Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение For Honor - Обсуждение всех аспектов игры
Автор темы: Lexxx20
Дата создания: 31.01.2017 08:47
Аватар для eego1st_renamed_1368155_18102024
Старожил
Re: For Honor - Обсуждение всех аспектов игры
Сообщение от Dave_Gall:
Не понимаю необоснованного хейта в сторону вардена.
Достаточно пару раз встретить в ранкеде игроков использующих визуальные баги ШБ, или игроков буквально не использующих ничего кроме ШБ, и ты понимаешь - вардена можно хейтить вполне обоснованно )
Хм... а че ж прикажете делать, если с одной стороны у тебя этот двукнопочный танабрис с получасовым делеем и башем длиной на всю карту, а с другой - вообще юст, в которого в принципе ничего, кроме шб кидать нельзя, да и то кидать только с отменой, причем в новый шб, чтобы поймать его после шова (он конечно на третий раз отучится шовить и начнет доджить, тут его уже ловить в гб, но блин даже в гб в таких случаях варден ловит почему-то хуже того же хито например). Это ранкед - тут кто как может так и выживает, притом что вардену то как раз гораздо больше остальных потеть приходится
Аватар для Dave_Gall_renamed_1410513_11092025
Маньяк
Сообщение от Modrin:
Мя вот сейчас бесит 4 скилл бомбочка от убийц. Блин такой анскил скилл. Ты ее убиваешь и попробуй упрыгнуть от этой ваншотящей бомбы. Почему она вообще ваншотит.
Это, кстати, скорее защитный скилл. Его задача не отомстить за смерть, а усложнить ваше убийство. Если скилл открыт и не на кд, противник вынужден добить вас не лайтом/зоной а хэвиком, т.е гарантом или миксапом, что помогает протянуть чуть дольше.

Сообщение от eego1st:
Это ранкед - тут кто как может так и выживает, притом что вардену то как раз гораздо больше остальных потеть приходится

Не знаю, приходится ли вардену больше потеть чем остальной метовой четверке рыцарей. Другим персонажам точно приходится.
Последний раз редактировалось Dave_Gall_renamed_1410513_11092025; 21.02.2020 в 20:07.
Старожил
я может уже совсем старый но я сходу разницу не уловил...
Насколько понимаю сейчас из игры будут убирать все 400мс лайты, начинающие серию, менять финты, менять урон, менять рекавери, убирают изменения стамины за удар в блок, парирование и т.д. А казалось этот год будет посвящен киберспорту и улучшению режимов игры. Хотелось бы уже передохнуть от постоянных реворков и патчей героев.
Знаток
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель 2-ого чемпионата GoHa.ru по For Honor
Сообщение от falloutfan92:
Хотелось бы уже передохнуть от постоянных реворков и патчей героев.
хех,а где то жалуются что нет никакой движухи,никаких балансных правок,реворков,изменений.

От меня же, изменения в общем балансе всего давно напрашиваются.
Маньяк
Нужно, конечно, тестировать, но пока кажется что разработчики умудрились сломать всю боевую механику и баланс. И всего за один патч)
Самое удивительное, что негативно смотрятся все нововведения (а не как обычно хорошая идея/плохая идея). У них же там новая команда, нет?

Разработчики изменили :
- Блоки, промахи, парирования больше не тратят стамину противника. Вы можете хоть 10 лайтов подряд спарировать, противник в ООС не выйдет.
Зато баши, по ощущениям, сжигают существенно больше стамины. Хотите вывести врага в ООС - только баши.

- 400мс лайты в серии теперь 300мс. И без дэлея. Разработчикам не нравится механика дэлея.

- Очень сильно (и неравномерно) изменили весь урон в игре в сторону лайтов. Если лайты теперь наносят немного меньше урона (на 1-2, или как раньше), то хэвики порезали существенно (на 5-15, в зависимости от героя). Нужно, конечно, разбираться с конкретными цифрами на каждом герое, но в целом - играть от лайтов теперь выгоднее.

