Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Грег Стрит о текущем состоянии MMORPG на Западе: "Пациент, скорее, жив, но..."
Автор темы: Zan
Дата создания: 26.12.2025 10:17
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Грег Стрит о текущем состоянии MMORPG на Западе: "Пациент, скорее, жив, но..."
Сообщение от Vkdsw:
Тебе был дан на это конкретный ответ почему ещё в самом начале, но после него ты раскудахтался и продолжаешь кудахтать до сих пор.

Потому что ты не можешь дать конкретный ответ. То что ты назвал конкретным ответом - это бред сивой кобылы, и тебе об этом уже сказали.

Цитата:
Опять 25... Тема не про Мортал и не про Лотро, долбаёб. Но ок, в последний раз Мортал это песочница без сейвзон, с нонтаргет дирекшн боевой системой, с фулл лутом и без серьёзных штрафов за пк, там вся игра это проверка не только "скилла" но и социальных навыков игрока. Ты либо общаешься с другими игроками либо идёшь на хер. Когда я в него играл то знал много народа.
Но ты перестал в нее играть? Тебе перестали устраивать замесы 300 на 300? Получается это не главное. Почему ты обсираешь игры и обсираешь игроков если ты сам сделал такой выбор? Тебя до сих пор от него бомбит? Прикинь, в любой ММО ты либо общаешься с игроками, либо идешь на хер. Ты когда в Лотру заходил, ты общался с другими игроками? Нет, ты просто пошел на хер.

259 подписчиков 67 лайков. Офигенный, просто потрясающий пример нишевой игры которая нахрен никому не сдалась и которая не является таким примером ММО как ты расписываешь. Причем автор видео прямо пишет в ответах, что это старое видео и так как на видео больше сделать нельзя, потому что разрабы все поменяли. И твои любимые замесы из кучей говнопикселей разрабы тоже могут поменять. Потому что это они решают, что и как делать в игре, а не ты

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Re: Грег Стрит о текущем состоянии MMORPG на Западе: "Пациент, скорее, жив, но..."
Сообщение от LMago:
Но ты перестал в нее играть?
Мне изменения в боевой системе не понравились я и перестал.

Сообщение от LMago:
Потому что ты не можешь дать конкретный ответ. То что ты назвал конкретным ответом - это бред сивой кобылы, и тебе об этом уже сказали.
Это не бред, тебе просто ответ не понравился по этому ты тут и кудахчешь ебя мне мозги своим Лотро. Называй вещи своими именами, ты играешь в тим парк клон ВоВ игру в которой на рейд контент всем ***** и народ просто мультки смотрит беря лвл кап в соляного. Были бы у SSG деньги и народа побольше, они бы так же как в ВоВ ЛФГ/Р запилили.

Mortal Online 2 - лучшая игра на свете!
Предводитель
Сообщение от Vkdsw:
Мне изменения в боевой системе не понравились я и перестал.
Воот. Они что-то поменяли, тебя бомбануло, и ты ливнул. От этого игра перестала быть ММО? Нет. Потому что разрабы решают что и как делать, а не ты. Если они считают, что бои 300 на 300 не принесут профита, они не будут делать бои 300 на 300. Если они решат что изменения боевой системы принесут профит, они это сделают. А ты просто пойдешь лесом со своими рассуждениями что является ММО, а что не является. Потому что это субъективщина.

