Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 29.10.2017-19.09.2022)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Мастер
Волшебник
Re: GF!
С чего тупорылый укр взял, что с уравнений что то можно получить? Уравнения лишь описывают процесс и то лишь частично, а вот как получить - то тупому укрожопу почему то неизвестно... даже обезьяна иногда додумывается взять палку, чтобы банан достать.
Какой процесс описывают уравнения Максвелла?

For what it's worth?

"Не важно кто ты, не важно где ты или откуда ты, мне не интересно кем были твои предки или кем будут твои потомки, мне важно лишь что ты можешь, что ты не можешь и выбор, какой ты делаешь..." — не помню где услышал, еще в детстве, мож сам выдумал.
Мастер
Волшебник
Чтобы узнать точный ответ на твой тупой вопрос, надо спросить самого Максвелла. Все прочее будут лишь интрепретацией.
Да не надо Максвелла воскрешать... Его уравнения и без него самого неплохо себя чувствуют. Так что там с ЭДС? И когда Вы себе создадите самовар с безтопливной энергией?

For what it's worth?

"Не важно кто ты, не важно где ты или откуда ты, мне не интересно кем были твои предки или кем будут твои потомки, мне важно лишь что ты можешь, что ты не можешь и выбор, какой ты делаешь..." — не помню где услышал, еще в детстве, мож сам выдумал.
Мастер
Волшебник
А что такое безтопливная энергия?
Поставить ветряк нынче может любой. Пацаны даже по новому на спираль Архимеда стали нынче смотреть. Если есть рядом речка, да еще и с некоторым течением, то вообще нет проблем с самоварами безтопливной энергии. Все уже давно придумали... кроме одного, что даже квантовые ослы не в силах осилить со всеми их хвалеными квантовыми высерами - решить проблему первого импульса. Я то думал, квантовый укроосел знает решение этого вопроса... а он даже не в курсе, что безтопливные самовары уже как 100+ лет строят.
С ЭДСами все хорошо. Им срать на квантовые высеры.
Сообщение от Gest:
А что такое безтопливная энергия?
Поставить ветряк нынче может любой. Пацаны даже по новому на спираль Архимеда стали нынче смотреть. Если есть рядом речка, да еще и с некоторым течением, то вообще нет проблем с самоварами безтопливной энергии. Все уже давно придумали... кроме одного, что даже квантовые ослы не в силах осилить со всеми их хвалеными квантовыми высерами - решить проблему первого импульса. Я то думал, квантовый укроосел знает решение этого вопроса... а он даже не в курсе, что безтопливные самовары уже как 100+ лет строят.
С ЭДСами все хорошо. Им срать на квантовые высеры.
Не-не-не, именно ваш бестоплевный самовар, что варит эфир или что там? Какая проблема первого импульса? Вы формулу хоть одну напишите. Не мешайте в голове все, то бестолку. Так что там с ЭДС и уравнениями Максвелла? И нет, с ЭДС-ом все плохо когда начинаются квантовые эффекты, то есть не плохо но сложно. И на этом построенные и коллайдеры-шмолайдеры, и химия ваша физическая, и нано-шмано все и электроника современная, и дальше по списку... Ну никуда без квантов, но очень хорошо они все считают, но очень точно. Технарям формулку подгонят, и считают се.

For what it's worth?

Прохожий
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Нах ветряки. Я на работу устроился. Панелями солнечными все покрываем. Фермеры любят курятники, да коровники застилать, излишки энергии продают городским.

