем. Куклы какие-то, петы, шарики летающие...тьфу.

И вы серьезно этих двоих приравниваете к остальным персам? Все остальные - да, там могут быть варианты, кто-то лучше кто-то хуже. Но Дилок и Венти это космический топ относительно осталых, я не знаю каким лопром надо быть чтобы не тащить все что движется имея их обоих Просто космос в сравнении с любым другим чаром.

"Если вы не платите в онлайн игре за контент, значит контент - это вы"(c)Unknown
Гуру
Сообщение от Yahiko:
То есть это вот все руками проходить, пока 10 бесплатных роллов не дадут?
да
Сообщение от Yahiko:
Да ну бросьте, это ж долго
25 минут спидраны делают :)
Сообщение от ChaoticBlade:
Венти это космический топ
венти вообще пздц. У меня он ульту новую набирает пока еще старая не закончилась. Кд только подождать остается секунд 8 и по новой
Сообщение от CoBeCTb:
венти вообще пздц. У меня он ульту новую набирает пока еще старая не закончилась. Кд только подождать остается секунд 8 и по новой
ой, у тебя вообще топ стек. Сиди тихо

Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Гуру
Сообщение от MrAndersoOn:
ой, у тебя вообще топ стек. Сиди тихо
да я так, мимо проходил
Мастер
Медаль "500 лайков"
Стучитесь UID 700604387
Мастер
Сообщение от LilSaint:
Стучитесь UID 700604387
У тебя есть лишние не выкопанные кристаллы?
1 пользователь оценил это сообщение: Показать