Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Ждёте ли вы игру?
Да, жду!
35 68.63%
Нет, не жду.
16 31.37%
Голосовавшие: 51. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Обсуждение Legends of Runeterra [ККИ]
Автор темы: Unter
Дата создания: 20.10.2019 20:09
Аватар для Shizit_renamed_860068_08122022
Знаток
Re: Legends of Runeterra [ККИ]
Сообщение от AQUAlier:
Треш+трунда этож имба
Без деная тяжко будет его апнуть.
Имхо над чет типо треш+хека, и бурсты ионии+Dusk and Dawn

Сообщение от Crolm:
Кстати,напомню,что Mass Effect,один из "столпов эволюции" action-RPG,да и вообще,веха для жанра, вышел сначала именно на XBOX 360.
Мастер
Медаль "500 лайков" Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Как же бесят эти лакерки, которые на арене при 1 своей ходе сразу ставят тимо, а у тебя 100% не зашла контра ему...
Мастер
Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Cyberpunk 2077 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Очень рассчитываю, что риот когда-нибудь бафнут эту карту
https://rankedboost.com/legends-of-runeterra/funsmith/
Кто из них догадался карте за 5 маны дать такие статы???
Либо Манакост снижать либо за поднимать.
Очень хочется ей сыграть, но выставлять ее, чтобы ее убрали в тот же ход, и проиграть игру не охота
Мастер
Сообщение от Skatner:
Кто из них догадался карте за 5 маны дать такие статы???
У паука за 2 маны и то статы лучше, а эта за 5 маны не сможет даже защитить.

На это неделе вышло самое убогое хранилище с старта обт. За макс лвл всего 3 эпика и 0 чемпионов, когда на прошлой неделе было 8 эпиков и 1 чемпион
Мастер
Сообщение от Gaari:
У паука за 2 маны и то статы лучше, а эта за 5 маны не сможет даже защитить.

На это неделе вышло самое убогое хранилище с старта обт. За макс лвл всего 3 эпика и 0 чемпионов, когда на прошлой неделе было 8 эпиков и 1 чемпион
У меня с эпиками чет не густо тоже. Я случайно прокликал финальный экран, но по ощущениям было штук 4-5, но дали Эш, поэтому я в принципе доволен
Аватар для AQUAlier_renamed_1312791_22072023
Маньяк
Просветитель
Награжден за: За помощь новичкам и в развитии раздела Master X Master
Сообщение от Gaari:
Жируете, сударь! Мне с прошлых двух макс сундуков 3 эпика упало суммарно. Сегодня вытянул трунду и 2 эпика.
Мастер
Не понял прикола. Есть паук 3/3 который уменьшает атаку, а есть карты с 0 атакой, но если паук сходил вначале, а потом ты эту карту с 0 атакой бафнешь на +3 но получишь только 2 атаки. Выходит атака может уходить в минус?
Маньяк
Просветитель
Сообщение от Gaari:
Не понял прикола. Есть паук 3/3 который уменьшает атаку, а есть карты с 0 атакой, но если паук сходил вначале, а потом ты эту карту с 0 атакой бафнешь на +3 но получишь только 2 атаки. Выходит атака может уходить в минус?
Эффект накладывается на ход. 0 атаки не отменяет его на юните. Итоговый урон это сумма всех бафов и дебафов

Хотя это может графический баг. Часто бруд эвейкенинг бафы на пауках не отображаются.
Мастер
Сообщение от AQUAlier:
Эффект накладывается на ход. 0 атаки не отменяет его на юните. Итоговый урон это сумма всех бафов и дебафов
Когда карта под дебафом атаки - у нее атака красным цветом становится, но на карте c 0 атакой этого нет.
Маньяк
Просветитель
Сообщение от Gaari:
Когда карта под дебафом атаки - у нее атака красным цветом становится, но на карте c 0 атакой этого нет.
Если навести на карту, слева отображаются все эффекты на ней
Мастер
Как же зае... этот ледрос с разой. Первый в соляного выигрывает, особенно если у обоих стол +- равный, а раза так местами даже хуже. Кто их только балансил, такие абилки дать и сверху огромные статы.
Мастер
Вот я про то же говорю. Карта выше, которую я кидал, не имеет такой уж прям имба абилки, под нее надо собирать колоду, нужны дамажащие спелы в руке и т.д., но у нее такие статы, что , такое ощущение , что выйди она на стол, всему придет п*здец. И с другой стороны мы имеем мать их рекиндлера, расу, ледроса и остальную компанию из островов, которые творят настоящий п*здец, ничего даже не делая!
Мастер
Сообщение от Skatner:
Вот я про то же говорю. Карта выше, которую я кидал
2/3 за 5 маны и что с ней делать на 5 ходу? Ставишь и кидаешь 1 спел на 3-4 урона? это при условии, что еще есть мана. Ставить ее на 5 и на 6 ходу кидать аоешку? лавина ее саму убьет, а та что хилит не стоит того.

