Re: Legends of Runeterra [ККИ]
Вы вот говорите мол всякие расы/ледросы пауканы да элюсивы нездоровые и надо нерф. Да они сильные и порезать надо, но самое как по мне нездоровое - фростбайт. Его очень сложно обыграть. Просто если посмотреть на карты с фростбайт эфектом - бритл стил, флешфрз, харшвиндс - бурст спид, денай не поможет. Арчер, шаман(хотя он редко играется)- вроде и слоуспид но тоже 100% словишь фростбайт. Ну и аша которая тоже фростбайтит. В итоге контрольная колода которая делает денай(который вроде как расчитан на то, чтоб контроль отбивать) бесполезным и единственное, что можно контрспельнуть - спелл аши с копии ее или с лвлап. В итоге получаем ситуацию когда ты не имея фас/бурст бафа не можешь атаковать/блочить нормально ибо так твой стол просто "нахаляву" раменяют, ну и существа фрельйорда под соколом и 5/5 мужиком эпическим быстро жиреют. Надеюсь, что я ошибаюсь и перегибаю а фриз просто плохой матчап для моей колоды, но на саомом деле не хочу, чтоб он стал таким же популярным как те же элюзивки/пауканы, ибо против него играть, лично для меня еще больше ноуфан, а колоды на эзе это вообще забей, так неприятно против них играть.
|