Сообщение от Modrin:
От меня же, изменения в общем балансе всего давно напрашиваются.
Я тоже ждал изменений, но скорее ребалансов и реворков героев, а не механики в целом.

Честно говоря, не знаю какой будет реакция у комьюнити. Но если это выйдет на лайв - лайтов и башей станет намного больше в каждой дуэли.
Последний раз редактировалось Dave_Gall_renamed_1410513_11092025; 28.02.2020 в 17:21.
Знаток
Победитель конкурса
Сообщение от Dave_Gall:
Честно говоря, не знаю какой будет реакция у комьюнити. Но если это выйдет на лайв - лайтов и башей станет намного больше в каждой дуэли.
Так сказал как будто вот уже завтра на лайв:))
Так то цента до сих пор нету:))
А так посмотрим,ребаланс урона я давно ждал. А так пусть тестят.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Dave_Gall:
Я тоже давно ждал изменений, но скорее ребалансов и реворков героев, а не механики в целом.
Механики тоже надо доделывать,в них куча проблем. Не зря в свое время механику парирования меняли.

Добавлено через 38 минут
Сообщение от Dave_Gall:
промахи
Сообщение от Dave_Gall:
больше не тратят стамину противника
Мя кстати это всегда бесило. За промах противник должен тебя наказывать,а не игра. Так всегда было во всех файтингах,промахнулся ударом и получил паниш.
Вообще стамина менеджмент поломан в игре,если честно. Из за этого ты банально не можешь проводить сложные комбинации финтов,потому что у тебя тупо не хватает стамины. Из за этого сложно порой агрессировать. А я не люблю пассивную игру. Мне хочется финтить,проводить комбинации,но из за этого я вечно в оос. Ибо выбить стамину в игре некоторыми персами очень просто. Ты проводишь сложную комбинацию что бы сделать один удар,а в итоге из за мелкого баша тебе выбивают стамину и ты терпишь больше урона чем нанес сложной комбинацией. Я на это жаловался чуть ли не с самого старта игры:)
Короче что я хочу еще раз сказать, в игре есть проблемы и их легко не решить,но ничего не делать тож дело такое.

Для примера хочу сказать что в дарк соулсе я никогда не страдал из за стамины в пвп.
Последний раз редактировалось Modrin; 28.02.2020 в 17:45. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Spekter_renamed_1398561_11112025
Старожил
Стамину и так в игре усилили. Раньше ее можно было выжигать когда она серая. Может тогда ее вообще убрать . Зачем она вообще нужна если она кончаться не будет?
Модрин, какие проблемы сейчас в механике игры и что надо менять? Я просто не знаю)) судя по всему что на тесте, то проблемы в механике это слишком низкая скорость всех мувов?))
В целом конечно если большая половина таких изменений останется то не вижу смысла оставаться В игре. Закликивать друг друга на скорость лайтами и башами не очень то интересный геймплей.
Может задумка разработчика в том чтобы привлечь в игру новичков, так как уметь В игре и тренировать ничего будет уже не нужно? Хз с чем это еще связано
Знаток
Победитель конкурса
Сообщение от Spekter:
не вижу смысла оставаться В игре
Не оставайся.
Старожил
Стамина менеджмент - отличительная и оч крутаяособенность игры, и из самой игры не надо делать традиционный файтинг с комбами на 83 хита. ФХ не про это, фх всегда была про майндгейм а не про умение жать много кнопок в определенном порядке
Про урон мысли давно были у всех но снижать его нужно было пропорционально, например просто вдвое. А не "потому что мы хотим чтобы в игре больше атаковали" смещать фокус на лайты которые итак заставляют ныть все консольное сообщество. Ну не тупой ли сам по себе способ?
Я очень слабо вообще понимаю, зачем весь замут. Все было нормально, нужно было развивать игру в киберспорте. А не на минимуме аудитории, которая прошла огонь и воду и сложилась уже в стойкое сообщество поклонников и просто тех кто умеет играть, рисковать эту аудиторию растерять.
Мне чет в принципе не нравится как себя контора ведет себя стратегически. Очень странно
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Знаток
Победитель конкурса
Сообщение от eego1st:
про майндгейм
Так я же говорю не про комбы,а про как раз майндгейм. Сейчас стамина мененджмент не позволяет в майндгеймс. Ты банально отменяя несколько раз хевик будешь в более проигрышным положение чем человек что дал просто 400мс лайт(даже если в блок).
Я как раз хочу агрессивную игру с финтами.