עולם משוגע
Мастер
Волшебник
О, зеленое дерьмецо...
Да, панельки нынче подешевели, стали чуть лучше... но проблема утилизации зеленого дерьма не менее актуальна, чем утилизация отходов атомных джакузи. Просто зеленого дерьма еще накопилось до критической массы.
Но и без этого тоже хватает минусов. Площадь засева, солнечность, коммутация, чистить от пыли и дерьма пролетающих птичек. Не, так то конечно технология по цене/качество позволяет условно не зависеть от атомных джакузи... но вроде немцы там хотели ветряки с лопастями спирали Архимеда достичь необходимого вращения даже меньше нынешних минимальных требований к скорости ветра. Тему забросил отслеживать, но на последний момент вроде даже уже собирали предзаказы. Конечно и это тоже новые костыли на старую теорию... Вот, думал квантовый укроп тему подгонит, но он кроме как попи3дить за кванты, ниче не может. Даже своим собратьям квантовым обезьянам токамак запускать отказывается. Квантовый осел даже свято верует, что все само вращается и чудесным образом в его розетку пересылаются кванты. То, что его собратья квантовые обезьяны тупо занимаются перенормировкой величин для его квантов, он походу тоже не в курсе.
А, да, некоторые на фермах ставят метановые мини-станции, сырье есть, утилизация какашек, + не только лепестричество, но и газ. Так что зеленое дерьмецо это пока только ценный мех. ))
Вот еще попадалось интервью Стребкова Д.С.( это тот что повторил лепестричество Теслы по одному проводу), где то он там говорил, что они под Москвой где то оснащали экспериментально коровники новыми генераторами, говорит, издержки раза в 3 меньше стали. Не нашел только где они это делали. У них там еще было производство панелек своих, говорил, что эффективность лучше всяких укрожопых стандартов была... но потом чинуши и это производство у них похерили. Если интересно, на ютубчике есть там пара его интервью. Интерсные вещи рассказывает, но не те, про которые любят попи3деть квантовые обезьяны.
Сообщение от Gest:
Но и без этого тоже хватает минусов. Площадь засева, солнечность, коммутация, чистить от пыли и дерьма пролетающих птичек.
Не пишите свою ахинею одсебятину, почитайте лучше что вумный люди гаварят! — Возобновляемая энергетика, или как-то так
Причем трындят и не краснеют, получше вашего...
Сообщение от Gest:
Не, так то конечно технология по цене/качество позволяет условно не зависеть от атомных джакузи... но вроде немцы там хотели ветряки с лопастями спирали Архимеда достичь необходимого вращения даже меньше нынешних минимальных требований к скорости ветра.
Правильно сделали что забросили, к фундаментальной науки это не имеет никакого отношения — инженерная задача, и сколько спиралей не ставь, все ровно не поможет! А какую-только ересь сейчас не покупают да не делают заказы, даже карты таро...
Сообщение от Gest:
Вот, думал квантовый укроп тему подгонит, но он кроме как попи3дить за кванты, ниче не может. Даже своим собратьям квантовым обезьянам токамак запускать отказывается. Квантовый осел даже свято верует, что все само вращается и чудесным образом в его розетку пересылаются кванты. То, что его собратья квантовые обезьяны тупо занимаются перенормировкой величин для его квантов, он походу тоже не в курсе.
Что такой перенормировка величин и как оно связанно с квантовыми эффектами? Я реально не знаю.
Сообщение от Gest:
Вот еще попадалось интервью Стребкова Д.С.
Еще в одного чердак протекать стал...
Сообщение от Gest:
Не нашел только где они это делали. У них там еще было производство панелек своих, говорил, что эффективность лучше всяких укрожопых стандартов была... но потом чинуши и это производство у них похерили.
Ууу! Цуки! Кляти мосоны загнобили еще одного православного ученого? Нипарядок... Вот кстати главный каратель!

Это он походу создал Комиссия по борьбе с лженаукой, 15 триллионов рублей на фильтры которые должны были вас и ваших детей спасать от радиации у воде. Круто да? Но комиссия запретила... Мосоны проклятые. В туже помойку улетел и Салль со своими инопланетянами и хаббатами по всей видимости. И ваш этот Стребков, чую контингент второго типа так сказать...
Сообщение от Gest:
Если интересно, на ютубчике есть там пара его интервью. Интерсные вещи рассказывает, но не те, про которые любят попи3деть квантовые обезьяны.
Вам никак не понять что фундаментальную науку по Ютубчике не выучишь? И что если Вы ее не выучите то будите постоянно попадатся, как это у вас говорится, "как лох", на таких от "фраеров" с котушками Тесла. Хотя если честно, мне не нравится перенос этой бандючковской культуры во всемирную сеть, также не нравятся ассоциации этого "хакинга" с сексуальностью и теде, но пофик. Это тренды, что еще сказать.

For what it's worth?

