Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
World of Warcraft - На тестовые серверы был установлен препатч к “Shadowlands”
Автор темы: Kloe_renamed_1361449_30092025
Дата создания: 12.08.2020 17:15
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе посвященном Warhammer 40k
Re: World of Warcraft - На тестовые серверы был установлен препатч к “Shadowlands”
Сообщение от elDen:
эм, надеюсь это твой 100500й твинк?
оно апалось даже совсем ленивым казуалом много месяцев тому назад.
а играющий каждый день человек апал его в первую же неделю как стало возможным.
Ну вообще да, это твинк, но на мейне плащь 2ого левела. Как уровень плаща связан с мейном или мультом при казуальном гейменге? Я в некоторых Аддонах, (дреноре помоему) вообще на старте сначало выкачивал твинка, а мейна только под конец самого аддона.
И я как и видимо многие, играю с перерывами. Как интересно плащь апался за неделю до 15?
Ты же понимаешь что играть каждый день =/= играть каждый день Весь день?

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic30437_10.gif
Аватар для Ezarhaddon_renamed_896812_19012026
Знаток
Re: World of Warcraft - На тестовые серверы был установлен препатч к “Shadowlands”
Сообщение от THUGan:
Цитата:
Нового класса нет, сильно печалит..
Да он нахрен не нужен, лучше геймплеем в самой игре пусть занимаются , наполнением и прочим, чем ресурсы в очередного ДХ вкладывают
Что-то игрой они тоже херово занимаются:

Сообщение от N-Genie:
Ну, еще забавно переделали анхоликов которые стали чуть ли не архетипичными некромантами
И все равно это не некроманты, как паладины - не присты
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Сообщение от elDen:
это лучше и проще дрочева шеи и артефакта, и более интересно чем унылые фронты.
правда дрочево никуда не исчезло - ведь придется качать ковенанты
Ну да, согласен. Я торгастом разочарован в том плане, что я ждал что то типо "башни магов". Скиловый контент для соло игрока, позволяющий как то прогрессировать, а получили чисто фарм лег. То есть потенциал был огого, а получилась довольно узконаправленная штука.
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Сообщение от Dumus:
Как интересно плащь апался за неделю до 15?
Ты же понимаешь что играть каждый день =/= играть каждый день Весь день?
плащ открывался со старта 6 рангов и потом по 1 рангу в неделю.
чтобы сделать 1 ранг в неделю по сути нужно было заходить каждый день, сделать за 15 минут дейлики и потом в конце недели пройти 1-3 раза видение.
там даже не обязательно было делать дейлики прям каждый день и все равно можно было апнуть 15й ранг в неделю когда его стало возможным получить.
можно было даже делать 1 раз в неделю викли и все равно апнуть 15й ранг всего-лишь на несколько недель позже.
вот поэтому и удивительно слышать от человек, который "играет каждый день", что он только получил 15й ранг плаща.

Сообщение от Draktal:
Ну да, согласен. Я торгастом разочарован в том плане, что я ждал что то типо "башни магов". Скиловый контент для соло игрока, позволяющий как то прогрессировать, а получили чисто фарм лег. То есть потенциал был огого, а получилась довольно узконаправленная штука.
ну там все же есть бесконечный режим, который позиционируется как получения всяких внешек.
вполне возможно будут какие-то ачивки за покорения очень высоких уровней, звания, маунты, трансмог итемы.
Предводитель
Сообщение от elDen:
плащ открывался со старта 6 рангов и потом по 1 рангу в неделю.
чтобы сделать 1 ранг в неделю по сути нужно было заходить каждый день, сделать за 15 минут дейлики и потом в конце недели пройти 1-3 раза видение.
там даже не обязательно было делать дейлики прям каждый день и все равно можно было апнуть 15й ранг в неделю когда его стало возможным получить.
можно было даже делать 1 раз в неделю викли и все равно апнуть 15й ранг всего-лишь на несколько недель позже.
вот поэтому и удивительно слышать от человек, который "играет каждый день", что он только получил 15й ранг плаща.
Я даже не понимаю о каких Рангах ты пишешь? пвп ранги? что это? Мне дали плащь после цепочки квестов, которые я проходил когда вернулся в вов после перерыва. За дейлики даются Сгустки Видений, что около 300, дейликов всего сколько? 10? это 3к. А надо 10к на сосуд для видений. За виклик нападения ещё 3к в неделю, для апа плаща до 15 надо минимум 14 заходов в видения, - это 140к сгустков. Не говоря уже о том, что я писал, я не фармлю ни рейды, ни ключи, соответственно шмот у меня добывается с наград за локалки, когда прокнет. Пробежать "голым" видения с масками и при этом с не прокаченными "талантами самого видения"?