Какой план у разрабов был на нее? они когда ставили ей цену - они хоть видели карты других фракций? Или надо хранить атак спелы до 6 хода, а потом из-за +1 урона тратить их? Если бы она стоила 3 маны - это была бы сильная карта и возможно на нее еще бы ныли, но 5 маны? да ну...

Качнул первый регион до 20 лвла - Ноксус, остальные 8 лвла. Даже хз кого дальше качать. Владимир кстати сам еще не падал, а вот дрейвена уже 3шт.
Маньяк
Просветитель
Сообщение от Gaari:
2/3 за 5 маны и что с ней делать на 5 ходу? Ставишь и кидаешь 1 спел на 3-4 урона? это при условии, что еще есть мана. Ставить ее на 5 и на 6 ходу кидать аоешку? лавина ее саму убьет, а та что хилит не стоит того.
Раза фиол и за 7м маны, сравнивать нужно примерно одинаковые вещи, например,

Хотя и тут островной мерк с ИМХО более полезной абилкой имеет больше статов.
Читатель
Берсеркер Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За гайд по RO RevoClassic Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса гайдов по Bless
Сообщение от AQUAlier:
Раза фиол и за 7м маны, сравнивать нужно примерно одинаковые вещи, например,

Хотя и тут островной мерк с ИМХО более полезной абилкой имеет больше статов.
Кстати да, про рарность карт то забываем. Выше рарность - круче абилка по идее.
Расу бы до 7-3 понерфить, чтобы был гласскенон который можно легко убрать с стола.

Баланс - это как справедливость, в которую верят только дети.
Раса ещё ладно чуть подрезать статы, на 1, убрать фир и абилка ок, можно подставлять просто Лоу хп пацанов на упреждение в Лейте, продавать ключевого чара чтоб таргет расы убрать. Но вот ледрас это мега пепега, нужно ему или делать один раз за игру каст спела и потом просто сильный юнит с перерождением, или убрать перерождение . Но так оставлять нельзя однозначно. Тип просто руинит игры , им даже побеждать неинтересно. Сейчас по сути есть только единственная контра ему, сало... Много ли народа катает на этой фракции?)
Маньяк
Просветитель
Пусть Ледрос хилит хп врага при смерти) было бы весело.
Мастер
Такая чушь с этими правосудиями. Есть контра - ты победил, нет - ты проиграл. Но самый шик, когда используют правосудие и отмену против твоей контры.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Jurben:
Раса ещё ладно чуть подрезать статы, на 1
Карта которая убивает 2 другие карты не должна иметь высоких статов, или она должна стоить 9+ маны. За 7 маны у нее должны быть статы что-то вроде 4/2
Тоже самое и у ледроса, не должны такие абилки иметь такую силу карт. Еще не забываем про устрашение, то есть условного паука 1/1 не поставить в защиту.
Последний раз редактировалось Gaari; 11.02.2020 в 16:12. Причина: Добавлено сообщение
Соглы расу нужно делать за 8-9 манны если оставлять. А ледросе даже за 9 маны если делать нужно резать или делать ледросу 2 атаки, чтоб можно было его дефать мелким юнитом и не убивать и чтооб его тычка в трон не была критичной,что он мастхев должен быть закрыт, тогда и повторно его юзать будет намного сложнее.
Мастер
щас на реддите пост нашел, чуваку за 13 ларец даже эпика ни одного не упало
я хз, что там за рандом и почему это так работает, но приятного мало.
Понятно, приятно , когда несколько карт апгрейднулись, особенно если эпики в чемпионов, но это происходит гораздо реже, чем описанная ситуация.
Имо, определили бы фиксированное кол-во карт и шардов за каждый лвл ларца, а по содержанию уже рандом
Добрый Зомби
Знатоку игры Albion Online
Вы вот говорите мол всякие расы/ледросы пауканы да элюсивы нездоровые и надо нерф. Да они сильные и порезать надо, но самое как по мне нездоровое - фростбайт. Его очень сложно обыграть. Просто если посмотреть на карты с фростбайт эфектом - бритл стил, флешфрз, харшвиндс - бурст спид, денай не поможет. Арчер, шаман(хотя он редко играется)- вроде и слоуспид но тоже 100% словишь фростбайт. Ну и аша которая тоже фростбайтит. В итоге контрольная колода которая делает денай(который вроде как расчитан на то, чтоб контроль отбивать) бесполезным и единственное, что можно контрспельнуть - спелл аши с копии ее или с лвлап. В итоге получаем ситуацию когда ты не имея фас/бурст бафа не можешь атаковать/блочить нормально ибо так твой стол просто "нахаляву" раменяют, ну и существа фрельйорда под соколом и 5/5 мужиком эпическим быстро жиреют. Надеюсь, что я ошибаюсь и перегибаю а фриз просто плохой матчап для моей колоды, но на саомом деле не хочу, чтоб он стал таким же популярным как те же элюзивки/пауканы, ибо против него играть, лично для меня еще больше ноуфан, а колоды на эзе это вообще забей, так неприятно против них играть.
Маньяк
Просветитель
Сообщение от ElvisSuperStar:
фростбайт. Его очень сложно обыграть. Просто если посмотреть на карты с фростбайт эфектом - бритл стил, флешфрз, харшвиндс - бурст спид, денай не поможет.
Ну все давайте апнем денай.
Есть куча апов атаки и барьеры, голый фростбайт не проблема.