Сообщение от eego1st:
Про урон мысли давно были у всех но снижать его нужно было пропорционально, например просто вдвое. А не "потому что мы хотим чтобы в игре больше атаковали" смещать фокус на лайты которые итак заставляют ныть все консольное сообщество. Ну не тупой ли сам по себе способ?
Я очень слабо вообще понимаю, зачем весь замут. Все было нормально, нужно было развивать игру в киберспорте. А не на минимуме аудитории, которая прошла огонь и воду и сложилась уже в стойкое сообщество поклонников и просто тех кто умеет играть, рисковать эту аудиторию растерять.
Мне чет в принципе не нравится как себя контора ведет себя стратегически. Очень странно
А мне не нравятся как вы себя ведете. Один бета тест и вы уже разнылись как незнамо кто,как будто уже в релиз это уже. Ужас просто
Ну валите,чего ныть то. Для вас же игра походу сразу же умерла. Чего голосить то,если все для вас уже решено.

Ну и как я сказал баланс всего надо менять,а как это сделать ничего не делая? Может ты мне объяснишь?
Ну и я напомню,многие вещи с теста так и не дошли до релиза.
Ну и что за жалобы на киберспорт,игра не готова к нему,как файтинг она как не крути слаба,есть проблемы с механиками,уроном,стаминой, трекингом которые надо решать. 1 на 1 довольно скучный. А в 2 на 2 и 4 на 4 есть куча проблем. И учитывая то что штат и бюджет сокращается,ничего удивительного что сейчас они сосредоточились чисто на балансе персонажей. Кстати они об этом сами говорили. Что проведут этот год баланся персов.
Старожил
Я понимал раньше смысл стамины в том, чтобы невозможно было спамить крутыми мувами. Щас в чём будет смысл не понятно.
Снижать урон в чем смысл? Зачем? Ни одной причины не могу придумать. Чтобы рагу по пять раз набивать?
Урон лайта и хеви различается незначительно. Иногда даже на одину единицу домага. Хеви удары для чего в игре будут, кроме для того чтобы их постоянно отменять? С увеличенной скоростью лайта теперь это всё анриакт. Тут даже разводить хеви ударом не надо чтобы засунуть хеви любителям паррировать лайты. Геймплей диградирует очень сильно. Спам лайтов и зоны становится единственной эффективной стратегией в боевой системе.

Добавлено через 15 минут
Модрин, если тебе скучно в дуэли, вали из игры.
Мы были бы рады если бы нам , в тесте, понравилась бы хоть одна идея, или хотя бы одно изменение которое поддавалось логике , или хотя бы одно изменение не портящее геймплей. В тесте видно что задумали разработчики, и там ни одного повода для оптимизма.
Ты хочешь что то там финтить нонстоп, это твои проблемы. Стамина в игре была с целью снизить спам сложно контрящихся мувов . Теперь ты на полоску стамины можешь вообще не смотреть и пихать свой 300мс удар ( или что ты там хотел) просто всегда. Может ты и хотел приметивный геймплей, но это будет на файтинг похоже всё меньше и меньше.

