Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение: PlayStation 4
Автор темы: Alec_renamed_1710_15102024
Дата создания: 30.12.2014 21:27
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Re: Обсуждение: PlayStation 4
Как ни крути - каждый экз Сони - событие, вызывающее кучу обсуждений, споров и эмоций.

Про экзы Майков ни до, ни на следующий день после никто не вспоминает.

Ластовоз 2 теперь ещё больше жду
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Сообщение от SegaDE:

ну а то что они не ориентировались конкретно на твое прохождение игры при создании сиквела, это конечно косяк, пустьвсе увольняются. в твоем случае могу посоветовать забыть о существовании продолжения, и просто представить, что после того как ты закончит игру, все персонажи жили долго и счастливо и умерли от старости в один день.

Тю, ну если у тебя риторика "не нравится - не играй", я тебе отвечу "не нравится - не читай".

Предводитель
Медаль "500 лайков"
Поставил Gears Tactics на закачку в геймпассе для ПК.

Думал реактивировать его за 3,99 евро, а его опять за 1 $/месяц раздают, даже старым аккаунтам. Так что налетай
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Танк Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от souldevir:
Тю, ну если у тебя риторика "не нравится - не играй", я тебе отвечу "не нравится - не читай".
просто меня поразила твоя притензия к сюжету ака "я играл вот так, почему они сделали по другому?"

Старожил
Сообщение от Noct:
То что они показывают противоречит природе женщин и как раз оскорбляет их в моем понимании.
Ну хз, у меня и в первом тлоу на Элли не вставал, не встаёт на неё и во втором - так что в этом плане мало что поменялось Впрочем я сужу только по "лицензионным" видосам - спойлеры не смотрел.
Сообщение от Noct:
Сначала в анчартед негритянка-шварц, потом длс с ней, теперь в тлоу2 вот это.
Что в анчартед что в тлоу, белые занимают все же на порядок больше экранного времени чем негры, так что не вижу причин чтобы плакаться по этому поводу. Да и вообще, геи или негры вне РФ сейчас мало кого напрягают, а ориентироваться на РФ с ее уровнем продаж приставочных игорь, догам смысла все же нет. Вот если бы они сделали игру про зоофила - это был бы сюрприз
Мизантроп
Сообщение от SegaDE:
просто меня поразила твоя притензия к сюжету ака "я играл вот так, почему они сделали по другому?"
А меня поразил высосанный из пальца сюжет и дешёвая надуманная драма. Ах вы полюбили героев, вот вам, нате. Хайп, хайп, кровь, кишки, продажи.

Останемся же поражёнными.

Сообщение от ASK74:
Что в анчартед
В Анчартед Надин показана терминатором, способным не напрягаясь раскидать взрослых мужиков, которые способны на пальцах на голых скалах вверх себя подбросить. И помимо этого, игрока в момент этих "боёв", ограничивают в передвижении, в возможности наносить удары, в возможности блокироваться. Стой и терпи. А если нажмёшь кнопку удара - Нэйт так еле-еле начнёт вести рукой, чтобы не дай бог два угнетателя не ударили чёрную и сильную. И Надин единственный злодей серии, которая не скопытилась в конце, которая кинула и Нэйта, и Рэйфа. Это плоский персонаж, как и Рэй в ЗВ, которая может всё, просто потому что так надо. Цвет кожи в данном случае значения не имеет, но лишний раз напоминает о квоте на BAME персонажей, которая должна соблюдаться предельно строго.

Нужные сильные женщины? Сара Коннор, Тринити, Рипли, Фуриоза, Скарлет О'Хара, в конце концов, прекрасно прописанные женщины, приходящие к своему пику через испытания, жизненные проблемыы и невзгоды, а не просто получившие всё на блюдечке по воле сценариста. Надин это пустышка, которую поставили бить двух белых мужиков, чтобы подчеркнуть гёрл пауа.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ASK74:
белые занимают все же на порядок больше экранного времени
Пока что. И то, уже с допущениями что "белые женщины". Возьми последнего терминатора. Три женщины, и злодей мексиканец. И Арни в роли закадрового клоуна.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от ASK74:
геи или негры вне РФ сейчас мало кого напрягают
Кстати сильное заблуждение. Даже в США, большая часть населения строго консервативна, и до сегрегации, конечно, дело не доходит, но ориентацией лучше не хвалиться. Предельно леволиберальны лишь центральные штаты, но там уже идёт обратная ситуация. Типа "побили мальчика за то, что у него голубые глаза и светлая кожа".

Те, кто громче всех кричит, далеко не всегда правы.

Добавлено через 1 минуту
Субъективно, если что.

Последний раз редактировалось Soulcheg; 28.04.2020 в 17:18. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Marvelosi_renamed_1081481_18122024
Маньяк
Короче, летом то все равно нету игр? Так что берите ТЛОУ2, потом по скидонам Сушилку.

Ну а там в Сентябре, Даунгрейд 2077...