Мастер клинка
Сообщение от Dumus:
Я даже не понимаю о каких Рангах ты пишешь? пвп ранги? что это? Мне дали плащь после цепочки квестов, которые я проходил когда вернулся в вов после перерыва. За дейлики даются Сгустки Видений, что около 300, дейликов всего сколько? 10? это 3к. А надо 10к на сосуд для видений. За виклик нападения ещё 3к в неделю, для апа плаща до 15 надо минимум 14 заходов в видения, - это 140к сгустков. Не говоря уже о том, что я писал, я не фармлю ни рейды, ни ключи, соответственно шмот у меня добывается с наград за локалки, когда прокнет. Пробежать "голым" видения с масками и при этом с не прокаченными "талантами самого видения"?
1й фиал дают раз в неделю нахаляву чисто за закрытие вторжения нзота.
2й фиал получаешь за 2 закрытия вторжений вторичных фракций.
это самая халява.
потом дают по 1.5к вроде или может уже еще бафнули за дейли закрытие минорного видения - это 3й фиал.
4й фиал - это уже фарм дейликов ежедневно.

раз ты казуал и делаешь дейлики - у тебя много валюты для покупки корраптов, а они решают в видениях намного больше шмота и класса\спека.
делать видения с масками ради полученя итемов для апа плаща не нужно.
даже проходить полностью видение ради итемов для апа плаща не нужно - там нужные итемы падают за прохождение определенных кварталов либо за убийство боса.
так что это очень казуальный контент, в особенности теперь когда игроки могут купить топ коррапшены и чисто ими залить видения.
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Сообщение от Ezarhaddon:
Что-то игрой они тоже херово занимаются:

Видимо поэтому статы скрыли, что бы люди таким не замарачивались

Да и вообще вся эта ерунда, со скалированием ЛВЛ и уровняловкой в ПВП дичь полная, я хз зачем они этто ввели.

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
https://minjust.gov.ru/ru/extremist-materials/ - всего лишь 5000 пунктов которые огородят вас от штрафа. Изучайте.
Аватар для PandaRussian_renamed_16760_08112024
Мастер
Медаль "500 лайков" Признанный автор
Награжден за: За помощь посетителям раздела WoW
Сообщение от Ezarhaddon:
Ну кстати в WoW паладин как раз на классического D&D клирика больше похож, чем прист. Тоже в броне и с большей дубиной, при этом лечить может.
Аватар для Ezarhaddon_renamed_896812_19012026
Знаток
Сообщение от PandaRussian:
Ну кстати в WoW паладин как раз на классического D&D клирика больше похож, чем прист. Тоже в броне и с большей дубиной, при этом лечить может
Да, возможно, но я это написал в контексте того, что анх дк не заполняет нишу потенциального некроманта ни игромеханически, ни тематически (в лучшем случае лишь отчасти) и само существование в игре 2 классов у которых суммарно 5 спеков с тематикой света говорит о том, у некроманта не меньше оснований быть в игре, чем у приста
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер клинка
некромант как новый класс если и зайдет, то только после шедоулэндс.
в конце аддона мы замочим джейлера и тем самым освободим загробный мир от его власти, таким образом это может быть обоснует появление персонажей имеющих силы массово поднимать умерших чтобы сражаться на их стороне.
например такие силы были продемонстрированы в бфа у бвомсанди, когда он поднял огромную армию.

так что вполне возможно после конца шл появление героев получивших чуточку подобной силы.
Старожил
Сообщение от Draktal:
Довольно содержательно
Та фраза ничего более и не заслуживает.
Сообщение от Draktal:
"башни магов". Скиловый контент
Там разве что испытание за отдельные классоспеки(вроде протпала ) можно было охарактеризовать как "скиловый контент". И это я про времена до открытия ГС, что уж говорить про времена после открытия Анторуса и тем более после получения 100500 уровня артефакта нахаляву.
Сообщение от elDen:
плащ открывался со старта 6 рангов
Разве не 7 ?
Сообщение от Dumus:
Пробежать "голым" видения с масками и при этом с не прокаченными "талантами самого видения"?
А зачем проходить с масками ?