Добавлено через 7 минут
И , кстати, введя в игру хоть одно изменение, необходимо будет реворкать ВСЕХ персонажей. Так как в новых условиях баланс развалится кхуям. Замечу что баланс в игре вполне сносен на данный момент и незначительного нерфа требуют несколько персонажей.
Последний раз редактировалось Spekter_renamed_1398561_11112025; 29.02.2020 в 14:20. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Победитель конкурса
@Spekter,
Сообщение от Modrin:
1 на 1 довольно скучный
Это было сказано в рамках киберспорта,смотреть на 1 на 1 скучно. Как ты сделал вывод что 1 на 1 для меня играть скучно я не знаю. Но это же ты,ты всегда делаешь неадекватные выводы. Я даже уже и не удивлен. Поэтому и зарекся с тобой разговаривать. И ты в очередной раз показываешь что разговаривать с тобой не стоит. Я как наигравший в дуэли часов так 500,играть в 1 на 1 мне скучно,ага
Простой пример,овервотч как киберспорт скучный,смотреть его не интересно. Но играть намного интереснее. Видно для тебя это сложно.
Тот же кс,дота,лол,теккен7 ,стрит файтер,драгон болл z,даже тот Super Smash Bros интереснее смотреть, чем 1 на 1 ФХ. В 2 на 2 и 4 на 4 конечно поинтереснее.

Сообщение от Spekter:
если тебе скучно в дуэли, вали из игры.
Сам и вали,рас уж сказал,так делай. Я же не говорил. А ты вали,что свои слова не держишь? Ты же не видешь смысла оставаться в игре,так и не оставайся. Что ныть то и ****аболить. Хотя ты уже не первый раз валишь.

Сообщение от Spekter:
логике
Поддавалась твоей логике,боже упаси. Как хорошо что они не поддаются твоей логике.

Сообщение от Spekter:
Теперь ты на полоску стамины можешь вообще не смотреть и пихать свой 300мс удар ( или что ты там хотел) просто всегда. Может ты и хотел приметивный геймплей, но это будет на файтинг похоже всё меньше и меньше.
Я не знаю что ты там за меня выдумал. Но твоя логика как всегда неподражаема

Сообщение от Spekter:
И , кстати, введя в игру хоть одно изменение, необходимо будет реворкать ВСЕХ персонажей. Так как в новых условиях баланс развалится кхуям. Замечу что баланс в игре вполне сносен на данный момент и незначительного нерфа требуют несколько персонажей.
Ну в твоем мире они уже ввели походу
Так что вали,чего ждешь то,ведь все уже сделано
Старожил
Жесть. Опять обиделся и наплел всяких нелепостей.
С чего я взял что тебе скушен режим 1 на 1? С того что ты это написал. Не адекватный вывод?)))
Смотреть какие то чемпионаты ? Зачем? Геймплей интересен, играй. Зачем смотреть ? Я смотрю игру профи чтобы научиться чему либо. В этом и заключается интерес. Зачем смотришь ты? Не понятно. Считаешь что смотреть за про играми Теккен интереснее чем за ФХ ? Сколько стримеров по ФХ и сколько по Теккен?))
Как только введут эту парашу что на тесте, я свалю. Сейчас, так сказать, наслаждаюсь последними мгновениями игры. До этого момента я никогда не говорил что свалю из игры. Покажи цитату пожалуйста чтобы не прослыть псдоболом
Знаток
Победитель конкурса
Сообщение от Spekter:
Как только введут эту парашу что на тесте, я свалю
Вали сейчас,надоел уже.
Что ни слово то нытье. И ладно было бы с аргументами,но уровень нытья: "разрабы идиоты,не делают как я хочу,да и вообще игра какаха."
Маньяк
Сообщение от Modrin:
Вали сейчас,надоел уже.
Что ни слово то нытье. И ладно было бы с аргументами,но уровень нытья: "разрабы идиоты,не делают как я хочу,да и вообще игра какаха."
Spekter не единственный кому не нравятся текущие изменения.

А что касается аргументов, то в профильной теме на Реддите уже все успели достаточно подробно расписать.
Знаток
Победитель конкурса
Сообщение от Dave_Gall:
не единственный кому не нравятся текущие изменения.
А я и не говорил что они должны всем нравиться.

