Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор Genshin Impact - Обсуждение игры (Архив: 28.09.2020-18.06.2021)
Автор темы: nORb Dragon_renamed_41442_28082025
Дата создания: 28.09.2020 08:07
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
Re: Genshin Impact [3D, action RPG, Fantasy, adventure, open world, gacha game]
Сообщение от _pain_:
Как думаете изменят ли стандартный призыв где делюк и джин с повышенным шансом? Сейчас ролить не хочется до патча, но вдруг изменят
Да никто не знает как будет, потому что офики отвечали на слитую инфу, мол это все трындешь, не стоит верить левой инфе.
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Сообщение от ChaoticBlade:
Мне тоже не нравится, и у меня пока его нет, но как я слышал у него единственного на данный момент в игре есть адекватная стяжка мобов (ГГ не в счет, у него не стягивает а раскидывает ульта), поэтому венти типа топ и только поэтому. В абисе это очень важно.

Я надеюсь в будущем добавят еще героев со стяжкой.
Ну бонусом Венти сам создаёт потоки воздуха, по которым можно взлетать вверх) Правда у меня его тоже нет.
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
У Сахарозы ульту видел?

Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Сообщение от _pain_:
Как думаете изменят ли стандартный призыв где делюк и джин с повышенным шансом? Сейчас ролить не хочется до патча, но вдруг изменят
Если нажать "подробно", то про повышенный шанс на Дилюка/Джинн там ничего не видел чтобы было написано. На самом же баннере указано что он стандартный без ограничения по времени, т.е. должен висеть всё время.
А вот на баннере с Венти в "подробно" указано, что на него, Фишль, Барбару, Сян Лин рейты повышены. В общем списке доступного в паке стрелками зелёными так же выделили. Ну и таймер указан сколько ещё будет висеть в продаже.

Добавлено через 7 минут
Сообщение от Ctr:
У Сахарозы ульту видел?

Правда без подробностей.
Последний раз редактировалось KaiNNight; 05.10.2020 в 10:57. Причина: Добавлено сообщение
и у меня пока его нет
у меня он есть, но мне он не нрав. Если бы я мог поменять его на дайлюка

Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Кстати у кого 35 лвл близится на этой неделе лучше после него идти на волка и дракона. Там повышение мира и лут лучше будет
Гуру
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Знаток
Все еще не могу решить - ролить простые банеры (чтобы расширить пул персов) или промо, чтобы по максимуму открыть скилы на Фишль, копейщице и Барбаре (поскольку эти три перса уже считай собранная команда почти под любую задачу)
Гуру
Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Warrior в RIFT: Planes of Telara
А на что нужен нефрит и янтарь? Его прилично по миру, а нафиг он нужен непонятно.
Знаток
Сообщение от _pain_:
Кстати у кого 35 лвл близится на этой неделе лучше после него идти на волка и дракона. Там повышение мира и лут лучше будет
Я вот вчера на волка ходил на первом уровне мира. И первый раз я ему 5% ХП где-то не добил (бил Эмбер и Фишль издалека, комбинируя элементы). Тоже тот еще пот был если честно.
Через пару часов когда взял гео форму мейну, вернулся и все же убил волка мейном. (было уже проще)
И вот я что-то не уверен, что смогу его убить сразу после апа уровня мира даже на 25 лвле.

А то в мире то все на изи, сундуки открываешь, лвл приключений апаешь - а потом с местными боссами встречаешься
Сообщение от Iamperfect:
Я вот вчера на волка ходил на первом уровне мира. И первый раз я ему 5% ХП где-то не добил (бил Эмбер и Фишль издалека, комбинируя элементы). Тоже тот еще пот был если честно.
Через пару часов когда взял гео форму мейну, вернулся и все же убил волка мейном. (было уже проще)
И вот я что-то не уверен, что смогу его убить сразу после апа уровня мира даже на 25 лвле.

А то в мире то все на изи, сундуки открываешь, лвл приключений апаешь - а потом с местными боссами встречаешься
Зовешь в кооп кого нибудь и в легкую убиваешь любого босса. Щас комьюнити настолько огромное что можно в любое время дня и ночи найти куда угодно
Аватар для nORb Dragon_renamed_41442_28082025
Предводитель
Сообщение от _pain_:
Я на 2й уровень мира то переходить стремаюсь. Не делаю квест на него. В итоге экспа в "приключения" копится, но ранг не апается.

Для начала хочу возвышение до 50го сделать Ноэлль и Эмбер. Ну и Фишль можно. И Кайе.

not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон

Epic Seven, сводки с полей:
набор в гильдию «NightHawks» (свободных мест нет)
Гуру
Просветитель
Сообщение от nORb Dragon:
Я на 2й уровень мира то переходить стремаюсь.
Так с каждым уровнем лут в сундуках лучше, чем дольше не апаешь, тем больше сундуков просрёшь. Можно конечно их оставлять, но это извращение какое-то А так то даже на 3м уровне всё вроде изи, я на нём 40ми персами бегаю и норм, только Фишель качнул до 50го.
Я на 2й уровень мира то переходить стремаюсь. Не делаю квест на него. В итоге экспа в "приключения" копится, но ранг не апается.

Для начала хочу возвышение до 50го сделать Ноэлль и Эмбер. Ну и Фишль можно. И Кайе.
Апай. Там только пишут устрашающе, а по факту у мобов просто +5 лвл как я заметил. Но лут апается сильно
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер
Я на 2ой перешел у меня персы были 20ого и ничего страшного не было, в процессе до 50ого всех апнул и уже 3ий жду ибо слишком изи и лут такое себе уже для меня.
Тебе как раз главное уровень мира поднимать, ибо от него только лут и улучшается.