Сообщение от Sulf:
Вообще человечество, с изобретения колеса подготавливалось к рейдам в ВоВе!!!
Мастер
Сообщение от PhantomButthurt:
Там разве что испытание за отдельные классоспеки(вроде протпала ) можно было охарактеризовать как "скиловый контент". И это я про времена до открытия ГС, что уж говорить про времена после открытия Анторуса и тем более после получения 100500 уровня артефакта нахаляву.
У меня как у лфр героя, на тот момент и 900 илвла не было. Я на себе все прелести башни ощутил. Очень интересная штука была, где чисто от твоих рук результат зависел. Подобное я в вовке видел только на бойцовской арене, или как там её. В Оргримаре, битвы с боссами соло.
Старожил
Сообщение от Draktal:
У меня как у лфр героя, на тот момент и 900 илвла не было. Я на себе все прелести башни ощутил.
Некоторые спеки и в 880-890 проходили ее.
Сообщение от Draktal:
Подобное я в вовке видел только на бойцовской арене, или как там её. В Оргримаре, битвы с боссами соло.
Бойцовская гильдия. В ШЛ вроде как будет аналог - Путь вознесения(у Кирий).

Сообщение от Sulf:
Предводитель
Сообщение от elDen:
1й фиал дают раз в неделю нахаляву чисто за закрытие вторжения нзота.
2й фиал получаешь за 2 закрытия вторжений вторичных фракций.
это самая халява.
потом дают по 1.5к вроде или может уже еще бафнули за дейли закрытие минорного видения - это 3й фиал.
4й фиал - это уже фарм дейликов ежедневно.

раз ты казуал и делаешь дейлики - у тебя много валюты для покупки корраптов, а они решают в видениях намного больше шмота и класса\спека.
делать видения с масками ради полученя итемов для апа плаща не нужно.
даже проходить полностью видение ради итемов для апа плаща не нужно - там нужные итемы падают за прохождение определенных кварталов либо за убийство боса.
так что это очень казуальный контент, в особенности теперь когда игроки могут купить топ коррапшены и чисто ими залить видения.
Я наверно в другой ВоВ играю За недельные вторжения мне дают по 6500 сгустков. Минорные вторжения это дейли квесты которые меняются каждую неделю(Ульдум и Дол)? Так за них не дают не сгустков, ни фиалов, за них дают по 30 реликвий
Но ок, даже если предположить что у меня сломанный ВоВ, и я делаю ВСЁ не правильно, исходя из того что ты написал, это 4 фиала. А Надо 14. 14 - это чуток больше 4х, не находишь? Поэтому я не понимаю как даже с Твоей математикой за 7 дней можно апнуть плащь до 15.

Потому что без масок это делать не интересно
Можно конечно прошерстить все гайды, максимально быстро апнуть всё что можно, а потом придти на форум и ныть о том что нечего делать... но зачем?

Мастер
Некоторые спеки и в 880-890 проходили ее
И это было легко для них?

Добавлено через 1 минуту
Бойцовская гильдия. В ШЛ вроде как будет аналог - Путь вознесения(у Кирий)
Даже ради гильдии к синеньким не пойду. Надеюсь они вынесут её за пределы ковенанта.
Последний раз редактировалось Draktal; 19.08.2020 в 08:22. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от Draktal:
И это было легко для них?
Хз, к моменту открытия башни у меня уже 906-907 был(в котором я за ММа и прошел). Но когда я проходил башню БМом(как раз один из этих "некоторых спеков"), она оказалась сильно проще, чем у ММа(у которого она довольно простая и это еще с учетом того, что я тогда вообще за БМа не играл).
Сообщение от Draktal:
Даже ради гильдии к синеньким не пойду.
Даже дублем мейна ?

Сообщение от Sulf:
Мастер клинка
Сообщение от Dumus:
Я наверно в другой ВоВ играю За недельные вторжения мне дают по 6500 сгустков. Минорные вторжения это дейли квесты которые меняются каждую неделю(Ульдум и Дол)? Так за них не дают не сгустков, ни фиалов, за них дают по 30 реликвий
Но ок, даже если предположить что у меня сломанный ВоВ, и я делаю ВСЁ не правильно, исходя из того что ты написал, это 4 фиала. А Надо 14. 14 - это чуток больше 4х, не находишь? Поэтому я не понимаю как даже с Твоей математикой за 7 дней можно апнуть плащь до 15.
кто и где тебе говорит про ап плаща за 7 дней до 15го?