Цитата:
Это не бред, тебе просто ответ не понравился по этому ты тут и кудахчешь ебя мне мозги своим Лотро. Называй вещи своими именами, ты играешь в тим парк клон ВоВ игру в которой на рейд контент всем ***** и народ просто мультки смотрит беря лвл кап в соляного. Были бы у SSG деньги и народа побольше, они бы так же как в ВоВ ЛФГ/Р запилили.
Тогда зачем разрабы продолжают делать рейды, если тебе они не нужны? Причем не просто рейды, а рейды Т1, Т2, Т3, Т4, Т5. Да кто-то берет уровни соло, кто-то ходит в инсты, кто-то ходит в рейды, кто-то занимается косметикой, кто-то крафтом, кто-то РПшит. И разрабы прямым текстом говорят как на стримах, так и в интервью, что это все части ММО. И они продолжат все это делать. В рейды в Лотре ходит больше народа, чем на эттены, но они каждый год делают апдейты эттен. И я постоянно смотрю что на эттены набирают народ. А ты такой красивый и в белых тапках зашел фиг знает когда фиг знает куда (не в прайм-тайм явно) и все начался плач ярославны. Нафига они тогда новый крипский класс делают если эттены мертвы?

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Сообщение от LMago:
И твои любимые замесы из кучей говнопикселей разрабы тоже могут поменять. Потому что это они решают, что и как делать в игре, а не ты
Могут, могут вообще её закрыть. Одна проблема это сендбокс, а не тим парк, так что это всё таки я как игрок решаю что мне там делать, разработчике мне дают инструменты/возможности для разных активностей.

Добавлено через 5 минут

Сообщение от LMago:
А ты такой красивый и в белых тапках зашел фиг знает когда фиг знает куда (не в прайм-тайм явно) и все начался плач ярославны. Нафига они тогда новый крипский класс делают если эттены мертвы?
Теперь я ещё и не впрайм тайм зашёл. Тоесть я туда тожен заходить каждый день блеать и чекать онлайн на эттенах что бы рандомному уёбку-шизойду на гохе в теме отвечать. Без понятия зачем они делают новый класс, воскресить наверное их хотят.
Сообщение от LMago:
Если они решат что изменения боевой системы принесут профит, они это сделают.
Да ради бога, они её вообще могут из ММО в порнушную хентай *****льню переделать это не мои проблемы. И это этого топика вообще не касается.

Последний раз редактировалось Vkdsw; Вчера в 02:25. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Vkdsw:
Могут, могут вообще её закрыть. Одна проблема это сендбокс, а не тим парк, так что это всё таки я как игрок решаю что мне там делать, разработчике мне дают инструменты/возможности для разных активностей.
Ура, я об этом тебе 4 страницы и пишу. Что разрабы дают тебе инструменты для разных активностей, а тебе уж выбирать какой из них заниматься. Они дают тебе выбор. Выбор в ММО был, есть и будет. Нравится тебе или не нравится какие инструменты тебе дают разрабы, выбор есть всегда. Просто то что тебе нравится не приносит разрабам профита, вот и все.

Это не имеет никакого отношения к словам Грега Стрита

Это ты привел в пример Мортал Онлайн, это ты начал доказывать что он крутой, обсирая другие ММО, и это ты возмущаешься что люди тебе ответили про нишевый Мортал Онлайн

Зачем ты вообще это привязал к словам про современные ММО - непонятно. Кстати говоря, в Лотре новый эндгейм каждый год. А вот современные ММО это не могут себе позволить, хотя имеют и инструменты круче, и финансы больше, и коллектив больше

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Сообщение от LMago:
Это ты привел в пример Мортал Онлайн, это ты начал доказывать что он крутой, обсирая другие ММО, и это ты возмущаешься что люди тебе ответили про нишевый Мортал Онлайн
****ёшь.
Я написал что Мортал яркий пример тому что ММО современным игрокам не нужны и игрокам нужны пве *****льни без социального взаимодействия в которую можно играть в полу афк - отсюда и успех гач.
Мортал действительно нишевая игра, но оправдывать низкий онлайн у ММО игр нисшевостью это глупость.
Вон у Where Winds Meet пик онлайна 100к за последние 24 часа, а у того же перехайпленного АоК 25.
У Лотро так вобще в перде.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от LMago:
Это не имеет никакого отношения к словам Грега Стрита
"Стрит видит будущее в «гибридной» модели, сочетающей увлекательный сюжет со свободой в способах достижения целей, уходя от рутины. При этом игра должна сохранять здоровую сложность, ведь именно преодоление трудностей в кооперации приносит основное удовлетворение. Чистая «песочница», по его мнению, работает лишь в нишевых проектах."