Это всего лишь проба. А паники как от коронавируса. Что аж валить собрался один товарищ. Я ему и ответил пусть валит,лучше в сибирь,там вируса уж точно нет.
А изменения в игре напрашиваются. И как я уже сказал,ничего не делая,проблему не решить.
Они выдали свое видение,конечно же не оптимизированное. Это их планы. Они хотят узнать мнение. Собрать немного игровой статистики. И дальше продолжать делать. И в релиз само собой такое быстро не выйдет. Это плохо? По мне так обычный рабочий процесс. Но нет,полилось говно по трубам,вместо адекватной реакции.

Добавлено через 15 минут
@Dave_Gall, И все мы помним озвучку и где она сейчас. Это я к тем паникерским настроениям. Взяли и вернули. Хотя идея на самом деле было очень интересной и жаль что теперь скорей всего мы ее не увидем. Если конечно вдруг батл пасс не принесет кучу денег. Что сомнительно.
Последний раз редактировалось Modrin; 29.02.2020 в 20:55. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от Modrin:
Вали сейчас,надоел уже.
У меня каждое сообщение с аргументами, доводами или вопросами по делу. А твоё: " Напрашиваются изменения потому что МНЕ не интересно" и " Валиваливалииз игры" вот уровень твоих постов. Еще и пишешь не правду переходя на личности. Мы обсуждаем в данный момент тест площадку, где куча дебильных изменений. Аргументируем почему они дебильные, делимся впечатлениями и мыслями. Ты пишешь : " Ну чё вы ноете валитевалите"
Пиши аргументы: Почему тебе нравятся изменения, чем они улучшат или разнообразят геймплей.
Аватар для MacDunamak_renamed_1304002_09092025
Читатель
Светоч знаний
Награжден за: За публикацию гайдов и помощь новичкам на посту модератора Знаток
Награжден за: - За проведение конкурса эмблем по игру For Honor
- За публикацию полезной информации по игре For Honor Признанный автор
Награжден за: За отличные переводы по игре For Honor
По опыту предыдущих тестов, разрабы действительно прислушиваются к отзывам сообщества - дважды изменения которые были встречены негативно не пошли в релиз.
Поэтому паниковать не надо, надо активно тестировать, и, скурпулезно заполнять опросник.

unRIP Nosgoth
Знаток
Победитель конкурса
@Spekter, Аргументы плохо потому что. С аргументами разрабы идиоты, я валю из игры. Аргументы такие аргументы.
Ты понимаешь что не назвал ни одной адекватной причины почему изменения именно дебильные. Особенно твои дебильные(ну а че,я как ты) вопросы про снижение урона,ну правда,зачем снижать урон. Ну прям нет проблем с уроном. Видите ли рагу у тебя и так стакается по 5 раз. Ну ты гений игры же ведь. И нет такого что персонажи отлетают в ситуации 2 вс 1 за секунду в особенности через контроль,который у некоторых не дает и шанса выжить. В особенности 3 вс 1. Когда в тебя летит порой три анблока. Про 1 на 1 я вообще молчу,на лоу хп у тебя нет вообще никакого шанса выжить и победить. А когда то он был.
Про стамину я говорил,что наказывать за промахи игра не должна,а должны игроки.Это принцип файтингов,не?А у нас же потуги в файтинг же,не? Сами хотите киберспорт же. Я не понимаю ну боишься ты спама,ну так все это можно отрегулировать,у нас как бы не релиз,ты же не дебил,который считает что уже релиз. Ну и так говоришь как будто стамину вообще убрали. Я вообще этого не понимаю,те кто сильно выбивает стамину,от такой проблемы вообще не страдает. И спокойно спамят свои мувы. Тому же кенсею надо постараться что бы нанести хоть один удар,а что в итоге сидит в лоу стамине за свой майндгемс ,в итоге получает баш или парирование и пожалуйста без стамины. Игра сейчас убивает любой майндгеймс и играется от умного спама сейвовых сильных мувов. Но вы почему то боитесь спама когда он и так есть. Они пытаются решить проблему агрессивного нападения. Они вообще пытаются решить сразу все. Выкатив довольно существенные изменения. Хз, но на бете я впервые за долгое время играл в майндгеймс, за долгое время вернулась та игра на лоу хп,что была до того как убрали реген хп. Всякие приоры перестали выбивать стамину на изи. Но при этом выбивание стамины стало именно серьезной ошибкой игрока. А не как сейчас стамину теряешь на раз два три,просто потому что тебя спарировали после майндгемса и дали баш.
Извини,но я за более сложную игру,а не спам.

