а почему "граждане ссср" ведут себя зачастую, как хамло?
даже если предположить, что они правы, с милиционером, да и с простым гражданином РФ они бы так себя вести не позволили
корректности и такта, о которой заикнулись в дифирамбах в вычищенных комментах, не видно от слова совсем, еще раз повторяю, я не за раболепство, но будь на месте этих полицейский какой-нить горячий парень, автор ролика закономерно выхватил бы несуществующих люлей в несуществующей реальности несуществующего государства, как он его понимает
з.ы. я кажется понимаю как такого рода ролики выходят в свет, просто с теми сотрудниками вд, кто не слушает этот бред и одевает смерительную рубашку на автора, ролик не снимешь
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
а почему "граждане ссср" ведут себя зачастую, как хамло?
даже если предположить, что они правы, с милиционером, да и с простым гражданином РФ они бы так себя вести не позволили
корректности и такта, о которой заикнулись в дифирамбах в вычищенных комментах, не видно от слова совсем, еще раз повторяю, я не за раболепство, но будь на месте этих полицейский какой-нить горячий парень, автор ролика закономерно выхватил бы несуществующих люлей в несуществующей реальности несуществующего государства, как он его понимает
ну я не знаю почему ведут так себя,от воспитания зависит
ну я не знаю почему ведут так себя,от воспитания зависит
вот серьезно, с нашими дпс-никами, которым приданы бывают гвардейцы кардинала с пулеметами наперевес, автора бы очень быстро скрутили и положили мордой в землю, а потом бы он доказывал несуществующему суду несуществующего государства, что никак на сотрудников не воздействовал физически, при всей очевидной незаконности действий сотрудников полиции
Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
вот серьезно, с нашими дпс-никами, которым приданы бывают гвардейцы кардинала с пулеметами наперевес, автора бы очень быстро скрутили и положили мордой в землю, а потом бы он доказывал несуществующему суду несуществующего государства, что никак на сотрудников не воздействовал физически, при всей очевидной незаконности действий сотрудников полиции
что доказал, что на законные требования сотрудников допустим покинуть машину, он ссылался на законы несуществующего государства и угрожал применил силу?
у нас были одно время граждане одного несуществующего запрещенного в рф государства, которые также не признавали законы и собственно силу и применяли в отношении сотрудников полиции, ну им регистратор не шибко помогал, когда машину прошивали из пулемета
з.ы. сотрудники дпс конечно телки и мямлят что-то невразумительное, меж тем я знаю точно, что зачастую тормозят машины по ориентировке
Сообщение от х т х:
что доказал, что на законные требования сотрудников допустим покинуть машину, он ссылался на законы несуществующего государства и угрожал применил силу?
а у них нет законных требований,он же не нарушил правила дорожного движения,соответственно нет оснований для проверки документов согласно российскому 664 приказу или что там он цитировал
Может где-то в регионах,где какие-то режимы КТО вводятся и можно проверять всех подряд и с пулеметами бегать, а так то нет причин
Я помню, как в 30-е годы в соседнем селе большевики организовали коммуну. Собрали всех безземельников, выделили денег, дали скот и лучшие земли. Через пару месяцев купили им американский трактор "Фордзон". Потом тракторист приехал в нашу деревню, бабы крестились, и мы бегали за трактором, просили прокатиться. Правда, коммуна просуществовала недолго. Чуть больше года. Все проели, пропили и растащили добро по подворьям.
проели пропили и на здоровье, ресурсы и надо тратить, а не накапливать
Особенно, если они чужие. Халява же.
Растащили по дворам и молодцы. А в других местах по 10 лет за три колоска с поля.
Сообщение от kamaelf:
никаких большевиков не существовало также как и государевых мужей
Эстония сама вошла в ссср без всякой аннексии,там победил социализм
Сообщение от kamaelf:
Я тебе давал кстати статистику по скоту за 1990 год,скота было в три раза больше,чем сейчас в РФ! Так куда делась колбаса?
Всё вывозилось на тайные склады Горбачёва
Правда они также могут организовать колхозы-миллионники, но это конечно же совковые сказки.
При Ельцине была программа по развитию с/х. Это когда почти голод наступил и наши ввязались в авантюру с Ногой или как ее там.
Давали кредиты безвозвратные. Из тех кто взял я даже не знаю кто действительно с/х занялся. Кто торговлей занялся, кто дом купил, кто просто пропил.
Отличный стартап.
Историк-сталинист Пыхалов как-то съездил то ли в Чечню, то ли в Ингушетию. После этого пришлось извинятся за то, что он говорил, что депортации были оправданы и справедливы.
И вообще он ознакомился с местными документами и все не так однозначно
«Товарищ, винтовку держи, не трусь! Пальнем-ка пулей в Святую Русь!» Rise of Nations 2003 - 2004 L2 2004 - 2012 ESO 2014 - 2015 BDO 2015 - 2016
ну если точнее там вроде возвратный, беспроцентный кредит. А по факту просто списали потом все.
дак, это еще не всё
там же перед дефолтом кредиты многие набрали, а отдавали так что в + остались
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от R3DTHR3AT:
Историк-сталинист Пыхалов как-то съездил то ли в Чечню, то ли в Ингушетию. После этого пришлось извинятся за то, что он говорил, что депортации были оправданы и справедливы.
И вообще он ознакомился с местными документами и все не так однозначно
Камовцы до сих пор всех чеченов гнобят за их трусость
(извиняюсь заранее )
Последний раз редактировалось Bunkraka; 22.05.2020 в 00:12.
Причина: Добавлено сообщение