просто меня поразила твоя притензия к сюжету ака "я играл вот так, почему они сделали по другому?"
А меня поразил высосанный из пальца сюжет и дешёвая надуманная драма. Ах вы полюбили героев, вот вам, нате. Хайп, хайп, кровь, кишки, продажи.
Останемся же поражёнными.
В Анчартед Надин показана терминатором, способным не напрягаясь раскидать взрослых мужиков, которые способны на пальцах на голых скалах вверх себя подбросить. И помимо этого, игрока в момент этих "боёв", ограничивают в передвижении, в возможности наносить удары, в возможности блокироваться. Стой и терпи. А если нажмёшь кнопку удара - Нэйт так еле-еле начнёт вести рукой, чтобы не дай бог два угнетателя не ударили чёрную и сильную. И Надин единственный злодей серии, которая не скопытилась в конце, которая кинула и Нэйта, и Рэйфа. Это плоский персонаж, как и Рэй в ЗВ, которая может всё, просто потому что так надо. Цвет кожи в данном случае значения не имеет, но лишний раз напоминает о квоте на BAME персонажей, которая должна соблюдаться предельно строго.
Нужные сильные женщины? Сара Коннор, Тринити, Рипли, Фуриоза, Скарлет О'Хара, в конце концов, прекрасно прописанные женщины, приходящие к своему пику через испытания, жизненные проблемыы и невзгоды, а не просто получившие всё на блюдечке по воле сценариста. Надин это пустышка, которую поставили бить двух белых мужиков, чтобы подчеркнуть гёрл пауа.
Добавлено через 1 минуту
белые занимают все же на порядок больше экранного времени
Пока что. И то, уже с допущениями что "белые женщины". Возьми последнего терминатора. Три женщины, и злодей мексиканец. И Арни в роли закадрового клоуна.
Добавлено через 3 минуты
геи или негры вне РФ сейчас мало кого напрягают
Кстати сильное заблуждение. Даже в США, большая часть населения строго консервативна, и до сегрегации, конечно, дело не доходит, но ориентацией лучше не хвалиться. Предельно леволиберальны лишь центральные штаты, но там уже идёт обратная ситуация. Типа "побили мальчика за то, что у него голубые глаза и светлая кожа".
Те, кто громче всех кричит, далеко не всегда правы.
Добавлено через 1 минуту
Субъективно, если что.