Тебе в голову никогда не приходила мысль о том, почему страны где живут гомофобы отстают на десятки лет от развитых стран ? Почему они производят технологии, которыми ты пользуешься , а твоя страна кукурузу только производить может ?
Неа не приходило. Неужели потому, что там лупятся в туза, и это поднимает все статы персонажей на недосягаемую высоту?
Обоже ты открыл мне глаза. Мой мир уже не будет прежним.
Мб потому что есть куда более важные вопросы в жизни, чем кто кого и куда трахает ? Что у нормальных людей не об этом голова думает, а о более насущных проблемах ?
Тогда какого черта они мне в играх кажут свои мерзкие извращения, а не насущные проблемы?
Почему в играх и фильмах подобная херня легко объяснить - их делают меньшинства, которые по своей натуре более творческие люди, им хочется чтоб такие гомофобы как ты были вынуждены играть и терпеть, ибо выбора у тебя нет. Твоя страна и твои не гомофобы игры не делают и фильмы не снимают.
Неверно. Именно с набором по квотам меньшинств в фильмах повысился градус хyиты и неадеквата. Творчество было раньше, сейчас есть гомосячья методичка.
им хочется чтоб такие гомофобы как ты были вынуждены играть и терпеть
То есть их намерения деструктивны, они хотят принести мне боль и страдания. А значит, их потуги заслуживают хейта, и уж тем более я не должен это поддерживать. Ты заовнил сам себя, голубчик.
Я раньше не понимал, почему другие это поддерживают. Но глядя на дол6ое6ов, моющих ноги неграм, внезапно понял. Это такой коллективный БДСМ. Общество в странах первого мира пресытилось удовольствиями, и теперь хочет почувствовать себя в роли униженного со страпоном в жопе. Но подобные развлечения чужды как лично мне, так и всему русскому народу, который не то, чтобы сильно зажрался.
Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)