Мортал как бы песочница, долбаёб и это нишевый проект по этому он и был приведён в пример.

Так же он говорит про "гибридую" модель - сюжет+кооп, уменьшение рутины. Стрит тебе буквально про современную пве *****льню говорит в которую можно как в ссесионку играть.

Последний раз редактировалось Vkdsw; Вчера в 02:37. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Vkdsw:
Так никто кроме тебя шизика тут про нон стоп файты и не говорил.
Вот тебе пруф кста.

2+2=4 кстати.
https://youtu.be/4oqkOTw09Lk?si=4mfv3tSuDsX-FO9e
Так это ты какой-то подпивасный нишевый высер под названием МО2 в пример ММОРПГ ставишь.
Сообщение от pscc:
Так это ты какой-то подпивасный нишевый высер под названием МО2 в пример ММОРПГ ставишь.
Нишевый да, ММОРПГ да, высер - может быть, а вот подпивасный судя потому что ты тут пишешь это ты. Раз ты в игре с практически полной свободой можешь только копать, крафтить и по полям бегать.

Предводитель
Сообщение от Vkdsw:
Нишевый да, ММОРПГ да, высер - может быть, а вот подпивасный судя потому что ты тут пишешь это ты. Раз ты в игре с практически полной свободой можешь только копать, крафтить и по полям бегать.
Так ты сам рассказал что с подпивасами играешь.

Еще раз: Журналист рассказал о проблемах ММО. Ты провал Мортал Онлайн 2 приписал к тому, что хотят современные игроки, хотя он не приводил пример именно этой игры. Мало того, ты сравниваешь игру 2022 с игрой 2007, и Мортал Онлайн 2 официально песочница, а Лотра и прочие ММО - нет. Естественно, в Мортал Онлайн 2 куча технических вещей, о которых при разработке Лотры даже понятия не имели, но у тебя бомбит что в Лотру при этом играет больше народа. Журналист пишет о нормальных ММО, которые ты обсираешь, и говорит что песочница работает только в проектах для нетакусиков, но ты хочешь чтобы все ммо были как Мортал Онлайн 2.

Лол ты сам говоришь что тебе дали полную свободу, но почему-то недоволен и не играешь в любимую игру с полной свободой. Какой-то лицемер получается. Я таких сотни встречал, они рассказывали что Лотра - их любимая ММО, но... они в нее почему-то не играют. И находят тысячи выдуманных причин почему. Так если любимая, значит должны играть, а если не играют - значит не любимая. Тут уже игры которые обещали быть убийцами Лотры давно уже сдохли и их закопали, а Лотра жива и развивается.

Я вот Age of Conan с Лотрой практически никогда не сравнивал, потому что в первой открытое пвп везде кроме городов и уже одно только это очень сильно отличает проекты. А ты берешь 2 игры у которых нет ничего общего и сравниваешь, это вообще бред. Мало того, Лотра и зарабатывает практически в два раза больше денег чем Mortal Online 2