Добавлено через 38 секунд
Сообщение от MacDunamak:
По опыту предыдущих тестов, разрабы действительно прислушиваются к отзывам сообщества - дважды изменения которые были встречены негативно не пошли в релиз.
Поэтому паниковать не надо, надо активно тестировать, и, скурпулезно заполнять опросник.
Вот вот. А они себя ведут как будто уже релиз,а разрабы идиоты. Как будто не было всего того что разрабы сделали и к чему прислушивались. Нет,они тупые,изменения дебильные,игра говно,ливаю из игры. Ну отлично просто. Разрабы пытаются сделать агрессивную игру не такой наказываемой,как сейчас. Нет,разрабы тупые,дебилы,балансить не умеют. Вот так и живем.
Последний раз редактировалось Modrin; 01.03.2020 в 10:21. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Сообщение от Modrin:
Извини,но я за более сложную игру,а не спам.
Пока я не вижу более сложной игры на тестовом сервере.

Добавлено через 5 минут
Сообщение от MacDunamak:
Я тоже надеюсь, что разработчики соберут нормальный фидбек.
Посмотрим, что доживет до лайва, а что - нет.
Последний раз редактировалось Dave_Gall_renamed_1410513_11092025; 01.03.2020 в 14:01. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Победитель конкурса
Сообщение от Dave_Gall:
У тебя ответ на мое желание. Это не реальная действительность.
Честно из фх в текущем состоянии очень сложно сделать сложный файтинг. Нужно буквально с нуля все переделывать,чего не будет. Но через баланс можно хоть немного сделать лучше. Как я сказал выше,я не хочу что бы игра меня наказывала,а хочу что бы противник меня наказывал. Это основа основ файтинга. И это в бете я от части получил. Но я же нигде и не сказал,что все идеально и так все надо перенести на лайв. Разрабы просто тестят,собирают фидбек, и в этом плохого ничего нет. Или по твоему это признак дебилизма разработчиков и что в игре вот прям ничего не надо менять и все прям вот вот иделаьно?

Сообщение от Dave_Gall:
Посмотрим, что доживет до лайва, а что - нет.
Цент чет пока не дожил Скок уже времени прошло.
И озвучка то же
Старожил
Сообщение от Dave_Gall:
А вот некоторые видят. Разве не стало сложнее перрить ?)))

Сообщение от Modrin:
Честно из фх в текущем состоянии очень сложно сделать сложный файтинг
На кой хер делать ФХ сложным файтингом? Вотнахуя???)))

Сообщение от Modrin:
Ну прям нет проблем с уроном. Видите ли рагу у тебя и так стакается по 5 раз.
Рага не стакается по 5 раз, она будет стакаться. Хотя ее можно тоже как угодно настроить и без урона.
Сообщение от Modrin:
И нет такого что персонажи отлетают в ситуации 2 вс 1 за секунду в особенности через контроль
А контроль никак не контрится?? Есть конечно контроль который не сконтрить, это ГБ и Хеви напарника, но вместо того чтобы ГБ бешено стакал рагу (как пример) надо урон убрать? Логично.

Сообщение от Modrin:
Про 1 на 1 я вообще молчу,на лоу хп у тебя нет вообще никакого шанса выжить и победить
Как ты собрался выжить с пониженным уроном на лоу хп?? Тебе противника тоже дольше ковырять придется. Логично??
Сообщение от Modrin:
Про стамину я говорил,что наказывать за промахи игра не должна,а должны игроки.
Валька промахнулась подножкой: Ее не наказать ничем, теперь и стаминой тоже. Логично?

