Адский бред.
Производители мраморной говядины в Брянской области платят налог со всего. И нормально живут. Нулевой налог для бездельников?
Я утрирую, конечно. Но если человек здоров, не инвалид, пусть платит налог как все
ты вообще понимаешь что такое НДС?
Это налог,придуманный для колоний. В штатах нет НДС вообще.
НДС берётся на каждом этапе производства товара, в итоге чем более сложные товары выпускает предприятие с более длинной производственной цепочкой и большей добавленной стоимостью тем дороже готовая продукция .Поэтому в РФ преимущественно простые производства с низкой добавленной стоимостью. Это искуственное насаждение отсталости в экономике стран периферии
Судья, это тебе не выходец из народа, это должность юриста
а откуда, с марса присылают их?
Про присяжных слыхал,не?
Кроме того выборный-невыборный, его порядочность от этого не зависит
назначенный судья зависит от того,кто его назначил,в итоге имеем карманные суды правящей элиты
Выбранный народом судья судит в интересах народа, а не элитки
Кама, у нас не может быть среднего по стране. Мы федерация, страна состоит из республик, автономных(то есть самостоятельных) областей и так далее
какое среднее по стране,ты не врубаешься вообще о чём речь
Что значит получать, кама. Топ-менеджеры свои зарплаты зарабатывают, как и рабочие. Они имеют на карман столько сколько заработали
кто тебе сказал такую глупость,они имеют столько,сколько сами себе нарисуют при распределении прибыли
Каким тут боком монополисты с ресурсами. Газпрому ты что ли платишь жкх. ЖКХ - это твои трубы, твои стены и твое отопление, твой газ, твоя вода
а почему если это мои трубы,мой газ и моя вода я за них плачу по тарифам,которые придумали в кабмине или в ресурсодобывающей компании?
Получаешь 20к и половину отдаешь? Я за трехкомнатную плачу за все-все меньше восьми тысяч
для тех,у кого пенсия 8 тысяч это явно сумма нереальная для выживания, у меня за этот месяц 12к набежало за трешку со светом
Ну и если бы зарплата было 20к я бы задумался о поиске другой работы.
ты бы задумался в столице,где побольше набарыжить, а модальная по стране 23к
Добавлено через 8 минут
Ппц ты лошара несусветная не знать великого пророка Трехлебова.
знаю я кто это,вредитель тот ещё,уводящий людей,интересующихся наследием предков в вымышленное им же сектанство
Добавлено через 4 минуты
Это тема, по которой ты защитил диплом?
нет это трехлебов защитил по этой теме диплом в тюрячке