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Последний раз редактировалось LMago; Вчера в 18:41.
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Сообщение от Vkdsw:
Хоть один бы из вас баранов ёбаных написал почему ММО отошли от Сендбокса в сторону Тим-парк или сюжетно ориентированных *****лен
я тебе уже написал про это же
фри пвп фул лут игры логично выделили из мморпг жанра, теперь это отдельные жанры - "выживачи", "экстракшен шутеры" и т.п.
и эти жанры очень популярны.
ты просто с какого-то хрена решил что это должно быть мморпг - нет не должно и вообще не катит для мморпг.
и разработчики этот факт проверили своим потом и деньгами, делая такое в жанре мморпг и раз за разом проваливаясь, пока наконец не отказались от создания фри пвп фул лут игр в жанре мморпг.
Сообщение от LMago:
Так ты сам рассказал что с подпивасами играешь
Сообщение от LMago:
Мало того, ты сравниваешь игру 2022 с игрой 2007
Враньё, это ты их пытаешься сравнивать. Я лишь только на твоё нытьё отвечаю и я говорил что всё твоё социальное взаимодействие в лотро это окуклится в группу пивняков в дискордике, потом нажать кнопку поиска подземелья и пойти в инстанс зону только для вас что бы вас там никто не трогал. Ты получил ответы на все тобой заданые вопросы, они тебе не понравились и ты продолжаешь ныть, врать и юлить. Это ты мне постоянно пишешь про мортал и лотро. Что кстати делает Лотро ммо рпг?

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от elDen:
фри пвп фул лут игры логично выделили из мморпг жанра, теперь это отдельные жанры - "выживачи", "экстракшен шутеры" и т.п.
Дядь, пожалуйста иди водки тяпни и в танки поиграй какие-нибудь. Это даже не смешно, ты щас написал что "царь горы" вышел из мморпг.

Последний раз редактировалось Vkdsw; Вчера в 16:32. Причина: Добавлено сообщение
Мастер клинка
Сообщение от Vkdsw:
Это даже не смешно, ты щас написал что "царь горы" вышел из мморпг.
царь горы определяется по популярности.
а популярность фри пвп фул лут в жанре мморпг заслуживает максимум ранг деревенского толчка.
абсоютное большинство игроков сделало свой выбор.

я вообще не понимаю почему ты привязался к мморпг.
сейчас фри пвп фул лут игр как говна, выживачи и экстракшены - популярные жанры с миллионами игроков.
почему ты не идешь играть в них?
очко разрывают в них т.к. там есть баланс, продуманные механики и требование к скилу, а в мморпг можно толпой забивать одиночных рудокопов и считать себя крутыми?
Сообщение от elDen:
абсоютное большинство игроков сделало свой выбор.
Правильно, потому что им не нужны классические ммо - сендбокс, им нужны пве *****льни без социального взаимодействия вроде вов и его клонов вроде лотро где их будут водить за ручку по сюжету с квестиками и мультики показывать без практической надобности играть с другими игроками до енд гейма, а енд гейм это побегушки по инстансам в которые можно играть как в сессионную игру. И это как бы не плохо, я хз чего вы тут 5 страниц ноете из за того что ваши любимые пве *****нльни называют пве *****льнями. Тебе для того что бы афкашить в городе и в данжи бегать через "поиск группы" не нужен сервер на 100500 человек.

Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
пвп не пвп
старые ммо это тонны гринда, которые надо было или победить железной задницей или софтом и всякими ботами ну или драйверами
на старте ммо это было внове всем от тогдашних подпивасов до умных айтишников, богатых депутатов, бандитов, студентов...кого только в играх не было
по итогу в массе своей людям оно надоело, оно и видно по просевшему онлайн мморпг

опять же правильно пишут, что игры в массе своей пошли на упрощение всякое там пвп с лутбоксами. а уж если эта байда работает с мобилы то ваще кайф и бешеный онлайн
что и клепают
особенно если обмазать сверху анимешной стилистикой - сразу +100500 онлайна еще

ну утрирую канеш

будь какая фентези мморпг с единым сервером как в Ив, да еще и такой же свободой пвп/пве было б интересно, но такое делать куда геморнее чем варианты выше, да и выхлоп непонятен

а так...классические ммо. какой смысл опять в этом гринде? у меня вот нет ответа на этот вопрос для себя. быстрые эмоции и эндорфины куда проще получить в сессионке, где нету тупого повторяющегося геймплея, коим изобилуют ммо, особенно старые

Добавлено через 1 минуту

З.Ы. Поэтому я на ммо забил в принципе. скучно и одно и тож. а ща еще и в анимешном стиле ну фу же)) и еще пвп убрали в арены оставив 100500 часов гринда и лутбоксами
нахрена?