Почему у Геральта на картинки только один меч?
Эволюционер
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Я думал центральные штаты более реднековские и консервативные. Но я особо не вникал

У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от souldevir:
Обрати внимание на количество защищающих очевидные попытки дракмана протолкнуть нужную политповестку через свои игры даже в этой теме, и кажется мне - что на продажах слив не отразится.
ну так подобные темы - это "лакмусовая бумажка" для выявления латентных геев/куколдянов

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Мизантроп
Сообщение от Кузьма:
Я думал центральные штаты более реднековские и консервативные.
Ты прав, я неверно выразился. Имел ввиду NY, Циско, и прочие "прогрессивные" штаты.

Эксперт
Берсеркер Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от ASK74:
Ну хз, у меня и в первом тлоу на Элли не вставал, не встаёт на неё и во втором - так что в этом плане мало что поменялось Впрочем я сужу только по "лицензионным" видосам - спойлеры не смотрел.
Что в анчартед что в тлоу, белые занимают все же на порядок больше экранного времени чем негры, так что не вижу причин чтобы плакаться по этому поводу. Да и вообще, геи или негры вне РФ сейчас мало кого напрягают, а ориентироваться на РФ с ее уровнем продаж приставочных игорь, догам смысла все же нет. Вот если бы они сделали игру про зоофила - это был бы сюрприз
Я ещё раз повторяю, я абсолютно толерантный человек. Мне без разницы какой ориентации, расы и религии персонажи в игре. Они могут хоть все черными геями и лесбиянками, исповедующими иудаизм быть. Меня это никак не напрягает. Я спокойно прошел все игры биовар и к их персонажам у меня ни единой претензии нет. Они такие какими должны быть.

Меня напрягает именно то, что женщин показывают терминаторами, выглядящими как стероидные качки и способными раскидывать в драке мужиков как детей.
Тебе вон соул ещё объяснил проблему. Сильная женщина - это Скарлетт О'Хара или та же Сара Конор. Надин из анчартед и Эбби из тлоу2 - это издевательство, а не образы сильных женщин. Плоские персонажи , которые просто сильные и ты обязан это признать, иначе на тебя навесят ярлык расиста и мужлана.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
У меня лапки
Сообщение от Кузьма:
Я думал центральные штаты более реднековские и консервативные. Но я особо не вникал
я так понимаю соул имеет ввиду под "центральными" не географическое положение, а экономическое и политическое влияние

Мизантроп
Сообщение от Xronos:
не географическое положение, а экономическое и политическое влияние

Именно :)

У меня лапки
а вообще я ничинаю просто дико рофлить с осознания того факта, что современный ААА-геймдев докатился до такой стадии, когда со стороны японского игростроя сюжетные арки/перипетии/"вот_это_повороты" и т.д, а так же обоснование действий персонажей и их бэкграунд - выглядят эталоном адекватности, на фоне того SJW пи3деца, который прочно пустил метастазы в западной сфере

скажи мне об этом кто-нить лет 10-15 назад, я бы посоветовал челику в дурке полечиться

Старожил
Сообщение от Xronos:
ну так подобные темы - это "лакмусовая бумажка" для выявления латентных геев/куколдянов
Это да. Уверенных в свой мужественности мужчин геи не напрягают и не пугают, им эта тема просто не интересна. А латентых на этой теме замыкает - зайти в любую новость Libris - там одни и те же люди, каждый день высчитывают количество геев в новой игре, фильме или сериале. У людей чешется, людей к теме - тянет. Но понять что и почему, мозгов не хватает. Вот и ведут себя как школьники, которых к девочкам уже тянет, но привязанность они пока умеют проявлять только дерганьем за косички или шлепком портфеля по голове
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мизантроп
Сообщение от ASK74:
Уверенных в свой мужественности мужчин геи не напрягают и не пугают
Конечно! Ведь гейсекс это самый мужественный секс, так как бабам вход запрещён!

Старожил
Сообщение от Noct:
Надин из анчартед и Эбби из тлоу2
Я не играл в аддон анчартеда и в тлоу 2 поэтому не могу этих персонажей комментировать.

А Сара Конор во втором терминаторе вполне перекачена
Мизантроп
Это основная игра, а не адд-он.

Старожил
Сообщение от souldevir:
Конечно! Ведь гейсекс это самый мужественный секс, так как бабам вход запрещён!
"У людей чешется, людей к теме - тянет."
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Сообщение от ASK74:
Это да. Уверенных в свой мужественности мужчин геи не напрягают и не пугают, им эта тема просто не интересна. А латентых на этой теме замыкает - зайти в любую новость Libris - там одни и те же люди, каждый день высчитывают количество геев в новой игре, фильме или сериале. У людей чешется, людей к теме - тянет. Но понять что и почему, мозгов не хватает. Вот и ведут себя как школьники, которых к девочкам уже тянет, но привязанность они пока умеют проявлять только дерганьем за косички или шлепком портфеля по голове
this

и вообще хорошо, когда гг - баба. Всяко приятнее смотреть всю игру на женскую задницу, а не на мужскую. А в ТЛОУ2 их будет как минимум две - это же плюс, а не минус.