Сообщение от Modrin:
Но вы почему то боитесь спама когда он и так есть. Они пытаются решить проблему агрессивного нападения. Они вообще пытаются решить сразу все. Выкатив довольно существенные изменения
Спама будет еще больше. Все Удары стали быстрее на 100мс, наказания за перри стали менее опасны, перрить стало намного сложнее (Специально для тебя: На Тест площадке пока) Какую проблему они решают?

Сообщение от Modrin:
Разрабы пытаются сделать агрессивную игру не такой наказываемой,как сейчас.
Ну, тоесть, теперь Модрин может спамить всем подряд ничего не боясь. Не давали спамить раньше ))) Зачем чтото там думать, перрить, контрить, обманывать, уметь. Спамь Модрин. Пришел и на твою улицу праздник))
Знаток
Победитель конкурса
Сообщение от Spekter:
На кой хер делать ФХ сложным файтингом? Вотнахуя???)))
Ну некоторые хотят увидеть киберспорт по ФХ. Мне то и так норм.

Сообщение от Spekter:
Рага не стакается по 5 раз, она будет стакаться. Хотя ее можно тоже как угодно настроить и без урона.
Сейчас рага и один раз порой не стакается. И проблема в том что сейчас ты отлетаешь от 3-4 ударов через контроль и анблок удары. То есть ты предлагаешь увеличить рагу то получится один - два раза ударил и сразу ярость. Ну такое. По мне так лучше уменьшить урон. Ну и балансить по идиотам что втроем бьют в блок, дело такое. Там хоть 10 раз можно стакать и сейчас. В реальности один бьет,а второй асистит. И если есть третий,то бьет ток в случае котроля для гаранта убийства. Но не в коем случае трое не бьют одного. Да, такое редко встречается,но блин,серьезно балансить по низкоуровневым игрокам дело такое.
Может конечно для тебя это не проблема и ты считаешь что двое убивают одного вообще без шансов,нормой. Это я вполне пойму,это ,если честно, не такая уж сильная проблема. Но мне такое положение не нравится.

Сообщение от Spekter:
А контроль никак не контрится?? Есть конечно контроль который не сконтрить, это ГБ и Хеви напарника, но вместо того чтобы ГБ бешено стакал рагу (как пример) надо урон убрать? Логично.
В игре на данный момент есть куча ультимативного контроля и куча анблок ударов. Буквально два анблок удара летящих в тебя уже проблема,пропустил один,получи второй гарантом. И не факт что один из них не отменит его в гб.
Ярость сейчас и так на границе,чуть больше и будет стакаться от каждого чиха. Чуть меньше и до жить до нее вообще невозможно будет.
Короче это сложно. И балансить через ток ярость выйдет не очень. Как по мне.

Сообщение от Spekter:
Как ты собрался выжить с пониженным уроном на лоу хп?? Тебе противника тоже дольше ковырять придется. Логично??
Но выжить на лоу хп в бете проще,чем сейчас на лайве. Да это и тебя касается поэтому и решает больше тот кто умеет в майнгемс,а не тупо в спам лайтов и башей. Как я сказал меня радует что выбивание стамины стало именно грубой ошибкой,а не потому что ты словил баш после того как попробовал отменить пару раз хевик в лайт. Когда то мы играли вообще с регеном ласт полоски хп,и что бы убить противника надо было словить его на хевик. Это было не лучшее решение. Но такая альтернатива какая появилась в бете вполне может хорошо сыграть. Я не говорю что вот так и надо точно сделать. Но потестить это стоило.

Сообщение от Spekter:
Валька промахнулась подножкой
а разве после этого не гарант гб? Она же в ступоре секунды 2. Или что то изменили? Даже если она может после этого атаковать,что мешает спарировать. А атаки с уворотом куда делись?