Последний раз редактировалось Иолантис; Вчера в 17:04. Причина: Добавлено сообщение
Мастер клинка
Сообщение от Vkdsw:
Правильно, потому что им не нужны классические ммо - сендбокс, им нужны пве *****льни без социального взаимодействия вроде вов и его клонов вроде лотро где их будут водить за ручку по сюжету с квестиками и мультики показывать без практической надобности играть с другими игроками до енд гейма, а енд гейм это побегушки по инстансам в которые можно играть как в сессионную игру. И это как бы не плохо, я хз чего вы тут 5 страниц ноете из за того что ваши любимые пве *****нльни называют пве *****льнями. Тебе для того что бы афкашить в городе и в данжи бегать не нужен сервер на 100500 человек.
так большинство не закрывает это сложное пве - не нужны им пве др0чильни получается

игрокам конкретно не нравится:
1) терять что-то в игре.
в целом людям вообще нигде не нравится ничего терять.
поэтому фул лут не подходит для жанра мморпг, где все основано на накопительстве.
и устоялся он в экстракшенах и выживачах, где это является элементом игры и жанра, в отличии от мморпг, и сессии краткосроные, что не вызывает привязанности к потерянному.

2) когда им мешают, подлости и крысятничество.
также в целом людям также нигде не нравится.
поэтому фри пвп тоже не зашло в мморпг жанре, особенно критично стало когда мморпг стали не для пары игроков, а для больших масс - такие игры стали прям раздольем для самых худших пороков людей.
и поэтому фри пвп у тебя живет только в сессионных пвп играх, где оно как бы цель игры и игроки всегда к нему готовы и идут туда ради этого, в отличии от мморпг которое вообще не подразумевает что там должно быть пвп.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
крч как по мне это нишевая херня все. всяким там альфа и зумером в массе оно не впилось. да кто-то играет, но кто?
как по мне в ммо вектор игроков сместился в сторону всяких лентяев, домохозяек, маргиналов и алкашей. интересных нормальных людей стало меньше - они тупо выбрали другие хобби в мире игр или вне его
кто-то остался канеш и таких тож немало, но в массе

и игры делают под такую ца

а какие-то нишевые эксперименты ну они клепаются хрен пойми сколько и по факту пока никакого путного не вспомню
стар ситизен глянул бы а где он? а нигде...

Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Иолантис:
крч как по мне это нишевая херня все. всяким там альфа и зумером в массе оно не впилось. да кто-то играет, но кто?
как по мне в ммо вектор игроков сместился в сторону всяких лентяев, домохозяек, маргиналов и алкашей. интересных нормальных людей стало меньше - они тупо выбрали другие хобби в мире игр или вне его
кто-то остался канеш и таких тож немало, но в массе

и игры делают под такую ца

а какие-то нишевые эксперименты ну они клепаются хрен пойми сколько и по факту пока никакого путного не вспомню
стар ситизен глянул бы а где он? а нигде...
Так и есть в 2025 в ММОРПГ играют "игровые маргиналы".

Нормальный человек не будет в 2025 дубасить сутками мобов или кидать в моник $ что бы пофапать на убогий пиксель.

Если в 2000 ММОРПГ было оOоOо НИ*УЯ СЕБЕ. То в 2025 ММОРПГ это уровень деревенской параши.