У меня наоборот подозрение, те кто любит играть мужским персонажем - латентные педерасты. как еще объяснить их желание смотреть десятки часов на мужсую жопу ?

Или как некоторые говорят : "хочу отождествлять себя с гг" - у вас какие-то проблемы с мужественностью в реале, что хотите отождествлять себя с другим виртуальным мужиком ?

Могу еще понять школьников - они еще дети, но хотят побывать в шкуре брутального мужика. Но, блеа, когда сидит взрослый мужик и мечтает отождествлять себя с другим мужиком - что-то тут не так
Старожил
Сообщение от souldevir:
Это основная игра, а не адд-он.
второстепенный же персонаж совсем, проходной. хз, не запомнилась.
У меня лапки
Сообщение от ASK74:
Уверенных в свой мужественности мужчин напрягают не геи, а их () количество связанного с гомосятиной контента, которым тычут из каждого утюга в современной культуре

и брось эти попытки скрытого троллирования, выглядят так себе

тут в разделе был юзер с ником "polstar", тоже любил в подобном ключе на тему "гомофобы - первые претенденты в глиномесы" потраллить, в итоге каминг-аутнулся и пропал с радаров так что не тяни

Мизантроп
Сообщение от ASK74:
второстепенный же персонаж совсем, проходной. хз, не запомнилась.
А кто ещё из главных героев не запомнился? На одной стороне, Салли, Нэйт и Сэм, на другой стороне Рэйф и Надин. Надин ты не запомнил, а Салли помнишь? А Сэма? Елену?

Сообщение от ASK74:
"У людей чешется, людей к теме - тянет."
Ещё хорошая мантра - "если вы не любите лук, то вы лукофоб, и должны проверить свои привилегии".

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Xronos:
количество связанного с гомосятиной контента
И показушная навязчивость этого контента.

Добавлено через 4 минуты
Меня ещё собачье дерьмо на газонах бесит. Это так не прогрессивно, быть дерьмофобом :(

И, кстати, воспользуемся медицинской терминологией, и напомним, что: абсолютная толерантность - это смерть.

О, вики подскажет -

"Толерантностьфармакологии) или синдром привыкания (привыкание к лекарственным средствам[1]) означает снижение реакции на повторное введение лекарств, наркотиков или психоактивных веществ; привыкание организма, ввиду чего требуется всё большая и большая доза для достижения присущего веществу эффекта"

Прямо как в жизни. Нужно быть всё больше и больше толерантным, всё большие и большие дозы требуются социальному организму, люди соревнуются, кто толерантней, это уже спорт.

Добавлено через 1 минуту
Кстати, снова вики поделится интересной информацией.

"
Парадокс толерантности, или парадокс определения границы толерантности, — логический парадокс в теории принятия решений, высказанный Карлом Поппером в 1945 году и утверждающий, что неограниченная толерантность ведёт к исчезновению толерантности, поскольку терпимость к нетолерантности приводит к повсеместному распространению последней. Следовательно, сохранение толерантности требует нетерпимое отношение к нетолерантным, что в свою очередь размывает границы определения нетолерантного[1]. Существует аналогичный парадокс о недопустимости насилия, который утверждает, что абсолютный запрет насилия приводит к невозможности сдерживания насилия.
Из парадокса толерантности можно сделать вывод, что попытки провести границу толерантности обречены на поражение, приводя к границе между «своими» и «нетолерантными», то есть в само понятие толерантности заложен логический парадокс. Для его устранения следует отличать нетерпимость к тем, кто отрицает толерантность как норму поведения, и нетерпимость к тем, кто отрицает толерантность в отдельных случаях, но в целом признаёт её необходимой[1]."

Последний раз редактировалось Soulcheg; 28.04.2020 в 18:04. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от Xronos:
и брось эти попытки скрытого троллирования, выглядят так себе
Во-первых не скрытого Во вторых я действительно так считаю, а троллинг тут лишь форма. Ну и не только я так считаю, это мейнстримное мнение в мире, насколько я могу судить.
Сообщение от souldevir:
Ещё хорошая мантра - "если вы не любите лук, то вы лукофоб, и должны проверить свои привилегии".
Нелюбить лук это вполне нормально, я его и сам не люблю. Но когда человек при выходе фильма в первую очередь идет считать, сколько раз в кадре луковицу показали - у него проблема, которую он просто не осознает.
Мизантроп
Сообщение от ASK74:
Но когда человек при выходе фильма в первую очередь идет считать, сколько раз в кадре луковицу показали - у него проблема, которую он просто не осознает.
А если он идёт на фильм про морковь, но в кадре постоянно мелькает лук?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ASK74:
я его и сам не люблю
А вот уверенные в себе мужчины едят лук. Говоря что ты его не любишь, ты подчёркиваешь свою неуверенность в себе. Это серьёзная скрытая проблема, которую стоит срочно осознать!

Последний раз редактировалось Soulcheg; 28.04.2020 в 18:13. Причина: Добавлено сообщение