я не видел патчей усложняющих прокачку плаща, да и не делают близы такого никогда - могли только еще сильнее упростить.
а в самом начале если играть каждый день с релиза плаща давалось в неделю по 4.5+ фиала.
прошло уже больше 7 месяцев с релиза, за это время играя каждый день можно было нафармить 112+ фиала, так что даже любой казуал мог давно апнуть плащ.

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Draktal:
Очень интересная штука была, где чисто от твоих рук результат зависел.
не чисто. не редко все очень зависело от лешендарки.

например у афли лока без кольца на замедление было проблематично сделать какие бы у тебя руки не были.
за шд рогу без правильных лег было не особо, правда уже не помню каких.
за танков кроме дх было вообще забей без правильных лег, а за дх танка делалось в афк даже без лег.

а некоторые, как например прот палы, вообще были фактически непроходимые для 99.999999% игроков по-началу.
Последний раз редактировалось elDen; 19.08.2020 в 13:18. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от elDen:
кто и где тебе говорит про ап плаща за 7 дней до 15го?
Сообщение от elDen:
а играющий каждый день человек апал его в первую же неделю как стало возможным.

Мастер клинка
Сообщение от Dumus:
плащ выдали 14 января, апнуть 15й уровень стало возможным в середине марта.
где тут 7 дней?
Предводитель
Сообщение от elDen:
плащ выдали 14 января, апнуть 15й уровень стало возможным в середине марта.
где тут 7 дней?
Ну значит я тебя не так понял.Я не слежу за датами что там и как, ты написал в первую неделю как это стало возможно, я подумал ты о неделе, когда выдали плащь.

Мастер
Даже дублем мейна ?
У меня нет дублей. Один дк с самого лича. Я конечно пытаюсь каждый раз перед новым аддоном на другой класс пересесть, но обяно быстро на это забиваю(в ближайшие пару часов) и все равно иду дальше своим дк.
Сообщение от elDen:
не чисто. не редко все очень зависело от лешендарки.
Леги это отдельная песня да, но я имею ввиду то что из контента расчитанного на соло игрока, башня была гораздо интереснее и на голову выше всяких дейликов и подобного контента.
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
Сообщение от Dumus:
12500 за главное вторжение, 6500 за второстепенное. 6500 за второе второстепенное вторжение. 3000 за первый недельный квест в видение + 1500 за следующие на этой неделе. По 300 (или 350, не помню) за каждый дейлик. Всего около 8 дейликов в день.
Итого имеем: 12500+6500+6500+12000 за видения+19600 за дейлики. Получается около 60к в неделю. Плюс сундуки там разные и прочая фигня. 7 сосудов в неделю то можно легко сделать.
470илвл шмотка каждую неделю. Плюс там скрытые ачивы, которые в итоге дают Звание и Маунта.

Цитата:
вообщем ты труп узнаю твой айпи за мой забаненый ак на гохе зубы будеш сломаными руками с пола собирать
Аватар для PandaRussian_renamed_16760_08112024
Мастер
Медаль "500 лайков" Признанный автор
Награжден за: За помощь посетителям раздела WoW
Сообщение от Kloe:
новый контент для начинающих свое путешествие авантюристов
В WoW используется этот термин? Не припоминаю, что бы моего персонажа там называли, например, adventurer, в отличие от всяких D&D.
Старожил
Сообщение от Yadji:
470илвл шмотка каждую неделю. Плюс там скрытые ачивы, которые в итоге дают Звание и Маунта.
Это то я знаю, прочитай внимательней на что это было ответом.

Сообщение от Sulf:
Аватар для Kerayra_renamed_1180148_30032025
ГлаВредина
Танк Медаль "500 лайков" Знаток WoW
Награжден за: Знатоку игры World Of Warcraft за активную помощь в развитии раздела и форума. Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Сообщение от PandaRussian:
В WoW используется этот термин? Не припоминаю, что бы моего персонажа там называли, например, adventurer, в отличие от всяких D&D.
А как тебя надо называть? "Верховный лорд, наши войска готовы?" :)