Ведь только такую реакцию и можно ждать от мужеподобного паренька, который прячем своё кукольное личико за темными очёчками и бородкой.
Мне это напомнило ситуацию с сестрой, во времена аськи. Она там с каким-то парнем в игре познакомилась, который играл полуголой эльфийкой-убийцей.
Он сказал что ему 18, и прислал дико замыленную фотку какого-то 12 летнего колобка в черных очках, кепке и косухе. И когда она просила фотку получше, присылал туже самую и игнорил вопросы про качество фото.
А после всем в чате постоянно доказывал, что у него с ней секс каждый день. Какие знакомые мотивы
Был и ещё один. Старше неё. Типичный задротина, дрыщ, с прыщами, в очках. Тоже играл эльфифкой, но светленькой хилкой, вся в рюшечках. Парень был в сестру влюблен, хотя никогда не видел. Но они общались вроде как больше 3 лет, он постоянно подлизывался, а по пути ныл, что все бабы шлюхи, им бы альфача-трюкача с большим членом, да кучей денег. И постоянно с ней всё обсуждал в рамках - Вам бы бабам плохих парней, а я хороший, почему я никому не нужен?! Какие в анимэ милые девочки, ты такая же!
Пока играли вместе, она его терпела. А когда играть перестали, он продолжал её доставать, она его в игнор кинула, а после ей скрины присылали, что тот парень в гильд чат орал, что повесится, потому что его очередная шлюха кинула.
Лично я вижу тут некую закономерность
У меня тоже был лол реверс случай. Сестра играла в СВТОР, но без голоса, а после ей надоело и она мне аккаунт дала, а у меня был микрофон. Правда я там сразу объяснил что да как, и люди такие - ок.

Там только пара, кто давно не играл, прифигели, что была Виктория, стал Виктор
я за пол года верну себе почти всю форму и снова войду в полную гармонию с самим собой
Если это не твоя финальная форма, то может и не надо? Или тогда не обижай маленьких и слабых