Это был камень в огород одному местному балаболу, к вопросу на который он так и не смог ответить. Хотя по его словам там чуть ли не все потребовали
Я не знаю в чем причина, но если взять любую современную пирамиду (МММ-стайл), то только небольшое количество клиентов потом обращается в суд или в полицию. Хотя все понимают, что их кинули.
Лично я вообще не понимаю смысла платить за игру, которой пока нет и не факт что будет. А если и будет - то очень даже хз какая. Хотя понимаю фанатов. Вот фанаты БТ неплохо занесли на МВ5 и когда там вышла такая же ситуация с релизом (как и у ФП), то деньги вернуло вроде как всего 700 человек. Но как показал МВО, БТ - это очень нишевый продукт, где фанатов мало, но они упороты выше крыши. ФП же - совсем другое дело.
Кстати - 8 человек это Мантикора новая? А то у меня 6 до сих пор летает
Насколько я смог нагуглить, вроде как 8-местный самолет можно или отжать или получить чертеж у красных или синих. У зеленых самолет вроде как 4-местный. Но это очень неточная инфа. Лично я просто таскаю две мантикоры. В одной 6 бойцов и еще 2 во втором.
Я люблю стратегии и особенно пошаговые за то, что там нет спешки. Не надо никуда бежать. За это мне очень понравился БТ. Можно хоть 20-30 лет сидеть в начальном курятнике (на 4 планеты) и никаких проблем. Любые сюжетные задания можно спокойно отложить на 10-20 лет и так же никто не будет против. Можно и покачать пилотов и пофармить мехов.
В ФП же постоянно где-то пожар, куда-то надо бежать, зачем-то надо спешить. Да еще и нельзя защитить все убежища. Что меня, как перфекциониста, очень огорчает. Я даже все засады проходил полностью - зачем же убегать, если экспа сама идет в руки.
Кстати как-то хотел как-то нанять механика, а там оказалось, что продавался танк. У синих танк имеет что-то типа пулемета и 1к хп, что возможно веселее скарабея, но 3 слота - ну его нахун даже с 8-местным самолетом. На миссии то он тоже занимает 3 слота, так что даже если 2 самолета, можно только танк+5 бойцов или 2 танка + 2 бойца. Но если у фракционного танка такие же проблемы с БК, как скарабей, то это даже не

, это -

.
Насчет фракционных бойцов - особо интересного там ничего нет. Механик синих - ходячая аптечка (хотя опять же нужны батарейки), но дамаг слабый. Турельку не пробовал ибо нужно 2, чтобы разобрать.
Стелсер зеленых тоже не впечатлил. Такой же слабый дамаг. Зачем нужен такой невидимка - я не понял. Берсеркер возможно зайдет, если сдуалить с штурмовиком. Но я не фанат миликов. А вот шаман мне понравился - очень неплохие скилы. Дамаг опять же слабый, но в пулях сидит вирус, что зачастую оказывается на порядок важнее дамага.