Мастер
Волшебник
Ясно, у укропитека квантовый припадок. Даже читать не стал его квантовую пое6ень. Пи3дуйка ты квантовая обезьяна эволюционировать сначала в человека.
Там с генераторами на лопастях спирали Архимеда и укропитеки отметились в погоне за фрицами... но в отличии от фрицев у укрожопов как всегда вышло все уе6ищно. Правда укрожопы не запыли лопасти в квантовое жовто-блакитное говно раскрасить.
Последний раз редактировалось Gest; 05.10.2020 в 21:42.
Сообщение от Gest:
Ясно, у укропитека квантовый припадок. Даже читать не стал его квантовую пое6ень. Пи3дуйка ты квантовая обезьяна эволюционировать сначала в человека.
Там с генераторами на лопастях спирали Архимеда и укропитеки отметились в погоне за фрицами... но в отличии от фрицев у укрожопов как всегда вышло все уе6ищно. Правда укрожопы не запыли лопасти в квантовое жовто-блакитное говно раскрасить.
К сожалению такие как ваш покорный слуга это тупиковая ветвь эволюции походу... Да Вы не поняли, крутите те лопасти, не крутите, Вы ниче не сделаете с классической механикой, не прыгните выше законов классической механики, не зря законы природы назвали законами, поверьте. Чтобы выехать за пределы классических законов, чтобы они перестали работать, надо либо взять чете маленькое, либо что-то очень быстрое. А лопасть многоуважаемого не фундаментального физика Архимеда-математика-инженера не попадает ни под какой из этих критериев.

For what it's worth?

Мастер
Волшебник
Квантовый укрожоп уже приписал себе законы по которым создана Вселенная... но не может пацанам запустить ссаный токамак. Дол6ое6 ты укрожопый и это явно от обезьяны. Возьмо свои задницу, размалюй ее в жовто-блакитное квантовое говно и пи3дуй на свой форум, где тебе квантовые педики будут в эту задницу кванты запускать. Может таки наконец тогда до тебя, муденя дойдет смысл тупейшего эксперимента.
Ну не Вселенную, это скорей метафора, все то к чему люди могут дотянутся и все то что люди могут увидеть описывает классическая механика, если мы говорим о физике конечно и вдали от масс да микроразмеров и теде и тепе. Не могу, мну там забанили, еще пару-тройку дней бана на том форуме. Запустить ТОКАМАК мешает не фундаментальная физика, а температура, фундаментальная физика как-раз помогает. Просто держать вещество под критическими условиями сложно, это вам не пятьсот градусов в печке.

For what it's worth?

Мастер
Волшебник
Ну епта, вы же, квантовые ослы все уже давно точно-точно вычислили же, не? Так почему Солнышко держит, а квантовые дол6ое6ы, которые фсе-фсе посчитали, нет. Как так то? ТУпые квантовые мудозвоны кроме как пи3деть про свои квантовые высеры, сделать ниче не могут? Тупые вы, секта дол6ое6ов квантовых. Это только у дол6ое6ов квантовых в их влажных фантазиях происходит так, что поделив что то цельное на тысячи мелких кусочков, они типа познают механику работы этого самого цельного. Хотя чего ожидать с му2аков, заявляющих про эволюцию обезьян, большой взрыв и темные материи.
Сообщение от Gest:
Ну епта, вы же, квантовые ослы все уже давно точно-точно вычислили же, не?
Вот в этом ваша проблема, будучи нулевым дилетантом Вы пытаетесь как-то синтезировать рендомный набор всяческих штук с различных дисциплин, эффект естественно печальный... То есть по факту весь ваш треп бесполезный в реальности, Вы ничего не сможете сделать, никакой самовар эфирный, ибо у вас нету никаких знаний нужных а только лженаучная отсебятина. Чтобы в науке чете с чем-то соединить и связать — надо веские доказательства. ТОКАМАК в свою очередь никак не запрещает физики квантовой, он на ней построен, он подтверждает, как Большой Адронный Коллайдер, и еще миллиарды опытов перед этим... Вы просто упустили это все, весь научный прогресс естественный прошел как-то вас особо не задевая, Вы не понимаете, чтобы сейчас быть в курсе физики, надо как говорится бежать чтобы оставаться на месте... Это даже специалистам и соответствующих областей трудно, а Вы "темная материя", да что Вы вообще знаете о подобных штуках чтобы говорить? Это не "АБС" программирование, это сложная, не особо так сказать тривиальная наука.

For what it's worth?

Мастер
Волшебник
Ой, как же хорошо, что это квантовое дерьмо пролилось дождем над укрожопией и накрыло укрожопов.
Да-да, бежать нужно квантовым ослам куда то, чтобы стоять на месте. Ну бегите че. Мое это мое и срать мне на мнение де6ила как он это называет. Жри свое квантовое дерьмо и мяукай про темные материи. В секте ваших квантовых дол6ое6ов это норма.

Квантовое будущее укрожопов уже наступило ...где же тут хваленые укрожопские ядерные кванты то?
Последний раз редактировалось Gest; 06.10.2020 в 18:02.
Нет, лженаучные теории могут объяснить в основном только одно явление, а дальше хлоп, и все. Или объяснить все бытие но без каких либо проверяемых примеров. Вы не можете лженауку отличить от настоящей.

