Но и без этого тоже хватает минусов. Площадь засева, солнечность, коммутация, чистить от пыли и дерьма пролетающих птичек.
Не пишите свою
ахинею одсебятину, почитайте лучше что вумный люди гаварят! —
Возобновляемая энергетика, или как-то так
Причем трындят и не краснеют, получше вашего...
Не, так то конечно технология по цене/качество позволяет условно не зависеть от атомных джакузи... но вроде немцы там хотели ветряки с лопастями спирали Архимеда достичь необходимого вращения даже меньше нынешних минимальных требований к скорости ветра.
Правильно сделали что забросили, к фундаментальной науки это не имеет никакого отношения — инженерная задача, и сколько спиралей не ставь, все ровно не поможет! А какую-только ересь сейчас не покупают да не делают заказы, даже карты таро...

Вот, думал квантовый укроп тему подгонит, но он кроме как попи3дить за кванты, ниче не может. Даже своим собратьям квантовым обезьянам токамак запускать отказывается. Квантовый осел даже свято верует, что все само вращается и чудесным образом в его розетку пересылаются кванты. То, что его собратья квантовые обезьяны тупо занимаются перенормировкой величин для его квантов, он походу тоже не в курсе.
Что такой перенормировка величин и как оно связанно с квантовыми эффектами? Я реально не знаю.
Вот еще попадалось интервью Стребкова Д.С.
Еще в одного чердак протекать стал...

Не нашел только где они это делали. У них там еще было производство панелек своих, говорил, что эффективность лучше всяких укрожопых стандартов была... но потом чинуши и это производство у них похерили.
Ууу! Цуки! Кляти мосоны загнобили еще одного православного ученого? Нипарядок... Вот кстати главный каратель!
Это он походу создал
Комиссия по борьбе с лженаукой, 15 триллионов рублей на фильтры которые должны были вас и ваших детей спасать от радиации у воде. Круто да? Но комиссия запретила... Мосоны проклятые. В туже помойку улетел и Салль со своими инопланетянами и хаббатами по всей видимости. И ваш этот Стребков, чую контингент второго типа так сказать...
Если интересно, на ютубчике есть там пара его интервью. Интерсные вещи рассказывает, но не те, про которые любят попи3деть квантовые обезьяны.
Вам никак не понять что фундаментальную науку по Ютубчике не выучишь? И что если Вы ее не выучите то будите постоянно попадатся, как это у вас говорится, "как лох", на таких от "фраеров" с котушками Тесла. Хотя если честно, мне не нравится перенос этой бандючковской культуры во всемирную сеть, также не нравятся ассоциации этого "хакинга" с сексуальностью и теде, но пофик. Это тренды, что еще сказать.
For what it's worth?
"Не важно кто ты, не важно где ты или откуда ты, мне не интересно кем были твои предки или кем будут твои потомки, мне важно лишь что ты можешь, что ты не можешь и выбор, какой ты делаешь..." — не помню где услышал, еще в детстве, мож сам выдумал.