В 2025 хуже игры в мморгп может быть только игра в диаблойды (послесюжетный, бесконечный мободроч).
Сообщение от elDen:
так большинство не закрывает это сложное пве - не нужны им пве др0чильни получается
Им челедж не нужен, вот в чём прикол и по факту тут с Стритом который говорит " При этом игра должна сохранять здоровую сложность, ведь именно преодоление трудностей в кооперации приносит основное удовлетворение." можно поспорить, потому на практике получается что народу в большинстве случаев просто нужно после работы траву потрогать, поцеловать белочек и тд и тп. А классический ММО экспиренс где они будут что то гриндить, собирать группы и иди кудато, искать разные места для фарма чегото или прокачки, потом воевать с кем то за эти места или ждать кого то... игрокам нафиг не нужен и жрёт кучу времени.

При этом его "здоровая сложность" это абстрактное понятие, эта сложность для каждого индивидуальна.

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от pscc:
Так и есть в 2025 в ММОРПГ играют "игровые маргиналы".

Нормальный человек не будет в 2025 дубасить сутками мобов или кидать в моник $ что бы пофапать на убогий пиксель.

Если в 2000 ММОРПГ было оOоOо НИ*УЯ СЕБЕ. То в 2025 ММОРПГ это уровень деревенской параши.

В 2025 хуже игры в мморгп может быть только игра в диаблойды (послесюжетный, бесконечный мободроч).
про доллар не согласен. донат есть и во всяких сессионках. есть у человека бабло - ну пусть тратит как хочет

Предводитель
Сообщение от Vkdsw:
Враньё, это ты их пытаешься сравнивать. Я лишь только на твоё нытьё отвечаю и я говорил что всё твоё социальное взаимодействие в лотро это окуклится в группу пивняков в дискордике, потом нажать кнопку поиска подземелья и пойти в инстанс зону только для вас что бы вас там никто не трогал. Ты получил ответы на все тобой заданые вопросы, они тебе не понравились и ты продолжаешь ныть, врать и юлить. Это ты мне постоянно пишешь про мортал и лотро. Что кстати делает Лотро ммо рпг?
.
Ты понятия не имеешь обо мне, так что оставь свои выдумки при себе. Все что ты можешь - это оскорблять других.

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Сообщение от LMago:
Ты понятия не имеешь обо мне, так что оставь свои выдумки при себе. Все что ты можешь - это оскорблять других.
Понятно, попался на вранье и приуныл, ****абол!

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Я тут подумал, че меня @Vkdsw нытиком назвал, а это проекция оказывается

Добавлено через 6 минут

Сообщение от Vkdsw:
Им челедж не нужен
Да нет никакого челленджа, ты заходишь в игру, где есть игроки, которые уже в этой игре сидели какое-то время, и имеют и скилл и обвес, чтобы с ними конкурировать, надо как то и их избегать, и где то обвес добывать, так как самые лучшие места заняты уже этими игроками. И если игра целиком про ПВП, то в эту игру уже в целом нет смысла заходить, кроме как на старте. Это как если в доту ты там вставал в поиск на игру, а тебя кидало первоуровнему кому нибудь в мидгейм

If you want to use the Breezeline, please take the lift. If you in the Resistance? It's free

https://robertsspaceindustries.com/e...STAR-B6B7-DPRM
Последний раз редактировалось Romulas; Вчера в 19:31. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Romulas:
Да нет никакого челленджа, ты заходишь в игру, где есть игроки, которые уже в этой игре сидели какое-то время, и имеют и скилл и обвес, чтобы с ними конкурировать, надо как то и их избегать, и где то обвес добывать, так как самые лучшие места заняты уже этими игроками. И если игра целиком про ПВП, то в эту игру уже в целом нет смысла заходить, кроме как на старте.
Смол дик енерджи пост, играй в сингл плеер. Онлайн игры не для тебя.