13600kf/РRО Z790-Р/32Gb DDR5 5200/5080 Gamerock, Switch 2, Switch Oled mod 8GB.
Предводитель
Сообщение от _pain_:
а по факту у мобов просто +5 лвл как я заметил
У меня бои со сгустками ветра в воздухе длятся уже сейчас по 20 минут. Бои со "стражами руин" (роботы) минут по 5. Если попадаю на летающего робота, то это вообще жесть.

Если им всем поднимут уровни, я вообще хз как с ними бороться моим трешем. Особенно против "опознанных летающих объектов". Ноэлль не всегда находит подходящую колонну, чтоб быть на одном уровне с летающей целью.

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от First After God:
И ещё такой вопрос, а как посмотреть сколько уже круток?
Когда выбрали тип самонна, там снизу 2 кнопки, одна из них - табличка, показывающая предыдущие роллы.

Сообщение от Ctr:
Вот! Единственный, который мне реально понравился, одеть бы его двуручнику(Ноэль например)
У Ноэлль вообще большой выбор сетов

Сообщение от _pain_:
Как думаете изменят ли стандартный призыв где делюк и джин с повышенным шансом?
Они там просто на картинке, повышенного шанса нет
Гуру
Просветитель
У меня бои со сгустками ветра в воздухе длятся уже сейчас по 20 минут.
Не бей заряженной атакой, it's a trap, наваливай просто с руки лукарём - они так быстро разваливаются.
Знаток
У меня бои со сгустками ветра в воздухе длятся уже сейчас по 20 минут. Бои со "стражами руин" (роботы) минут по 5. Если попадаю на летающего робота, то это вообще жесть.
Если им всем поднимут уровни, я вообще хз как с ними бороться моим трешем. Особенно против "опознанных летающих объектов". Ноэлль не всегда находит подходящую колонну, чтоб быть на одном уровне с летающей целью.
Введи в пати Амбер. Решит все проблемы с летунами и роботами (2 выстрела в роботический "глаз" - и робот выключается). Она бесплатная, няшка, и в исследовании мира незаменима. Сет Sojourner (хз как на рус, короче который дает 30% бонус к шансу крита на заряженные выстрелы + лук The Messenger (при атаке уязвимого места дает 200% дамага как крит с 100% вероятностью). У всех гуманоидов голова = уязвимое место, так что это рабоатет не только против роботов и летунов

Не боись вкладываться в нее - в ближайшее время других специалистов лукарей не предвидется. Фишл может разве что, но она не специалист, она скорее маг с луком.

Сообщение от Ctr:
У Сахарозы ульту видел?
Нет, но судя по описанию - pull and launch. Т.е. стягивает и запускает. А у Венти я так понимаю именно классическая "стяжка под аое".

Потому что запущенных в воздух врагов может из дпсов бить более-менее только дилук (т.к. у него атака по дуге над головой одна из).

"Если вы не платите в онлайн игре за контент, значит контент - это вы"(c)Unknown
Предводитель
У всех гуманоидов голова = уязвимое место, так что это рабоатет не только против роботов и летунов
Основная проблема в этом деле - геймпад. Яхз как народ умудряется с него целиться в "слабые места".

И да, по сгусткам ветра я стреляю заряженной атакой.

Сделал побочку помощи на винокурне. Где надо было отделить от стогов сена кучки листьев. Ну как, сделал. Засчитало? Значит - сделал? Сжёг через Эмбер всё. Горничные были "очень рады" моему креативному подходу к уборке листьев.

Знаток
Сообщение от Чифф:
Кто делал 4 пластины в руинах? Что там с 4ой надо сделать неактивной где по кругу неактивные мобы сидят?
четвертая пластина дальше находится. там где мобы по кругу, это следующая часть квеста.

Гуру
Просветитель
Яхз как народ умудряется с него целиться в "слабые места".
Хз как народ умудряется играть с геймпадов, когда есть нормальное управление
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
лук The Messenger (при атаке уязвимого места дает 200% дамага как крит с 100% вероятностью)
Его только вчера видно выбил перед сном. Один такой в инвентаре есть, помечен как "новый". "Посыльный" на русском.

Добавлено через 35 секунд
Сообщение от haksaw:
Хз как народ умудряется играть с геймпадов, когда есть нормальное управление
Я, может, решил потестить, как народ умудряется играть с геймпадов.

Последний раз редактировалось nORb Dragon_renamed_41442_28082025; 05.10.2020 в 12:51. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Нет, но судя по описанию - pull and launch. Т.е. стягивает и запускает. А у Венти я так понимаю именно классическая "стяжка под аое".

Потому что запущенных в воздух врагов может из дпсов бить более-менее только дилук (т.к. у него атака по дуге над головой одна из).
Оно слабо стягивает и подбрасывает 3-4 раза. Бить могут все.

Вообще стяжка же есть и у Эбмер, только чуть медленней и не работает на рендж врагов
Знаток
Ну магов тогда юзай, они сами целятся. Эмбер все равно удобно юзать в некоторых местах, факелы там подпаливать или агр кидать. Я через нее пробиваю кристаллы у электро босса, все остальные инвалиды не могут Кроме этого момента все пробивается магами.