For what it's worth?

Мастер
Волшебник
Да-да, только секта квантовых дол6ое6ов несет "истину".

Сообщение от LooALoneLMoon:
Или объяснить все бытие но без каких либо проверяемых примеров.
пи3деть за темные материи, но не показывать ее я тоже знаю кто может
pasport davay
Разбойник
куда скатился тред:/ вместо обсуждения фана и прелестей чужих мамок какое-то говно про энергетику и прочую научную поебень. кому оно надо? кому нужна экология и прочее дерьмо?:/

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Сообщение от Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Мастер
Волшебник
мамкое6ы негодуют
Квантовые хотя бы могут отличить гипотезу научную от реальности — физических феноменов в природе мистер Гест, в отличии от людей напрочь лишенных критического мышления в естествознании...
На счет смешивания в мозгах сексуальности и сетевых этиш фиговин, у мну есть собственная конспирологическая гипотеза: давным давно, в эпоху перфокарт был некий сектор при некой организации, там работали программисты с Японии в том числе, занималась эта организация смертоубийством так называемого Совка, и вот после некоторых исследований в области нейрологии, режимотдел в этой кибитке решил мотивировать программистов вот таким вот образом, в основном там были все мужского пола. Чудом вырвавшись оттудова наш бравый, мотивированный японский самурай подписсался неким ником в сети и начал, по инерции разпостранят сию ересь о мамках... Ну хотя, это чисто интуитивно, мож оно само собой возникло в этой субкультурке глобальной, не знаю. В любом случае, мне не нравится.

For what it's worth?

Мастер
Волшебник
Отличить? На основании чего? НА основании своих квантовых высеров? Перфокарты? Осел, погугли про ткацкие станки Жаккарда. До 20 века с его квантовым говном и квантовыми дебилами оставалось еще 200 лет, а перфокарты юзали так, что и в 20 веке квантовым ослам не снилось. И если с перфокартами квантовые дауны еще как то справились, то вот с производством таких же тканей и красок - не могут. И квантовые высеры не помогают.
Квантовые ослы ничего не могут отличить, потому что они давно ослепли и не в состоянии увидеть цельную картину. Они это, говнокопатели, копаются в своем квантовом говне в поисках квантов, а башку свою тупую вверх поднять не догадываются.
Сообщение от Gest:
Отличить? На основании чего? НА основании своих квантовых высеров?
На основании логики которой две тысячи лет и метода которому пятьсот лет.
Сообщение от Gest:
Перфокарты? Осел, погугли про ткацкие станки Жаккарда. До 20 века с его квантовым говном и квантовыми дебилами оставалось еще 200 лет, а перфокарты юзали так, что и в 20 веке квантовым ослам не снилось. И если с перфокартами квантовые дауны еще как то справились, то вот с производством таких же тканей и красок - не могут. И квантовые высеры не помогают.
Забудьте, к тому же для вашего покороного слуги врядли существует история до середины прошлого века, то скорей не история я цирк с клоунами был, хотя клоуны остались, это да. И да, не путайте фундаментальную физику с бог знает чем.
Сообщение от Gest:
Квантовые ослы ничего не могут отличить, потому что они давно ослепли и не в состоянии увидеть цельную картину. Они это, говнокопатели, копаются в своем квантовом говне в поисках квантов, а башку свою тупую вверх поднять не догадываются.
Проводя миллиарды опытов, пытаясь сто лет опровергнуть квантовую физику, да, физики именно так и делают, постоянно пытаются опровергнут свои же теории, просто фрики которые далеки от науки в прямом и переносном смысле, с их "опровержениями" воспринимаются скептически.

For what it's worth?

Мастер
Волшебник
Т.е. укрожопые обезьяны эволюционировали только в середине 20 века и сразу плюхнулись в квантовые какашки? Занимательно...
Последний раз редактировалось Gest; 07.10.2020 в 14:16.
Сообщение от Gest:
Т.е. укрожопые обезьяны эволюционировали только в середине 20 века и сразу плюхнулись в квантовые какашки? Занимательно...
Да кто рассматривает развитие науки в конкретно взятом регионе? А вообще еще в античности было много попыток объяснить мир вокруг, Вы просто не понимаете что за две тысячи лет этих попыток было еще больше, и так же квантовая физика — оно не стоит в пустоте, у него прочный фундамент с по сути двух тысячелетним стажем.

For what it's worth?