Re: Cyberpunk 2077 — 20 минут игрового процесса в 4К: драки, погони, перестрелки и много отсылок к «Ведьмаку»
Графика норм физика машин не очень но вроде сказали что к релизу подтянут. Неудивительно что гоха эксперты недовольны, ведь какая игра не выходит, у них она всегда дерьмо, но на релизе за обе щеки уплетают и чафкают
Re: Cyberpunk 2077 — 20 минут игрового процесса в 4К: драки, погони, перестрелки и много отсылок к «Ведьмаку»
Стилистика слишком ГТАподобная... что киберпанк игре не идёт. Если ночью еще хоть как то чувствуется, то вот днём игра превращается в ГТА5. Слишком цветасто и ярко для киберпанка. Да и вообще трейлеры и музыка тоже в целом повторяет финт ушами и идёт по стопам ГТА5. Я не знаю зачем это сделано и почему нельзя было показать мрачное будущее как в романе Нейромансер или Бегущего по лезвию. Тот же Вильнёв отлично передал всю безнадёгу "светлого" будущего. Не надо только писать мне про настолку, так как визуал явно не оттуда, потому что арт по настолке куда мрачней.
Сразу на ум приходит игра Драйвер, а именно вторая и последующие части, которые вместо того чтобы разрабатывать свою уникальную игру с уникальными фичами, начали копировать ГТА и именно на этом погорели. Жалко если такое же случится с Редами.
Киберпанк это не цветастое будущее, это не импланты и не люди с синими волосами. Это куда более глубокая тема, которая я так понимаю в игре толком не будет раскрываться, потому что в игре одно пиу пиу. Да и визуал у киберпанка должен быть соответствующий, иначе это просто фантастика.
Сообщение от Maslojopiy:
Неудивительно что гоха эксперты недовольны
я вообще в шоке, что кто-то не доволен графонием. я хз, в че они играют, но я до сих пор привык, что "фоновые" здания например имеют просто окна из текстур, и был удивлен наличию комнат в каждом окне в киберпанке да и вообще графоний на совершенно другом уровне в сравнении с современными играми.
Хрень какая то. Ознакамливаться будем естественно за пиастры. Еще с показа первого геймплея ( который мне показался лучше чем данный) закрались сомнения.
Сообщение от Pakostnyi:
Киберпанк это не цветастое будущее, это не импланты и не люди с синими волосами. Это куда более глубокая тема, которая я так понимаю в игре толком не будет раскрываться, потому что в игре одно пиу пиу. Да и визуал у киберпанка должен быть соответствующий, иначе это просто фантастика.
У нас тут вообще-то игра по настолке.
Застойное состояние эмоционального порыва. Практически исцелённый от целого ряда нервных недугов.
"Мне очень нравилось взрослеть. Но в шестом классе я вдруг понял, что моя жизнь говно..."(с)
Сообщение от lakoros:
У нас тут вообще-то игра по настолке.
И где тут хоть что-то общее? Посмотри официальные арты по настолке и посмотри на геймплей игры. У настолки мрачная и темная стилистика, у игры веселая и радужная хрень.
Хотя я тут вспомнил, сам Гибсон точно так же не оценил визуал игры, когда представили первый трейлер. Это не киберпанк.
Киберпанк это
1. Власть мегакорпораций, они рулят полицией у них есть свои войска, свои спец службы, на их территориях действуют их собственные законы. То есть они как государства в государстве.
2. Компьютеризация которая охватила абсолютно все возможное
3. Страшное расслоение общества, где нищета нижних его слоев породила чудовищную преступность, то есть банда на банде и разруха внизу и царские палаты с домашними тиграми и прочими понтами у топ менеджеров заваленных баблом.
4. Хайтек оружие с разной электроникой, имплантанты, боевые протезы и тому подобное...
5. Панк культура. То есть чувак с зеленым ирокезом, железной рукой,глазным имплантантом и футуристической волыной это такой же прямой символ киберпанка как дворф или эльф у фентези.
Очевидно что все это в игре есть.
Добавлено через 43 секунды
Сообщение от Pakostnyi:
Сам придумал?
Именно, такое вот мое мнение.
Последний раз редактировалось honfanboy2; 28.06.2020 в 17:49.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Pakostnyi:
ну если в игре даже нет нормального сюжета (в принципе как и в ведьмаке) то о чём вообще может идти речь. Попытались сделать что-то новое и получилось так себе.
Сообщение от chuma:
ну если в игре даже нет нормального сюжета (в принципе как и в ведьмаке) то о чём вообще может идти речь. Попытались сделать что-то новое и получилось так себе.
что тот, что этот по нескольким геймплейным роликам поняли, какой в игре сюжет и есть ли там киберпанк
видимо из серии тех, кто посмотрев видос в 360п и играя в кс:го на своем 20 летнем компе, рассказывают, какая в игре плохая графика
Добавлено через 7 минут
Сообщение от Pakostnyi:
Да и визуал у киберпанка должен быть соответствующий, иначе это просто фантастика.
мде, ты видимо любитель голливудских эффектов
типа нормальный мир (все цветное насыщенное)/ мексика (все желтое)/ восточная европа (все серое)
лень искать картинку мемаса
киберпанку тоже специальный цветовой фильтр нужно придумать
Последний раз редактировалось Yukkuri; 28.06.2020 в 18:47.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Yukkuri:
что тот, что этот по нескольким геймплейным роликам поняли, какой в игре сюжет и есть ли там киберпанк
видимо из серии тех, кто посмотрев видос в 360п и играя в кс:го на своем 20 летнем компе, рассказывают, какая в игре плохая графика
да, я из тех кто считает диабло 2 лучшей чем диабло 3. И предпочитаю играть в кс вместо всяких валорантов которые пытаются его скопировать. Хочешь сказать что разрабы не режут графику в угоду консолям?
Я хз. Как и в Ведьмаке, который мне нравиться, я ожидаю тут проработанных персонажей, интересные квесты и что бы это всё вписывалось в мир. В Ведьмаке боёвка тоже весьма прямолинейна и условна.
Они сделали на игру большую ставку. Будем надеяться, свои сильные стороны они тут раскрыли максимально.
Сообщение от Cheese_Ghoul:
или как в Нирване или книге "Когда под ногами бездна"
Да, нирвана кстати незаслуженно забытый фильм.
Сообщение от Yukkuri:
мде, ты видимо любитель голливудских эффектов
типа нормальный мир (все цветное насыщенное)/ мексика (все желтое)/ восточная европа (все серое)
лень искать картинку мемаса
киберпанку тоже специальный цветовой фильтр нужно придумать
У каждого под жанра НФ есть определенные рамки, за которые он не должен выходить.
В том же ГИТС киберпанк показан более чем достойно, без всех этих цветастых панков с протезами на каждом углу и гипертрофированными быками киборгами, которые вызывают только смех.
Задумайся, почему во многих киберпанк произведениях так много уделяется внимания погоде? И почти ни где не светит солнце. Подумай над этим.
Так же мир киберпанка подразумевает антиутопию и безвыходность положения всего человечества, тупик, в котором оказались люди, загнанные туда технологиями и аморальными принципами. На улицах творится всегда полный бардак, везде мусор, так как в этом грязном мире нет месту стерильности, которую мы почему то наблюдаем в КП2077.
Люди в киберпанке всегда противопоставлены продажным властям и поэтому на улицах всегда идут митинги, беспорядки и столкновения с полицией.
В игре показан Лос Анджелес, который там носит название Найт Сити. А теперь иди и посмотри на Лос Анджелес здорового киберпанка