Его только вчера видно выбил перед сном. Один такой в инвентаре есть, помечен как "новый". "Посыльный" на русском.
Добавлено через 35 секунд
Я, может, решил потестить, как народ умудряется играть с геймпадов.
Играю на геймпаде, попадаю без промоха только по слабым местам. Правда и стаж у меня на геймпадах 20 лет Но в геншине по сравнению с обычными играми это очень легко потому что слабые места здесь очень большие. Хз зачем вобще ты геймпад в руки берешь. На пк все играют с лавамышь без проблем вроде легко. Кнопок то не много
Re: Genshin Impact [3D, action RPG, Fantasy, adventure, open world, gacha game]
Сообщение от nORb Dragon:
У меня бои со сгустками ветра в воздухе длятся уже сейчас по 20 минут.
Луком наваливай ему, если решит тебя в круг загнать и вихри пускать, водичкой его ополосни сразу успокоится и на землю шмякнется.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от _pain_:
Играю на геймпаде, попадаю без промоха только по слабым местам. Правда и стаж у меня на геймпадах 20 лет Но в геншине по сравнению с обычными играми это очень легко потому что слабые места здесь очень большие. Хз зачем вобще ты геймпад в руки берешь. На пк все играют с лавамышь без проблем вроде легко.
Я во все игры на геймпаде, если есть такая возможность, но вот Геншин у меня на геймпаде не зашел, хотя у меня опыт игры на геймпаде не менее чем у тебя.
И да, часто ты натыкаешься на летающих противников совсем не тогда, когда ты готов морально и физически (отряд) к бою против них.
PS: слиты все кристаллы на саммоны Венти. На новых персов в ближайшее время не надеюсь.
Ты можешь сделать крутой отряд. Гг фишль сянлин барб(или кого хочешь если хил не нужен). Ставишь медведя сян, ставишь ворону фишль и гг юзаешь скил когда мобы рядом. Все взрываются, простые ваншотятся, щиты трескаются и ты счастлив
мне греют душу фиол пушки, которые я натягал на всю пачку и персов которыми я играю
Если бы не они, я бы уже не знаю что делал. С шрайнов за ключи, редкие сундуки и боссов аналогично валится хрень по кд, или вообще не валится ничего. Вначале игры наловил 5 раз подряд одинаковый фиол кусок сета берсерка из сундуков, это вообще законно?
Вообще респект китайцам за такой подход к монетизации и качественную игру. В принципе, либо вначале ролишь до посинения, либо заливаешь денег до гаранта и получаешь перса/пуху. Еще возможность покупать батл пасс в котором все по минимуму Отличная сингл игра не измазанная донатом от и до, как могло бы быть в любой другой аналогичной китайской игре.
Сообщение от Dalemir:
Оно слабо стягивает и подбрасывает 3-4 раза. Бить могут все.
Вообще стяжка же есть и у Эбмер, только чуть медленней и не работает на рендж врагов
Шта? Эмбер и стяжка? Ты кого-то другого имеешь в виду наверное, перепутал?
Сообщение от nORb Dragon:
Список моих инвалидов:
И да, часто ты натыкаешься на летающих противников совсем не тогда, когда ты готов морально и физически (отряд) к бою против них.
PS: слиты все кристаллы на саммоны Венти. На новых персов в ближайшее время не надеюсь.
У тебя отличный набор и никакие не инвалиды. Твоя главная проблема это походу геймпад. Никогда не пользовался, но подозреваю что целиться вручную с него может быть сложно. Так что да с геймпада против летунов лучше Лизу юзать, т.к. она маг у нее атака автонаведение.
"Если вы не платите в онлайн игре за контент, значит контент - это вы"(c)Unknown
Сообщение от Zaruba:
Ну магов тогда юзай, они сами целятся. Эмбер все равно удобно юзать в некоторых местах, факелы там подпаливать или агр кидать. Я через нее пробиваю кристаллы у электро босса, все остальные инвалиды не могут Кроме этого момента все пробивается магами.
это те скока нада зарядить , одна ульта копейщицы все кристаллы шотает на изи
Добавлено через 54 секунды
Сообщение от ChaoticBlade:
Шта? Эмбер и стяжка? Ты кого-то другого имеешь в виду наверное, перепутал?
он имеет ввиду таунт куклу поход
Sword of convallaria player
Последний раз редактировалось някавайня; 05.10.2020 в 14:37.
Причина: Добавлено сообщение
мне греют душу фиол пушки, которые я натягал на всю пачку и персов которыми я играю
Если бы не они, я бы уже не знаю что делал. С шрайнов за ключи, редкие сундуки и боссов аналогично валится хрень по кд, или вообще не валится ничего. Вначале игры наловил 5 раз подряд одинаковый фиол кусок сета берсерка из сундуков, это вообще законно?
Тут фиол пушки же легко достаются. Как понимаю все в конечном итоге будут с фиол пушками кузнеца, так как их можно выбить и пробудить по максимуму.