Я наверно в другой ВоВ играю За недельные вторжения мне дают по 6500 сгустков. Минорные вторжения это дейли квесты которые меняются каждую неделю(Ульдум и Дол)? Так за них не дают не сгустков, ни фиалов, за них дают по 30 реликвий
Но ок, даже если предположить что у меня сломанный ВоВ, и я делаю ВСЁ не правильно, исходя из того что ты написал, это 4 фиала. А Надо 14. 14 - это чуток больше 4х, не находишь? Поэтому я не понимаю как даже с Твоей математикой за 7 дней можно апнуть плащь до 15.
кто и где тебе говорит про ап плаща за 7 дней до 15го?
я не видел патчей усложняющих прокачку плаща, да и не делают близы такого никогда - могли только еще сильнее упростить.
а в самом начале если играть каждый день с релиза плаща давалось в неделю по 4.5+ фиала.

прошло уже больше 7 месяцев с релиза, за это время играя каждый день можно было нафармить 112+ фиала, так что даже любой казуал мог давно апнуть плащ.
Добавлено через 6 минут
Очень интересная штука была, где чисто от твоих рук результат зависел.
не чисто. не редко все очень зависело от лешендарки.
например у афли лока без кольца на замедление было проблематично сделать какие бы у тебя руки не были.
за шд рогу без правильных лег было не особо, правда уже не помню каких.
за танков кроме дх было вообще забей без правильных лег, а за дх танка делалось в афк даже без лег.
а некоторые, как например прот палы, вообще были фактически непроходимые для 99.999999% игроков по-началу.