@Spekter, Аргументы плохо потому что. С аргументами разрабы идиоты, я валю из игры. Аргументы такие аргументы.
Ты понимаешь что не назвал ни одной адекватной причины почему изменения именно дебильные. Особенно твои дебильные(ну а че,я как ты) вопросы про снижение урона,ну правда,зачем снижать урон. Ну прям нет проблем с уроном. Видите ли рагу у тебя и так стакается по 5 раз. Ну ты гений игры же ведь. И нет такого что персонажи отлетают в ситуации 2 вс 1 за секунду в особенности через контроль,который у некоторых не дает и шанса выжить. В особенности 3 вс 1. Когда в тебя летит порой три анблока. Про 1 на 1 я вообще молчу,на лоу хп у тебя нет вообще никакого шанса выжить и победить. А когда то он был.
Про стамину я говорил,что наказывать за промахи игра не должна,а должны игроки.Это принцип файтингов,не?А у нас же потуги в файтинг же,не? Сами хотите киберспорт же. Я не понимаю ну боишься ты спама,ну так все это можно отрегулировать,у нас как бы не релиз,ты же не дебил,который считает что уже релиз. Ну и так говоришь как будто стамину вообще убрали. Я вообще этого не понимаю,те кто сильно выбивает стамину,от такой проблемы вообще не страдает. И спокойно спамят свои мувы. Тому же кенсею надо постараться что бы нанести хоть один удар,а что в итоге сидит в лоу стамине за свой майндгемс ,в итоге получает баш или парирование и пожалуйста без стамины. Игра сейчас убивает любой майндгеймс и играется от умного спама сейвовых сильных мувов. Но вы почему то боитесь спама когда он и так есть. Они пытаются решить проблему агрессивного нападения. Они вообще пытаются решить сразу все. Выкатив довольно существенные изменения. Хз, но на бете я впервые за долгое время играл в майндгеймс, за долгое время вернулась та игра на лоу хп,что была до того как убрали реген хп. Всякие приоры перестали выбивать стамину на изи. Но при этом выбивание стамины стало именно серьезной ошибкой игрока. А не как сейчас стамину теряешь на раз два три,просто потому что тебя спарировали после майндгемса и дали баш.
Извини,но я за более сложную игру,а не спам.
Добавлено через 38 секунд
По опыту предыдущих тестов, разрабы действительно прислушиваются к отзывам сообщества - дважды изменения которые были встречены негативно не пошли в релиз.
Поэтому паниковать не надо, надо активно тестировать, и, скурпулезно заполнять опросник.
Вот вот. А они себя ведут как будто уже релиз,а разрабы идиоты. Как будто не было всего того что разрабы сделали и к чему прислушивались. Нет,они тупые,изменения дебильные,игра говно,ливаю из игры. Ну отлично просто. Разрабы пытаются сделать агрессивную игру не такой наказываемой,как сейчас. Нет,разрабы тупые,дебилы,балансить не умеют. Вот так и живем.