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Vkdsw:
пве *****льни без социального
тебя все еще продолжают обижать пвешники, которые тебе жанр заруинили, я тебе так скажу, пве ничего не заруинило. Тут есть буквально горстка проектов, с пве направлением, которые живы не потому что пве, а потому что туда контент клепают как не в себя. И есть пара ммо игр с пвп. И все эти игры можно перечислить пальцами двух рук, я тебе помогу, WoW, FF XIV, Lotro, TESO, Guild Wars 2, Runescape, Lineage 2, Albion и EVE. Может кого и забыл, как видишь тут и ПВЕ и ПВП есть. Люди не играют в подобные игры даже не потому что там какие то есть ганкеры и люди не хотят челленджа, а потому что игры специфические. Ева про космос, и очень тяжело в ней чувствовать себя как персонаж, Альбион своеобразная изометрия, а в ЛА2 ну я преувеличил взяв в список, но для ру региона пойдет. Остальные никогда PVP играми не были и живы за счет франшизы (кроме Runescape наверное, все остальные не первый контент в своих франшизах) и регулярной поддержки. Есть немало как ПВП и ПВЕ игр, которые выходят и сразу загибаются, ну может не сразу, TL, ПВП игра, пожалуйста, загнулась, ПВПешники не захотели ПВПешится. Pax Dei, была практически чистым ПВЕ, онлайн стремительно начал снижатся, через месяц вышел ПВП патч, тоже не помогло - чет не набежали туда ПВПешники территории захватывать на радостях. Не нужно что ли ПВПешникам ПВП или что?

Добавлено через 32 секунды

Сообщение от Vkdsw:
Смол дик енерджи пост, играй в сингл плеер. Онлайн игры не для тебя.
Смол дик енеджди? тебе сколько? 16 лет?

Добавлено через 2 минуты

@Vkdsw и еще раз, если тебе нужны ПВП игроки, создавай культуру, создавай гильдии, устраивай конкуренцию, вон там, на каком нибудь сервере в TL, набери людей, обучи, захвати замок у бургов, сними клип, выложи его, мол успехи нашего ру-Васяна. А то пока все что ты делаешь это пердишь в лужу в каждой подходящей или нет теме на форуме и оставляешь желание не контактировать с ТРУ ПВП СКИЛЛОВЫМИ БИГ ДИК ЕНЕРДЖИ ИГРОКАМИ вообще

If you want to use the Breezeline, please take the lift. If you in the Resistance? It's free

https://robertsspaceindustries.com/e...STAR-B6B7-DPRM
Последний раз редактировалось Romulas; Вчера в 19:44. Причина: Добавлено сообщение
Мастер клинка
Сообщение от Vkdsw:
Им челедж не нужен, вот в чём прикол и по факту тут с Стритом который говорит " При этом игра должна сохранять здоровую сложность, ведь именно преодоление трудностей в кооперации приносит основное удовлетворение." можно поспорить, потому на практике получается что народу в большинстве случаев просто нужно после работы траву потрогать, поцеловать белочек и тд и тп.
вот сложность - да, тоже причина почему все фри пвп фул лут мморпг сдохли.
это только в самом начале когда мморпг появились такие вещи как фарм мобов, фри пвп и лут с игроков имели сложность для игроков.
но со временем даже самые тупые научились играть и для них больше не было сложностью фармить мобов.
а при наличии других занятий кроме как фарм мобов, этот фарм мобов превращается в недоразумение.

также и с пвп.
сначала людям казалось сложным кого-то закликать автоатакой под мобами и некоторые отмороженные считали даже это скилом.
но потом до всех дошло, что это невероятно тупое занятие для одноклеточных, а скилл и умение можно показать только на всяких аренах и в играх подобным геймплеем.

Сообщение от Vkdsw:
А классический ММО экспиренс где они будут что то гриндить, собирать группы и иди кудато, искать разные места для фарма чегото или прокачки, потом воевать с кем то за эти места или ждать кого то... игрокам нафиг не нужен и жрёт кучу времени.
это не классический ммо экспириенс - это говно из первых ммо, где не умели ничего делать и не знали что нужно игрокам.
и вов между прочим тоже классическое ммо - 2004года выхода, но там быстро поняли что гриндить мобов - это не механика игры, а затычка как занять игроков когда ничего нет в игре.