Фаст фростбайт было бы сложнее обыграть без деная чем бурст

Фризы медленные, проблемы с ними начинаются после овербафа соколами и сентинелами, которые вытаскиваются легчайше через дедков.

Добавлено через 4 минуты
В итоге получаем ситуацию когда ты не имея фас/бурст бафа не можешь атаковать/блочить нормально
Колоды без спелов тут не играют, пора бы привыкнуть к этому.

ИМХО во фростбайте только лучник 3-1 с фростом за 2 маны имбовенький, тк дико темп сбивает.

А если хочешь играть в лейт гейм, то ледрос, разза, брайтстил и Ян/Мина играют сильнее
Последний раз редактировалось AQUAlier_renamed_1312791_22072023; 11.02.2020 в 18:12. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
ибо против него играть, лично для меня еще больше ноуфан, а колоды на эзе это вообще забей, так неприятно против них играть
согласен. Хоть говорят, что контроль - хороший матч ап для аггроты, но эти заморозки просто не дают тебе дойти до лица. А если учесть, что практически у всех юнитов ноксуса, например, максимум 3 хп, то получается, что карта за 1 ману, контрит карту за 5 маны(като, райдер и т.д.).
Я щас аггротой играю и это тоже мой самый нелюбимый матчап. Особенно учитывая тот факт, что я ношу с собой 2 копии Reckoning , чтобы убивать всяких пауков и прочую нечисть. А фриз это карту полностью контрит и даже если у меня два существа на столе с атакой 5, то получается , что опп, зафризив мое сущевство с 5 атакой, подставляет его под удар моего же спела..
В общем, против таких колод надо молиться на заход у тебя и незаход у оппа.
Маньяк
Просветитель
Против барьеров тож ноуфан играть и против джаджмента, кила и рекола тоже... если не деная.

Владимир контрит фростбайт тотально
Аватар для compasses_renamed_1257284_22072025
Фанат
Вы вот говорите мол всякие расы/ледросы пауканы да элюсивы нездоровые и надо нерф. Да они сильные и порезать надо, но самое как по мне нездоровое - фростбайт. Его очень сложно обыграть. Просто если посмотреть на карты с фростбайт эфектом - бритл стил, флешфрз, харшвиндс - бурст спид, денай не поможет. Арчер, шаман(хотя он редко играется)- вроде и слоуспид но тоже 100% словишь фростбайт. Ну и аша которая тоже фростбайтит. В итоге контрольная колода которая делает денай(который вроде как расчитан на то, чтоб контроль отбивать) бесполезным и единственное, что можно контрспельнуть - спелл аши с копии ее или с лвлап. В итоге получаем ситуацию когда ты не имея фас/бурст бафа не можешь атаковать/блочить нормально ибо так твой стол просто "нахаляву" раменяют, ну и существа фрельйорда под соколом и 5/5 мужиком эпическим быстро жиреют. Надеюсь, что я ошибаюсь и перегибаю а фриз просто плохой матчап для моей колоды, но на саомом деле не хочу, чтоб он стал таким же популярным как те же элюзивки/пауканы, ибо против него играть, лично для меня еще больше ноуфан, а колоды на эзе это вообще забей, так неприятно против них играть.
Не встречал проблем с фростбайтом. Наоборот очень радуюсь когда вижу его. По-моему, для тебя это неудачный матчап потому так кажется.