Сообщение от Spekter:
Спама будет еще больше. Все Удары стали быстрее на 100мс, наказания за перри стали менее опасны, перрить стало намного сложнее (Специально для тебя: На Тест площадке пока) Какую проблему они решают?
Они пытаются решить проблему пинга. И удары как я понял не стали быстрее. Так по схемам тип мы не видим первые 100мс ,но и раньше их мы могли не видеть. А общий интервал каким был таким и остался. Они пытаются стабилизировать людей с разным пингом,что бы все были в одинаковых условиях. Сейчас же у некоторых вообще могут быть мнгновенные лайты,а у кого то тип нормальные и их легко парировать. Мне вот кого то проще парировать,а кого то сложнее. Это вечная проблема и ее надо решать. Или по твоему ничего не делать лучше? Они пробуют разные схемы. Это плохо? А уже смотря от системы может они откажутся вообще от 400мс лайтов. короче,это сложно и однозначно как ты судишь,я судить не могу. Я не хочу спама,но проблемы ничего не делая не решаются. Пусть тестят,а там посмотрим.

Сообщение от Spekter:
Ну, тоесть, теперь Модрин может спамить всем подряд ничего не боясь.
Ты не понимаешь что я вкладываю в слова "агрессивную игру" Я под этим понимаю сложную агрессивную игру через майнгеймс. То есть через многоуровневые финты. Такие как может кенсей,начиная с топ хевика,переводя в сайд хевик,отменяя и переводя в уворот с атакой и проводя дальнейшую комбинацию. Если это я сейчас проведу,я тупо останусь без стамины,ибо мне ее выбью либо парированием, либо просто блоком. Отлично же. Ты пытаешься в сложную игру,а чувак тебя просто заблочил и выбил стамину.

Сообщение от Spekter:
Не давали спамить раньше ))) Зачем чтото там думать, перрить, контрить, обманывать, уметь. Спамь Модрин. Пришел и на твою улицу праздник))
Да что с тобой не так
Ну и стоит сказать элементы парирования и контры мувов это элементы пассивной игры,а не агрессивной. Ну да зачем париться если можно за лб просто парировать и сносить по пол хп. И периодически пихать топ лайт,можно даже раз в год сделать это с отменой хевика.
Ну и вообще с таким отношением наверно драгон болл z для тебя тупая игра про спам. Ну а че. почему так сложно мыслить более глубже в механику. А не так поверхностно,фу спам спам спам,я ливаю.

И вообще ты застукал времена анального туртла? Чет не весело было. Я бы каждого заставил поиграть в той мете год так эдак,каждого кто тупо ноет на спам,тех кто не понимает как "весело" было с 600мс лайтами,без башей и анблок ударов.
Последний раз редактировалось Modrin; 01.03.2020 в 22:56.
Старожил
ФХ и так сложная, порог вхождения пугает многих.

Насчет Раги я предлагаю чтобы ГБ стакала рагу на раз даже если оно отбито, ибо нех ГБ пихать один в два так как это тупо не контрится. Остальные контроли доджатся и тут опять ГБ должно стакать рагу. Остальное менять не нужно в наборе Раги. Если в тебя летят три анблока, перрим первый, остальные на автомате как собственно и происходит. Окно для Перри увеличить. Ибо не правильно заперрил, это вполне ваншотит. Хотя есть и сейчас резисты на снижение урона при одновременном попадании.

Вальку не наказать, поменяли ней давно рекавери. То что она будет атаковать, ты можешь перрить, но это не панишь за ее подножку ни разу. Додж атаки есть не у всех персонажей.

Тебе кого то легче перрить, кого то сложнее. А в тесте всех стало сложнее перрить. Но да, все лайты стали одинаковыми. Все выглядят как задэлеенные. Лучше уже ничего не делать чем делать это. Удары не стали быстрее, индикаторы стали появляться позже. Но мы реагируем на индикаторы. Поэтому визуально все удары быстрее. 400 мс и раньше только предсказывать приходилось.

За Юста париться не надо. Просто перрить лайты? Ага. Это же легче чем финтить за Кенсея))