новые престижы анонсированы
Но какие не понятно
Архетипов паладина около 40 и это только от Пайзо.
Вангую - Серебряного Чемпиона (учитывая Мендев), Сияющего рыцаря, мб Чемпион Храма и Святой охотник с защитником. Ну госпитальер наверное останется
Думаю что архетипов будет не 3, а 5 где-то на класс
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от DrSlon:
Белых членомразей опять не завезли?
ни одного, сценарий про вторжение рогатого цисгендерного белого мужчины, а женщины, геи, чернокожие небинарные люди идут в крестовый поход на него. Проходи мимо
Последний раз редактировалось e2f_renamed_870066_03102023; 05.12.2019 в 10:28.
Причина: Добавлено сообщение
Уверен? Мож очередной вредоносный говнософт прорекламишь?
Сообщение от MrakSW:
Давай лучше рекламу говномайнера
Вы ****али. Мне говорят дай новость, я даю. Моего мнения никто не спрашивает. Все претензии к начальству, что покупает рекламу. Что ж вы на Сиротина не срете по кд и не репортите его везде, который такую рекламу приносит? Или в заднице жим жим? Но блэт каждый херой считает своим долгом насрать на исполнителя, который вообще не при делах. Закупайте уже мозги себе оптом, борцуны с режимом.
Вы ****али. Мне говорят дай новость, я даю. Моего мнения никто не спрашивает. Все претензии к начальству, что покупает рекламу. Что ж вы на Сиротина не срете по кд и не репортите его везде, который такую рекламу приносит? Или в заднице жим жим? Но блэт каждый херой считает своим долгом насрать на исполнителя, который вообще не при делах. Закупайте уже мозги себе оптом, борцуны с режимом.
Если бы сперва головой думали, а потом писали, глядишь толку больше было бы. Рот не для срання приспособлен, а для общения, но глядя на племя команчей в комментах, с выпученными глазами, я могу сказать, что все оч плохо.
Не ну не хотите норм общения и темы для обсуждения и новой инфы, не вопрос. Сидите дальше и жалуйтесь, как все несправедлива, боссам очень важно ваше мнение.
Тему в разделе любой пользователь может запилить, санкции гоха-тим на это не нужно.
Ты бабло лутаешь за подобную херню и требуешь к себе снисхождения? Ах бедный ты и несчастный.
Так все чистые классы (кроме жреца и друида, но это потому что для них нет нормальных престиж-классов) не очень.
Ну тот же мастер ножей и соло отличный класс, недавно добавленный убийца хорош или ренджер, например. Или например класс магус, в том числе архетип стрелка из этого класса. Маги вполне хороши, разве что можно трикстера сделать, но по сути совсем не обязательно если есть кому в пати дизармить ловушки и сундуки вскрывать. Да и еще наверняка есть, это просто те которые сам пробовал.
Сообщение от DrSlon:
А можно сыграть за него и нагнуть фемок?
Так ты же вполне можешь с компаньонами поступать не самым лучшим образом, убивать или выгонять хотя бы. Простор для отыгрыша
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от e2f:
будут два новых класса:
Опять магические... надеюсь магию они подправят во второй части.
Последний раз редактировалось Altal; 05.12.2019 в 11:09.
Ничего, играть в неё кроме дегенаратов под пивко, никто не станет. Будет тот же Оутер ворлд, в стиле того самого фоллаута от создателей Атом рпг, и прочих российских клонов "правильного" фоллаута.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Skuchniy:
У друида в нвне был превращенец, можно было даже в дракона перекинуться.
В DnD друид это полиморф, который превращается вообще во все, в другие виды, в механизмы, в демонов, в стул.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Altal:
Опять магические...
Там нет немагических
Добавлено через 29 секунд
Сообщение от Karaleks:
У нас прям 150 рпг и в каждой паладин на паладине и паладином погоняет, хоть раз мож сделают норм ролевуху с норм отыгрышем паладинским, а не каким то инфальтильным дебилом.
Уди!
Последний раз редактировалось Crimson Ink_renamed_1455679_11062023; 05.12.2019 в 11:28.
мне просто неприятно. Как-будто какой-то алкаш постоянно блюет рядом, меня не задевает, но как-то неприятно что ле.
И все бы ничего, но он постоянно блюет там, где я отдыхаю. Вот хотелось бы что бы сесурити его вывела к куям на улицу
Да, мне тоже приходилось делать много контента, который был совершенно не интересен и временами не нравился. Так что, тут nothing personal, just business.
Но я не бузел, когда заказной материал помоями поливали
Но я не бузел, когда заказной материал помоями поливали
а тебя куесосили вообще в других темах, где ты просто пытался пообщаться на совершенно другую тему?
Я понимаю выразить негодование сомнительному материалу в теме этого материала, за дело как говорится.
Но кидаться на человека, который просто работает и не отвечает за редакционную политику, да еще и в совершенно другой теме и по другому вопросу - это какое-то ссаное ребячество, как по мне.
Если не нравится куда катится Гоха, то взрослее и правильнее просто свалить, как Вик, например.
Ну тот же мастер ножей и соло отличный класс, недавно добавленный убийца хорош или ренджер, например. Или например класс магус, в том числе архетип стрелка из этого класса. Маги вполне хороши, разве что можно трикстера сделать, но по сути совсем не обязательно если есть кому в пати дизармить ловушки и сундуки вскрывать. Да и еще наверняка есть, это просто те которые сам пробовал.
Так ты же вполне можешь с компаньонами поступать не самым лучшим образом, убивать или выгонять хотя бы. Простор для отыгрыша
Добавлено через 1 минуту
Опять магические... надеюсь магию они подправят во второй части.
Мастеру ножей нужны, минимум, два уровня вивисектора. У трикстера магия бьёт изподтишка. И т.д.
Чистые классы, с точки зрения эффективности, уступают мультиклассам, к которым нет штрафов в отличии от d&d. И лишь из-за ролеплея имеет смысл играть чистым классом. Я вот, например, не представляю паладина/вивисектора, а игра (система) не только допускает, но и поощряет подобные гибриды.
а тебя куесосили вообще в других темах, где ты просто пытался пообщаться на совершенно другую тему?
Я понимаю выразить негодование сомнительному материалу в теме этого материала, за дело как говорится.
Но кидаться на человека, который просто работает и не отвечает за редакционную политику, да еще и в совершенно другой теме и по другому вопросу - это какое-то ссаное ребячество, как по мне.
Если не нравится куда катится Гоха, то взрослее и правильнее просто свалить, как Вик, например.