Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Как оказалось, в Америке воруют медные кабели так же, как и в России
Автор темы: Wadimus
Дата создания: 09.04.2026 17:30
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Re: Как оказалось, в Америке воруют медные кабели так же, как и в России
Сообщение от Оникся:
ТАк и вижу, как плешивый говорит: "да, у нас воруют медь, а вы думаете что, в США не воруют?"
а ему из-за океана:
"у нас лучшая медь. у нас лучшие воры меди. все завидуют тому какие у нас прекрасные воры меди! я и сам ворую медь. вот завтра или послезавтра или через неделю или через 3-4 месяца снова пойду поворую медь. я лучший вор меди, ко мне в очередь энергетические компании стоят умоляют чтобы я у них украл медь. все завидуют тому как у нас воруют медь."
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Как оказалось, в Америке воруют медные кабели также, как и в России
Сообщение от Vankyb:
У нас лет 10 назад такое было, и реально конкурентные конторы, они и платили всяким ханурикам которые по кд резали провода, спали конечно, но они бы для виду эти провода с собой брали, а так просто резали и уходили.
Так нет конкурентов то. Думаешь у нас в ДНР много желающих провайдерами быть?))) Разве что если ростелеком станет заходить, но они не будут такой фигнёй заниматься, а просто админресурс подключат.
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Re: Как оказалось, в Америке воруют медные кабели также, как и в России
Сообщение от LMago:
Вот так ты не волнуешься за то что там в США, а потом приплывают 3 авианосца и начинают фигачить по мирным жителям, потому что у Президента США скоро выборы в Конгресс
думаешь, если будешь волноваться, они не приплывут?